Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Новые лесовички Очень нужен корм для щенков на передержке-растут ,кушают, помогите!
Добавлено: 24 ноя 2016, 23:22
Участник
Автор темы
Элина2 Надежда , спасибо вам большое, это тяжелый труд.Сегодня приехал отловщик уже темно, я пошла в лесок звать щенков. там свалка под травой, за что-то зацепилась, упала, синяк во всю ногу.И это мне надо все после двух тяжелых операций.Я сказала. все, отлов окончен, чуть не взвыла от боли. Их не отловить. если может заплатить кому=то а кому можно? мне все это порядком надоело,падать мне нельзя.Отловщику сказала, приезжайте утром, а не когда уже стемнело.Ждала его весь день. никуда не поехала.
Заголовок сообщения: Re: Новые лесовички Очень нужен корм для щенков на передержке-растут ,кушают, помогите!
Добавлено: 26 ноя 2016, 02:28
Бан
Лариса-enot писал(а):
Элина2 Надежда , спасибо вам большое, это тяжелый труд.Сегодня приехал отловщик уже темно, я пошла в лесок звать щенков. там свалка под травой, за что-то зацепилась, упала, синяк во всю ногу.И это мне надо все после двух тяжелых операций.Я сказала. все, отлов окончен, чуть не взвыла от боли. Их не отловить. если может заплатить кому=то а кому можно? мне все это порядком надоело,падать мне нельзя.Отловщику сказала, приезжайте утром, а не когда уже стемнело.Ждала его весь день. никуда не поехала.
вы уж себя поберегите... не суйтесь никуда, если заведомо знаете, что ничего путного не получится, лучше отложите операцию. Все равно у вас все получится, потому что они к вам уже как пришитые. Подождите еще немножко, все получится. Главное, не падайте духом. Никуда они не денутся, все равно поймаются, только бы живые остались, ттт. Полечите ногу, успокойтесь.
Добавлено: 26 ноя 2016, 02:38
Бан
Надежда60 писал(а):
Разместила Лолу утром, вечером Лайлу
Звонила сегодня утром девочка 10-ти лет, ей очень Лайлочка понравилась. Я объяснила, что за щеночком должны они вместе с мамой подъехать, предварительно со мной переговорив, и рассказала, что щенок - это тоже ребенок, только собачий. До сих пор тишина.
Вот теперь и думаешь, может, подговорили ребенка живодеры, подумав, что девочке щенка отдадут, это девочка, что она может сделать с щенком? Уже не знаешь, что в башку лезет из-за этих гадских живодеров. Потому что девочку подговорили возле школы и она подошла к двум мальчикам и сказала, что в машине их ждут мамы. Хорошо, что один из мальчиков сразу позвонил маме и спросил ее. Мать заорала, позвонила директору, выскочили учителя, девочка убежала, а машина с места рванула. Теперь их ищут по интернету. ВК прочитала. Может, и тут через детей малолетних стали действовать, блин... Извините, если напугала, девушки, сама не своя от дурацких мыслей.
Добавлено: 26 ноя 2016, 09:25
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Руфь писал(а):
Вот теперь и думаешь, может, подговорили ребенка живодеры
Всякое может быть... Но дети часто звонят\пишут, они теперь больше, чем родители по интернету ползают. Иногда с разрешения старших себе пушистого друга ищут, найдут, а потом всей семьей на смотрины приезжают. У меня так было, девочка выбрала котенка, с родителями согласовали и они приехали знакомиться с котиком ВСЕ - дедушка, бабушка, мама, папа и дочка\внучка.
Добавлено: 26 ноя 2016, 19:04
Бан
да и хрен с ними, давайте сами ловить, я давайте подъеду с утра, еще, может, кто, два-три человека в толстых перчатках нужно и одного-двух отловим, все равно уже один потерялся... может, упал в какую картофельную яму и сидит, пока не погибнет, спасать надо, искать.
Добавлено: 26 ноя 2016, 20:28
Бан
Спасибо Ирине (iliyna). Она нам прививочки привезла ! Ура, я теперь вообще спокойная: пиар идет, дети вакцинированы. Ура! теперь только ждать звоночков и удачи .
Еще и 4 консервы девочкам в гостинец Ириночка, я вас ЛЮ!
Добавлено: 26 ноя 2016, 21:36
Участник
Автор темы
Руфь писал(а):
да и хрен с ними, давайте сами ловить, я давайте подъеду с утра, еще, может, кто, два-три человека в толстых перчатках нужно и одного-двух отловим, все равно уже один потерялся... может, упал в какую картофельную яму и сидит, пока не погибнет, спасать надо, искать.
Да, Галина, согласна полностью, но я уже не знаю куда бросится, как их ловить.Они ведь кусаются при отлове, сильно
Добавлено: 28 ноя 2016, 18:58
Участник
Надежда60 писал(а):
Я на доски не размещала и не умею и не знаю как.
Пиарщик у щенков был, не знаю сейчас размещает или нет, поэтому спрашиваю. Как размещать на досках могу научить, когда у Вас желание появится, а главное, время.
Добавлено: 28 ноя 2016, 19:02
Бан
Элина2 писал(а):
Пиарщик у щенков был, не знаю сейчас размещает или нет, поэтому спрашиваю. Как размещать на досках могу научить, когда у Вас желание появится, а главное, время.
пиарщик пока "ку-ку", не знаю, когда покидает, блин, но когда покидает, звонки обязательно пойдут.
Добавлено: 28 ноя 2016, 20:24
Участник
Руфь писал(а):
а сейчас они где пиарятся? разве не на досках? а на Авито они есть?
На досках ваш пиарщик рекламировала, так я поняла. Вроде Лариса и деньги на пиар переводила, 500 руб., если не путаю. Дубли на многих досках запрещены, могут аккаунт заблокировать вместе со всеми объявлениями. Поэтому я на доски не кидала, чтобы не подвести пиарщика и себя. На Авито давала Лариса, нужно узнавать у нее.
Добавлено: 28 ноя 2016, 21:18
Участник
Посмотрела объявления в Шансе, есть от 01.11. на всех щенков: http://chance.ru/sankt-peterburg/animal ... ca/7751142 Скоро закончится срок, похоже объявление не поднималось. Решайте - кто будет давать объявления на доски. Если я, то Ирину нужно предупредить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3