Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
*** Прошу прощения, из-за цейтнота все актуальные новости пока только непосредственно в теме *** 2017/03/18 Женечка на передержке до конца весны. Крайне желательно найти за это время дом. Помогите, пожалуйста! Заранее спасибо! https://vk.com/wall38659638_7733
2017/03/07-12 У ребят опустились руки. Совсем. Периодические Женечкины пописы в детскую кроватку в купе с сильной аллергией у её владельца, младшего сынишки, вынудили ребят попросить меня о поиске нового дома. В воскресенье пересеклись в клинике А.Филлмора, прошли очередной и, как выяснилось, последний контрольный прием. Операций ни по одной из лапок не требуется, только наблюдение за передней левой. Из клиники Женечка уехал со мной... Сейчас на передержке. Нужен новый Дом! Очень нужен! Пожалуйста, помогите найти!
2016/11/15 Сбор за левую переднюю закрыт! @@@ *** Сбор за операцию от 2016/10/25 (левая передняя лапа): Приход (спасибо-спасибо!!!): +1000= Людмила Барсик +500= Александр Александр1966 +150= куратор, точнее, мой пёсыч +1000= сашенька Алекса1608 +2000= Елена Евгеньевна Я. (на СБ) +3034= куратор Итого: +7684=
2016/10/27 Сбор на ЯК временно приостановлен. Только СБ либо АФ (не реквизиты АФ, а непосредственно в клинике). 2016/10/25 Прооперирован. К оплате 7684 рубля. Документы лишь в выходные смогу забрать/выложить
2016/10/23 Бедный ребёнок... ездили сегодня на контрольный рентген задней лапы (к слову, там положительная динамика, вся хирургия полюбовалась/выдохнула ттт), следом, с результатами рентгена на приём к Шустову. Как всегда, Женечку на смотровой стол, следом расспросы о текущем... Я от Кати слышала про переднюю левую, сегодня, во время рентгена, посмотрела... смутило... поэтому попросила АС всё-таки нас принять/посмотреть... он Женечку намял, в том числе эту злополучную переднюю левую и отправил опять на рентген, теперь уже локтевых суставов передних лап... итог - во вторник на операцию. всё та же левая сторона, но теперь уже передняя лапа. будут ставить аппарат елизарова (?сорри, слышала про такой, но не помню елизаров или илизаров). плюс перед операцией - анализы крови и узи сердца. вынуждена открыть сбор Есть СБ карта 4276 5500 3148 5249 (Елена Юрьевна М.). Есть ЯК 410011243191451. Просьба по-возможности переводить деньги с пометкой "Для котёнка Женьки", т.к. есть ещё подопечные. Заранее огромное спасибо!!!
2016/07/31 У нас беда. Перелом не срастается. Возможно, придётся делать ещё одну операцию, возможно, организм справится сам. Выглядит Женечка отлично, аппетит, стул, общее состояние, внешний вид прооперированной лапы - всё ок, что очень удивляет врачей при сопоставлении рентгенснимков. "Уникальный случай", как они говорят. Теперь нашим лечащим стал ведущий хирург-ортопед клиники Шустов Александр Сергеевич. Из назначений - раз в месяц контрольный рентген лапы, если внепланово ничего не насторожи'т. Так что, снова просьба, пока что, только про "кулачки/хвосты"! Заранее спасибо! @@@
2016/07/09 Ездили в АФ на снятие швов и первую прививку. Лечащие врачи остались Женечкой довольны. Через три недели финишная прививка и контрольный рентген лапы. После чего клеточку можно будет убирать насовсем @@@
2016/07/02 Везунчик Женька не подвёл))) Хэппи у малыша! Остаётся на ПМЖ в семье, которая взяла его на выхаживание!!! Ура)))
2016/06/25 Подбила "Итого". Минус 14150= Помогите, пожалуйста! Хотя бы перепостом! Заранее спасибо! http://vk.com/wall-86786551_3064
2016/06/24 И выезжали мы тоже в дождь А если серьёзно, главная новость - из клиники выписались. забрала женьку на выхаживание замечательная семья. катя, саша, спасибо вам и вашим замечательным деткам!!! преогромное спасибо!!! женька, женечка, полторыладошки))) не подведи! @@@
2016/06/22 (день) Наконец-то Женька на операции @@@ (вечер) Прооперирован. Завтра контрольный осмотр хирурга и, если всё ок, вечером можно будет забрать @@@
Цитата:
Женьку прооперировал хирург Васильченко К.Г. БЫл проведен остеосинтез. Женечка нормально все перенес, хорошо вышел из наркоза. Потребовалась гемотрансфузия после операции, которую он получает находясь в реанимации в хорошем настроении)
2016/06/21(вечер) Операцию снова перенесли. Как будто Женька боится выехать из клиники в "никуда". Пожалуйста! Помогите найти передержку/дом!!! Мне сейчас не до ВК совсем, поэтому заранее спасибо!!! Для перепоста http://vk.com/wall-86786551_3008 либо https://vk.com/wall-103434750_2282 Если Вас нет в ВК/ВХ, но Вы готовы предоставить Женьке дом (даже хотя бы временный), можно позвонить 8-911-019-53-63 ( с 14 до 24), Светлана
2016/06/20 (вечер) Операцию отложили. Ориентировочно на сутки. Однако после операции Женьку нужно будет из клиники забрать. Переводить его в обычный стационар нельзя - малыш слаб и не привит. Оставлять в реанимационном стационаре - лишить кого-то другого шанса на жизнь. Нужна передержка либо дом. С медуходом (предварительно, медуход=обработка швов + дважды в день уколы). Помогите, пожалуйста!!!
2016/06/19 (вечер) Свершилось! Женька начал дышать сам!!! На очереди операция @@@ 2016/06/18 (вечер) Состояние-стабильно тяжелое, множественные ушибы, переломы, ЧМТ. Подшит дренаж в грудную полость, на снимках пневмоторакс пока не копится, но в АФ постоянно мониторят его состояние. Как только организм будет готов, состоится операция по поводу переломов.
2016/06/18 (ночь-утро) Я дурацкий куратор. На этот раз даже без фото и документов пока. Но в противном случае малыша бы усыпили. А так, он уже в IF. В реанимации. Пневмоторакс. Очень сильный (?, или тяжелый. я даже не знаю этой терминологии). Всё остальное врачами пока даже не обсуждается, наиглавнейшее - восстановить работу лёгких, иначе просто смерть от удушья. Что ещё - разбиты/выбиты зубы. Разбито нёбо. Сломана задняя лапа. Ещё не делали узи и кровь, а при подобных падениях и там могут быть "сюрпризы"... Ещё предстоит повторный рентген и голову пока не досмотрели... Но ему всего 3 месяца и он ручной, не дичок, что очень важно при всех этих мед манипуляциях... и заезжали мы в дождь... и с нами была Вера Снег, которая сказала, вы главное поправьтесь, а пристроить я помогу...и нам с Верой было безумно стыдно за такие вот "забавы"... стыдно и больно... Побудьте с нами, хотя бы мысленно! Пожалуйста! Куратор - я, Елена http://vk.com/elena_cups, (911) 818ноль435, после 20 до 24 Тема Женьки на форуме клиники А.Филлмора http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 3d7485d053
Финансовый отчет:
Читать дальше...
Приход (Спасибо-спасибо!!!): 18/06 +2515= Вера Снег (нал) 18/06 +1000= helen7770 (ххх22638 на ЯК) 18/06 +750= Walrus (ххх52530 на ЯК) 18/06 +1000= Татьяна tshved (на СБ) 18/06 +531= куратор 18/06 +500= Ольга Владимировна М. (на СБ) 19/06 +500= Вера Снег (нал) 19/06 +490= ?Наталья Сухарева (ххх73264 на ЯК) 20/06 +1000= Сашенька Михайлова (на СБ) 22/06 +300=Екатерина Александровна Ш. (на СБ) 22/06 +1050= Людмила Lyudmila (на СБ) 24/06 +2074= куратор 24/06 +1490= куратор 25/06 +850= Людмила Барсик (ххх62224 на ЯК) 28/06 +1000= Наталья Владимировна П. (на СБ) 28/06 +2000= Елена Евгеньевна Я. (на СБ) 29/06 +50= Ольга М. (в руки) 30/06 +1000= Сашенька Михайлова (на СБ) 02/07 +250= (1/2 от 500=, вторая часть у Джери, тк пометки не было. кому из них) Юрий Юрьевич З. (на СБ) 02/07 -250= (1/2 от 500=, вторая часть у Джери, тк пометки не было. кому из них) Юрий Юрьевич З. (на СБ) 02/07 +500= Машенька Туманность ч/з Юрия Юрьевича З. (на СБ) 02/07 +1000= Елена Евгеньевна Я. (на СБ) 04/07 +2000= Наталья Владимировна П. (на СБ) 04/07 +555= Нина Александровна П. (на СБ) 04/07 +100= Наталья Windy Mint (на СБ) 07/07 +500= Суровая Муся (на СБ) 08/07 +500= Людмила Барсик (на СБ) 11/07 +2000= Сашенька Михайлова (на СБ) 11/07 +1000= Ирина Михайловна К. (на СБ) 14/07 +1000= Таня Артемьева (на СБ) 16/07 +500= Анна Геннадьевна В. (на СБ) 16/07 +445= куратора Итого: +28200= Расход : 17/06 -2915= Ветус (первичный приём, рентген, капельница, медикаменты) 17/06 -1632= Ветус (стационар, а/д, процедуры, медикаменты) 18/06 -2515= А.Филлмора (первичный приём, анализы крови, рентген) 18/06 -3281= А.Филлмора (пребывание в реанимации, рентген, узи, анализы, перекрестная проба, медикаменты) 19/06 -950= А.Филлмора (рентген (утро, вечер)) 19-24/06 -14833= А.Филлмора (пребывание в реанимации, анализы крови, операция, медикаменты) 24/06 -1762= цефтазидим, физраствор, мильбемакс 24/06 -222= хлоргексидин, левомеколь мазь, салфетки стерильные 24/06 -90= инсулиновые шприцы Итого: -28200= Баланс: 0,00=
Есть СБ карта 4276 5500 3148 5249 (Елена Юрьевна М.). Есть ЯК 410011243191451. Просьба по-возможности переводить деньги с пометкой "Для котёнка Женьки", т.к. есть ещё подопечные. Заранее огромное спасибо!!!
Чеки:
Читать дальше...
P.s. 2016/07/09 снятие швов и первая прививка (оплачено куратором)
2016/07/30 контрольный рентген и вторая прививка (оплачено куратором)
Лена, напиши мне в ВК, есть ли пост на кота, если есть то ссылку, если нет, то давай пообщаемся, попробую что то на него придумать
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, выброшенный забавы ради с 7го этажа. Женька, Женечка, ПолторыЛадошки... Уже целый Евгений:) Ищем новый Дом!
Добавлено: 21 апр 2017, 02:24
Свой на форуме
Автор темы
Марта прошу прощения. очень, очень. но активно нет. только в выходные, когда скончался джоник, поняла, почему ступорила. женечка не просто молодой душевный котик. он потенциальный инвалид и его хозяева должны знать об этом ДО знакомства/пристройства. я постараюсь за эти выходные успеть с помощью ирины, если не сможет, то с помощью оли новый текст написать. ещё раз прошу прощения. p.s.за его передней лапой надо наблюдать всю жизнь и при первых признаках ухудшения брать в охапку и нестисть в IF. задняя - с пластиной, как бы на всю жизнь. но что что-то не так с этой лапкой, в быту видно. плюс, тоже риск, вдруг и с пластиной что-то произойдёт. в общем, ручки должны обо всём об этом знать, я считаю
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, выброшенный забавы ради с 7го этажа. Женька, Женечка, ПолторыЛадошки... Уже целый Евгений:) Ищем новый Дом!
Добавлено: 22 апр 2017, 02:08
Свой на форуме
Автор темы
оказывается, нас разместили в фотогалерее ВХ. не знаю, кого благодарить, тем не менее, спасибо огромное!!! тронута! очень!!! *** Марта извините, не поблагодарила за то, что вы делаете для нас. конечно же тоже огромное спасибо!!!
оказывается, нас разместили в фотогалерее ВХ. не знаю, кого благодарить, тем не менее, спасибо огромное!!! тронута! очень!!! *** Марта извините, не поблагодарила за то, что вы делаете для нас. конечно же тоже огромное спасибо!!!
Марта писал(а):
Лена, кота пиарят или нет? Я разместила его в галерее на форуме и давала объявление на ЛВ. Размещаю у себя в группе. Но этого мало.
Добавлено: 22 апр 2017, 15:49
Свой на форуме
Автор темы
Разместила на своей страничке https://vk.com/wall38659638_7733 Заранее спасибо всем, кто поддержит перепостом! + Завтра нас берет на пиар Ирина Lira viewtopic.php?f=78&t=120893 + Поговорили сейчас с Ириной ГлаМур. Ей не нравится моё упадническое настроение. Но, честно, и раньше было боязно, а смогут ли, успеют ли, захотят ли ручки сообщить, что у Женечки беда с лапкой(-ми). А после темы viewtopic.php?f=15&t=156678 вообще страшно. Не потому, что ручки могут оказаться не достойными. Врачи... очень беспокоит именно качество ветеринарии в городе... К примеру я - простой человек. С некоторых пор сама ничего со своими животными не делаю. Совсем. Только ветеринары. Но я и через подопечных, и через форум хотя бы имею представление, что/как, я не/буду делать, если кто-то заболеет... А ручки, их можно понять, они берут животное в свою семью и, если ответственные, сами решают возникающие проблемы, если таковые вдруг появляются. У той же Ирины тема про кошечку, дважды кастрированную (в разных клиниках), а по факту пришлось экстренно делать третью операцию. У Юли Юпи - чудом спасённая собачка Санрейка, а умерла во время чистки зубов и т.д., и т.п. Вот я чего боюсь... очень... Когда не ручки плохие, а ветеринары - псевдо... И ведь животное пожаловаться не может, в отличие от человека... вот откуда мои не радостные мысли/страх. И к себе, к сожалению, не взять, как поступают некоторые кураторы. В очередной раз проверено пару месяцев назад, увы, собакевич мой по-прежнему гроза мурлык. Хотя, уже были у нас и при нём потеря/пополнение. Но тогда я специально брала отгулы и очень много времени этому посвятила. Сейчас не могу. В общем, вот
Добавлено: 04 май 2017, 08:53
Свой на форуме
Автор темы
женечка, оказывается, не просто умеет ладить со всеми животными. он ещё и дружить умеет. подружился с одним из ларисиных котиков. и играют, и спят, и девочек обсуждают в общем, я хотя бы выдохнула, что можно женечку и в малочисленные семьи, если там, помимо людей, есть и животные. p.s. писаем по-прежнему куда положено @@@
Добавлено: 10 июн 2017, 02:20
Свой на форуме
Автор темы
с понедельника женечка на новой передержке. в первый же день пописал у порога. к счастью, больше он так не делает (ттт), даже эстетом стал - в один лоток писает и сразу переходит в другой лоток, покакать. аппетита не потерял. на кошачьих первый день ирокезил, сейчас даже подружку себе присмотрел. собак воспринимает абсолютно спокойно. ну и поласкаться (поластиться , забыла, как правильно это называется, сорри) в общем, человек ему важен/нужен не только по нужде. на следующей неделе постараюсь сделать новый пост. вот как-то так пока.
Добавлено: 23 июн 2017, 20:13
Свой на форуме
Автор темы
евгений наш и эту передержку очаровал ласковый трепетный любит поспать под боком и вообще любитель поспать стал пост пока не дописать никак. сумбурностей в личной жизни много образовалось. как только всё остальное утрясётся, обязательно доделаю/сообщу. а пока просто порадуемся, что всё у женечки хорошо @@@
Добавлено: 28 июн 2017, 02:32
Свой на форуме
Автор темы
Марта я его пригасила слегка, т.к. мой разговор с последними ручками вогнал меня в ступор. всё было хорошо, пока не дошли до обсуждения вопроса о женечкиных лапках. и... люди оказались не готовы к тому, что он потенциальный инвалид. этот в тот момент я его считала потенциальным инвалидом. сейчас, точнее сегодня, я уже слово "потенциальный" могу смело забыть. женечка - инвалид. и если с трехлапиками это даже объяснять не надо, видно и по фото, то в данном случае я пока не знаю, как в литературной форме изложить всё то, что нам пришлось пережить за последние три дня. спасибо огромное нашей новой передержке, ирине, что забила тревогу с первых же минут появления симптомов, что несколько дней на специальном листочке фиксировала динамику и всё, происходящее, выполняла мои просьбы и перекроила планы, чтобы мы смогли вывезти женечку на приём. спасибо огромное вере снег, что из-за нас сломала все свои планы и оперативно обеспечила доставку в клинику/обратно и, само собой, была с нами на рентгене/приёме. спасибо александру сергеевичу, который, не смотря на насыщенный ночной приём, нашел время, выслушал, дал ЦУ на мероприятия до попадания в клинику, а сегодня, уже завершив свой приём, всё-таки принял нас. за эти три дня я прошла всё то, что должны будут проходить ручки раз в полгода/год. бумаги/снимки/фото всё на следующей неделе отсканирую/выложу. пока примитивным русским языком (возможно, вера завтра как-то более внятно допишет). всё-это время я боялась пясти, как-то не очень внимательно отнесясь к повторяющимся из раза в раз упоминаниям про локтевой сустав и артроз. теперь я хотя бы имею "картинку в цвете". в субботу женечка начал прихрамывать, в воскресенье к хромоте прибавилось периодическое стояние на трех лапках. как выяснилось сегодня на приеме - воспалился локтевой сустав. итог - неделю пьем локсиком, после чего через неделю идём на повторный приём. и хорошо, если женечка не выдаст побочку в виде рвоты/диареи (ттт). если выдаст, будут подбирать новую схему лечения. не будь мы бездомышами рентген+прием обошлись бы в 2тыс. с копейками. ещё 2тыс. с копейками - локсиком (женечка весит 4,5кг, поэтому расход почти 1,5 флакона). плюс будет повторный приём. плюс (это моя воля) сейчас перед лекарством женечку будут кормить ветпаучами (давать надо только на сытый желудок). плюс (опять же моя воля) сушка у женечки - ветдиета RC для кастратов. таким образом, только на лапку за 2 недели у ручек ушло бы 6,5тыс.рублей. и кормление около 2,5тыс. я понимаю, русский язык богат, но как в тексте на пристройство предупредить, что в доме должно быть НЗ в эти самые 6,5тыс. что женьку надо брать в охапку и лететь в клинику, как только он начинает хромать/не опираться на лапу, т.к. это может быть и сустав, который только препаратами, и пясть, которую только ножом... в общем, раздрай был в голове и до этой истории, а сейчас и подавно... и себе женечку не взять... нежного трепетного с огромными выразительными глазами... вот так мы открыли второй наш год
Может не надо так драматиризовать и сразу записывать его в инвалиды? Проблема есть, но может не все так страшно и безнадежно и будет всегда? Понятно, что где тонко-там и рвется, тем не менее Моя толстая богиня. два года назад именно так сначала стала прихрамывать, потом только на 3 лапах ходить, больную нося перед собой *зигой* Сначала предположили ушиБ. сказали пройдет в 2 недели(не проходил почти два месяца). Потом понесли на снимок. в Ветусе на снимке ничего не увидели Наш врач посмотрела и поставила артроз, усугубленный ушибом, который провоцирует лишний вес. назначила терафлекс итп. Честно-не давали, только почечные цистон итп(у кошки все мои проблемы) Тьфу тьфу тьфу рецидивов с костями не было, от солей постоянно курсы проводим. Похудеть удалось только на 500 грамм, увы-это мало(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 28 июн 2017, 17:45
Свой на форуме
Автор темы
не вопрос. но КАК тогда сказать, кто мы?! не сказать НЕЛЬЗЯ. это сустав (даже если пясть не стрельнёт никогда ттт). и этот сустав - вот такой вот УЖЕ стариковский в годик то с хвостиком НА ВСЮ жизнь. лучше НЕ БУДЕТ. никогда p.s. да, вес для таких, кто со слабенькми конечностями, это святое. поэтому и сидим не просто на корме для кастратов, а не ветдиете для кастратов. это уже давно пройденный этап. тем не менее, спасибо за свою историю. я правда, в ступоре. тем более, такой светлый домашний мальчик... все млеют от него. в клинике вчера столько трепетного отношения и искреннего сожаления, что мы опять бездомыши... в общем, все советы от всех выслушать готова. на кону хоть уже и не жизнь, она к счастью уже есть и будет, но безмерно хочется, чтобы она была в стенах дома постоянного, а не временного...
Какой же Евгений инвалид, он красавец! Пусть не симулирует, не дают с таким инвалидность!(шутка, конечно-в которой есть доля шутки) И какой молодец терпеливый, сколько пережил-еще и ластится к врачу
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
p.s. да, вес для таких, кто со слабенькми конечностями, это святое. поэтому и сидим не просто на корме для кастратов, а на ветдиете для кастратов....
Давно слежу за темой. Бедный ребёнок Было бы здорово если, уже новые хозяева переведут котика на натуралку, правильную сырую. На ней он и есть будет без ограничений (в смысле по норме, но на ней он не будет голодный, как при ограничении сушки) и, самое главное - на натуралке кошки не жиреют, а находятся в прекрасной форме. Что для него самое главное.
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, выброшенный забавы ради с 7го этажа. Женька, Женечка, ПолторыЛадошки... Уже целый Евгений:) Стоп?! @@@
Добавлено: 02 июл 2017, 21:11
Свой на форуме
Автор темы
девочки, спасибо огромное на добром слове! это всегда очень и очень важно! по-существу: 1) с локсикомом как-то просчитались (считала не я и перепроверять потом некогда было). не то что второй флакон открывать не придётся, даже в первом останется 2) женечка пока без побочки @@@ 3) на днях на женечку был очень предметный звонок. говорили много и обстоятельно. ручки понравились. смотрины должны были быть в два этапа, первый сегодня, на передержке (в том числе чтобы сами дали лекарство), второй - во время контрольного визита в клинику. а уже оттуда, если всё ок, сразу домой. но сегодня встреча сорвалась по вполне, на мой взгляд, уважительным причинам. завтра вечером будет известно, как/когда, в конечном итоге, будет знакомство. почему пишу "раньше времени", не боюсь ли сглазить? чему быть, того не миновать. даже сам факт такого предметного обсуждения придал мне силы. так что, если не срастётся, буду знать, на что обратить внимание в пиарном тексте. а если срастётся, то происходить всё будет очень быстро + мне не до инета сейчас. очень. а так вы, хотя бы мысленно, но уже будете с нами. вот как-то так
поэтому и сидим не просто на корме для кастратов, а не ветдиете для кастратов.
Лена, если ты имеешь в виду РК Neutered Young Male, то мне выбор не ясен. Он более высокобелковый, чем обычный РК для кастрированных. Значит, бьем по почкам, которые и так находятся не в безопасности. Почему именно этот корм?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2