Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 05 окт 2016, 18:42
Новичок
Автор темы
SOS! Просим помощи вернуть собаку домой из приюта! О потере собаки разместили на всех ресурсах, объявления на домах, пешком и на машинах искали по всему району.
Хозяйка приюта Наталья попросила купить адресник, скинуть помощь приюту и отправить ей 3 000 рублей. Хозяйка собаки все купила, готова была оплатить 3 000 рублей лично в руки после того, как увидит собаку, приехала в назначенное время с деньгами и кормом, простояла 2 часа на улице, но к ней так никто и не пришел на встречу, стала звонить и писать. Сначала писали, что пока не получат деньги, то собаку не отдадут, теперь и вовсе хозяйка приюта заблокировала везде и поставила в черный список. Уверяет, что кастрирует пса и передаст новым хозяевам. Пес не молодой, вопрос кастрации спорный. Потерялся в первый раз, гулял муж и не уследил:( Хозяйка бросила все и поехала в Новгород за паспортом собаки. Что же это за мучения такие и что правда надо 100 кругов ада пройти, чтобы собственную собаку вернуть?
Добрые люди, помогите, пожалуйста, вернуть собаку домой, умоляем!!! Это любимец семьи, абсолютно домашняя собака, живущая в квартире, зацелованный пес. Мы не знаем, что делать в такой ситуации. В приюте, что своих собак мало, что они чужую себе забрали?? Может переслать уже эти 3 тыс. на карту и надеяться, что вернут???
Наташа строго следовала инструкции по возврату собаки, которую ей дали местные же собачники! Как только "хозяйка собаки" отказалась платить, путаться в показаниях - естественно это вызвало подозрения!или надо отдавать первому встречному??
а купленный корм в приют, не вызвал подозрения.. или только отказ ей лично заплатить, ее смутил..
а почему Вы не думаете, что так же и хозяев смутило. требование денег без предъявления собаки, на встречу то она не приехала, собаку свою хозяева так и не увидили.. это как?
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
человек подобрал ночью на трассе полумертвую , переохлажденную лысую собачку, укутала курткой, притащила домой, хоть дом переполнен животными. Потом отвез к ветеринару
Потом этот человек отдал её хозяйке приюта. Тогда с хрена ли хозяйка приюта требует компенсацию для себя лично и для приюта?
mfspb писал(а):
3 000 руб поросили как компенсацию за визит к врачу, одежду и ошейник с поводком, кормили собаку - это за чей счет банкет должен быть? за счет приютских котов или "хозяйки"?
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 07 окт 2016, 15:27
Бан 30 дней
koferina писал(а):
У меня породистая собака выкуплена без документов,не кастрирована! Я разведенка по вашему? Странная позиция....А если на прогулке не дай бог удерет,то все, плохой уход и содержание? Когти кстати у нас тоже огромные,поскольку собака живет большую часть за городом.
Собаку срочно вернуть хозяевам! При встрече хозяев и собаки будет очевидна реакция! К чему дискутировать впустую?
после того как она пригрозила разорить приют, вызвать ТВ , выгнать 150 котов на улицу - кошатники озверели, там тоже полно неадекватов, поверьте) я думаю что возвращенная собака не долго будет радовать своих хозяев, увы можно за границу, сбежать, наверное головой-то думать надо что пишешь и на что людей провоцируешь
и при чем тут несчастный приют ДЛЯ КОШЕК, если собака даже не в нем?? приплели, засветили адрес, полиция-прокуратура... это частные разборки частных лиц!
после того как она пригрозила разорить приют, вызвать ТВ , выгнать 150 котов на улицу
да что Вы.. ух как не приятно это слышать!! зато хозяйке можно говорить, что ее собаку кастрируют и пристроят в другие руки! это нормально!! А что Вы хотели, Вы не пожалели , ни ее , ни собаку!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 07 окт 2016, 15:34
Бан 30 дней
shato писал(а):
да что Вы.. ух как не приятно это слышать!! зато хозяйке можно говорить, что ее собаку кастрируют и пристроят в другие руки! это нормально!! А что Вы хотели, Вы не пожалели , ни ее , ни собаку!!
Добавлено: 07 окт 2016, 15:43
Бан 30 дней
TOFSLA писал(а):
И это, от "святейшества"
Ай да чудо-приют
чудо - ВсеХвосты еще вчера всех повергли в шок, зоозащитнички херовы
Это нормально?? нафига войну развязали??
"Адрес приюта:*** По этому адресу можно подкидывать животных, нуждающихся в помощи!!! Чем больше, тем лучше! Всех забытых дачниками, всех наплодившихся котят-щенков!!! Не стесняйтесь! Как выяснилось, хозяйка приюта ещё и успешно собачек за один день пристраивает!!! Надо ей срочно помочь реализовать весь свой нерастраченый потенциал зоозащитника, чтоб больше к хозяйским животным руки не тянулись!!! " (с)
"Я уже даже рассматриваю вариант взять из приюта какую-нибудь самую любимую кошку Натальи через подставные ручки и написать ей, что эта кошка будет убита/зарезана и прочее, если собака не вернется домой. Вот только боюсь не прокатит. " (с)
Последний раз редактировалось mfspb 07 окт 2016, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 окт 2016, 15:48
Бан 30 дней
TOFSLA писал(а):
И это, от "святейшества"
Ай да чудо-приют
не приписывайте приюту то чего нет! Екатерина и ее муж вчера достаточно засветили в эфире собаку и свое отношение к приюту их предупреждали, что данный шантаж, в первую очередь, может обернуться против них! "добрые люди" всегда же найдутся
а больше всех постаралась местная дрянь, Chitsa1990 эта - ее благодарите
Последний раз редактировалось mfspb 07 окт 2016, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Читаю и понимаю, что возник какой то межличностный конфликт. В любом случае, ничего, кроме огромной благодарности человеку, спасшему "мою" собаку, испытывать не стала бы (тт сто раз от такой ситуации). И 3000- реальная цена, которую можно потратить, почему нет. Хозяин, любящий свою собаку, и бОльшее отдаст. Не до подсчетов в такой ситуации.
Похоже, обе стороны встали в позу. Кто прав, кто виноват в конфликте, большой вопрос. Очевидцев и свидетелей нет.
Псинку жалко, главное, что бы ему было хорошо.
П.С. У нас в семье 2 хохлЮ. Они босиком то не гуляют, когда прохладно, даром, что пуховки. А тут голенький....
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
не приписывайте приюту то чего нет! Екатерина и ее муж вчера достаточно засветили в эфире собаку и свое отношение к приюту их предупреждали, что данный шантаж, в первую очередь, может обернуться против них! "добрые люди" всегда же найдутся
а больше всех постаралась местная дрянь, Chitsa1990 эта - ее благодарите
Это уже реальные угрозы. Сохраним.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 07 окт 2016, 15:58
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Кирилл Алексеевич писал(а):
Читаю и понимаю, что возник какой то межличностный конфликт. В любом случае, ничего, кроме огромной благодарности человеку, спасшему "мою" собаку, испытывать не стала бы (тт сто раз от такой ситуации). И 3000- реальная цена, которую можно потратить, почему нет. Хозяин, любящий свою собаку, и бОльшее отдаст. Не до подсчетов в такой ситуации.
Похоже, обе стороны встали в позу. Кто прав, кто виноват в конфликте, большой вопрос. Очевидцев и свидетелей нет.
Псинку жалко, главное, что бы ему было хорошо.
П.С. У нас в семье 2 хохлЮ. Они босиком то не гуляют, когда прохладно, даром, что пуховки. А тут голенький....
это все правильно и понятно.... но....не причина,чтоб не возвращать собаку хозяину. а сейчас и вообще воровке видимо страшно стало, отмазываться пытается,что собака сбежала. Так чем она тогда лучше хозяев,если от нее якобы сбегают тоже
А мне очень нравится позиция Ксюхи харлей. Она бы за утаивание ее собаки морду набила. А если бы стращали кастрацией ее пита, ну тут мне даже представить трудно. Собаки- собственность. Нашел чужое-верни владельцу. Это с точки зрения закона. А с личной точки зрения, мои собаки-мои дети. И попробуй тронь.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
ну, она как бы не отрицает, что собаку надо продолжать искать)) но месть приюту теперь во главе угла))
Месть приюту была бы, если бы собаку вернули хозяевам, а я бы продолжала антипиар приюта. Я же написала, что мне этот приют даром не сдался, но пока не вернут собаку, это всего лишь один из методов ускорения процесса. После возвращения собаки все претензии исчезнут и посты будут сняты.
Да, хозяйка приюта может писать вас что угодно: пристроилась и не взяла контакты новых владельцев, собака сбежала и прочее. Пока собака не будет у хозяев я не отстану. Единственный вариант для хозяйки приюта избавится от претензий раньше возврата собаки- сдохнуть. А так вариантов и идей у меня много, времени вагон, буду заниматься до победного)
Добавлено: 07 окт 2016, 16:13
Бан 30 дней
Татьяна А писал(а):
Это уже реальные угрозы. Сохраним.
где угрозы, дебилка?
мы предупреждали о "добрых людях" с ВсеХвостов - тут куча неадеквата, как выяснилось и с просторов интернета, естественно. ВКонтакте мало групп догхантеров?? Мы не садисты, в отличии от многих тут...нам не доставляет удовольствие ситуация "моей плохо и пусть ваши сдохнут!" а тут так искренне все радуются за неприятности приюта.. Ау, гражданки! я где? на форуме по СПАСЕНИЮ ЖИВОТНЫХ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1