Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
kot.jpg0k05EqWu7lg.jpg77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
T1jh1C23nss.jpg
Bezymyannyy.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
DSC_3361.jpgsobachki.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
12~0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgvO6YkUstu4w.jpgMishanya_2.jpgpalevyy_1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
Marusya-1.jpg
44.jpg4.jpgx-1QF_rGqzA.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
6.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgkotik_5_mal.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
Gosha_1~0.jpg
Kot.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
208186208190208186.jpgGD_2.jpgPyosa___3.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 13:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите советом ! Нужна консультация терапевта. Собака слабеет.СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 00:43 
Частый гость

Автор темы

Решил создать новую тему. Заболела моя девочка собака Воля, сбитая на КАДе пять лет назад. На форуме есть огромная тема " Большая Воля..." Выходили...спасли в Филлмора ...несколько раз с того света вытаскивали...Целый год в клинике, потом реабилитация 2 месяца. 4 года живёт у меня. Приспособились жить. Сейчас - беда. слабеет...почти не встаёт сама...Была температура..Анализы сдали...КТ сделали...Диагноз не поставлен. Девочка моя слабеет...Сердце разрывается у меня - не знаю как помочь...Помогите советом. .Куда обратиться за консультацией ?

Золото овса давать кобыле.
Средь людей я дружбы не имею,
Я иному покорился царству.
Каждому здесь кобелю на шею
Я готов отдать мой лучший галстук.

Последний раз редактировалось Tony 02 июл 2016, 02:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом ! Нужна консультация терапевта. Собака слабеет.СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 14:46 
Посетитель

Tony
Держитесь,терпите. Счастье очень очень дорого стоит. Ее Вам тогда отдали с того света на целых четыре года.
Волюше мягких облачков и терпения Вас дожидаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом ! Нужна консультация терапевта. Собака слабеет.СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 14:47 
Посетитель

Tony, соболезную Вам!Очень надеялась что Волюшка поправится!Держитесь, знаю как это тяжело ... :cry:, никакие слова утешения не помогут, сил Вам. Мягкой травки девочке..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом ! Нужна консультация терапевта. Собака слабеет.СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 14:50 
Старожил

Tony
соболезную, держитесь! читала тему каждый день, верила, надеялась
мягкой травки Волюшке :cry:

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом ! Нужна консультация терапевта. Собака слабеет.СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 14:51 
Новичок

Сил Вам.
Следила за темой ,сопереживала..У самой сейчас почти в таком же состоянии собака...
Разделяю Вашу боль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом ! Нужна консультация терапевта. Собака слабеет.СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 14:56 
Друг хвостов

соболезную...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом ! Нужна консультация терапевта. Собака слабеет.СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 15:02 
Посетитель

Соболезную.
понимаю

Этим мартом на 15-году жизни уши мои две "сестрички", с промежутком в 10 дней
"физиологическая усталость (дряхлость) организма".....последний месяц угосания всегда крайне тяжёл...
наблюдающие их последние годы врачи не верили в возраст девочек, считая их младше, пока не прочитывали дату рождения в их Родословных.
так и у Вас - любили, дорожили, вкладывали всё, что бы жила!....поэтому Воля жила

не буду говорить чушь, что забудется-зарубцуется
останется

Сил Вам, Сергей

© Талмуд.

https://savepice.ru 2. Для загр-ки на форум
http://fastpic.ru/ Обз.-Загр.-копир.ссыл.д/фор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом ! Нужна консультация терапевта. Собака слабеет.СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 16:23 
Частый гость

Слов нет...
Плачу вместе с Вами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом ! Нужна консультация терапевта. Собака слабеет.СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 16:59 
Бан

В этот день родился Василий Шукшин и ушел Володя Высоцкий... Я ни во что не верю, назло всем, но... хорошую религию придумали индусы, что мы, отдав концы, не умираем насовсем....
Никому не дано знать всего. Возможно, так было нужно кому-то и для чего-то. Нужно, чтобы пройти и придти. Может, не придти, а продолжить путь... Никому не дано знать...
Сергей, замысел и промысел не пытайтесь понять. Вполне возможно, что в этот день и час появился на свет кто-то... Возможно, Вы встретитесь, скорее всего - нет... Просто потому, что Воля будет идти дальше, неся всё то, что Вы ей подарили и делая этот мир лучше. Цена высока, но оно того стоит.
И Вам нужно идти дальше. Это, даже, не Вам нужно. Это нужно Миру, чтобы, хоть на капельку, но сделать его лучше и добрее. Спасибо Вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом ! Нужна консультация терапевта. Собака слабеет.СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 17:35 
Частый гость

Сережа, слов нет, такое горе. Вы хоть с ней были до конца? Она при Вас ушла? Если да, то до последней секундочки чувствовала Вас, Вашу любовь. Она знала, что она Ваша самая любимая деточка. Не всем человечьим детям достается такая родительская любовь и забота, о собачьих детях вообще молчу. Такую тяжесть потери ничего не лечит, время только отодвигает и притупляет боль. Волюшка, благодаря Вам, Сережа, до последнего дня жила нормальной полноценной жизнью, хоть и в клинике, сама с аппетитом ела, ходила гулять. Пусть она Вам такой и запомнится. Она ведь могла уйти гораздо раньше, еще в Филлмора, после автотравмы, а вот подарила судьба такой отрезок счастья и любви, пусть недолгий, но многим вообще неведомый и недоступный. Это горе потери надо как-то пережить. Ради светлой памяти Волюшки не погружайтесь с головой в горе, не тоните в нем. Постарайтесь , может быть, отвлечься, переключиться временно на помощь кому-то совершенно беспомощному и никому не нужному. Утешение невозможно и бесполезно, я знаю. Просто держитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом ! Нужна консультация терапевта. Собака слабеет.СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 19:16 
Посетитель

Tony

С самого начала читала вашу тему, затая дыхание, очень надеялась, что ваша девочка поправится... увы, чуда не случилось. Очень жаль, очень больно, очень несправедливо, что вот так уходят от нас наши любимые.
10 июля умерла наша собака. Мы делали для нее все возможное и невозможное, нас лечили в трех лучших клиниках города, а она только слабела и гасла день ото дня. Ставили почечную недостаточность, но я уверена, что было что-то еще, где-то не досмотрели, что-то не перепроверили, были и другие смазанные симптомы, но, но....нет у нас нормальной диагностики в ветеринарии, нет!!!! Все что вы написали о врачах выше, в этой теме, все правда....
И нашей девочке не смогли помочь. Она родилась в нашем доме, у меня на руках, и умерла у меня на руках. Ей было всего 4 года. Маленький ангелочек....

Дай бог вам, Сергей, сил душевных пережить это горе. Держитесь.
А Волюшка всегда будет в вашем сердце, всегда с вами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом ! Нужна консультация терапевта. Собака слабеет.СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 19:40 
Посетитель

Tony

Спасибо Вам за Волю! Помню всю её историю, видела девочку Вашу много раз, когда её выводили на прогулки. Тогда ещё был один вход в клинику, общий...Нет слов. Совсем...Только сердце болит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом ! Нужна консультация терапевта. Собака слабеет.СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 22:53 
Частый гость

Автор темы

Спасибо вам, Люди ! За слова...за поддержку на протяжении всего этого адского месяца...Сегодня ровно месяц как всё это началось...Хочу выразить бесконечную благодарнось за участие и неоценимую помощь Наташеньке, которая помогала советом знающего человека и варила Волюшке волшебный рис и филе грудки индейки, которые она кушала со щенячьим восторгом, за поездку к Брюшковскому....Спасибо ! Спасибо Леночке " Ленчик " за волшебный пендаль мне и за решительные действия в момент безисходности в Филлмора, за приезд на помощь из Кипени и доставку нас в Альтервет к Алексашиной, за советы ценные и правильные , за светлый ум, за серебрянную воду для Волюшки, которой я её поил...Спасибо Валерии , за решительную помощь, участие и умные ценные советы, за настойчивость, за то что связала нас с Тамошкиным Дмитрием Анатольевичем...Спасибо! Спасибо всем неравнодушным и сердечным людям, без вас бы мы пропали и пять лет назад и сейчас... :friendship: {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом ! Нужна консультация терапевта. Собака слабеет.СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 23:09 
Частый гость

Автор темы

Забрали мою Куколку сегодня в Ветусе...Поехали с сыном Мишей...началась эта история вместе и закончилась вместе...Волюшка очень сблизила нас всех...Невероятная девочка...Тамошкин сказал , что так и не понял что произошло....Возможно лимфоидное поражение центральной нервной системы...Очень сожалел , что не смог помочь...Он хороший человек и талантливый врач , безусловно.Спасибо ему за всё.
Заехали в Альтервет, забрали все Волюшкины вещи - матрасик, вентилятор, лекарства , корм , пледы , полотенца...Передам в приют для собачек...Закрыл все долги по клинике. Потом поехали нашли красивый гранитный камень на заливе...Похоронили мою Заюшку...Включил ей песенку трогательную Jezebel SADE...Плакали с Мишкой...Вспоминали всё...Вспоминали какая она..Что любила ...Умничка моя сладкая...Такая трогательная Масечка моя...Невероятно умная....Спи , моё Солнышко родное...Роднулечка моя ...Волюшка - девочка - деточка....Пушистых облачков тебе , мой Сладенький и мягкой травушки..................................... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом ! Нужна консультация терапевта. Собака слабеет.СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 23:29 
Бан

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом ! Нужна консультация терапевта. Собака слабеет.СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 23:37 

Боже, не могу поверить. Беги, детка

Tony

Волюшка была с Вами счастлива.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом ! Нужна консультация терапевта. Собака слабеет.СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 23:54 
Бан

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом ! Нужна консультация терапевта. Собака слабеет.СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 00:01 
Бан

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом ! Нужна консультация терапевта. Собака слабеет.СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 00:06 
Бан

Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом ! Нужна консультация терапевта. Собака слабеет.СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 00:08 
Посетитель

Tony
Не рвите себе душу она у Вас одна. Очень тяжелая у Вас сейчас ситуация, нужно просто пережить. Сама пыталась в начале года скопытиться на фоне стресса, здоровье сильно развалилось. Так что знаю о чем говорю. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом ! Нужна консультация терапевта. Собака слабеет.СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 00:08 
Частый гость

Автор темы

Спасибо, Леночка за Вашу помощь снова и снова...

Вернуться наверх

Бан

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом ! Нужна консультация терапевта. Собака слабеет.СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 00:10 
Частый гость

Автор темы

Я в порядке...Спасибо вам искренне ! Хотел разместить Волюшкины фото , но технически не получалось ...Многие просили...Спасибо , Леночке и Серёже... :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом ! Нужна консультация терапевта. Собака слабеет.СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 00:13 
Частый гость

Автор темы

Хочу поблагодарить за искреннее желание помочь Нику...За все попытки внести ясность с диагнозом , за консультации с доктором...Спасибо , Ника , что были с нами !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом ! Нужна консультация терапевта. Собака слабеет.СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 00:21 
Частый гость

Автор темы

Пять лет назад , когда всё случилось , замечательный человек...Добрый и сердечный помогала мне поднять Волюшку ...Учавствовала во всём абсолютно...Так сложилось , что мы не вместе давно...Но я бесконечно уважаю её за то что она сделала для нашей Девочки...Светочка , спасибо тебе огромное за доброту , заботу , сверхусилия , за физиотерапевта , за деньги , за прогулки, за поддержку Волюшки и Ясона...Без тебя бы мы не справились - это однозначно ! Волюшка , благодаря тебе выстояла тогда , получила заряд жизненной энергии и осталась с нами ...Жить счастливой собачьей жизнью...Спасибо бесконечное !!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом ! Нужна консультация терапевта. Собака слабеет.СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 00:24 
Частый гость

Автор темы

Посмотрите фоточки нашей Куколки и помолитесь за её Душу...Спасибо , Люди !!!! :friendship: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом ! Нужна консультация терапевта. Собака слабеет.СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 00:42 
Частый гость

Tony
Вам несказанно повезло быть друг у друга. А Волюшка и сейчас рядом. Вы просто не видите, но точно знаю, ощущаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом ! Нужна консультация терапевта. Собака слабеет.СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 00:54 
Участник

Tony
Ох, как жалко :cry: Я думала, что поправится... ну не выглядела она в Прайде умирающей :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом ! Нужна консультация терапевта. Собака слабеет.СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 12:28 
Частый гость

Очень хорошо помню то время, когда Волюшка и мой Черрик со сломанным позвоночником были в клинике Филлмора, почти как соседи по палате. Сердце разрывается от потери в любом случае молодые они или старенькие. Все самые любимые, родные и необходимые нам.
Tony, спасибо вам за девочку. Она была и будет любимой девочкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом ! Нужна консультация терапевта. Собака слабеет.СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 13:28 
Частый гость

Автор темы

Спасибо Вам за слова...Всё время думаю о ней...не нахожу объяснения случившемуся...внезапно...быстро...Писал в большой теме Волюшки что всё началось после 11 июня , когда я приехал в гараж с Волюшкой скоротать время только потому что с ней рановато было гулять и обнаружил соседей по гаражу семейную пару в агонии в погребе их гаража. Они красили токсичной краской погреб и отравились парами. Они там пролежали 4 часа. Ещё бы 5 минут и их бы не стало...Вытащил их ...Пена ...конвульсии...Вытащили на улицу...вызвал скорую и МЧС...МЧС вообще не приехали...Люди стали приходить в себя...Отправил их по скорой. Остались живы. Восстановились. Они очень любили Волюшку и она их. Всегда уходила к ним в гараж на посиделки...Всегда скулила от нетерпения ,заслышав их подъезжающую машину чтобы поздороваться...Погладиться..
Она взяла на себя эту ситуацию...Ушла она...Непонятно...угасая как уголёчек в костре...Без диагноза...без понимания врачами причин происходящего.... :cry: :cry: :cry: {ddg} {ddg} {ddg}
Поеду к ней...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом ! Нужна консультация терапевта. Собака слабеет.СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 13:29 
Частый гость

Автор темы

Я тоже хорошо помню Черрика... {ddg}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]