Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Кошечка Фенечка оказалась возрастная, 15 лет, у Фенечки метастазы в легких. Фенечка осталась у меня.
Добавлено: 17 окт 2016, 00:22
Участник
Автор темы
Всем здравствуйте. Пришла домой и увидела в парадной черную кошечку. Кошечка ручная, мурлыка, спокойно идет на руки. Знаю, что этого делать нельзя, но оставить в парадной я не смогла ее, сейчас сидит в переноске, рычит на моих котов.
Мой телефон 89213293839 Анна
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Последний раз редактировалось Anutik 19 июл 2017, 14:44, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Кошечка Фенечка оказалась возрастная, 15 лет, у Фенечки метастазы в легких. Фенечка осталась у меня.
Добавлено: 19 июл 2017, 18:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Примите искренние соболезнования, Аня! 9 кошачьих месяцев, которые вы подарили возрастной кошечке, это ведь несколько лет в пересчете на человеческую жизнь! Это очень много!
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Кошечка Фенечка оказалась возрастная, 15 лет, у Фенечки метастазы в легких. Фенечка осталась у меня.
Добавлено: 20 июл 2017, 01:13
Участник
Автор темы
Ехала к врачу и надеялась что все таки она ещё поживает, во мне боролась 2 чувства, бороться за нее или все таки отпустить, на осмотре померили температуру и она у Фенечке понизилась до 36 и я поняла, что Фенечка начинает мучиться и когда её осмотрела врач, она подтвердила мои мысли, обьяснила, можно попробовать побороться, но большая вероятность, что это просто продлит её мучения и что лучше Фенечку отпустить и я с большим трудом на это согласилась.
Завтра Фенечку похороню на своём участке.
Беги малышка по мягким облачка, ты будешь всегда в моем сердце, прости меня, за моё такое решение, но зато теперь тебе не больно и ты не мучаешся......
Спасибо всем, кто поддерживал и помогал Фенечки.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Добавлено: 20 июл 2017, 18:21
Участник
Автор темы
Похоронила я Фенечку
Самое удивительное, что когда ее похорониоа, пришла черная кошечка, но она живет там, была с ошейником, но на всякий случай написала в группе о ней нашего ТСН. Кошечка очень ласковая и черная, как Фенечка.
Это кошечка живёт там, я узнала у председателя ТСН.
Вот думаю, как так, она пришла именно тогда, когда похоронили ....
Может, то что она живет там-не так хорошо для нее, и ей нужна помощь, вот и пошла, по наитию и закону реинкарнации? Я про своих котов рассказывала...Только у нас было не сразу....Но Котюня тоже долго жил тут
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4