Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Опять жестокость! " Сбитая собака в Сертолово".

Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Не знаю, правильно я делаю или нет, но я создала группу в контакте. Позже выложу ссылку.

Люди, помогите узнать когда у него увольнительная будет... (советом или делом) Он ДОЛЖЕН ответить за убийство!!!!
гиза

Сообщение гиза »

нет, не та, но глаза, думаю, похожи.
Dgernel

..

Сообщение Dgernel »

Аня, а теперь приготовьтесь к бурному шквалу негативных эмоций. Они (в контакте) будут направлены как на группу, так и на Вас лично.

Потому, поддерживаю Вас всецело!

Держитесь! Не падайте духом! Парируйте тогда, когда считаете нужным! Если одна не будете справляться, ищите себе в помощь админов. (я просила помощи здесь).Недображелателей будет много.( Уже появился)

Мы выдержали за время создания группы об жестоком убийстве Хрома- МНОГОЕ!

Но, выстояли!!!

Если что, добавьте нашу группу в друзья. Не вопрос.

Повесьте сообщение у нас на стене. Создайте тему (в темах) - можно.

ДЕРЖИТЕСЬ!!!!
гиза

Сообщение гиза »

и кто же такой недоброжелатель и какие там аргументы?
Dgernel

..

Сообщение Dgernel »

Детё еще и в армии не служил, а в истории жестокости не увидел.

Я отпислась по поводу его мозгов.
vini

Re: ..

Сообщение vini »

Dgernel писал(а):Детё еще и в армии не служил, а в истории жестокости не увидел.

Я отпислась по поводу его мозгов.

Смысла нет писать о мозгах...Там совсем другие типа человеки. Там такая толстокожесть и прагматичность- не знаю даже с чем сравнивать. Ну такого типа человеки детей в блокаду ели, спокойно, всё равно ведь погибнут, а так им еда. Что им можно написать?
Наядочка ищет ДОМ!

Пасиб за поддержку! Я готова ловить яйца и помидоры (всегда готова ;) ) А недоброжелатель этот..... ну какой из него недоброжелатель? :) Мальчик 96 года рождения, и наверняка двоечник, раз в слове жестокость ошибок наделал :) Он просто тупо прочитал описание группы, а дальше дочитать (пришлось статью разбить на несколько частей т.к. оооочень большое кол-во знаков для группы в контакте... кривоватая группа получилась конечно, но что делать :( ) не хватило ни ума, ни желания. Он просто написал "где жостокость" и все. Так что его в расчет не беру :) хотя все-таки взбесил меня слегка, малолетка :angry: }:)
Наядочка ищет ДОМ!

Девочки, а есть у кого-нить идеи по поводу того, как можно вычеслить когда у недоноска увольнительная? ну день и время то бишь.... :hmmm:
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Но в группу мальчик всё таки вступил, а не просто "выступил" и пропал. Не безнадёжно.
Tina

Сообщение Tina »

Поможем Ванде(Фунтяшечка) писал(а): Он просто тупо прочитал описание группы, а дальше дочитать (пришлось статью разбить на несколько частей т.к. оооочень большое кол-во знаков для группы в контакте... кривоватая группа получилась конечно, но что делать :(
действительно не очень понятно. На самом деле там намного больше помещается информации. А части читать по отдельности не удобно, а некоторые может не сразу их находят. Попробуйте откорректировать, должно влезть
Наядочка ищет ДОМ!

дык я ж статью взяла:( и ссылку сделала..... если я буду корректировать, то весь смысл статьи потеряется :(
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

НичейЁжик! Посмотрим, что человек напишет непосредственно о поступке того уро*а. Почитаем.

Часто в группы заходят что бы повысить свой рейтинг. Когда группа открыта, в неё вступают сами и тявкают. Их можно забанить- лишить права голоса, но удалить такого без его желания не получится.

Пусть висит для численной поддержки.
Последний раз редактировалось Dgernel 07 мар 2009, 21:26, всего редактировалось 2 раза.
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

Аня, не реагируйте на такие посты (мальчика-недоумка).

Поверьте, то ли ещё будет....

Этот ещё слабо отозвался.

Игнор- самое лучшее действие на такие посты!
гиза

Сообщение гиза »

Изображение

Изображение

Это Хаммер, тот самый, который был принят изначально за нашу Жулю и подобран Антоном на Хаммере. он уже у марины ярославовны живет. он похож на покойную Жулю
Tina

Сообщение Tina »

Поможем Ванде(Фунтяшечка) писал(а):дык я ж статью взяла:( и ссылку сделала..... если я буду корректировать, то весь смысл статьи потеряется :(
я имела ввиду вставить максимально понятную часть текста, что бы люди сразу же видели и имели представление о том что произошло, а уже подробности в статье они могли бы прочитать потом.
гиза

Сообщение гиза »

Чудо и произошло - собаку заметил Антон, который проезжал там и не счел ниже своего достоинства затормозить свой Хаммер возле собаки ,которую уже запорошило снегом у обочины. А мог проехать ,как сделали до этого сотни

тот самый
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

Аня, я для Вас ссылочку кидаю на нашу группу о Хроме.

Посмотрите как мы всё оформили. Учли- что не все всегда читают темы.

Обратите внимание на выделение крупными буквами. Всё специально.

(я училась на дизайнера-оформителя). Нам это всё помогло. Важно всё. От заголовка со знаками = (равно) до групп поддержек-друзей.

https://vkontakte.ru/club6679203
гиза

Сообщение гиза »

молодцы, действительно прекрасно оформлено! :flower:
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Хорошая статья в газете, все четко объясняет.

И вот таким уродам наша Родина доверяет быть ее защитниками. А командир-то у него какой "деликатный", не желает давать комментарии.
vini

Re: ...

Сообщение vini »

Dgernel писал(а):Аня, я для Вас ссылочку кидаю на нашу группу о Хроме.

Посмотрите как мы всё оформили. Учли- что не все всегда читают темы.

Обратите внимание на выделение крупными буквами. Всё специально.

(я училась на дизайнера-оформителя). Нам это всё помогло. Важно всё. От заголовка со знаками = (равно) до групп поддержек-друзей.

https://vkontakte.ru/club6679203

Оформлено оно ,может и здорово,вот только всё равно воз и ныне там. Даже более того, мне недавно объяснил дядечка с мал.собой и очень агрессивно настроенный,что по ТВ показали мужика,который вышел с ребёнком,его какая-то шавка обгавкала и он её пристрелил. И ему ничего. И правильно сделал. Мужик молодец и правильно сказал,что нечего тут всяким бегать. И он будет с того мужика пример брать и так же поступать-надоели ему тут всякие. А вылезли какие-то пара-тройка подружек хозяйки той убитой шавки и стояли с плакатами-курам на смех! Мужик тот на всех положил и прав со всех сторон и пора уже всем на него равняться.

Вот так оно выглядит после ТВ вмешательства в умах масс народа. Притом не всякий так откровенно разбазарится и каждого отдельно всяко не отловить. Конкретному дяденьке я конкретно и объяснила,что пострадавшей стороной не всегда может оказаться смешная и полоумная тётя и что некоторые вполне обеспеченные и реальные люди случается относятся к своим шавкам как к детям и реагируют на стрельбу по ним совсем не рисованием плакатов и не обращаясь в суд. Печально,но дяденька тоже из ментовских и у них убийца Хрома в героях ходит и они совершенно точно знают,что ему ничего. "Таких людей не трогают"- шишечек ментовских в переводе.
tasuha

Сообщение tasuha »

А как группа называется? ;) @@@
Наядочка ищет ДОМ!

кака группа? ;)
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

vini

Тогда нам вообще затевать нечего. Если судить с позиции того дядечки. Таких знаете сколько....???

Сколько людей, столько и мнений.

Значит и эту тему в контакте закрыть нужно?

Ведь если хоть одному такому дядечке не нравятся собаки-шавки, так что, их можно из машины выкидывать? А?

Нет!!!

И потом, я и муж, сами "из этих органов со звёздочками".

Мало кто из наших знал от меня, что я (в контакте) имею отношение к этой истории о Хроме.

Так вот, у Наших сотрудников однозначно мнение не в пользу стрелявшего. Даже мои знакомые охотники в один голос говорят, что: "стрелявший наг*дил в свой охотничий билет. И поделом. Он закрыт - пожизненно".

Не нужно весь город под одну гребенку.

Я не спорю с Вами, я поддерживаю людей. Они молодцы!
Алита

Сообщение Алита »

Ни одолго отклика на развешенные листовки не было.

Я - не удивлена.

В среде военных жизнь - ничего не стоит.Не они в этом виноваты.

Наша доблестная армия понимает, что и за их жизнь никто копейки не даст - что говорить о собаке!

Поэтому - можно лишь надеяться, что найдется нормальный солдат - срочник, который нам поможет ;)
гиза

Сообщение гиза »

Наталия Петровна писал(а):Хорошая статья в газете, все четко объясняет.

И вот таким уродам наша Родина доверяет быть ее защитниками. А командир-то у него какой "деликатный", не желает давать комментарии.

С одной стороны, командира понять можно, его уже конечно достали с этим вопросом, но с другой - водитель ведь довольно приближенный к нему человек, не от фонаря возле него появившийся, думаю не он единственный там машину водить умеет, а поэтому, каков поп - таков приход. Мне так показалось. Воспитывать людей надо, а не чтоб росли как сорная трава. А не дать машину он не мог- отказать офицеру в такой маленькой просьбе - осудят свои же. вот и все
Наядочка ищет ДОМ!

Помогите пожалуйста мне в группе.............
гиза

Сообщение гиза »

чем и как?
Наядочка ищет ДОМ!

не знаю... отбиваться от "нормальных людей".....

хотя мне уже легче.... утром думала или сама убьюсь или кого нить убью.....

и товарищи, поделитесь идеями все-таки, как узнать про увольнительную.... пока мы будем ждать единомышленника солтата-срочника, этот недоносок умотает в свой мухосранск :(
гиза

Сообщение гиза »

в часть позвонить и спросить
Ответить

Вернуться в «Архив»