Dgernel писал(а):Детё еще и в армии не служил, а в истории жестокости не увидел.
Я отпислась по поводу его мозгов.
действительно не очень понятно. На самом деле там намного больше помещается информации. А части читать по отдельности не удобно, а некоторые может не сразу их находят. Попробуйте откорректировать, должно влезтьПоможем Ванде(Фунтяшечка) писал(а): Он просто тупо прочитал описание группы, а дальше дочитать (пришлось статью разбить на несколько частей т.к. оооочень большое кол-во знаков для группы в контакте... кривоватая группа получилась конечно, но что делать![]()
я имела ввиду вставить максимально понятную часть текста, что бы люди сразу же видели и имели представление о том что произошло, а уже подробности в статье они могли бы прочитать потом.Поможем Ванде(Фунтяшечка) писал(а):дык я ж статью взяла:( и ссылку сделала..... если я буду корректировать, то весь смысл статьи потеряется
Dgernel писал(а):Аня, я для Вас ссылочку кидаю на нашу группу о Хроме.
Посмотрите как мы всё оформили. Учли- что не все всегда читают темы.
Обратите внимание на выделение крупными буквами. Всё специально.
(я училась на дизайнера-оформителя). Нам это всё помогло. Важно всё. От заголовка со знаками = (равно) до групп поддержек-друзей.
https://vkontakte.ru/club6679203
Наталия Петровна писал(а):Хорошая статья в газете, все четко объясняет.
И вот таким уродам наша Родина доверяет быть ее защитниками. А командир-то у него какой "деликатный", не желает давать комментарии.