Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
26 апреля, обследуя свой подвал в поисках беременной кошки, наткнулась на это семейство.
Поскольку яд был рассыпан буквально по всему подвалу, и отравленные крысята служили игрушкой котятам, то пришлось менять планы и спасать это семейство. С помощью Анастасии (Chitsa1990) всех четверых благополучно отловили и отправили в ветклинику Синий Крест. Котята были осмотрены, обработаны от блох и тем же рейсом возвращены домой на Солидарности.
Мамочка котят осталась в клинике на несколько дней для обследования и стерилизации. В дальнейшем, спустя несколько дней после стерилизации, была выпущена на месте прежнего обитания, поскольку оказалась совершенной дикаркой.
Итак, на сегодняшний день у меня на пристройство 3 котенка - полосатика.
Вполне адаптировались. Лоточек знают.
У меня слезная просьба. Девочки кошатницы, пожалуйста помогите с ПРИСТРОЙСТВОМ и ПИАРОМ.
Я в полной финансом нокауте, мне не прокормить эту ораву. Всем своим урезала порцайку наполовину, чтоб хоть как-то прокормить шпаняток.
Заголовок сообщения: Re: Шойгу и компания. СОС ! Детки на волосок от улицы.
Добавлено: 02 сен 2016, 19:06
Активист
Автор темы
Яков оказался очаровательнейшей девицей ))) Пленила нас с первого взгляда. Ириша p-terra повезла Штирлица и Полину до дому ))) Будем ждать подробный отчёт )))
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Яков оказался очаровательнейшей девицей ))) Пленила нас с первого взгляда. Ириша p-terra повезла Штирлица и Полину до дому ))) Будем ждать подробный отчёт )))
эт как? ахах, а мы тут пугалки развели А по телефону общались с ее мужем?))
Да, появление на пороге "Якова" в девичьем воплощении, разумеется, произвело фурор в наших рядах.. Однако многое в то же время сразу встало на свои места )
Что такое удачное пристройство с нашей точки зрения? Это руки не только добрые, но и ответственные, понимающие некоторые нюансы и/или не воротящие нос от советов "старых опытных". Полина - барышня молодая, выросшая среди животинок с детства (черепахи, хомяки, хорьки, собаки, etc.), спасать зверушек ей и самой доводилось, так что к нашему беспокойству отнеслась с пониманием ) Как-то так исторически сложилось, что у неё лично котов пока не было. Но если ответственность есть - она есть не зависимо от опыта. Сетки на окнах - уже, понимание их необходимости при наличии кота в доме так же в наличии. Мисочки, лоточек - дожидались приезда их владельца. Договорённости с друзьями на случай отъезда уже имеются. Самовыгул - "Да я с ума сойду!". Держать связь и делиться новостями и фото - да с удовольствием! (Она, кстати, фотографией увлекается и не против, если мы иногда будем обращаться за помощью в этом вопросе;)) Ну да что мы всё о себе..
Что такое удачное пристройство с точки зрения зверика? Найти Своего Человека. Того, кто будет не только заботиться, но и любить, понимая и принимая таким, каким выросло )) Штирлиц, каким бы не сложился его характер в итоге, вне сомнений Личность. И ему нужен Друг, уважающий его взгляды. А ребятам нужен Кот, которого они могли бы уважать, как личность, а не просто двигать с подушки на подушку. Что тут можно добавить?.. По-моему, они нашли друг друга )
Ребята молодые, а жизнь долгая и непредсказуемая.. Всякое бывает, но.. Вот ничего не ёкнуло ) Очень контактный и открытый человечек достался нашему Штирлицу ) Сам он вёл себя в дороге образцово. Дома открыли переноску, чтобы осматривался - выходить не спешил. Страха или паники в глазах не было. Была напряжённая работа мысли: "Где я? И, соответственно, кто я - Исаев или Штирлиц?" ))
Такие дела. Ждём вестей. Но хлопнуть за долгую счастливую жизнь МаксимМаксимыча, полагаю, уже можно
Да, появление на пороге "Якова" в девичьем воплощении, разумеется, произвело фурор в наших рядах.. Однако многое в то же время сразу встало на свои места )
Что такое удачное пристройство с нашей точки зрения? Это руки не только добрые, но и ответственные, понимающие некоторые нюансы и/или не воротящие нос от советов "старых опытных". Полина - барышня молодая, выросшая среди животинок с детства (черепахи, хомяки, хорьки, собаки, etc.), спасать зверушек ей и самой доводилось, так что к нашему беспокойству отнеслась с пониманием ) Как-то так исторически сложилось, что у неё лично котов пока не было. Но если ответственность есть - она есть не зависимо от опыта. Сетки на окнах - уже, понимание их необходимости при наличии кота в доме так же в наличии. Мисочки, лоточек - дожидались приезда их владельца. Договорённости с друзьями на случай отъезда уже имеются. Самовыгул - "Да я с ума сойду!". Держать связь и делиться новостями и фото - да с удовольствием! (Она, кстати, фотографией увлекается и не против, если мы иногда будем обращаться за помощью в этом вопросе;)) Ну да что мы всё о себе..
Что такое удачное пристройство с точки зрения зверика? Найти Своего Человека. Того, кто будет не только заботиться, но и любить, понимая и принимая таким, каким выросло )) Штирлиц, каким бы не сложился его характер в итоге, вне сомнений Личность. И ему нужен Друг, уважающий его взгляды. А ребятам нужен Кот, которого они могли бы уважать, как личность, а не просто двигать с подушки на подушку. Что тут можно добавить?.. По-моему, они нашли друг друга )
Ребята молодые, а жизнь долгая и непредсказуемая.. Всякое бывает, но.. Вот ничего не ёкнуло ) Очень контактный и открытый человечек достался нашему Штирлицу ) Сам он вёл себя в дороге образцово. Дома открыли переноску, чтобы осматривался - выходить не спешил. Страха или паники в глазах не было. Была напряжённая работа мысли: "Где я? И, соответственно, кто я - Исаев или Штирлиц?" ))
Такие дела. Ждём вестей. Но хлопнуть за долгую счастливую жизнь МаксимМаксимыча, полагаю, уже можно
Как здорово! Спасибо большое за новости, очень рада за Штирлица
Добавлено: 03 сен 2016, 16:02
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Пусть все сложится... А звонки только с ВК? не говорили? У меня был только один звонок с Авито, такой, что я его даже не перенаправила на ЛВ... У меня не получилось поднять дЭушку перед этими выхами.. кончились деньги на ЯК, а с другого перебросить не могу - какая-то хрень... как только дохожу до "перевести" - вылазит снизу черное окно яндесовское со всякими подписями на пол экрана и закрывает кнопку, которую надо нажать... эта байда уже давно, и чё делать - не знаю, именно этот ЯК привязан к Авито. я конечно, денюшку доброшу и по-другому, но сам факт бесит...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 04 сен 2016, 10:36
Активист
Автор темы
Olgitza писал(а):
...А звонки только с ВК? не говорили? У меня был только один звонок с Авито, такой, что я его даже не перенаправила на ЛВ...
Оленька, за ВСЁ время было 3 звонка )))
1-ый на Шойгу. К ним и ушел, взяв псевдоним Афоня ))) 2-ой звоночек на Штирлица. Но там съемная квартира и суровая хозяйка. И 3-й звонок, опять же на Штирлица, от нашего "Якова".
Так что нам везёт ))) Огонь прицельный и сразу в "яблчко"
Согласно вчерашней утренней сводке из Центра, Штирлиц, дождавшись, когда населяющие Его комнату агенты выйдут по своим делам, вышел из тени. Покушал, сходил в лоток.. Стресс - для слабаков. ))
Яков 17:03 Новости хорошие) вылезает кушает, ходит и не стесняется и кушает с рук, но пока шугается резких движений) Лазиет в душ от туда предпочитает пить))
Добавлено: 07 сен 2016, 13:57
Активист
Автор темы
Вчера поймали Глафиру( у которой семеро котят были) и вторую (глубокобеременную). Опять СПАСИБО Насте Chitsa1990 Отправили в Синий крест на стерилизацию. У Глафиры тест на панлейко СЛАБОПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. Вот я размышляю, а её семеро котят тоже выходит больны ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2