Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть подарки 1) нужные и 2) для радости. Выбирайте "ДЛЯ РАДОСТИ" и здесь Вы найдете это. Бабочки-подвесы 1500р. Другие работы смотрите на фото в постах. Деньги пойдут на корм бездомным (естественно стерилизованным) животным, проживающим поблизости (911)731-48-11 Татьяна.
Последний раз редактировалось Happymama 25 апр 2020, 15:42, всего редактировалось 68 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Витраж. Цветы и бабочки в подарок для радости.
Добавлено: 15 июл 2019, 14:53
Участник
Автор темы
Спасибо)) только солнца маловато было..))белые лепестки я сделала из перламутрового стекла и очень мне такой вариант понравился. это уже наверно 10-я магнолия и все разные получаются. Это конечно любимая)) как младший поздний ребенок)). Отдам в хорошие руки за 3000р.)) 27х24см.
Добавлено: 09 сен 2019, 10:33
Участник
Автор темы
Все лето не прикасалась к стеклышкам. Соскучилась... и вот разминочка: " монпасье" может быть и подсвечником и под светодиодную и под настоящую свечу и салфетница и карандашница и даже вазочкой (стакан стеклянный прилагается)). . могу повторить в сине-голубом цвете. 500р.
Добавлено: 09 сен 2019, 16:58
Участник
Автор темы
хорошо. Она ваша. Сделаю и в голубых. диаметр 10 см. можно использовать и как кашпо для небольшого цветка. передать могу на Техноложке или в Озерках. Созвонимся.
Happymama Татьяна! Спасибо огромное за красоту. Просто сказка. Внучка с внуком забрали эту красоту себе. Поэтому заказываю 2 штучки в синем цвете. Потрясающе.
Добавлено: 15 сен 2019, 16:47
Участник
Автор темы
Спасибо за добрые слова о моих работах! Это очень поддерживает. Я могу сделать только одну в синем и одну в зеленом варианте. больше пока нет такого стекла))
Добавлено: 29 сен 2019, 15:10
Старый знакомый
И вправду красота немыслимая! Если б был большой дом (да ещё и без кошек), где можно было бы размещать эту красоту, не устояла бы...А так, приходится лишь висячими любоваться.
Добавлено: 13 окт 2019, 20:49
Участник
Автор темы
Спасибо. Это я под заказ повторяла прежние работы. Но они все равно всегда разные получаются. теперь делаю на шпажках , чтоб в горшок с цветком вставлять. и вечно цветущий витражный ирис на подоконнике))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1