Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это лишь часть.На самом деле постов очень много и добрая половина форумчан давно уже записана в догхантеры.если они дадут своё согласие,прямо списком вывешу...половина из них-собачники.. Забыла добавить-в догхантеры записывают каждого.кто посмел не поддержать компашку!Поэтому список действительно интересный..(мизерная часть в этом скрине) В довершении добавлю.Так как компашка считает,что администрация сайта поддерживает догхантеров,то на сегодня Светлана Хабиева ( Цирцея ) активно ищет людей.что бы взломать админов форума.. https://vk.com/id40378837?w=wall40378837_391
Заголовок сообщения: Re: А в это время на просторах интернета , такое творится , такое ...
Добавлено: 18 янв 2017, 02:35
Активист
Автор темы
Lariss писал(а):
Так у вас и начались, и еще будут. Поскольку нельзя убивать беззащитных собак. Вот за это и поплатились. И еще получите.
Лариска,вот!!!в твоей бестолковой голове умная мысль появилась-нельзя убивать беззащитных собак!,а так же кошек,птиц...и сливать обитание стай... Хоть напиши.что за проблемы начались..интересно же...
Не ясно только одно. Зачем группа, которая называется Правовая защита, делает рекламу этим ненормальным: https://vk.com/zoopravo?w=wall-37508195_41574%2Fall Неужели получают эстетическое удовольствие, читая эти высеры?
Видите ли, помимо людей, собственно помогающих животным, к зоозащите примазалось очень много всякого рода невменяемых, Attention whore, и тому подобных диванных борцов. Помощь животным у них отнюдь не на первом месте. Основное - это удовлетворение собственных амбиций, тщеславия, психических заболеваний и т.д. Но зачастую они бывают очень убедительны (за примерами далеко ходить не надо, даже в этой теме их масса) и люди непосвященные думают, что это и есть настоящая зоозащита. А это совсем не так. Вот видимо для того, чтобы показать настоящий образ таких персонажей, и был написан этот пост.
"О, дайте, дайте мне свободу! Я мой позор сумею искупить. Спасу я честь свою и славу, Я Русь от недруга спасу!"
Ария Князя Игоря из оперы А. Бородина "Князь Игорь"
Хм...я полагала, что всем известно, откуда эти слова, еще со школы. Но я не учла образовательный и культурный уровень борцунов. Ты правильно им об этом напомнил.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Хм...я полагала, что всем известно, откуда эти слова, еще со школы. Но я не учла образовательный и культурный уровень борцунов. Ты правильно им об этом напомнил.
Не уделяешь ты внимания просвещению населения совсем. А, между прочим, "Санкт-Петербург утратил все свои завоевания в области культуры и милосердия" (с)
Не уделяешь ты внимания просвещению населения совсем. А, между прочим, "Санкт-Петербург утратил все свои завоевания в области культуры и милосердия" (с)
Однозначно, психов на самовыгуле держать - ни культуры, ни милосердия. Сашок прав.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Кулек второй день плачется. На сей раз у себя на странице.
Не клеился он, говорит, к хвостовские девочкам - они там все уродки, недостойные такого мачо, как он!
Девушки, что за это полагается сделать с членоносцем?? Как считаете?
Мда, а лысина у него все-таки большая. Блин, ну побрил бы уже голову и носил свою лысину с гордостью! Начесывание на лысину трех волосин - это позорище какое-то! Он что думает, что если волосины отрастить подлиннее и со лба в хвостик зачесать - то будет незаметно, что макушка лысая??
Заголовок сообщения: Re: А в это время на просторах интернета , такое творится , такое ...
Добавлено: 19 янв 2017, 01:29
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Фу, Наташа, а я вчера гордо вывешенное фото твое увидела как раз, уж усомнилась в своем психическом здоровье.... Думала, что я совсем чего-то не понимаю. А ты настоящая звезда!
Добавлено: 19 янв 2017, 02:55
Активист
Автор темы
Saheli писал(а):
Кулек второй день плачется. На сей раз у себя на странице.
Не клеился он, говорит, к хвостовские девочкам - они там все уродки, недостойные такого мачо, как он!
Девушки, что за это полагается сделать с членоносцем?? Как считаете?
Мда, а лысина у него все-таки большая. Блин, ну побрил бы уже голову и носил свою лысину с гордостью! Начесывание на лысину трех волосин - это позорище какое-то! Он что думает, что если волосины отрастить подлиннее и со лба в хвостик зачесать - то будет незаметно, что макушка лысая??
Ну на фото,кулемин ещё прилично выглядит...а вот есть у меня видео.. ...
Еще мне нравится высер Хабиевой - про "черный внедорожник Судзуки с колесом сзади"
Ну опустим тут чисто этический момент, что этот внедорожник и его владелица несколько раз приезжали Хабиевой на помощь, по этой собственно причине она и узнала о существовании оного... То, что Хабиевой неведомы элементарные понятия о порядочности - и так очевидно.
Мне интересно другое... Хабиева, а где должно быть запасное колесо у внедорожника? Спереди? Сбоку? На крыше может?
Добавлено: 19 янв 2017, 05:45
Активист
Автор темы
Saheli писал(а):
Еще мне нравится высер Хабиевой - про "черный внедорожник Судзуки с колесом сзади"
Ну опустим тут чисто этический момент, что этот внедорожник и его владелица несколько раз приезжали Хабиевой на помощь, по этой собственно причине она и узнала о существовании оного... То, что Хабиевой неведомы элементарные понятия о порядочности - и так очевидно.
Мне интересно другое... Хабиева, а где должно быть запасное колесо у внедорожника? Спереди? Сбоку? На крыше может?
Ну у кого ты спрашиваешь?!её предел жигули...запаска там в багажнике лежит...
ну справедливости ради запаска может быть и на крыше и под днищем. Насчет Сузуки не скажу ,а на тойотах именно так и есть,причем комплектация с запаской под днищем дороже
ну справедливости ради запаска может быть и на крыше и под днищем. Насчет Сузуки не скажу ,а на тойотах именно так и есть,причем комплектация с запаской под днищем дороже
На внедорожнике? Не знала. Я как-то привыкла к нивам и Судзуки
Saheli Ну Крузак конечно так себе внедорожник но тем не менее позиционируется именно как внедорожник. Рэйндж-Лэнд Роверы тоже самое - запаска как на задней двери так и под багажником. Запаска на крыше это уже тюнинг)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1