Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПО ПОСЛЕДНЕЙ ИНФОРМАЦИИ МОГ ПОПАСТЬ В ПРИЮТ В ПЕРИОД С МАЯ 2016 ПО СЕНТЯБРЬ 2016
Лен. обл.- Волосовский рн- д. Бегуницы https://vk.com/id390361157 В сентябре 2016 г пропала собака-метис пуделя, кобель 8 лет, маленький(карликовый) , примерно 4 кг окрас серый, белая грудка, уши серые, окантовка ушей белая уши стоят в сторону, примерно , как у китайской хохлатой клейма, чипа нет Хозяйка очень любит и скучает !!! Вознаграждение за возвращение собаки 15 000 р 8-911-161-29-75
пока хозяйка была в больницы, собака была у родственников на даче там и потерялся
Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 лет
Добавлено: 10 дек 2016, 00:02
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
anele писал(а):
Островок развивается. Там нужна помощь, но корректная. А как минимум, нужно прекратить сегодняшнюю травлю.
И как же "Островок" развивается, по-вашему? Скважину наконец-то пробурили, чтобы собаки пили нормальную воду, а не то, что им привозят в пластиковых заплесневевших канистрах?.. Кормить стали чем-то более приличным, чем "Чаппи" и каша с просрочкой?.. Собак меньше стало, работников больше?.. Ничего же этого нет. Вагончиков да, стало больше. За год стабильно пристраиваются 70-80 собак, иногда и больше. Если бы Катя остановилась и перестала брать новеньких, конечно, качество жизни у собак улучшилось бы, и можно было бы говорить о развитии... А то, что происходит сейчас - это не развитие приюта. Это прогрессирующее собирательство.
hannadarzy Лично Екатерину знаю мельком. Но в "защиту" нынешней темы скажу что на мой взгляд это создано руками зоозащитников/форумчан в том числе. Потому что надо(необходимо) что-то брать кого-то спасать что бы как то где-то крутится и быть на плаву. Куда не плюнь собирают денег на "помогите умираем, лечим, спасаем, подобрали" Я много лет бьюсь головой о стену в попытке доказать что жертвовать надо туда где "спасли, вылечили, пристроили" (для меня выпустили). Где уже сделали и сделали хорошо, где умеют хорошо качественно и плодотворно работать. В фирму которая заявляет что она почти банкрот мало кто захочет вкладываются, а в зоозащите пожалуйста! И что бы быть на плаву на слуху надо спасать безногих беззубых самых умирающих постоянно. Уже где-то на подкорке вбивается что сидящие в вольерах "не в тренде" и надо что-то нью. Так и формируется мысль что жить на взрыде единственно возможный вариант.
Нужно не принимать животных, невыносимо тяжелое решение проблем.
Ладно бы она только принимала, но она ведь сама щенков на форуме пометами собирает! За ТРИ МЕСЯЦА, Катя лично дважды звонила, по двум моим темам,С ТРЕБОВАНИЯМИ отдать ей щенков, с двух разных пометов.
Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 лет
Добавлено: 10 дек 2016, 01:36
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
ксюндель, ППКС. К сожалению, так и есть... только это все равно не для всех, к счастью, повод хватать все, что шевелится в ущерб тем, за кого человек уже отвечает.
kukushon писал(а):
За ТРИ МЕСЯЦА, Катя лично дважды звонила, по двум моим темам,С ТРЕБОВАНИЯМИ отдать ей щенков, с двух разных пометов.
Угу, и трехлапку. Дикую собаку инвалида. Ее очень в "Островке" не хватало
Я со всей ответственностью заявляю - СОБАК ТАМ ЛЮБЯТ И ДЕЛАЮТ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ДЛЯ ИХ СПАСЕНИЯ, ПРИСТРОЙСТВА И МАКСИМАЛЬНО КОМФОРТНОЙ ЖИЗНИ В УСЛОВИЯХ ПРИЮТА. Кто утверждает обратное - ЛЖЕТ!
они помнят . они на самом деле помнят даже если проходят года
я знаю у меня потеряшка/брошенка. взрослый, точнее, уже возрастной кобель. он плакал... далеко не одну неделю... а я сперва успокаивала... не плачь, малыш, сейчас мы тут с твоими кураторами поднапряжемся и найдём твоих хозяев.. вот всё, что вы с наталией петровной рассказывали... у нас до сих пор иногда отголоски хотя через месяц уже 4 года совместной жизни будем отмечать... дай б-г!
Добавлено: 12 дек 2016, 06:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
anele писал(а):
Я со всей ответственностью заявляю - СОБАК ТАМ ЛЮБЯТ И ДЕЛАЮТ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ДЛЯ ИХ СПАСЕНИЯ, ПРИСТРОЙСТВА И МАКСИМАЛЬНО КОМФОРТНОЙ ЖИЗНИ В УСЛОВИЯХ ПРИЮТА. Кто утверждает обратное - ЛЖЕТ!
2 года назад у нас в соседнем дворе в жестокий мороз обнаружился очень старый пёс. Надо было срочно куда-то забрать его с улицы, пост увидела Катя и предложила принять. Большое ей спасибо! Вот только договорённость была, что собака будет в приюте, пока ищется для неё передержка. И по-моему уже на следующий день девочки из фонда помощи ретриверам предложили квартирную передержку с медуходом и минимумом других животных, да ещё и все расходы брали на себя (хотя пёс лабром не был, в лучшем случае метисом). И что же? А Катя просто перестала трубку брать Это как, от большой любви и заботе о комфорте собаки было сделано? В итоге чтобы вытащить пса из приюта в клинике пришлось изобразить, что по анализам у него лептоспироз! Вот только тогда Катя испугалась и отдала... А ещё помнится она выкрала помёт непривитых маленьких щенков с передержки на конюшне. Причём, если не ошибаюсь за давностью лет, с платной передержки! Будучи знакома с хозяйкой просто приехала, напела что-то и увезла! И ведь не поленилась съездить! Да, условия там были не фонтан, но только не по сравнению с приютскими...
dzhen вы очень вовремя пришли в тему со своей ложкой дегтя. Выбрали подходящий момент для воспоминаний, облегчили душу Кстати, про конюшню, из которой Катя выкрала щенков. Вы знаете что это из себя представляет на самом деле и с хозяйкой этой самой "конюшни" знакомы? Уверена что нет, иначе бы не писали. Пока мои щенки были на этой "конюшне" (вынужденный карантин после передержки доктора) - я не спала ночами. Как только люди не зарабатывают деньги...
Была мысль помочь вашим подопечным (по кошкам я вообще-то), планировала при ближайшей поездке в Петергоф договориться о встрече. Ваши кошаки не виноваты, но теперь не смогу, вы стали мне неприятны, ибо внесли свою лепту в травлю приюта и, может быть, вот так же отбили у кого-то желание помочь Островку, а там не 40, там 400 хвостов и всё держится на одном человеке. Громить приют, отталкивать помощь и помощников в разгар зимы, ну как же так можно??!!
Была мысль помочь вашим подопечным (по кошкам я вообще-то), планировала при ближайшей поездке в Петергоф договориться о встрече. Ваши кошаки не виноваты, но теперь не смогу, вы стали мне неприятны,
этим все и сказано..
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
к счастью таких единицы . ведь кошки и собаки не виноваты . сошлись люди во взглядах на ситуацию или нет
Вы ошибаетесь. То что "таких" единицы - это несчастье. Мною много сделано полезного для бездомных животных, потрачена уйма времени, сил и личных денег. Сейчас у меня на содержании несколько десятков подобранных животных и я, по возможности, помогаю таким же как я, но кто не справляется сам. Я знаю как важно получать помощь и поддержку.
хардик, вам повезло, что ваши спонсоры не читают то, что вы пишите. Русского языка не знают. Иначе бы вы себя контролировали, подбирали слова и выражения тщательнее. Слово может многое, и репутацию подорвать в том числе. Доносить разумные мысли нужно соответствующим образом, вы же это делаете паскудным способом. Странно что вы это не понимаете.
хардик, вам повезло, что ваши спонсоры не читают то, что вы пишите. Русского языка не знают. Иначе бы вы себя контролировали, подбирали слова и выражения тщательнее. Слово может многое, и репутацию подорвать в том числе. Доносить разумные мысли нужно соответствующим образом, вы же это делаете паскудным способом. Странно что вы это не понимаете.
Вот этот кусочек цитаты вам надо адресовать СЕБЕ и КАТЕ, а никак не хардику. Мне очень лень выискивать ваши перлы в теме, но они просто СУПЕР ПОДОБАЮЩИЕ!
Добавлено: 12 дек 2016, 17:04
Участник
anele писал(а):
Сейчас у меня на содержании несколько десятков подобранных животных и я, по возможности, помогаю таким же как я, но кто не справляется сам. Я знаю как важно получать помощь и поддержку.
Есть один нюанс. Наверное, вы не звоните по каждому телефону в темах SOS на форуме и не тащите к себе котят пометами? Возможно, поэтому у вас несколько десятков, а не сотен животных?.. Грань, за которой помощь животным переходит в собирательство, может быть, и не очень заметна, обычно это становится очевидно уже постфактум, и основной симптом - то, что человек не справляется с теми животными, которых уже набрал, но все равно тащит, тащит и тащит, и не может остановиться.
Грань, за которой помощь животным переходит в собирательство, может быть, и не очень заметна, обычно это становится очевидно уже постфактум, и основной симптом - то, что человек не справляется с теми животными, которых уже набрал, но все равно тащит, тащит и тащит, и не может остановиться.
Почти согласна. Почти, потому что понятие "справляется" тоже у всех разное. Для кого-то "справляется" это выгул два раза в день на 15 минут рядом с домом и миска макарон. Поиграть, поговорить, расчесать и т.д. это уже на уровне фантастики.
Почти согласна. Почти, потому что понятие "справляется" тоже у всех разное. Для кого-то "справляется" это выгул два раза в день на 15 минут рядом с домом и миска макарон. Поиграть, поговорить, расчесать и т.д. это уже на уровне фантастики.
а вы то куда лезете со своим жлобским мнением? щи варить идите учить, там от вас хоть польза какая-то
Доносить разумные мысли нужно соответствующим образом
Как давно Вы знакомы с Катей и деятельностью Островка? На моей памяти, уже лет семь, Катя посылает и волонтеров и спонсоров при первой же попытке высказать свое мнение о приюте. Вложился спонсор на 100 000, построил несколько вагончиков, забор -получил спасибо. Как только посмел озвучить СВОИ советы по обустройству быта или пристройство собак - Катя без раздумий посылает спонсора, готового оплачивать собакам корм/строительство/пиар... Катя не умеет вести ДИАЛОГ, она со всеми общается В РЕЖИМЕ МОНОЛОГА. Из-за Кати собаки теряют спонсоров и помощь многих волонтеров. Катя никак не желает понять, что невозможно на 20 сотках нормально обустроить жизнь для 430 собак и НЕОБХОДИМО ПЕРЕСТАТЬ БРАТЬ НОВЫХ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2