Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Аманда-кошка,до последнего цепляющаяся за жизнь!Дома))
Добавлено: 22 фев 2009, 00:53
Участник
Автор темы
Вот что мне написала девушка в контакте:
Екатерина, добрый день! На лестнице ст. метро Купчино сидит кошка. Судя по всему, проблемы с задними лапами или позвоночником - подняться по ступеням еле-еле может. Сидит очень грустная, что с ней, непонятно - травма, инфекция или... в общем, у меня впечатление что животных в городе чем-то травят. Если кто сможет - посмотрите, пожалуйста, что там. Переход - правый, если стоять лицом к метро и тот, что на вход, а не на выход. Я уже весь Контакт забомбила письмами, сама сейчас не в Купчино, на Хвостах мне никак не зарегистрироваться, уже час пытаюсь, что делать, не знаю. Если ничего не случилось, эта полупарализованная кошка еще там, ей дали еду и питье, но еда и питье дела не решат. Вот такое сообщение.(
-----------------------------------------------------------------------------------
Кошку нашли,сейчас она в Веге на Бухарестской 142!!
По приходам и расходам.
3000 р первый взнос на осмотр и проживание (оплачено теми, кто доставил кошку в стационар)
24.02. 1200 р за проживание - оплатила Света
28.02. 700 р. те же цели опять Света Есть чеки на оба платежа
03.03. 900 р оплата гостиницы. Сюда вошло: от Калиновской Татьяны (ВКонтакте) - 300 р и 300р. от ее подруги. 200 р. от Плискиной Александры (ВКонтакте) и 100 р. от Светланы.
06.03
ПРИХОД-1000р-Олег Воронин(Москва) и 100руб от Светланы
Также незнаю каким числом 500руб от Барсика600
РАСХОД - 772 р - погашение остатка долга за лечение, 300 р. - доплата за 2 дня гостиницы.
Гостиница оплачена по 10.03.
Приход:11.03 - 500руб от Марии Цветковой из контакта
Приход: 2000 - от Маргариты, 1000 от Светланы
Расход - 900 р - оплата проживания с 10.03. по 16.03
Приход: 600 руб-Виктория 1972
Расход: 1500-Стерилизация
18.03 - 1500руб. отвезла в гостиницу девушка Алина. проживание Аманды в гостинице оплачено до 26 числа
Расход:500 руб за гостиницу.
Нам очень,очень нужна передержка(Временный дом до пристройства)!Было бы конечно очень хорошо,чтоб передержка была без животных,так как Аманду нужно ограничивать в движениях и игры ей запрещены.Но если что можно ее посадить в специальную клетку,в такую как в гостинице. клетку соответственно мы найдем)) Только помогите пжста передержкой!Ведь ни одна гостиница,ни самые лучшие ветклиники и врачи,не заменят домашнее выхаживание.Ведь дом,хоть он и временный,и человек,который будет проявлять ласку и заботу,смогут сотворить чудо и Аманда быстрее поправится) А там и дом ей найдем)) ! ------------------------------------------------------------------------------------
Амандочка уехала на передержку!
89602578502 Катя
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 18 апр 2009, 23:28, всего редактировалось 27 раз(а).
Я - готова. Давайте поменяемся. Вы возьмете у меня четырех щенков с помойки, всех собак, которых я курирую. А я заберу кошку на бесплатную передержку до пристройства.
Интересное предложение, не так ли? То есть, Вы отказываетесь от своего кураторства? Не справляетесь, что ли?
Я вот, например, не скандалить сюда пришла. Зачем же пришли сюда Вы с таким подходом?
И на всякий случай, для сведения. Я связывалась с передержкой. Там живут домашняя кошка (в комнате) и 2 уличных (неизвестно насчет инфекций) - на карантине, одна в ванной, вторая на кухне. Аманду могут взять четвертой и поселить в клетке в комнате. Будем думать.
Еще одна передержка, с которой я связывалась, тоже уже занята.
ВКонтакте группа заброшена, не публикуется никаких новостей (именно "Новостей", которые также появляются в одноимённой вкладке у вступивших в группу), так что создаётся впечатление полного застоя.
И Ваша агрессивная реакция на простые вопросы (которые сами напрашиваются, т.к. информации нет) остаётся для меня непонятной.
Вы чего? Все же делают общее дело.
На форуме есть, конечно, неадекваты, но в данной теме вижу людей, с которыми хоть раз, да общалась... Все переживают за кошек и, зная ситуацию, поступают как можно лучше.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
mamburu писал(а):
ВКонтакте группа заброшена, не публикуется никаких новостей (именно "Новостей", которые также появляются в одноимённой вкладке у вступивших в группу), так что создаётся впечатление полного застоя. И Ваша агрессивная реакция на простые вопросы (которые сами напрашиваются, т.к. информации нет) остаётся для меня непонятной.
посетитель-агрессивность наблюдается с вашей стороны! Вы кто такой,чтобы без предложения помощи и участия выдвигать претензии?
Давайте так-вы в группе,проявляли интерес,сочувствиеЮденьги давали? Если да, Света добавьте новенького в административную группу,будете вносить новости
Света, ваша тёзка Светлана Маркова(Алита) курирует безсметное количество животных города,меняться с ней не надо невыгодно и она с этим справляется по определению.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Мне сегодня рассказали историю полосатых кошек.Однажды Пётр1 увидел,как полосатый огромный кот ловил мышей в деревне.И тогда Пётр издал указ-собрать по деревням как можно больше именно таких котов и кошек и привезти в Петербург. Исполнители указа выполнили указ,и с тех пор порода полосатиков называется- порода Петровская!
Налетай на породистых кошек народ!!!! Пока даром отдают
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Светлана, спасибо за отличные фотографии!!! Вот именно такая наша Аманда и есть!!!
Давайте найдем дом или передержку нашей красавице!!!
Екатерина, Аманда поступила в Вегу 24 февраля. Ограничивать в движениях ее надо 40-60 дней. Если по максимуму-то до конца апреля, по-минимуму, то еще недели 2.
посетитель-агрессивность наблюдается с вашей стороны! Вы кто такой,чтобы без предложения помощи и участия выдвигать претензии? Давайте так-вы в группе,проявляли интерес,сочувствиеЮденьги давали? Если да, Света
На этом форуме нормальные логичные вопросы и информирование о существующих проблемах называются претензиями? Почему кого-то так задел вопрос про передержку?? интересно... Ответить, что ли, нечего? Или только этот вопрос заставил туда позвонить?... В самом деле, если с передержками облом (а читающие темку пребывают в полной уверенности, что варианты есть), почему это не было написано?...
mamburu писал(а):
Цитата:
посетитель-агрессивность наблюдается с вашей стороны! Вы кто такой,чтобы без предложения помощи и участия выдвигать претензии? Давайте так-вы в группе,проявляли интерес,сочувствиеЮденьги давали? Если да, Света
На этом форуме нормальные логичные вопросы и информирование о существующих проблемах называются претензиями? Почему кого-то так задел вопрос про передержку?? интересно... Ответить, что ли, нечего? Или только этот вопрос заставил туда позвонить?... В самом деле, если с передержками облом (а читающие темку пребывают в полной уверенности, что варианты есть), почему это не было написано?...
Спасибо,что поднимаете тему! Теперь в ваши обязанности входит писать новости в теме контакта и в текущей теме,в том числе информации по передержкам.
Света на ваши вопросы ответила.Есть ещё проблемы?
Шустры Ну-ка, живо марш в группу "Ржевки", там такой шустрый товарищ требуется!
Обязанности куратора ещё огласите, а то складывается впечатление, что они заключаются в одном - ждать, когда всё сделают другие .
P.S. Кстати, я действительно подумывала о помощи подобного рода, но после Вашего хамства противно. А крайней осталась кошка.
Шустры Ну-ка, живо марш в группу "Ржевки", там такой шустрый товарищ требуется! Обязанности куратора ещё огласите, а то складывается впечатление, что они заключаются в одном - ждать, когда всё сделают другие
Не хотела вклиниваться,но,простите, вы совсем уж обнаглели(( Давайте вы не будете нам указывать,что делать и что кому оглашать.Без вас как-нибудь разберемся. Сначала разберитесь в ситуации,а потом строчите посты.А то куратор ничего не делает..ну-ну. Да Sarmita только и делает что возится с кошкой,ездит к ней чуть ли не каждый день,навещает.А если Аманда еще не на передержке,то на это есть свои основания,о которых было изложено выше.(Стерилизация,глистогонка..)
mamburu писал(а):
P.S. Кстати, я действительно подумывала о помощи подобного рода, но после Вашего хамства противно. А крайней осталась кошка
Не волнуйтесь уж кто-кто а кошка крайней не осталась и не останется..
Я думаю, Вилена и Екатерина, подобных хамов надо просто игнорировать. Не понимаю смысла того, что делает наш новоиспеченный участник, т.е. полоскания языком без никаких конкретных предложений. Мамбуру, Вам негде себя применить - так идите же в блог на мейле или еще где-то и столь же ретиво обсуждайте, например, частную жизнь наших звезд или их фотографии - там от Вас никах предложений ждать не будут, там одно бла-бла-бла.
И вообще, зачем идти на поводу у всяких провокаторов и флудогонов?!
Не будем же уподобляться им. У этого форума совсем другие цели.
mamburu писал(а):
Шустры Ну-ка, живо марш в группу "Ржевки", там такой шустрый товарищ требуется! Обязанности куратора ещё огласите, а то складывается впечатление, что они заключаются в одном - ждать, когда всё сделают другие .
P.S. Кстати, я действительно подумывала о помощи подобного рода, но после Вашего хамства противно. А крайней осталась кошка.
Отлично! Go on!
А теперь займёмся делом.
Свет,Катя,а в зоожурналы модули закинули? Желательно туда с предъисторией.
Звонила сегодня Марии из гостиницы. Мария сказала, что Аманда ОК, но ОЧЕНЬ нуждается в человеческом общении, скучает. Я писала практически на все здешние передержки, плюс еще здесь же на форумах по пристройству и пиару - передержки все заняты, остальное - глухо как в танке. Вот.
Как у нее сейчас с задними лапками вплане движения? И можно ли ее отдавать в семьи, где другие молодые животные?
А то вот смотрю...и сердце кровью обливается как она похожа на мою кошку, которая умерла в ноябре. Да и вообще она мне так в душу запала!
Мои вопросы все к тому, что у меня на данный момент молодой кот и щенок ВЕО. Два сумасшестика-ребенка. Вот и интересуюсь, в связи с травмой можно ли ее в семью к активным бегающим прыгающием сородичам?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Маркса, с лапочками у нее уже все нормально, и не подумаешь, что была травма. Просто ей пока противопоказаны прыжки и быстро бегать, чтобы со связками снова проблем не возникло. ПОэтому ее пару недель надо подержать в клетке. Насчет ее взаимоотношений с другими животными: по-первости она на других кошек рычит, как лев, сама наблюдала, а как дальше - не совсем ясно. Думаю, что все нормально - она же в гостинице и на собак насмотрелась в большом количестве и на кошек - и ничего, порычала-пошипела и тут же привыкла. Может, и нормально всё будет. Кошечка очень ласковая, супер! Без человеческого общения очень скучает.
Маркса,можно попробовать сначала хотя бы с передержки,как раз и посмотрите как она уживется с вашими животинками))Хотя я уверена нет кошек,которых нельзя приучить к другим кошкам и собакам,а увас к тому же щенок)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2