Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
kot.jpgRDrL-SjdZX0.jpgIMG_3866.jpgSonya.jpeg
13-12-2015.jpg
F.pngmalenkaya.jpg9XbkEIQoLe0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg0005.jpgPWJyByC6B54.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
pinchery4.jpg
R0J9zgmKo00.jpgBezymyannyy.pngMishanya.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
92xfMwGrzXs.jpgo3v3JmPmjK8.jpg_77A5218_1mb.jpg180314_119.jpg
4.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgmikro~19.jpgbatterknayf_3.jpgHD7_1958.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
WXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpg
5265fbec819f.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgGD_2.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 10:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенка забрали с лестницы. Теперь он Джеймс.Нужен кинолог. Вступайте в группу.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 19:14 
Старый знакомый

Автор темы

https://vk.com/rogalinskaya?w=wall207177375_10832%2Fall [/cпрошу перепост!olor]

[color=#000000]Вступайте в группу! https://m.vk.com/club141820012?m=86
Помогайте Джеймсу!

Большие проблемы! Очень нужен кинолог. На кинолога нужны деньги. помогите!!!
После лечения Черныш стал меньше пить, но иногда какие -то дни бывают, что хлеьает много.
Но все равно. Уже лучше.
Большая проблема в другом: невозможно одеться. Любую вещь он рвет. особенно хватает за рукава. Все таки нужен кинолог.Корм пока есть. Но скоро тоже понадобится.

Кто может создать группу и вести ее? Помогите!Мы пропадаем без помощи!!!
Щенок, скорее всего простыл. Понятно, что кормили кое-как и понятно, почему вытурили на улицу!
постоянно писает... Если сейчас Мария Аркадьевна откажется, то девать его будет некуда! А денег у них нет!!Помогите!! Ну прямо какой-то ужас!!! оНА ОПЛАТИЛА ЛЕКАРСТВА И ЕЩЕ НУЖНЫ БУДУТ ЛЕКАРСТВА. ДЕНЕГ НЕТ!!! НО И ЖИТЬ ИМ НЕ НА ЧТО.Нужна группа и нормальный ПОПСОВЕТ!!!
ВЫПИСАЛИ АНТИБИОТИК СИНУЛОКС. НУЖЕН ЦИСТОН, НУЖЕН РК УРИНАРИ!!!

По результатам анализов Начальная стадия МКБ и воспаление мочевого пузыря! Корм купили 14 кг. Это надолго, но, что теперь делать дальше, я ума не приложу!!! Похоже, корм надо менять?

Прошу перепост! https://vk.com/rogalinskaya?w=wall207177375_10502%2Fall

У М.А очень тяжело болела дочка(ротовирусная инфекция) Вот только еще поправилась. А по скольку к ветеринару идти далеко, Мария Аркадьевна ждала, когда дочь поправится. Потом холода... короче, должны сходить на этой неделе. Все деньги у М.А. Все чеки она возьмет, как мы и договорились. Черныш сожрал весь линолеум. Очень нужен комбез для прогулок, вдруг у кого-то есть. матрасик и корм! заканчивается корм. Она просила помочь. Если учесть то, что она Черныша держит и не просит забрать никуда, то получается, что передержка бесплатная.

нам очень нужны консервы и шлейка!!!
ПОМОГИТЕ! Люди, которые взяли на 10 дней щенка,еле сами тянутся. А у них еще много кошек!

Если у кого -то будет возможность помочь, то мй номер
СБ 639002559020428411
ЯК410012223042220 только , пожалуйста, отписывайтесь для Черныша или в теме.

СРОЧНО НУЖЕН ПОПСОВЕТ!!!

Рассказываю. Купили щенка , как лайку. Щенок рос и вырос метис. Родители девочки сказали, что усыпят. Девочка спрятала у соседки 80-летней. А щенок -то ведет себя , как ребенок:резвится, играет, лает...
Вот и бабушка его выставила на лестницу!
ВК и ЯП никто не помог!!!
Я , конечно, позвонила и сказала, что я думаю...
Могу сделать тему.
Спасите!
https://vk.com/rogalinskaya?w=wall207177375_10076%2Fall
Родители вот этой девушки https://vk.com/id374982350
телефон Марии Аркадьевны( передержка)895167пять214три
ПОПСОВЕТ:
Приход:
500 р RITATULA(СБ 15.11.16) :flower:

300 р Ольга Ивановна( СБ 15.11.2016) :flower:
500р Людмила Павлова( на руки из ВК) :flower:
1000 р Тамара Владимировна (СБ 16.11.16) :flower:
ИТОГО:2300р
790 р Марина Анатольевна(СБ 15.11.16) :flower:
500 р Татьяна Васильевна( СБ 24.11.16) :flower:
500 р RITATULA( попечит. за декабрь( СБ 13.12.16)
300 Р ОЛЬГА ИВАНОВНА( СБ попечит. за декабрь 14.12.16)
1000 р ТАМАРА ВЛАДИМИРОВНА(ПОПЕЧИТ. за декабрь 20.01.2016 на руки М.А.)
500 рRITATULA попечит. за январь( СБ)
300 р ОЛЬГА ИВАНОВНА попечительские за январь
500р Ольга Вячеславовна из ВК
500 р RITATULA(попечительские февраль на СБ)
1000р Тамара Владимировна( на руки М,А)
600 р Ольга Ивановна( СБ 04.03.2017 попечительские февраль-март)
500р RITATULA( СБ 12.03.17 попечительские за март)
500 рRITATULA(СБ попечительские за апрель)
587- намордник и глистогонка
720 р ветклиника
300 р ветклиника
726 р ветклиника
2641 р ком 14 кг
461-синулокс

баланс: 2355 Р на 29.04.17
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
[imghttps://pp.vk.me/c604618/v604618615/2424c/dEEcHAd61Uk.jpg] [/img]
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось sveta1963 29 апр 2017, 19:28, всего редактировалось 39 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенка забрали с лестницы. Теперь он Джеймс.Нужен кинолог. Вступайте в группу.СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 19:18 
Участник

хорошая,но странно что ответить не могут((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенка забрали с лестницы. Теперь он Джеймс.Нужен кинолог. Вступайте в группу.СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 13:43 
Старый знакомый

Автор темы

ирина13 писал(а):
хорошая,но странно что ответить не могут((

значит они так решили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенка забрали с лестницы. Теперь он Джеймс.Нужен кинолог. Вступайте в группу.СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 13:25 
Старый знакомый

Автор темы

тему отправила в Архив, а Ксения все таки отписалась мне
из ВКот Ксении:

Здравствуйте! Поздравляю с Новым годом и Рождеством! Дела у нас неплохо, я поступила в университет, учусь; мама понемногу работает. Песя живет себе-поживает. Уже почти совсем воспитанный, знает довольно много слов. Я занимаюсь с ним дрессировкой с кликером. Приучился к выгулу (3 раза), а если не успеваем днем погулять - идет в лоток. Бооольшой такой лоток, из старого противня (с кошачьим наполнителем). Без лотка не вытерпел бы, ну да и зачем ему мучаться?.. Только вот все никак не можем сделать прививки, все лечим какие-то мелкие болячки. То у него открылась аллергия на рис (мы перешли на натуралку, во избежание рецидива аллергии, а то его всего покрыли прыщики - сыпь), то он пообщался с какой-то пожилой собакой, подцепил от нее власоедов, а поверх стафилококка, долго давали антибиотики. Потом - осенью - опять открылся цистит, его нужно тепло одевать при переходе на более холодную погоду, а я думала, что пролечили и все, но врач говорит - это уже хроническое, может быть рецидив и надо всегда беречься: не давать ему купаться в холодной воде, одевать в мороз, а особенно в переход с тепла на холод и т.п. Потом умудрился сильно поранить себе лапу о стекло, а подушечку даже и не зашить; очень долго делали перевязки, промывания, мазью мазали. Было большое кровотечение, и оно все снова открывалось - ну он же наступает на лапу, на трех ему никак. И вот до сих пор еще не заросло до конца, но хотя бы перевязки уже не нужны, не кровит, только внешние слои кожи должны еще нарасти. После антибиотика не восстановилась микрофлора желудка, сейчас будет пить какое-то средство для этого. Ужас, короче, ходячая неприятность :)

Из поведенческих: стал взрослее, стал бросаться на собак. И на кобелей, и на сук, на всех. Умудрился на поводке и в наморднике дважды подраться. А досталось мне. Куснули за руку. Но несильно, даже не до крови, я была в толстой куртке. Но неприятно, конечно. Мы сходили на консультацию к кинологу, вот она и посоветовала кликер. Уже есть успехи, уже не бросается, даже завел пару собачьих друзей. В целом, уже можно ему доверять: например, спустить с поводка, он точно прибежит на зов, отреагирует на "нельзя" и т.п. Даже собаки - мы делаем громадные успехи (где-то два месяца кликер-дрессировки) - уже не так его интересуют. Осталась только возбудимость, он крайне возбудим, но она и останется, хотя я попробую как-то это уменьшить. Мне советовали массаж, но мы еще не пробовали.

Вот сейчас он стал вполне воспитанной семейной собакой и другом, но он уже слишком к нам привык. Да и мы к нему привыкли. Так что, надеюсь, мы будем и дельше всегда мирно жить вместе.

Хочу еще совсем победить оставшиеся поведенческие проблемы (кинолог сказала, что все проблемы, которые были и которые есть - это свидетельство синдрома ранней депривации собак - то есть с ним никто не гулял, не учил его и не общался в детстве: 1-4мес) и заняться с ним каким-нибудь собачьим спортом. Но не знаю, получится ли. Все-таки времени на все не так уж и много.

Да, нам еще тогда, зимой-весной посылали денежку, я, к сожалению, была вся в выпускных и вступительных экзаменах и не отследила, чтобы записать, на что потрачено, мама тоже не сумела это сделать, хотя старалась. Разве что я найду бумагу о корме - мы заказывали корм и консервы, остальное ушло на продолжительное лечение от всяких мелких, но противных болячек. Ну и пусть разовая консультация кинолога, а тоже не бесплатно. (Мы тогда много на него потратили, больше, чем было денег. Их было где-то 6000. Три за корм+консервы, 1500 кинологу, остальное ушло на ветеринаров и лекарства.) Мне жаль, что не удалось показать людям, на что ушли деньги, но увы, исправить это я уже не в силах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенка забрали с лестницы. Теперь он Джеймс.Нужен кинолог. Вступайте в группу.СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 19:27 
Старожил

Иммунитет бы ему поднять. Пообщаться с собакой и подцепить власоеда... Никогда с таким не встречалась.
Света, привить его все равно надо. Лептоспироз никто не отменял. Это опасное заболевание, передающееся человеку. И много разных вирусов, которые с радостью прыгнут в его слабый организм.
Аллергия на рис, и такого не слышала. Аутоимунное что-то у него, может быть? И врача бы им сменить...
Если у него проблемы с иммункой, плюс стафилокок, может новая тема нужна? Я знаю, эта проблема у многих, и опыт не маленький. Советы эти крайне важны для неопытных людей. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенка забрали с лестницы. Теперь он Джеймс.Нужен кинолог. Вступайте в группу.СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 19:53 
Старый знакомый

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Иммунитет бы ему поднять. Пообщаться с собакой и подцепить власоеда... Никогда с таким не встречалась.
Света, привить его все равно надо. Лептоспироз никто не отменял. Это опасное заболевание, передающееся человеку. И много разных вирусов, которые с радостью прыгнут в его слабый организм.
Аллергия на рис, и такого не слышала. Аутоимунное что-то у него, может быть? И врача бы им сменить...
Если у него проблемы с иммункой, плюс стафилокок, может новая тема нужна? Я знаю, эта проблема у многих, и опыт не маленький. Советы эти крайне важны для неопытных людей. {yee}

тему создать не проблема. да будет ли толк? Вообще форум завис... Я теперь выхожу редко...Но могу создать, конечно. Сейчас пообщаюсь с Ксенией. Что они скажут? Нужна им эта тема?.Я столько времени писала и звонила. Трубку никто не брал ни разу. Мне никто не отвечал... Вот перед Новым годом написала, ответ пришел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенка забрали с лестницы. Теперь он Джеймс.Нужен кинолог. Вступайте в группу.СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 20:59 
Свой на форуме

Татьяна А писал(а):

Пишут, что на рис у собак тоже бывает аллергия:
Цитата:
не жалейте средств на глубокую диагностику. Например, бактерии (тот же стафилококк) часто провоцируют состояние иммунитета, которое можно принять за аллергическую реакцию. Общий анализ крови убедит врача, что это действительно аллергия, а окажется, что иммунитет реагирует на бактерии, а не на корм.
...
...список продуктов, которые реже провоцируют аллергию: белая нежирная морская рыба; ягненок, индейка, кролик, говядина; груши и яблоки зеленые, кабачки, морковь; овес, рис, гречка; сегодняшний кефир, йогурт без красителей. Если есть подозрение, что аллергию вызывают именно молочные продукты, исключаем не только их, но и говядину.
Источник: http://vashipitomcy.ru/publ/sobaki/bole ... 26-1-0-376

Хорошо бы, чтобы Ксения почитала.

Власоеда при контакте с заражённым животным вполне можно подцепить.
Цитата:
Паразиты способны атаковать даже самую ухоженную и обласканную собаку или кошку, проникая в жилье на одежде или обуви человека. Велика также вероятность заражения любимца при контакте с другим животным.

https://apest.ru/nasekomye/vlasoedy/vla ... cheloveka/

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенка забрали с лестницы. Теперь он Джеймс.Нужен кинолог. Вступайте в группу.СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 12:32 
Старый знакомый

Автор темы

Ирина_Чугунова писал(а):
Пишут, что на рис у собак тоже бывает аллергия:

Хорошо бы, чтобы Ксения почитала.

отправила Ксении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенка забрали с лестницы. Теперь он Джеймс.Нужен кинолог. Вступайте в группу.СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 12:55 
Старожил

Ирина_Чугунова писал(а):
...список продуктов, которые реже провоцируют аллергию: белая нежирная морская рыба; ягненок, индейка, кролик, говядина; груши и яблоки зеленые, кабачки, морковь; овес, рис,

Тем не менее, рис реже провоцирует аллергию.
Чаще всего аллергия на непищевые продукты, т.е: парфюм, дезодорант, стиральный порошок, средства для мытья посуды, пола, сан. техники.
Пусть об этом тоже почитают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенка забрали с лестницы. Теперь он Джеймс.Нужен кинолог. Вступайте в группу.СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 16:56 
Свой на форуме

Татьяна А писал(а):
...
Чаще всего аллергия на непищевые продукты, т.е: парфюм, дезодорант, стиральный порошок, средства для мытья посуды, пола, сан. техники.
Пусть об этом тоже почитают.

Этими вещами вообще животные могут отравиться. :(
Недавно прочла, что кошки, например, могут отравиться печенкой. А она для них - вообще лакомство.
Кто бы мог подумать...

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенка забрали с лестницы. Теперь он Джеймс.Нужен кинолог. Вступайте в группу.СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 17:01 
Старожил

Ирина_Чугунова писал(а):
Этими вещами вообще животные могут отравиться.

Имеется в виду, что животные это не употребляют внутрь. {yee} А достаточно вдыхания и попадания на кожу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенка забрали с лестницы. Теперь он Джеймс.Нужен кинолог. Вступайте в группу.СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 17:16 
Старый знакомый

Автор темы

от Ксении ВК : Нет, сначала была аллергия, это была точно аллергия и именно на рис; ее показал анализ, мы убрали рис из еды - и никаких следов аллергии. Потом он пообщался с пожилым псом, который с дачи привез власоедов, у нас полрайона от них лечилось, этот пес был очень заражен. Некоторые не в непосредственном контакте, а просто с травы цепляли - места выгула одни и те же, а собак море. А в ранки от укусов уже попал стафилококк. Бакпосев его показал. Но антибиотик помог, уже ничего такого нет.
Да, само то, что стафилококк, пусть и в ранки, но проник - свидетельство не самого лучшего иммунитета, но никаких аутоимунных у него нет. Наверное, станет взрослее, перенесет прививки, и иммунитет немного повысится.

На молоко у него тоже аллергия, но на кисломолочные ее нет. Ну мы просто не даем молоко, и особо не думаем. Да, рис - это редкость, он считается гипоаллергенным, поэтому очень сложно было его заподозрить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенка забрали с лестницы. Теперь он Джеймс.Нужен кинолог. Вступайте в группу.СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 18:17 
Свой на форуме

На всякий случай:
Власоед очень быстро и успешно вылечивается Стронгхолдом.
Точно не помню, кажется две обработки надо сделать.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенка забрали с лестницы. Теперь он Джеймс.Нужен кинолог. Вступайте в группу.СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 19:10 
Старожил

sveta1963 писал(а):
Потом он пообщался с пожилым псом, который с дачи привез власоедов, у нас полрайона от них лечилось, этот пес был очень заражен. Некоторые не в непосредственном контакте, а просто с травы цепляли - места выгула одни и те же, а собак море.

С травы заразиться нельзя, только при непосредственном контакте.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]