Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Толик дома. Его предали хозяева. У него больше нет дома. Он стучит в закрытое окно.
Добавлено: 04 авг 2016, 01:10
Частый гость
Автор темы
08.09.2016 Хэппи!!! Анатолий дома. 27.08.2016 Толик уехал домой на ИС 19.08.2016 Толику срочно нужна передержка Его передержка уезжает 16.08.2016 Толику сделали прививку 06.08.2016 Толику дали глистогонку 05.08.2016 Толик уехал на временную передержку ЗАРЕГИСТРИРОВАН В ПОТЕРЯШКЕ РУБРИКА "НАЙДЕНЫ И ОТДАЮТСЯ" № 114099 Здравствуйте форумчане. Я постараюсь коротко, самую суть. В апреле произошёл такой случай. Позвонила знакомая и сказала, что у них в подъезде сидит кот в ошейнике. Я с зятем пошла туда. Кот шикарный, ручной. Соседка срочно распечатала объявления, ну а кота пришлось мне забрать до утра, т.к было очень поздно. Мы полагали, что завтра точно найдутся хозяева. Но хозяева нашлись почти сразу через час. Пока кот сидел у меня я проверила его уши. Из ушей чуть не сыпалось. Уши почистила и закапала. Позвонила соседка, сказала, что она с хозяевами ждёт меня на улице. Оказалось хозяева из её подъезда с первого этажа. Все в слезах, хотят скорей забрать кота. Я им объяснила, что его срочно надо к врачу. У кота ушной клещ. Кота сама отнесла к ним. Дальше я с ними ходила по врачам, ходила к ним домой капать на холку. Контролировала всё лечение и даже кастрировала кота. Вроде всё закончилось хорошо. Только хозяйка начала говорить, что у сына аллергия. И вот сегодня я шла с собакой домой и увидела этого кота. Его кстати зовут ТОЛИК. Стала звонить сыну и он мне сказал, что мама кота выгнала. Я сразу пошла к ней поговорить. Но бесполезно. Такой любимый до слёз кот стал никому не нужен. Она жаловалась и жаловалась...... Он оцарапал новый диван, он порвал занавеску, у него лезет шерсть, он пописал мимо горшка на стенку и вообще он не хочет жить дома и.т.д И ей не жалко, что он голодный на улице. Домой его не пускают. У них под окном трансформаторные ящики. Вот на них он сидит, туда она ему насыпала корм. Я вышла на улицу посмотреть где он. Стала фоткать, он сразу заплакал. За окном его дом, а войти он не может. Он уже неделю так живёт. Я уже голову сломала, что делать. Пытаюсь найти для него угол, но пока не получается.
Это, когда первый раз потерялся. Это дома после возвращения А это сегодня 8-921-927-09-38 Наталья
Приход: 05.08.2016 - 900 руб. От соседей по подъезду. 27.08.2016 - 500 руб. От Кати ( передержка )
Итого приход на 27.08.2016 - 1400 руб.
Расход: 04.08.2016 - 240 руб. от блох Адвантейдж (чек) 05.08.2016 - 860 руб. такси 05.08.2016 - 660 руб. корм+лоток 150+510 (чек) 15.08.2016 - 157 руб. наполнитель (чек) 16.08.2016 - 150 руб. вакцина 27.08.2016 - 500 руб. корм (чек)
Итого расход на 27.08.2016 - 2567 руб.
Остаток на 27.08.2016 минус 1167 руб.
Последний раз редактировалось АНП 12 янв 2017, 23:28, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! С 1 сентября Толику нужна передержка. Его предали хозяева. У него больше нет дома. Он стучит в закрытое окно.
Добавлено: 23 авг 2016, 23:18
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
TutaAbsoluta писал(а):
*представила всех нас в суде и его с толстыми мягкими щечками ))) Такого важного-преважного, едва смущенного за наши действия )))
И вещдоки Анатолия в качестве доказательств )))
Рыдаю сижу
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: СОС! С 1 сентября Толику нужна передержка. Его предали хозяева. У него больше нет дома. Он стучит в закрытое окно.
Добавлено: 24 авг 2016, 00:02
Участник
Суровая Муся писал(а):
Причем вещдоки, как в криминальной хронике, - с линеечкой рядом. И стикеры с номерами улик... и голос Каневского за кадром...
TutaAbsoluta, Вам понятно, что и как надо делать с вещдоками??? ))))))
Да уж, хозы бывшие лишились такого позитива!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 24 авг 2016, 00:08
Участник
И фото, непременно! )))
Добавлено: 24 авг 2016, 01:06
Участник
TutaAbsoluta писал(а):
Чав стоп...но мы же типа преступники?..т.е. улики должен собирать кто-то другой ведь )
Ах ты ж, неувязочка вышла, но нам доказательства тоже могут пригодиться, для оправдания )))
Анатоль, не подведи!!!!
какашек нет... Пописал в горшок, в прочем, с пописами у нас проблем нет.. По силикагелевому наполнителю походил просто.************************************************************* !! звездочки написал сам мсье Анатоль! Собственной лапой!! То то же!! Талант имеем!!
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
это он нашу переписку прочитал и решил - данунафик этих теток, еще повяжут ни за что... теперь все в себе держать будет ))))))) или сразу в унитаз и смывать ))))
_________________ Тра-та-та, тра-та-та! Размножаем мы кота! Глупая котяра! В ксероксе застряла!
Добавлено: 24 авг 2016, 11:15
Участник
Фу ты ну ты, а я практически ночь не спала, за Анатоля переживала, справится или как?
Кстати, мысль появилась, может, ему имя другое дать, созвучное с его, но жизнь по-другому пойдет,а?
Добавлено: 24 авг 2016, 12:24
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Пуштун
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Да, щеки зачетные =))) Мне кажется, он тут без меня тортики и мяску наворачивает ))) Когда же я дома, он любит ложиться поперек и, т.к. я не такая широкая, получается, передняя часть Толика лежит и получает удовольствие, а задняя трудится - стоит на ножках ))))))) Очень смешной кот
Толик знает и откликается на свое имя, поэтому новое имя должно быть очень похоже.
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Надо попробовать. Только тогда Баюн всем придется давать с водой.
Про наполнитель. Я не знаю качество, еще не пробовала-но в Ваке-я уже давала ссылку-есть силиконовый этот наполнитель, порядка 90 рэ 2 кг Посмотрите ссылку, почитайте Еще про Баюн, мои домашние вообще его пить не хотели, еще Наталья Георгиевна удивлялась А передержачная и без воды спокойно лизала с блюдца, радостно можно сказать
А мне безумно нравится имя Толик, я вообще люблю человеческие имена простые Толик, Света, Люда, Феликс
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 24 авг 2016, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Ирина_Чугунова Тоси...мне нравится (опять таки знала человека с таким именем ) Потом уточню у Анатолия, что он об этом думает и Наталье надо сказать, вдруг ей не понравится..
Добавлено: 24 авг 2016, 12:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Чав писал(а):
... Ирина, ну вот если мои коты категорически отказались ходить в древесный, комкующийся я не переношу, запах отвратительный через три дня, бумажный тоже хорош, но быстро пачкается и гнусный средний кот начинает откладывать свои крупные продукты жизнедеятельности прямо в дырку в ванной в знак протеста ((( а силикагелевого, в общем, на приличное время хватает, но цена да, кусучая. Но между какахами в ванной и покупкой требуемого, я выбираю последнее ))) воспитывают меня мои кошкоморды, что поделать, а иначе никак, всегда ищем компромисс.
Я пробовала силикогелевый. Мне понравился и кошкам понравился. Но стоимость я потянуть не могу. + килограммы... Просто мне непосильно. На самом деле - считаю, что силикогелевый - лучший вариант.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
pipistrello ему нравится, как мне кажется, его имя...поэтому посмотрим.. да и забавно его называть Котом Анатолием или мсье Анатолем )))))))))) Вы просто не общались с ним в живую, но он такой важный-разважный))) Типа: "Если будут какие проблемы - обращайся, найдем, чем повоздействовать".
Надо этот гелевый попробовать Малышке купить Домашним то-по мне так пусть какиют рядом с лотком, мне проще и дешевле убрать, чем связываться с наполнителями Все ходят без наполнителя в лотки с решеткой
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
по поводу наполнителя, зверь наш предпочитает писать в глиняный (постоянно забываю, как он называется) или лоток без наполнителя (лоток с решеткой тоже писан был))). С каками пока проблемки.. но он еще придет в себя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1