Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана Хабиева
Добавлено: 01 окт 2016, 18:44
Активист
Автор темы
Помогла на свою голову этому человеку... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 4&start=60 В итоге цирцея повесила на меня долг в клинике и бросила больного котенка у меня на передержке. Отказалась его лечить. Деньги, собранные на этого котенка - присвоила. И, чтобы скрыть свое крайне непорядочное поведение - активно публикует клевету про меня. Не связывайтесь и не переводите денег. Это непорядочный и бессовестный человек, мошенница и кидала, собирает деньги под несуществующий приют, а кошек отправляет в другие приюты, беременных не кастрирует, ищет, кому спихнуть на роды. К Котофеям, в брошенный ангел. Побирается по сообществам не зоозащитной тематики, где ее никто, кроме админов, не знает. Короче, не связывайтесь. Поведение этого человека - просто запредельная мерзость https://m.vk.com/wall-52381743_16763
Эта мадама еще позиционирует себя как ветврач:
"здесь взяты анализы на лейкоз и ВИК (кошачий спид). ЗАЧЕМ?? при одном лейкоциты повышены , при другом понижены.... PS одна из схем мошенечества в сговоре с клиникой ЛИС и Ветико вписывать манипуляции и лекарства, которые не нужны и не проводились..."
Это писанина Хабиевой. Без комментариев... Если эта женщина - ветврач, то я, наверно, академик. А за новое слово в диагностике скрытых инфекций без ПЦР, ифа и иха, исключительно по уровню лейкоцитов - Хабиеву ожидает нобелевка по медицине.
Upd: в благодарность за помощь в отлове Хабиева сдала адрес и описание внешности Роксаны психически больному Александру, который давно угрожает Роксане физической расправой.
По Хабиевой уже не ЧС, а статья УК плачет...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 24 ноя 2016, 05:49, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана Хабиева
Добавлено: 18 ноя 2016, 19:38
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
m-arina писал(а):
У меня к тебе вопросик есть. Вот сейчас у меня сидит кошка, отбитая от стаи со всеми вытекающими. А давай я растрезвоню где эта стая? Какая тогда из тебя блевотина потечет? Ты убийца сама, на весь город растрезвонила адрес беззащитных собачек! Не расслабляйся, помни об этом, наказание мчит к тебе и твоему потомству.
Lariss писал(а): Приют будет закрыт вне зависимости от ваших воплей.
Приют будет закрыт тогда, когда это решит хозяйка приюта. И не раньше. Вне зависимости от Ваших воплей.
Цирцея писал(а):
что же творится в приюте на 20м2 с 250 кошками??! ...
Откуда этот бред про 20м2 и 250 кошек на этих метрах? Там больше 70 м2. И кошек уже не 250, и сидят они не только в приюте, а и на передержках. Хватит враньё разносить.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Последний раз редактировалось Lessia 18 ноя 2016, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 ноя 2016, 20:01
Активист
Автор темы
Lariss писал(а):
Вот все и обьявились. Очень хорошо.
Всю ночь поди сочиняли очередной бред, про то, что я ваххабитка и бендеровка? Винт, наверно, забористый попался. А теперь рассчитываете, что мы заценим?
Психиатры заценят. Давно вашу компанию заждались.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 18 ноя 2016, 20:11
Активист
Автор темы
Lariss писал(а):
Как всегда у особо одаренных))) Некая larisa enot на этом сайте - никак не я.
Что, это она у нас прогрессивный художник? Или она в металлострой приезжала на камеру выступить? Или она в группе "вечерний шавлострой" все лето зажигала под ником Лариса Никитина?
Добавлено: 18 ноя 2016, 20:27
Активист
Автор темы
Цирцея продолжает отжигать. Теперь оно пишет, что я собрала на котенка аж 40!!!тысяч (непонятно только как) и усыпила за ненадобностью.
Забавно наблюдать полное отсутствие совести у тетеньки.
Но оно даже к лучшему. Желающих проспонсировать столь низко павшего спасюка должно поубавиться. Люди хоть и лохи, но не до такой степени, как представляется Хабиевой.
Не совсем втему конечно, но думаю сказать нужно. Мы сами с Ростова, но сейчас в Харькове, и я тоже помагаю животным без приютным как и в Ростове, и с донецкими девчонками общалась. Муж нето чтоб осуждал, варчал иногда но помогал в случае чего. А сегодня он сидел за моим ноутбуком, почитал темы на вашем форуме, сильно поскандалил и сказал чтоб в доме собак не было никаких больше. Я не хочу чтоб ты стала такой с*отиной как эта лариса, как сказал мой муж. И мне сейчас обидно нетолько за себя но и за остальных, о которызх тоже плохо думать будут. Лариса за что вы так ненавидите людей. Они вам тоже ответят также.
Добавлено: 18 ноя 2016, 20:46
Активист
Автор темы
Lessia писал(а):
Они что, и в Эрмитаже это выставили?! А до Лувра и музея мадам Тюссо ещё не добрались?
Да. Там такие же примерно инсталляции, как у Ларисы и к. Я только не понимаю, почему этот чучелист - художник с именем, а Лариса и к - безвестные кастрюлечницы. Инсталляции у них в том же стиле выполнены, но даже более провокационные и циничные! Да, там не чучела, там трупы... Но это перформанс... Так сказать, в контексте событий. Очень сильно! Нет справедливости на свете...
Добавлено: 18 ноя 2016, 20:53
Бан
Lessia писал(а):
Приют будет закрыт тогда, когда это решит хозяйка приюта. И не раньше. Вне зависимости от Ваших воплей.
Откуда этот бред про 20м2 и 250 кошек на этих метрах? Там больше 70 м2. И кошек уже не 250, и сидят они не только в приюте, а и на передержках. Хватит враньё разносить.
Вы были в приюте
А вот люди пишут, КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ БЫЛИ В ПРИЮТЕ, НО ВСЕ ЗНАЮТ Старушки-врушки все знают !
Приют-концлагерь, распологается в отдельно стоящем кирпичном здании на 1 этаже за железной дверью, на территории завода с проходной. Кошки сидят по 7-12 штук в маленьких розовых клетках, все головы в фекалиях, вытекающих с верхних клеток. Всего 12 клеток в ряду, в 3-4 этажа, в этом аду сидят 200-250
главное никого не смущает тот бред, которой пишется, такие клетки высотой как минимум 1 метр 20 см , поставьте ввысь друг на друга 4 клетки , сколько получится метров? 4м 80 см. Где ж такие потолки? почему должны литься фекалии , если клетки с поддонами? много всякого бреда можно написать, главное пользователи все проглотят рассчитано на людей, которые разучились пользоваться мозгами . и то что есть альбомы с фото кошек из приюта, это никого не интересует .
Ну вот и все ясно. Я просто не знала ники некоторых противников "блоховозов" на "хвостах". Я ведь кое-кто из вас просил помощи в лс, где совесть-то?
А мне не ясно. При чём тут "блоховозы" и их гипотетические противники к кошачьему приюту и вообще к заявленной теме? И озвучьте хоть, кто у из "противников блоховозов" у Вас помощи просил. Вот кому помогала Сахели, и кто отплатил ей чёрной неблагодарностью, я точно знаю.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Последний раз редактировалось Lessia 18 ноя 2016, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 ноя 2016, 21:20
Бан
Мяу писал(а):
Вот интересно, сколько приютов, но только одному "постоянно угрожают физической расправой"... С чего бы это?
почему только одному? а вы не в курсе, что определенная группа людей "действует" по контакту в отношении многих приютов, передержек, занося их в черные списки ?
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 18 ноя 2016, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
А вот люди пишут, КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ БЫЛИ В ПРИЮТЕ, НО ВСЕ ЗНАЮТ Старушки-врушки все знают !
Приют-концлагерь, распологается в отдельно стоящем кирпичном здании на 1 этаже за железной дверью, на территории завода с проходной. Кошки сидят по 7-12 штук в маленьких розовых клетках, все головы в фекалиях, вытекающих с верхних клеток. Всего 12 клеток в ряду, в 3-4 этажа, в этом аду сидят 200-250
главное никого не смущает тот бред, которой пишется, такие клетки высотой как минимум 1 метр 20 см , поставьте ввысь друг на друга 4 клетки , сколько получится метров? 4м 80 см. Где ж такие потолки? почему должны литься фекалии , если клетки с поддонами? много всякого бреда можно написать, главное пользователи все проглотят рассчитано на людей, которые разучились пользоваться мозгами . и то что есть альбомы с фото кошек из приюта, это никого не интересует .
Да, была, и неоднократно. И коллеги мои из других городов были. И альбомы с кошками у меня все есть. И никаких кошек по 7-12 штук в клетках не сидят, это враньё голимое. Как и всё остальное. Единственная правда - это железная дверь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0