Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака-скелет, Адмиралтейский район. Помогите поймать и спасти.
Добавлено: 28 окт 2016, 17:19
Новичок
Автор темы
Только что позвонила мама, живет в Адмиралтейском р-не. Сказала, что возле дома - собака-скелет, и она не понимает как собака вообще еще жива. Прислала фотографии - ужаснулся (качество плохое, это же мама снимала). Пожалуйста, помогите - я в другом конце города в офисе, мама сама ничего сделать не может. Все оплачу - транспорт, поимку, лечение - главное чтобы сейчас кто-то откликнулся. Пожалуйста! Или хотя бы куда позвонить, чтобы приехали, поймали, отвезли в клинику (за деньги, бесплатно - не важно) +7 921 9441010 спасибо!
Вложения:
IMG_9438-small.jpg [ 22.41 | Просмотров: 328 ]
IMG_9437-small.jpg [ 26.96 | Просмотров: 716 ]
Последний раз редактировалось Glebnad 29 окт 2016, 16:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Черт, хоть предварительно памперс одевай для выхода на улицу))), но боюсь, что не дастся. Может его за сутки до выхода не кормить, и поить по минимуму? Все равно полноценной гулянки не будет. А ты днем работаешь? Всю неделю? А то я бы могла подъехать как-нибудь, хоть двери бы в парадной пооткрывала, да с тряпками сразу за вами шла)) Но я обычно днем в начале недели свободна или по понедельникам в 18-30 до 20-00 в твоем районе.
Кать, конечно, я весь день на работе(((( так что эксперименты не ранее 20 ч.((( а в это время, как на грех, все соседи туда-сюда снуют)))) так бы "погуляла" и потом убрала бы всё...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Venusha спасибо,что не забыли нас Алёшка пока без радикальных изменений пытается повторять всё за моим Старшим,ревнует,когда я других глажу\целую,но... не дается на потискать. я тут его опять "ломала"-сняла ошейник ибо он сильно мал стал
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Venusha спасибо,что не забыли нас Алёшка пока без радикальных изменений пытается повторять всё за моим Старшим,ревнует,когда я других глажу\целую,но... не дается на потискать. я тут его опять "ломала"-сняла ошейник ибо он сильно мал стал
Я чего то забыла,мы на шлейку тоже бумажку с номером телефона прикрепили или нет новый бы ошейник с номером телефона...может вы всё-таки когда нибудь начнёте гулять.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
с фото проблемки ибо в ночи ничего не получается... попробую в выхи.
Cesar писал(а):
Гулять не пробовали?
всё не удается пока(((( в будни будоражить дом в ночи не хотелось бы,у меня и так ооооооооооочень терпеливые соседи,а в выхи,то морозеще, то водища\грязища-а помывки он точно не переживет...
Лера, привет!! Какие планы- на улицу пойдёте?) обязательно захвати с собой вкусняшки, чтобы хоть какой- то положительный момент был в выходе за порог квартиры!) Я заказала тут, на Хвостах, 5 кг пелёнок 60*90 для тебя, как заберу - надо будет все, что накопилось, к тебе везти!)
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Лера, как дела?? Были на улице?? Пеленки у меня, большооой тюк... И еще корм от Тани Сперчи, и блюдо, и светильник, и еще меха тебе откопала... Видимо, придется брать такси, чтобы все довезти до тебя...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Маш,он так стрессует,не думаю что он вкусняжки будет есть.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Алёхин наглеет не по дням((( вчера пытался наехать на СтаршОго - огреб(((( с прогулками не айс, при виде поводка - убегает в дальний конец комнаты, а при "насилии" просто ссыться((((
приезжай уже. Маш...
Если честно,то по мне так нужно искать другую передержку,которая будет больше времени находиться дома (да простит меня Лера). Его к рукам приучать надо,а Лера постоянно на работе и он почти целый день предоставлен сам себе Но найдётся ли такой человек. Лере памятник,если честно,поставить нужно. Я не люблю долгих и мягких уговоров. Я бы насильно,одев перчатки, сажала бы его рядом с собой (смотря телевизор например),естественно не на диване,а на полу и наглаживала,массировала,пытаясь его расслабить,предлагая периодически вкусняжки. "Мирный метод" не срабатывает,уж слишком много времени уже прошло.На счёт улицы я бы заматывала его в какую нибудь тряпку,чтоб одежду не обоссал и не обосрал и выносила бы на улицу. Желательно для улицы найти ему собачью компанию в виде спокойной небольшой пёски. И чем чаще,тем лучше. Он конечно 100% первые выходы будет на земле "звездой" валяться,но дай бог со временем,смотря на других гуляющих собак, привыкнет.
Последний раз редактировалось spercha 06 фев 2017, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Mari Тебе нужно новую тему делать с ссылкой на эту,а то Glebnad уже сто лет в теме не появляется.
Тань, а смысл пока что тему новую делать? О пристройстве еще речь не идет, мы здесь так просто... общаемся... Лер, ты сама-то что думаешь? Как Алешку сдвинуть с мертвой точки? С Таней согласна?
Тань, а смысл пока что тему новую делать? О пристройстве еще речь не идет, мы здесь так просто... общаемся... Лер, ты сама-то что думаешь? Как Алешку сдвинуть с мертвой точки? С Таней согласна?
Ну чтоб хотя бы название поменять,да фотки новые вставить.
Тань, согласна на 100%. меня слишком часто нет дома(((( по поводу дома общаться - это как раз уже произошло, и сидим, и гладимся, и даже в кровать ко мне лазит)))) а вот с улицей...
на поводке дома мы... катаемся в любимой позе звезды(((( линолеум полируем...
фантазия на супер вкусное уже закончилась ибо были собачьи - печенья, колбаса, суш. легкое, человечьи - колбаса, сосиски, кура, сыр.. он понял, что еда есть всегда, поэтому уже на вкусненькое не ведется, типа обойдусь, за то жив останусь
Блин((( Лер, ну давай кинолога на разок позовем? Пусть подскажет, что с ним делать - просто насильно вытаскивать, пока не поймет, что сьедать живьем его не собираются на улице, либо, может, какой-то другой метод она посоветует? Тут все Ольгу Москалеву рекомендуют... Она на дом выезжает...
Вытащить из парадной насильно, но с шутками и песнями. На первый раз посадить, погладить, поговорить. Пару раз так "погулять". Потом по стеночке до следующей парадной и обратно.Это программа минимум.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Вытащить из парадной насильно, но с шутками и песнями. На первый раз посадить, погладить, поговорить. Пару раз так "погулять". Потом по стеночке до следующей парадной и обратно.Это программа минимум.
выносила - лежит, даже дышит через раз, со стороны выглядит как "тетенька гуляет с дохлой собаШкой" на лапы ставлю - разъезжаются... одно радует на улице не кусается))))
Лер, надо, видимо, не один раз, а регулярно... Чем чаще-тем лучше... Понятно, что в первые несколько раз он будет в шоке. но постепенно должен понять, что жив и в общем даже неплохо на улице!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0