Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в хеппи перенесите. Сука бриара Клара из Пушкина. Старенькая, глухая...
Добавлено: 05 окт 2016, 22:43
Старожил
Автор темы
4 ноября 2016 Клара была забрана с улицы. С вскрывшейся опухолью на лапе, разбитым вследствие старого ДТП тазом, больной спиной и абсолютной глухотой. Опухоль удалили. В феврале 2018 опухоль выросла вновь и прорвалась
Теперь Клара считает, что ей положено кушать консервы, больные должны питаться правильно, а второй Лидиной недавно подобранной и прооперированной большой собаке Лайме предстоит еще одна дорогая операция.
Заголовок сообщения: Re: Сука бриара на улице в Пушкине. Пропадает красота(
Добавлено: 23 ноя 2016, 10:44
Старожил
Автор темы
Вторую неделю собака ходит в "торшере", застревает им в коридоре и открывает холодильник - не нарочно, случайно проходя) Теперь у неё есть шикарнейший лежак, блестящие миски на стоечке. Ещё она начала присаживаться, видимо, спина ттттт болит меньше. В начале следующей недели визит к доктору и снятие швов. И придут результаты анализов.
Добавлено: 25 ноя 2016, 04:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Васька писал(а):
Вторую неделю собака ходит в "торшере", застревает им в коридоре и открывает холодильник - не нарочно, случайно проходя) Теперь у неё есть шикарнейший лежак, блестящие миски на стоечке. Ещё она начала присаживаться, видимо, спина ттттт болит меньше. В начале следующей недели визит к доктору и снятие швов. И придут результаты анализов.
Добавлено: 25 ноя 2016, 14:28
Старожил
Автор темы
Репостать пока нечего, собаке нужно разве что мясцо вкусненькое)) Пока она лечится. Потом будет пристраиваться. Клару и так узнают, к Ирине уже двое подходили, вот такая у нас знаменитость барбосина)) Ирина с ней ходила в гости, ехали в лифте - никакой паники, собака одинаково доброжелательна ко всем Я сейчас вернулась - пытались похожего бородатика забрать с улицы, закрывается автосалон, у которого она живет, собака остается... есть тема на форуме. Не получилось, собака Маша ловиться не пожелала обидно. Место там плохое. Наверное, надо пробовать еще, прикармливать.
А вот тут есть куратор Клары https://vk.com/video4506811_456239084 Обращение хорошее, только фраза про приюты= концлагеря звучит некорректно и не к месту ИМХО
Надежда умирает последней. Моей самой любимой собаке в четыре года удалили небольшую опухоль, сдали на гистологию, ответ был - плоскоклеточноя карцинома. Я рыдала и прощалась со своей собакой, а она прожила после этого десять лет, и умерла в почтенном возрасте. Ошибочка вышла с диагнозом видимо....
Надежда умирает последней. Моей самой любимой собаке в четыре года удалили небольшую опухоль, сдали на гистологию, ответ был - плоскоклеточноя карцинома. Я рыдала и прощалась со своей собакой, а она прожила после этого десять лет, и умерла в почтенном возрасте. Ошибочка вышла с диагнозом видимо....
Да, такие ошибки нередки. Будем молиться, что бы умница Клара еще долго и счастливо пожила бы
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 05 дек 2016, 23:45
Старожил
Автор темы
Сегодня девушки возили Клару к онкологу и дерматологу. Пока новостей ВК нет, звонить не буду - дорога у них далекая - с юга города на север и обратно, а у Лиды вообще четыре раза через весь город туда-сюда. Хотя ну очень переживательно и за собаку, и дороги сплошной лед( Вчера был месяц как собака не на улице. И пока она вполне довольна жизнью Бог даст - ещё поживет)))
Добавлено: 06 дек 2016, 19:24
Участник
Сколько Бог отмерил столько и проживет! Но теперь уже в тепле, любви и заботе! Да,чтобы с нами в старости так возились, кормили, выгуливали, по врачам возили. Спасибо девочки за сердца Ваши добрые и любящие!!
Добавлено: 07 дек 2016, 21:20
Старожил
Автор темы
Сегодня с мелким пёсычем ездили в гости к Кларе. Клара к нам, как к гостям,интереса не проявила, разве что к пакету с едой, немного полежала в обществе и удалилась в опочивальню. Старушенция совсем((( тихонькая, незаметная.. Ну и мы особо беспокоить ее не стали.
Добавлено: 16 дек 2016, 17:53
Старожил
Автор темы
Немножко не сложилось как раз с онкологом, к нему и Шустову надо ещё идти, онколог в Филлмора теперь Зинчук... Нет, про ПМЖ речи не шло, тем более, что уже появилась у Ирины своя собачка - отказница Бонечка, маленькая, чтобы в сумку - и на дачу.
Добавлено: 17 дек 2016, 15:38
Старожил
Автор темы
На уик-енд собака Клара уехала за город в гости. Будучи отпущенной на участке, собака не убегает, подходит к человеку и тыкается мордой, с радостью идёт в дом, любой, но дом. Так что тем, кто мощно орал ВК и здесь , что собаку надо оставить на улице жить, большой привет, ни хрена товарищи в собаках не смыслят
На уик-енд собака Клара уехала за город в гости. Будучи отпущенной на участке, собака не убегает, подходит к человеку и тыкается мордой, с радостью идёт в дом, любой, но дом. Так что тем, кто мощно орал ВК и здесь , что собаку надо оставить на улице жить, большой привет, ни хрена товарищи в собаках не смыслят
Не могу не согласиться! Бывшедомашней собаке однозначно! лучше дома, а не доживать на улице ЗдОрово, очень- очень рада за Клару! Дай Бог пожить подольше детке ттт
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1