Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMAG0015~0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
Vzhik.JPGvv5IsuGKk-E.jpg9XbkEIQoLe0.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgDSC_3361.jpgVXQvrYkYtHc.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
IMG_20190822_112931.jpgBezymyannyy.pngshchen.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
devochka_2.jpg
tz227PKXEsY.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegY2G_GO8xkoU_28129.jpgKisaizPod.jpg
02-11-2418551_2.jpg
cats_-04.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgmE2MN1EcRWs.jpgDSC_0857~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Foto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpg
18.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg3~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 02:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 22:02 
Новичок

Автор темы

Рыжику сделали МРТ:
НОВООБРАЗОВАНИЕ глубоко в ухе!
Судя по жуткому запаху, исходящему из головы Маленького Рыжика - видимо опухоль начала распадаться.
ВРЕМЕНИ НЕТ! НУЖНА ОПЕРАЦИЯ у А.В.Албула в Сотникова!
С этой же стороны и проблема с глазом....
Неизвестно, с чем столкнутся хирурги, когда раскроют ухо, ведь это голова!
Если там абсцесс.....в непосредственной близости МОЗГ!
НУЖНО СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!

Сумма на операцию и стационар первые несколько суток минимум 35 тыс руб! Операция не из лёгких и обычных, а скорее, уникальных, и после такой операции - ОТЕК на всей стороне тела, и может достигать даже подушек на задней лапе!

У РЫЖИКА НЕТ ВРЕМЕНИ ЖДАТЬ!
:help: :help: :help:

ПОСТ https://vk.com/wall192505566_43248
Куратор Анна Иванова https://vk.com/id192505566
8-929-111-08-07

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
ЯК 410011848530929
карта СБ 639002559031010935 с пометкой "Ухо"
голодный тел. 8-961-805-76-60
ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТПИСЫВАТЬСЯ С ПОМЕТКОЙ " УХО!"

ФИНОТЧЕТ https://vk.com/topic-52779280_34356281

фотоальбом Рыжика https://vk.com/album192505566

Изображение

-----------------------------------------------------------------------
КМВ,г. Пятигорск. В моем районе в "местной" стае бездомных собак вчера увидела вот этого страдальца! Кобелек молодой, недавно еще щенком был. Расспрашивала людей о нем, один алкаш рассказал, что собаку сбили в середине лета, он остался с одним глазом и со свернутой шеей, бегает с головой набекрень. У нас сказали, что если и могут ему помочь, то только в Питере (что нужна операция), ведь у нас ветеринария в зачаточном состоянии на КМВ(. Хочу просить помощи, реально ли надеяться что собаку смогут взять на лечение и пристрой в дальнейшем в ? В таком состоянии он уже живет два месяца, при этом он очень контактен, ест с рук, адекватен, немножко боязлив. В таком состоянии он в стае зиму не переживет. Мой телефон +7(961)4431412.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Марина38 02 дек 2016, 03:31, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 21:49 
Посетитель

Londa_Fx писал(а):
А главное - что Рыжика показали таки!!! Лужскому доктору....

Теперь его точно вылечат :D
Это что за шутка? :O :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 21:57 
Свой на форуме

судя по сегодняшним документам Рыжику сделали блокаду,интересно в какое место и зачем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 22:20 
Участник

скади
Точно знаю, что ему делали блокаду яиц в Луге до операции. Может отек где вылез сегодня?

На тему выложенной карты не знаю. Судя по фото, чеки сфотканы на каком-то ресепшене, МРТ в машине, карта тоже на ресепшене вроде. Кто фоткал не знаю, буду ждать когда Анна соберется с силами и напишет кто-что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 23:11 
Свой на форуме

Да естественно вы сразу все ничего не знаете ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 00:27 
Участник

Londa_Fx писал(а):
У Анны на стене появилась карта Рыжика!

Без комментариев,,,,,

!!! Ну Слава яйцам...!!!! Но надо было же сперва нервов вымотать людям? Прополоскать Сашу, врачей, клинику, водителя - полный кипиш навести - ЗАЧЕМ???

Надеюсь у Рыжего по здоровью все хорошо будет. Какую блокаду ему делали опять - тревожный вопрос, конечно. :( Какие-то осложнения? конечно его б по уму показать тому врачу, кто его оперировал - но я так понимаю, это вряд ли. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 08:51 
Бан

Рыжик в помещении живет? в доме? или в будке? нельзя ему после операции на улице жить, мог и застудиться . не дай бог . :(

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 14:13 
Старый знакомый

Девушки, Анне нужно помочь. У нее такое горе :(
Соболезную Анне :(

Я думаю, что нужно хотя бы на время взять Рыжика на .
послеоперационное выхаживание

Она же еще вынуждена возить Рыжика в клинику :(
И ищет кураторов для собак.
Ей конечно,сейчас и морально и физически и материально очень трудно.....

соболезную Вам, Анна.Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 15:44 
Участник

vilma писал(а):
Я думаю, что нужно хотя бы на время взять Рыжика на .
послеоперационное выхаживание
[/color]

Саша же предлагала, если не ошибаюсь. Или ей не доверили? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 17:24 
Старый знакомый

Цитата:

Саша же предлагала, если не ошибаюсь. Или ей не доверили? :-[

про предложение я наверное упустила из пере
писки.
Саше - не недоверить- а упросить взять нужно БЫ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 13:31 
Посетитель

Уважаемые знатоки медицины и анатомии, как скромный специалист именно по ушам могу развеять ваши сомнения- ухо настолько сложное образование, хотя его часть и торчит наружу, а другая частично просматривается глазом, что иногда поставить диагноз бывает крайне сложно, несмотря на наличие таких современных методов, как МРТ. Височная кость - одна из самых сложных костей организма, вернее - самая сложная (страх и ужас на экзамене по анатомии). И, кстати, ухо,как наружное, так и среднее и внутреннее имеют таких соседей, что врагу не пожелаешь - на площади менее 5кв.см шаг вправо, шаг влево - или провалишься в головной мозг, или в крупный сосуд (хорошо, если яремная вена, а не сонная артерия). Поэтому все, что в ухе находят плохого трактуют, как самое худшее - что бы избежать осложнений, вплоть до смерти пациента. Отличить организовавшуюся(покрывшуюся плотной оболочкой) и нагноившуюся гематому от опухоли даже по МРТ очень сложно. Мне неоднократно приходилось вместе со специалистами по диагностике вместе гадать - что же мы видим на снимках - и иногда приходили к выводу - легче разрезать и посмотреть (типа - "что видим - нечто странное"). Насчет того - где оперировать - конечно в клинике, имеющей опыт подобных операций. Ни один самый высококвалифицированный человеческий хирург в здравом уме не полезет оперировать ухо, а отправит к специалисту. Как уже говорилось - от уха до его страшных соседей расстояние иногда меньше сантиметра, так что оперировать в Луге было все равно, что делать пересадку сердца в фельдшерско - акушерском пункте. Так что перестаньте ломать копья и лучше подумайте, как помочь передержке и собаке!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 14:29 
Участник

скади писал(а):
Да естественно вы сразу все ничего не знаете ;)

Одновременно с картой появились снимки-скрины с МРТ, а диска у Анны нет. т.к. он у вас.
Поэтому сказать что-то определенное о происхождении снимков я, лично, не берусь.

Возможно, это документы и фото, присланные из клиники.
В любом случае, они теперь есть у куратора и можно продолжать лечение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 14:47 
Бан

Reshka
так Анна просит Рыжика забрать ?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 15:24 
Участник

Эванджелина
Я так поняла, Анна сейчас еще ничего не решила, ей не до того. Рыжика возят в клинику на обработки, живет он у Анны дома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 15:44 
Активист

Reshka писал(а):

Одновременно с картой появились снимки-скрины с МРТ, а диска у Анны нет. т.к. он у вас.
Поэтому сказать что-то определенное о происхождении снимков я, лично, не берусь.

Возможно, это документы и фото, присланные из клиники.
В любом случае, они теперь есть у куратора и можно продолжать лечение.

А что изменит тот факт, что изучите диск МРТ вдоль и поперёк?
ЧТО это изменит принципиально?
Вы пытаетесь какую "истину" раскопать?

Диск у Саши может забрать куратор.
Но наверняка в клинике сохраняется запись МРТ и куратор может попросить записать ещё раз на диск.

Кстати: прошлой зимой я приезжала в Питер показывать травмированное колено специалисту: предполагали делать сложную операцию и потом 6 мес реабилитации.
Отправилась в МРТ ЭКСПЕРТ, сделала МРТ.
Те, кто читал МРТ - в заключении написали: колено здоровое!
Однако эта была глупость, поэтому специалисты хирурги не читпют заключений.
Самый известный хирург по коленям посмотрел МРТ и сказал: да, поврежден задний сегмент, и тд и тп.

Так что мне интересно - КОМУ! Вы собираетесь показать диск с МРТ:)))) головы собаки:)))
Чтобы услышать "достоверный", видимо, диагноз:))

Вы недовольны, что Албул делал операцию?
Или для чего нужен диск?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 15:48 
Участник

Londa_Fx
Вобще-то я отвечала на Сашину претензию. Нужен был не диск а карта с диагнозами и рекомендациями по дальнейшему лечению. Кстати, по неврологии диагнозов в карте не увидела, может не туда смотрела?

Еще раз повторю: фото карты появились на странице Анны вместе со скринами МРТ.
Вывод вам тоже подсказать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 15:51 
Активист

Подскажите,
Я не пойму, какой вы вывод делаете,,,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 15:52 
Активист

По неврологии не увидели диагнозов - значит пусть куратор свяжется с врачом и уточнит у него диагноз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 15:57 
Участник

Londa_Fx
Вывод, что карта, вероятно, не у Анны, а она получила от кого-то фото вместе со снимками скринов МРТ, которых у нее в принципе нет. Т.к. выложено все кучей.
Но точно утверждать я не берусь, т.к. не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 17:01 
Активист

правда или нет - водитель Паша пишет, что забрал из клиники Рыжика он вместе с картой и передал все Анне....

Поэтому у меня выводы другие,,,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 17:24 
Свой на форуме

Лен,да прекрати ты,ты же видишь это никогда не закончится..
Лечение он получает((Бедный пес,себе бы блокады поделали,дилетанты хреновы((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 18:41 
Старый знакомый

Londa_Fx
забирайте и незамедлительно Рыжика в обратно.
Это же правда уму непостижимо- у человека такое горе- какой ей Рыжик сейчас? да и кроме РЫжика у нее еще спинальники+ здоровые собаки на пристройство...

Рыжие после операции - консультации нужно с оперирующим врачом проводить, не нужно чтобы вклинивались новые врачи, мы же знаем и по людям- сколько врачей - столько и мнений
после операции - как минимум 10-12 -14 дней что люди что собаки - наблюдаются у оперирующего врача...( лежат в стационаре)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 19:45 
Участник

vilma
куда вы предлагаете Londa_Fx забрать, в КМВ?

Забрать может только Скади если ей Анна отдаст. А она прямо сейчас, видимо, решать не в состоянии.

Londa_Fx
и вы и я ничего не знаем и не узнаем пока Анна не скажет откуда снимки. Мне лично достаточно того что у нее они есть и если случится что-то непредвиденное по здоровью у Рыжика (тьфу три раза), будет что показать.
Также если Анна решит попробовать реабилитационную терапию, то неплохо было бы иметь заключение по неврологии с рекомендациями.
Собака нормально и хорошо кушает, возможно часть лицевого нерва (насколько я знаю, у него несколько ветвей) можно как-то реабилитировать, раз он может кусать и жевать, значит что-то от нерва сохранилось? Не уверена, что именно сейчас Анна сможет этим заниматься, а время идет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 20:05 
Старый знакомый

Марина38
Londa_Fx
решайте вопрос с возвращением собаки в КМВ!
Силам СП/б можете считать ,что быЛа собрана ОБЩЕСТВЕННАЯ КВОТА ( не бюджетная - а именно ОБЩЕСТВЕННАЯ)
на диагностику и операцию Рыжика в спец. клинике .
2)поиск семьи.
Ничего из этих пунктов НЕ СМОЖЕТ сделать Анна в силу ОБЪЕКТИВНЫХ причин :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 20:07 
Бан

vilma
откуда вы это взяли?

Анна просит , что б Рыжика забрали?

а в КМВ куда? в будку?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 20:11 
Участник

Эванджелина
в КМВ на улицу, в стаю где его порвали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 20:56 
Бан

Reshka
так кто-то может выяснить у Анны надо Рыжика забирать или нет?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 21:20 
Участник

Эванджелина
мне писали, что вчера похороны были. Рыжик в доме, швы обрабатываются. Уж всяко в доме в Луге не хуже, чем в КМВ на улице.
Думаю спрашивать еще рано, надо дать время придти в себя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 21:30 
Старый знакомый

Эванджелина писал(а):
vilma
откуда вы это взяли?

Анна просит , что б Рыжика забрали?

в контакте было сообщение что Анна просила куратора.
это по ссылке что в гл посте.
У Анны сейчас личное горе. Это большие эмоциональные переживания..... :( И большие ритуальные хлопоты... :(
У Анны много собак.
У Анны есть и спинальники.
Рыжик после операции.
по человечески - нужно помочь Анне.
Рыжика возят в клинику в Луге на блокаду.
тоже не понятно почему и зачем?что то пошло не так?
откуда беру?- читаю сообщения... И они тревожны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 21:34 
Старый знакомый

Reshka писал(а):
...
Londa_Fx
и вы и я ничего не знаем и не узнаем пока Анна не скажет откуда снимки. Мне лично достаточно того что у нее они есть и если случится что-то непредвиденное по здоровью у Рыжика (тьфу три раза), будет что показать.
Также если Анна решит попробовать реабилитационную терапию, то неплохо было бы иметь заключение по неврологии с рекомендациями.
Собака нормально и хорошо кушает, возможно часть лицевого нерва (насколько я знаю, у него несколько ветвей) можно как-то реабилитировать, раз он может кусать и жевать, значит что-то от нерва сохранилось? Не уверена, что именно сейчас Анна сможет этим заниматься, а время идет.

Вот эти сообщения и вызывают тревогу.
скади писал(а):
Лен,да прекрати ты,ты же видишь это никогда не закончится..
Лечение он получает((Бедный пес,себе бы блокады поделали,дилетанты хреновы((

Его ЖЕ УЖЕ возят на блокаду.Блокаду чего? Уха?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 21:45 
Участник

vilma
а что именно не так с сообщениями? Изначально было известно, что собака будет в Луге на послеопрационный период. С учетом этого хирург дал рекомендации, так?
У Анны есть контакты с реабилитологами. Это не первая собака которую Анна курирует, были намного более тяжелые. Например, Чара из Ставрополья - спинальнца, которая теперь ходит спинальной ходьбой. https://vk.com/wall-17461186_2333
Так что заключение невролога было бы не лишним.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]