Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята из замурованного подвала. Дома
Добавлено: 20 окт 2016, 17:08
Старый знакомый
Автор темы
Это было сложно, мне не нравились ни котята, ни Передержка, ни что мне их всучили практически насильно, хотя я и так зашивалась с текущими десятью. Но слава богу оба нашли хозяев, которые хотели именно этих котят. И ждали их неделю, и готовились. И даже приняли смену пола (отдали как девочку, выросли яйца) Со всеми переругалась в процессе, но главное результат. Он хороший. Спасибо тем, кто поддерживал
Жаль, что там осталось еще два, но что поделать
Работаем Нужен корм и пиар и люди на дыбенко, мне полтора часа туда пилить
СПб! Помогите, пожалуйста, котикам найти дом - сделайте репост. https://vk.com/spb_cats?w=wall-105712142_535 Спасибо! ______ Апд - на меня этих котят все же повесили, как я ни сопротивлялась)
Я фигею в этом зоопарке В общем, самый цимес там со стр 4
Замурованных котят из информационной темы светы1963 спасли. Пока не всех, трёх из пяти У пенсионерки очень жесткие отношения с проживающими там же родственниками и она может их оставить только до завтра. Там чуть ли не матом на нее.
Заголовок сообщения: Re: Котята из замурованного подвала. Остался мальчик. Прошу пиар
Добавлено: 02 янв 2017, 22:04
Старый знакомый
Автор темы
Ржу как конь: отданная Галине девочка оказалась мальчиком, не, он прижился, но неловко получилось, это ж лесби семья, кажется) наверняка же девочку хотели. Впрочем, кастрируют - будет им девочка
прям интересно: а у оставшегося яйца есть? Кажется, пол назначала сама Юля, причем по морде, по крайней мере в голосе было возмущение, как они это узнали и про морду тоже она говорила) у котофеев распределение по полу то же самое, пристроенный котенок считается девочкой
попросила посмотреть яйца, пока молчание
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Котята из замурованного подвала. Остался мальчик. Прошу пиар
Добавлено: 07 янв 2017, 14:45
Старый знакомый
Автор темы
Фантастическая идиотка все же феноменальная
сегодня Юля Юля 12:58 может завтра? оч холодно сегодня Мария Мария 13:03 Сегодня Я сама отвезу Сейчас поем и выдвинусь Юля Юля 13:04 Маш ну что в самом деле я с тобой все равно поеду сегодня праздник давай завтра пож Мария Мария 13:05 Нет именно сегодня Мария Мария 13:05 Я уже подтвердила Ты мне там не нужна празднуй Юля Юля 13:05 Маша ты хамка я тебе второй раз это пишу Мария Мария 13:06 Я в курсе Юля Юля 13:06 я ему не последний человек мне расставание тяжело дастся могла бы подтвердить и мне вчера Мария Мария 13:07 С тобой ничего не менялось Юля Юля 13:07 холодно сегодня Мария Мария 13:07 С ними мог быть отказ Юля Юля 13:07 давай завтра Мария Мария 13:07 Я поеду сегодня на такси Юля Юля 13:08 будешь так грубо разговаривать дверь не открою нормальные люди звонят и говорят что завтра то то Мария Мария 13:09 Я это сказала сто лет назад Ничего не изменилось Юля Юля 13:11 нормальные люди звонят и говорят на завтра Маш, я сейчас уйду и приду когда мне надо ПОТОМУ ЧТО НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЗВОНЯТ И СВЕРЯЮТ ПЛАНЫ Я ТЕБЕ ГОВРИЛА ЧТО ХОЧУ С НИМ ПОЕХАТЬ ИЛИ ДВЕРЬ НЕ ОТКРОЮ ЧТОБЫ ТЫ ЗНАЛА ЧТО С ЛЮДЬМИ ТАК НЕЛЬЗЯ СЕБЯ ВЕСТИ Я ЗА НИМ УХАЖИВАЛА Я ЕМУ НЕ ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК Мария Мария 13:15 я сейчас поем и выеду Юля Юля 13:16 ТЫ ДАЖЕ МНЕ ВРЕМЯ НЕ ПИСАЛА НЕ СПРАШИВАЛА МОГУ Я ИЛИ НЕТ А ДВЕРЬ НЕ ОТКРОЮ Мария Мария 13:16 мы договорились раньше Юля Юля 13:16 ТЕБЯ ЭТО ОСВЕЖИТ НАУЧИШЬСЯ НОРМАПЛЬНО ОБЩАТЬСЯ И НЕ ЗВОНИЛА МНЕ ВЧЕРА я в гости пока
Добавлено: 07 янв 2017, 14:52
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Маша, а это что вот было выше?
да, кстати, там моя переноска зависла. синяя, с мехом внутри, Утепленная :-) Если котенка уедет, можете переноску перехватить? До академки мне как-то ближе
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 07 янв 2017, 15:06
Старый знакомый
Автор темы
Orienta писал(а):
Маша, а это что вот было выше?
да, кстати, там моя переноска зависла. синяя, с мехом внутри, Утепленная :-) Если котенка уедет, можете переноску перехватить? До академки мне как-то ближе
Это сегодня собрались везти к хозяевам, которые НЕДЕЛЮ ЖДАЛИ Оставлю юлю на морозе в колтушах
переноску возьму
Добавлено: 07 янв 2017, 15:18
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
в колтушах? Или это ручки в колтушах?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Котята из замурованного подвала. Дома
Добавлено: 07 янв 2017, 20:51
Активист
Поздравляю. Юля мне уже отзвонилась, что переноска у Вас :-) Переживала очень , что все как-то "по-чужому". Непривыкшая она в череде котят :-( К конвейеру..
Добавлено: 07 янв 2017, 21:43
Старый знакомый
Автор темы
Orienta писал(а):
Поздравляю. Юля мне уже отзвонилась, что переноска у Вас :-) Переживала очень , что все как-то "по-чужому". Непривыкшая она в череде котят :-( К конвейеру..
Да, конвейер, точно Но люди офигенные, я влюбилась Не ну а чо она ожидала - что все будут рыдать и ее благодарить что ли?
Последний раз редактировалось living_in 08 янв 2017, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 янв 2017, 02:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
[quote="living_in"]Это было сложно, мне не нравились ни котята, ни Передержка, ни что мне их всучили практически насильно, хотя я и так зашивалась с текущими десятью. Но слава богу оба нашли хозяев, которые хотели именно этих котят. И ждали их неделю, и готовились. И даже приняли смену пола (отдали как девочку, выросли яйца) Со всеми переругалась в процессе, но главное результат. Он хороший. [/quote
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 08 янв 2017, 12:35
Активист
living_in писал(а):
переноску на нарвской забыла блин
типа, в метро? или у кого-то?
living_in писал(а):
Не ну а чо она ожидала - что все будут рыдать и ее благодарить что ли?
скорее всего, да. Похоже , это по жизни такой характер. В некоторых случаях, именно такой и нужен. Но не при кошачьем конвейере.
ну а по "всучили"- ситуация вообще какая-то странная и для себя я решила держаться до прояснения подальше от всучивших :-(
Добавлено: 08 янв 2017, 12:50
Старый знакомый
Автор темы
У мамы дома. Рождество отмечали. Заберу
Но к чести котофеев могу сказать, что от них было два звонка юле о потенциальных хозяевах, правда до звонка мне никто не дошёл.
По моей рекламе было звонков 20
+79111130145 чс позвонили после 22. сказали "мы хотим котенка фаню", я сказала, что не туда попали и они просто повесили трубку, без извините и досвидания. мерзкие
Добавлено: 22 янв 2017, 12:34
Старый знакомый
Автор темы
Саня стал спокойный Ему всё нравится
Углицкова сказала, что я скандалистка, надо было молча хавать, а так она из-за меня поссорилась с Юлей, главное, я виновата! Потрясающе! В принципе терпил у нас хватает, но зоозашитников мало. Вечно всем навешивать они не смогут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1