Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен куратор! Совсем ребенок живет на помойке. Купчино. Возьму траты на себя.
Добавлено: 08 авг 2016, 18:16
Новичок
Автор темы
Увидела на помойке. Первые разы подумала, что это крыса. Оказалось, что котенок. Ему, наверно, 2-3 месяца. Живет под мусорным баком. Заходишь на помойку - он прячется. На кис-кис потихоньку идет. Кормлю его. Вчера писк был откуда-то. Оказалось, свалился в мусорный бак (там диван выкинули, он, видимо, по нему и залез), а бак почти пустой и не вылезти. За небольшую денежку какой-то мужчина, который рылся там в мешках, котенка достал. Пищит малыш. Вроде глазки чистенькие. Кошки и других котят нет. Он один.
Проблема: у нас переезд. Далеко из Питера. Кто не верит, покажу доки лично. Поэтому ищу кого-то, кто поможет, я же найду на него деньги до пристройства. То есть фин заботы все на мне будут полностью. Помоги нам, пожалуйста!
Да, очень этого боюсь. Что свалится, а ему мешок на голову кинут. Думаю, что чья-то кошка нагуляла, а от котят избавились, выкинув на помойку. Куча окон в доме открыто и на окнах кошечки сидят.
Помогите нам. Если не верите мне, то я могу денежку перевести кому-то с форума, кого тут знают, чтобы потом этому ребенку передали. Я не брошу Вас одних с ним, денежку на него всегда найду.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен куратор! Совсем ребенок живет на помойке. Купчино. Возьму траты на себя.
Добавлено: 20 дек 2016, 09:57
Участник
Просим перепост https://vk.com/club91635085?w=wall-91635085_345%2Fall Влада не отвечает на звонки и сообщения Ольга, всё это время исполняющая обязанности куратора и материально поддерживающая киску, потеряла работу А на её плечах лежачая мама
Просим перепост https://vk.com/club91635085?w=wall-91635085_345%2Fall Влада не отвечает на звонки и сообщения Ольга, всё это время исполняющая обязанности куратора и материально поддерживающая киску, потеряла работу А на её плечах лежачая мама
Шарики-елочки- письмо деду морозу. Впалые бока - она же растёт, зачем ребёнку лишний вес. Остальное предсказуемо, девушка автор темы мне звонила и предлагала половить кису и взять на кураторство уже тогда был интересен ответ на вопрос - когда она сольется из темы((((
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен куратор! Совсем ребенок живет на помойке. Купчино. Возьму траты на себя.
Добавлено: 20 дек 2016, 10:50
Участник
Я Владу видела всего 15 минут, когда ловила Шанельку... Как бы там ни было, а кошка - есть. И ей нужна крыша над головой, еда и наполнитель. А еще глистогонка. А больше всего семья! Ни с Авито, ни с платного пиара не было НИ ОДНОГО звонка. Соответственно подозреваю нужны другие фото и текст. Помогите пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4