Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
20161105_140546.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegNxoQuDHyKOM.jpgIMAG0015~0.jpg
IMG_0732.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgniki~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgdogelight~1.jpg
sobachki.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgmikro~23.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
Bezymyannyy.png
rNgQlBcUaXg.jpg3QEIeZzAbk8.jpgYU3HzxwPUpE.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
_77A4980_1mb.jpg5_mel.jpgHD7_6788.jpgQUi4VZn37oA.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
IMG_1107_3.jpgDSC_0857.jpg9r8v8SpUYvM.jpgDSCN31481~0.jpg
Kot.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpg
208186208190208186.jpg
niZ279iI38M.jpgVesta.jpgBbx-F-yWfYg.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 17:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 18:44 
Активист

Автор темы

Помогла на свою голову этому человеку... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 4&start=60
В итоге цирцея повесила на меня долг в клинике и бросила больного котенка у меня на передержке. Отказалась его лечить. Деньги, собранные на этого котенка - присвоила.
И, чтобы скрыть свое крайне непорядочное поведение - активно публикует клевету про меня.
Не связывайтесь и не переводите денег. Это непорядочный и бессовестный человек, мошенница и кидала, собирает деньги под несуществующий приют, а кошек отправляет в другие приюты, беременных не кастрирует, ищет, кому спихнуть на роды. К Котофеям, в брошенный ангел.
Побирается по сообществам не зоозащитной тематики, где ее никто, кроме админов, не знает.
Короче, не связывайтесь. Поведение этого человека - просто запредельная мерзость https://m.vk.com/wall-52381743_16763

Эта мадама еще позиционирует себя как ветврач:

"здесь взяты анализы на лейкоз и ВИК (кошачий спид). ЗАЧЕМ?? при одном лейкоциты повышены , при другом понижены.... PS одна из схем мошенечества в сговоре с клиникой ЛИС и Ветико вписывать манипуляции и лекарства, которые не нужны и не проводились..."

Это писанина Хабиевой.
Без комментариев...
Если эта женщина - ветврач, то я, наверно, академик.
А за новое слово в диагностике скрытых инфекций без ПЦР, ифа и иха, исключительно по уровню лейкоцитов - Хабиеву ожидает нобелевка по медицине.

Группа бессовестной побирушки https://vk.com/club103434750

Жалуетесь на группу, сканы реквизитов не соответствуют финотчету!

Сама https://vk.com/svetlanaidealmod

Ссылка для репоста https://vk.com/wall30291373_23279

Upd: в благодарность за помощь в отлове Хабиева сдала адрес и описание внешности Роксаны психически больному Александру, который давно угрожает Роксане физической расправой.

По Хабиевой уже не ЧС, а статья УК плачет...

Очень трудно в мире этом.

Последний раз редактировалось Saheli 24 ноя 2016, 05:49, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 19:38 
Участник

m-arina писал(а):
У меня к тебе вопросик есть.
Вот сейчас у меня сидит кошка, отбитая от стаи со всеми вытекающими.
А давай я растрезвоню где эта стая?
Какая тогда из тебя блевотина потечет?
Ты убийца сама, на весь город растрезвонила адрес беззащитных собачек!
Не расслабляйся, помни об этом, наказание мчит к тебе и твоему потомству.

Я с Вами не на "ты". За клевету ответите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 19:45 
Посетитель

Lariss писал(а):
Факты. Где я просила финансовой помощи? Личные животные - 3 кошки. Приют будет закрыт вне зависимости от ваших воплей.

Lariss
,
у Вас нет своих собак?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 19:47 
Посетитель

Цитата:
Lariss писал(а):
Приют будет закрыт вне зависимости от ваших воплей.

Приют будет закрыт тогда, когда это решит хозяйка приюта. И не раньше. Вне зависимости от Ваших воплей.
Цирцея писал(а):
что же творится в приюте на 20м2 с 250 кошками??! ...

Откуда этот бред про 20м2 и 250 кошек на этих метрах?
Там больше 70 м2. И кошек уже не 250, и сидят они не только в приюте, а и на передержках.
Хватит враньё разносить.

Последний раз редактировалось Lessia 18 ноя 2016, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 19:56 
Участник

Вот все и обьявились. Очень хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 19:59 
Активист

Автор темы

Lariss писал(а):
Опять неправда. Не надоело врать?

Один про отравления в Металлострое, второй про силовые машины.
Это только то, что я помню.
Погоди, с компа выйду - ссылочки найду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 20:01 
Активист

Автор темы

Lariss писал(а):

Всю ночь поди сочиняли очередной бред, про то, что я ваххабитка и бендеровка? Винт, наверно, забористый попался. А теперь рассчитываете, что мы заценим?

Психиатры заценят. Давно вашу компанию заждались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 20:05 
Посетитель

Lariss писал(а):

Не просто хорошо. Отлично просто.
Поведайте нам, кто инсталляции из мёртвых собак со щенками в Металлострое креативил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 20:07 
Участник

Как всегда у особо одаренных))) Некая larisa enot на этом сайте - никак не я.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 20:09 
Активист

Автор темы

Lessia писал(а):
Не просто хорошо. Отлично просто.
Поведайте нам, кто инсталляции из мёртвых собак со щенками в Металлострое креативил.

Леся! Ты не признаешь современное искусство?

Ты не знаешь, что это вообще тренд? В Эрмитаже выставляют!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 20:11 
Посетитель

Saheli писал(а):
Один про отравления в Металлострое, второй про силовые машины.
Это только то, что я помню.
Погоди, с компа выйду - ссылочки найду.

Наташ, я с компа. Чего искать надо и где?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 20:11 
Активист

Автор темы

Lariss писал(а):
Как всегда у особо одаренных))) Некая larisa enot на этом сайте - никак не я.

Что, это она у нас прогрессивный художник?
Или она в металлострой приезжала на камеру выступить?
Или она в группе "вечерний шавлострой" все лето зажигала под ником Лариса Никитина?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 20:13 
Активист

Автор темы

Lessia писал(а):
Наташ, я с компа. Чего искать надо и где?

Видео с выступлениями Ларисы для лайв ньюс.
На вредах вроде валялось. Аж несколько штук.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 20:27 
Активист

Автор темы

Цирцея продолжает отжигать.
Теперь оно пишет, что я собрала на котенка аж 40!!!тысяч (непонятно только как) и усыпила за ненадобностью.

Забавно наблюдать полное отсутствие совести у тетеньки.

Но оно даже к лучшему. Желающих проспонсировать столь низко павшего спасюка должно поубавиться. Люди хоть и лохи, но не до такой степени, как представляется Хабиевой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 20:34 
Посетитель

Saheli писал(а):
Видео с выступлениями Ларисы для лайв ньюс.
На вредах вроде валялось. Аж несколько штук.

Тю! Где ж я там найду.
В каких темах хоть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 20:36 
Новичок

Не совсем втему конечно, но думаю сказать нужно. Мы сами с Ростова, но сейчас в Харькове, и я тоже помагаю животным без приютным как и в Ростове, и с донецкими девчонками общалась. Муж нето чтоб осуждал, варчал иногда но помогал в случае чего. А сегодня он сидел за моим ноутбуком, почитал темы на вашем форуме, сильно поскандалил и сказал чтоб в доме собак не было никаких больше. Я не хочу чтоб ты стала такой с*отиной как эта лариса, как сказал мой муж.
И мне сейчас обидно нетолько за себя но и за остальных, о которызх тоже плохо думать будут. Лариса за что вы так ненавидите людей. Они вам тоже ответят также.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 20:41 
Посетитель

Saheli писал(а):
Леся! Ты не признаешь современное искусство?

Ты не знаешь, что это вообще тренд? В Эрмитаже выставляют!

Они что, и в Эрмитаже это выставили?! :O А до Лувра и музея мадам Тюссо ещё не добрались?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 20:42 
Активист

Автор темы

Lessia писал(а):
Тю! Где ж я там найду.
В каких темах хоть?

Тема металлостроя там вроде есть отдельная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 20:46 
Активист

Автор темы

Lessia писал(а):
Они что, и в Эрмитаже это выставили?! :O А до Лувра и музея мадам Тюссо ещё не добрались?

Да. Там такие же примерно инсталляции, как у Ларисы и к.
Я только не понимаю, почему этот чучелист - художник с именем, а Лариса и к - безвестные кастрюлечницы. Инсталляции у них в том же стиле выполнены, но даже более провокационные и циничные! Да, там не чучела, там трупы... Но это перформанс... Так сказать, в контексте событий. Очень сильно!
Нет справедливости на свете...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 20:53 
Бан

Lessia писал(а):
Приют будет закрыт тогда, когда это решит хозяйка приюта. И не раньше. Вне зависимости от Ваших воплей.

Откуда этот бред про 20м2 и 250 кошек на этих метрах?
Там больше 70 м2. И кошек уже не 250, и сидят они не только в приюте, а и на передержках.
Хватит враньё разносить.

Вы были в приюте {yee}

А вот люди пишут, КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ БЫЛИ В ПРИЮТЕ, НО ВСЕ ЗНАЮТ ;) Старушки-врушки все знают ! ;)

Приют-концлагерь, распологается в отдельно стоящем кирпичном здании на 1 этаже за железной дверью, на территории завода с проходной. Кошки сидят по 7-12 штук в маленьких розовых клетках, все головы в фекалиях, вытекающих с верхних клеток. Всего 12 клеток в ряду, в 3-4 этажа, в этом аду сидят 200-250

главное никого не смущает тот бред, которой пишется, такие клетки высотой как минимум 1 метр 20 см , поставьте ввысь друг на друга 4 клетки , сколько получится метров? 4м 80 см. Где ж такие потолки?
почему должны литься фекалии , если клетки с поддонами?
много всякого бреда можно написать, главное пользователи все проглотят {yee}
рассчитано на людей, которые разучились пользоваться мозгами .
и то что есть альбомы с фото кошек из приюта, это никого не интересует .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 20:57 
Участник

Ну вот и все ясно. Я просто не знала ники некоторых противников "блоховозов" на "хвостах". Я ведь кое-кто из вас просил помощи в лс, где совесть-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 21:08 
Бан

Lariss
вас просили скрины вчера, их до сих пор нет .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 21:15 
Посетитель

Lariss писал(а):
Ну вот и все ясно. Я просто не знала ники некоторых противников "блоховозов" на "хвостах". Я ведь кое-кто из вас просил помощи в лс, где совесть-то?

А мне не ясно. 8) При чём тут "блоховозы" и их гипотетические противники к кошачьему приюту и вообще к заявленной теме?
И озвучьте хоть, кто у из "противников блоховозов" у Вас помощи просил.
Вот кому помогала Сахели, и кто отплатил ей чёрной неблагодарностью, я точно знаю.

Последний раз редактировалось Lessia 18 ноя 2016, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 21:16 
Активист

Автор темы

Эванджелина писал(а):
Lariss
вас просили скрины вчера, их до сих пор нет .

Они есть, их делают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 21:17 
Старый знакомый

Вот интересно, сколько приютов, но только одному "постоянно угрожают физической расправой"...
С чего бы это?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 21:20 
Бан

Мяу писал(а):
Вот интересно, сколько приютов, но только одному "постоянно угрожают физической расправой"...
С чего бы это?

почему только одному? а вы не в курсе, что определенная группа людей "действует" по контакту в отношении многих приютов, передержек, занося их в черные списки ?

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 18 ноя 2016, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 21:21 
Посетитель

Эванджелина писал(а):

Вы были в приюте {yee}

А вот люди пишут, КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ БЫЛИ В ПРИЮТЕ, НО ВСЕ ЗНАЮТ ;) Старушки-врушки все знают ! ;)

Приют-концлагерь, распологается в отдельно стоящем кирпичном здании на 1 этаже за железной дверью, на территории завода с проходной. Кошки сидят по 7-12 штук в маленьких розовых клетках, все головы в фекалиях, вытекающих с верхних клеток. Всего 12 клеток в ряду, в 3-4 этажа, в этом аду сидят 200-250

главное никого не смущает тот бред, которой пишется, такие клетки высотой как минимум 1 метр 20 см , поставьте ввысь друг на друга 4 клетки , сколько получится метров? 4м 80 см. Где ж такие потолки?
почему должны литься фекалии , если клетки с поддонами?
много всякого бреда можно написать, главное пользователи все проглотят {yee}
рассчитано на людей, которые разучились пользоваться мозгами .
и то что есть альбомы с фото кошек из приюта, это никого не интересует .

Да, была, и неоднократно. И коллеги мои из других городов были. {yee} И альбомы с кошками у меня все есть.
И никаких кошек по 7-12 штук в клетках не сидят, это враньё голимое. Как и всё остальное. Единственная правда - это железная дверь. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 21:23 
Активист

Автор темы

Мяу писал(а):
С чего бы это?

А как вы думаете? Поделитесь соображениями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 21:23 
Посетитель

Мяу писал(а):
С чего бы это?

Не одному.

Вернуться наверх

Старый знакомый

А руководителю приюта не остановиться помогать "на свою голову", не иначе она из твердых пород дерева...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 21:27 
Участник

Мяу писал(а):
А руководителю приюта не остановиться помогать "на свою голову", не иначе она из твердых пород дерева...

По поводу дерева - согласна.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]