Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!
Добавлено: 09 окт 2016, 22:02
Новичок
Автор темы
Рыжику сделали МРТ: НОВООБРАЗОВАНИЕ глубоко в ухе! Судя по жуткому запаху, исходящему из головы Маленького Рыжика - видимо опухоль начала распадаться. ВРЕМЕНИ НЕТ! НУЖНА ОПЕРАЦИЯ у А.В.Албула в Сотникова! С этой же стороны и проблема с глазом.... Неизвестно, с чем столкнутся хирурги, когда раскроют ухо, ведь это голова! Если там абсцесс.....в непосредственной близости МОЗГ! НУЖНО СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!
Сумма на операцию и стационар первые несколько суток минимум 35 тыс руб! Операция не из лёгких и обычных, а скорее, уникальных, и после такой операции - ОТЕК на всей стороне тела, и может достигать даже подушек на задней лапе!
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: ЯК 410011848530929 карта СБ 639002559031010935 с пометкой "Ухо" голодный тел. 8-961-805-76-60 ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТПИСЫВАТЬСЯ С ПОМЕТКОЙ " УХО!"
----------------------------------------------------------------------- КМВ,г. Пятигорск. В моем районе в "местной" стае бездомных собак вчера увидела вот этого страдальца! Кобелек молодой, недавно еще щенком был. Расспрашивала людей о нем, один алкаш рассказал, что собаку сбили в середине лета, он остался с одним глазом и со свернутой шеей, бегает с головой набекрень. У нас сказали, что если и могут ему помочь, то только в Питере (что нужна операция), ведь у нас ветеринария в зачаточном состоянии на КМВ(. Хочу просить помощи, реально ли надеяться что собаку смогут взять на лечение и пристрой в дальнейшем в ? В таком состоянии он уже живет два месяца, при этом он очень контактен, ест с рук, адекватен, немножко боязлив. В таком состоянии он в стае зиму не переживет. Мой телефон +7(961)4431412.
Последний раз редактировалось Марина38 02 дек 2016, 03:31, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
скади Точно знаю, что ему делали блокаду яиц в Луге до операции. Может отек где вылез сегодня?
На тему выложенной карты не знаю. Судя по фото, чеки сфотканы на каком-то ресепшене, МРТ в машине, карта тоже на ресепшене вроде. Кто фоткал не знаю, буду ждать когда Анна соберется с силами и напишет кто-что.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Londa_Fx писал(а):
У Анны на стене появилась карта Рыжика!
Без комментариев,,,,,
!!! Ну Слава яйцам...!!!! Но надо было же сперва нервов вымотать людям? Прополоскать Сашу, врачей, клинику, водителя - полный кипиш навести - ЗАЧЕМ???
Надеюсь у Рыжего по здоровью все хорошо будет. Какую блокаду ему делали опять - тревожный вопрос, конечно. Какие-то осложнения? конечно его б по уму показать тому врачу, кто его оперировал - но я так понимаю, это вряд ли.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Уважаемые знатоки медицины и анатомии, как скромный специалист именно по ушам могу развеять ваши сомнения- ухо настолько сложное образование, хотя его часть и торчит наружу, а другая частично просматривается глазом, что иногда поставить диагноз бывает крайне сложно, несмотря на наличие таких современных методов, как МРТ. Височная кость - одна из самых сложных костей организма, вернее - самая сложная (страх и ужас на экзамене по анатомии). И, кстати, ухо,как наружное, так и среднее и внутреннее имеют таких соседей, что врагу не пожелаешь - на площади менее 5кв.см шаг вправо, шаг влево - или провалишься в головной мозг, или в крупный сосуд (хорошо, если яремная вена, а не сонная артерия). Поэтому все, что в ухе находят плохого трактуют, как самое худшее - что бы избежать осложнений, вплоть до смерти пациента. Отличить организовавшуюся(покрывшуюся плотной оболочкой) и нагноившуюся гематому от опухоли даже по МРТ очень сложно. Мне неоднократно приходилось вместе со специалистами по диагностике вместе гадать - что же мы видим на снимках - и иногда приходили к выводу - легче разрезать и посмотреть (типа - "что видим - нечто странное"). Насчет того - где оперировать - конечно в клинике, имеющей опыт подобных операций. Ни один самый высококвалифицированный человеческий хирург в здравом уме не полезет оперировать ухо, а отправит к специалисту. Как уже говорилось - от уха до его страшных соседей расстояние иногда меньше сантиметра, так что оперировать в Луге было все равно, что делать пересадку сердца в фельдшерско - акушерском пункте. Так что перестаньте ломать копья и лучше подумайте, как помочь передержке и собаке!!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
скади писал(а):
Да естественно вы сразу все ничего не знаете
Одновременно с картой появились снимки-скрины с МРТ, а диска у Анны нет. т.к. он у вас. Поэтому сказать что-то определенное о происхождении снимков я, лично, не берусь.
Возможно, это документы и фото, присланные из клиники. В любом случае, они теперь есть у куратора и можно продолжать лечение.
Одновременно с картой появились снимки-скрины с МРТ, а диска у Анны нет. т.к. он у вас. Поэтому сказать что-то определенное о происхождении снимков я, лично, не берусь.
Возможно, это документы и фото, присланные из клиники. В любом случае, они теперь есть у куратора и можно продолжать лечение.
А что изменит тот факт, что изучите диск МРТ вдоль и поперёк? ЧТО это изменит принципиально? Вы пытаетесь какую "истину" раскопать?
Диск у Саши может забрать куратор. Но наверняка в клинике сохраняется запись МРТ и куратор может попросить записать ещё раз на диск.
Кстати: прошлой зимой я приезжала в Питер показывать травмированное колено специалисту: предполагали делать сложную операцию и потом 6 мес реабилитации. Отправилась в МРТ ЭКСПЕРТ, сделала МРТ. Те, кто читал МРТ - в заключении написали: колено здоровое! Однако эта была глупость, поэтому специалисты хирурги не читпют заключений. Самый известный хирург по коленям посмотрел МРТ и сказал: да, поврежден задний сегмент, и тд и тп.
Так что мне интересно - КОМУ! Вы собираетесь показать диск с МРТ:)))) головы собаки:))) Чтобы услышать "достоверный", видимо, диагноз:))
Вы недовольны, что Албул делал операцию? Или для чего нужен диск?
Londa_Fx Вобще-то я отвечала на Сашину претензию. Нужен был не диск а карта с диагнозами и рекомендациями по дальнейшему лечению. Кстати, по неврологии диагнозов в карте не увидела, может не туда смотрела?
Еще раз повторю: фото карты появились на странице Анны вместе со скринами МРТ. Вывод вам тоже подсказать?
Londa_Fx Вывод, что карта, вероятно, не у Анны, а она получила от кого-то фото вместе со снимками скринов МРТ, которых у нее в принципе нет. Т.к. выложено все кучей. Но точно утверждать я не берусь, т.к. не знаю.
Londa_Fx забирайте и незамедлительно Рыжика в обратно. Это же правда уму непостижимо- у человека такое горе- какой ей Рыжик сейчас? да и кроме РЫжика у нее еще спинальники+ здоровые собаки на пристройство...
Рыжие после операции - консультации нужно с оперирующим врачом проводить, не нужно чтобы вклинивались новые врачи, мы же знаем и по людям- сколько врачей - столько и мнений после операции - как минимум 10-12 -14 дней что люди что собаки - наблюдаются у оперирующего врача...( лежат в стационаре)
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
vilma куда вы предлагаете Londa_Fx забрать, в КМВ?
Забрать может только Скади если ей Анна отдаст. А она прямо сейчас, видимо, решать не в состоянии.
Londa_Fx и вы и я ничего не знаем и не узнаем пока Анна не скажет откуда снимки. Мне лично достаточно того что у нее они есть и если случится что-то непредвиденное по здоровью у Рыжика (тьфу три раза), будет что показать. Также если Анна решит попробовать реабилитационную терапию, то неплохо было бы иметь заключение по неврологии с рекомендациями. Собака нормально и хорошо кушает, возможно часть лицевого нерва (насколько я знаю, у него несколько ветвей) можно как-то реабилитировать, раз он может кусать и жевать, значит что-то от нерва сохранилось? Не уверена, что именно сейчас Анна сможет этим заниматься, а время идет.
Марина38 Londa_Fx решайте вопрос с возвращением собаки в КМВ! Силам СП/б можете считать ,что быЛа собрана ОБЩЕСТВЕННАЯ КВОТА ( не бюджетная - а именно ОБЩЕСТВЕННАЯ) на диагностику и операцию Рыжика в спец. клинике . _____________ сейчас вопрос стоит С 1)послеоперационным выхаживанием Рыжика дальше- 2)поиск семьи. Ничего из этих пунктов НЕ СМОЖЕТ сделать Анна в силу ОБЪЕКТИВНЫХ причин ______________________ РЕШАЙТЕ ВОПРОС . вСЕ ЧТО НЕОБХОДИМО БЫЛО ОТ Питера- Рыжик получил. ЗАБИРАЙТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!!!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Эванджелина мне писали, что вчера похороны были. Рыжик в доме, швы обрабатываются. Уж всяко в доме в Луге не хуже, чем в КМВ на улице. Думаю спрашивать еще рано, надо дать время придти в себя.
Эванджелина писал(а):
vilma откуда вы это взяли?
Анна просит , что б Рыжика забрали?
в контакте было сообщение что Анна просила куратора. это по ссылке что в гл посте. У Анны сейчас личное горе. Это большие эмоциональные переживания..... И большие ритуальные хлопоты... У Анны много собак. У Анны есть и спинальники. Рыжик после операции. по человечески - нужно помочь Анне. Рыжика возят в клинику в Луге на блокаду. тоже не понятно почему и зачем?что то пошло не так? ___________ Рыжика , конечно в более " комфортных" условиях нужно БЫ было подержать И под наблюдением оперирующего врача. вот снимут швы- все заживет без осложнений, воспалений и и.т.д _________________ откуда беру?- читаю сообщения... И они тревожны.
Reshka писал(а):
... Londa_Fx и вы и я ничего не знаем и не узнаем пока Анна не скажет откуда снимки. Мне лично достаточно того что у нее они есть и если случится что-то непредвиденное по здоровью у Рыжика (тьфу три раза), будет что показать. Также если Анна решит попробовать реабилитационную терапию, то неплохо было бы иметь заключение по неврологии с рекомендациями. Собака нормально и хорошо кушает, возможно часть лицевого нерва (насколько я знаю, у него несколько ветвей) можно как-то реабилитировать, раз он может кусать и жевать, значит что-то от нерва сохранилось? Не уверена, что именно сейчас Анна сможет этим заниматься, а время идет.
Вот эти сообщения и вызывают тревогу.
скади писал(а):
Лен,да прекрати ты,ты же видишь это никогда не закончится.. Лечение он получает((Бедный пес,себе бы блокады поделали,дилетанты хреновы((
Его ЖЕ УЖЕ возят на блокаду.Блокаду чего? Уха?
vilma а что именно не так с сообщениями? Изначально было известно, что собака будет в Луге на послеопрационный период. С учетом этого хирург дал рекомендации, так? У Анны есть контакты с реабилитологами. Это не первая собака которую Анна курирует, были намного более тяжелые. Например, Чара из Ставрополья - спинальнца, которая теперь ходит спинальной ходьбой. https://vk.com/wall-17461186_2333 Так что заключение невролога было бы не лишним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4