Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
IMAG0015~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMG_8471.JPG
2.jpgdpSqm1H0XIc.jpgIMG_7407.JPGniki~0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgSkgsqKXWcys.jpg0~0.jpgMishanya_2.jpg
1~1.jpg
mikro~24.jpgMishanya_2.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
mikro~15.jpg
180314_119.jpgQUi4VZn37oA.jpg4_oshi.jpgDSC_0639.jpg
_77A5050_1mb.jpg
karat_1.jpg190815_0004.jpgHD7_5966.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Kot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgGD_2.jpg20180418_162113.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 янв 2025, 18:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 21:38 
Посетитель

Автор темы

Здравствуйте дорогие зоозащитники, многие меня знают лично, я знаю,что на нашем сайте сидят абсолютно разные люди, включая юристов и т.п. Меня постигла большая беда, у меня умерла мамочка, после похорон папа попал в больницу на костюшко, диагноз :гниение двух позвонков и скопление гноя у позвоночника, была сделана сложнейшая операция за которую я отдала почти всё, что было у меня после похорон мамочки, отдала 40 т.руб, а за похороны 135т.руб. Папе удалили два позвонка и поставили имплантант. Все мои сбережения разошлись, работать тоже пока не могу не физически, не морально, пока из меня работник почти никакой, но самое основное, что почти весь день я нахожусь у папы в больнице, так как он тяжело больной, не ходячий. Остались мы только с папой, спасибо соседке,что приходит кормить кошку и выгуливать собаку. Папе пока не дали инвалидность, так как он в больнице ,на данный момент статус пенсионера. Питание у него отдельное, больничное не подходит, должно быть большое содержание белка, грудка куриная, говядина, телятина и т.п. Качественные соки и т.п. Я реально на мели, даже за квартплату не заплатила, лезу в долги, бегу покупаю еду папе и животным, коте же не объяснить,что рыбы нет, а собаке, что нет курицы и мяса. Мне сказали, что я могу попробовать обратиться в благотвортельный фонд, у папы еще год реабилитации должен быть,всё это деньги. Как мне попасть в этот фонд? Как можно папе выбить путевку в санаторий? А еще сегодня узнала, что на южном кладбище опалубка для могилы мамочки будет стоить 157 тыс руб, смотрящий участка сказал. Мне что делать, я не понимаю, мне что ли вешаться? Как набранные долги пораздать, как вообще жить..... Люди..... Помогите советом, может связями... Куда бежать....Я сама уже не ела сколько времени по нормальному, но это ладно мне это на пользу и так толстая, но за две недели 10 кило минус и эта глыба боли раздирающая сердце внутри..... Памперсы тоже нужны,денег осталось купить на один раз, может у кого есть размер L, пеленки одноразовые 60*90, салфетки большие для подмывания лежачих больных,это всё мне очень нужно, может у кого-то валяются дома в остатке, я очень прошу отдайте мне. 89118402512 Наташа

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 17:30 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова писал(а):
Разве возраст и замужество имеет значение, если человеку нужны советы и поддержка...

мой пост написан в ответ на эту фразу
пожилой_заяц писал(а):
.Жила девочка с мамой и папой в своём уютном мире и в одночасье мир рухнул!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 20:40 
Свой на форуме

Sano писал(а):
...
Далее, по инвалидности - вам также нужно обратиться к невропатологу участковому. Все специалисты могут и должны посетить папу на дому.
Оформление документов занимает меньше месяца, собирайте все справки и выписки, идите в районный МСЭК и общайтесь с председателем комиссии.
...
Все реально, только нужно делать дело.

Вот и я думала, что все специалисты...
Далеко не все посещают. :(
Терапевт придет обязательно. Сделают на дому кардиограмму, возьмут кровь на анализы. Некоторые специалисты только могут прислать медсестру к послеоперационному пациенту.
Так что заранее уточняйте в своей поликлинике.
Sano писал(а):
...
Далее, обратитесь к местному муниципальному депутату за одноразовой материальной помощью. Раз мама умерла, а вы - не член семьи папы ( семья это папа и мама), то ваш отец сейчас как раз в том положении, в котором можно и нужно просить матпомощь.
На папу может быть выделено до 100 тыс.
...

Вот о таком впервые слышу. Иначе бы тоже воспользовалась... и не одна я. Но, очень сомнительно.
Дай Бог, чтобы все получилось.
Советы хорошие, но сильно обнадеживаться не стоит. ;)
Насчет 26 больницы: и раньше славилась вымогательством.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 22:15 
Старый знакомый

Sano писал(а):
Я все 9 страниц не читала, удивилась главпосту... :O :?

24 февраля с.г. я была прооперирована в НИИ Джанелидзе - операция на шейном отделе позвоночника, замена развалившегося С4-С5 и до сих пор еще полностью не восстановилась.

Так вот, я за всю операцию, включая американский протез, не заплатила ни копейки, за исключением 2-х дней сиделке послеоперационной.
Кому и за что автор платила такие деньжищи в больнице?

Можно вам личный вопрос?
Во первых, как вы себя чувствуете, и насколько остро было состояние перед операцией?
Вопрос не праздный. эти же позвонки полностью смяты с 2008 года(когда это диагностировано), на самом деле раньше лет на 10 началось
Уже в 2008 предлагали операцию, но тут же ее не рекомендовали делать из за высоких рисков. Все знакомые с аналогичной историей так же отказались
Шея и левая рука уже еле работают
Если можно, ответьте в личку, пожалуйста. Где наблюдались, у кого, где обследовались

Про остальное-у меня там тоже вопросов уже много
Но о по вашим советам-все грамотно, НО
К сожалению, с инвалидностью все зависит от поликлиники. У нас такая тварь сидит на КЭК-что люди в предгангренном диабете на инсулине годами оформить не могут
С муниципальным советом тоже. Многие помощь дают *партиями*, акции так сказать устраивают, отдельные заявления вне акций очень редко серьезно удовлетворяют,а сейчас вообще денег нет(якобы) вообще
А уж насчет 100 тыс-даже в тучные годы о таком не слышала(а систему знаю немного изнутри)

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 23:44 
Частый гость

В феврале получала похоронные 5 тыс. в пенсионном фонде( ...сногвардейский район), мне сказали, что в течении 6 мес. после смерти близкого родственника( супруг, родители, дети) можно получить муниципальную помощь, предоставив справку о доходах( если не превышает .. не помню сколько). Речь шла о 10-20 тыс. руб

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 01:08 
Бан

Ирина_Чугунова писал(а):
Вот и я думала, что все специалисты...
Далеко не все посещают. :(
Терапевт придет обязательно. Сделают на дому кардиограмму, возьмут кровь на анализы. Некоторые специалисты только могут прислать медсестру к послеоперационному пациенту.
Так что заранее уточняйте в своей поликлинике.

Вот о таком впервые слышу. Иначе бы тоже воспользовалась... и не одна я. Но, очень сомнительно.
Дай Бог, чтобы все получилось.
Советы хорошие, но сильно обнадеживаться не стоит. ;)
Насчет 26 больницы: и раньше славилась вымогательством.

Для оформления посыльного листа на МСЭК нужно 5 специалистов, вот только что мужу делали.
В зависимости от профиля заболевания, но в вашем случае будут терапевт, невролог, хирург, окулист и кто-то еще, возможно, уролог ( для мужчин).
ВСЕ специалисты амбулаторного звена ходят на дом к пациенту, оформляющему посыльный лист.
Если кто-то не хочет - вопрос решается визитом к зам главврача по клинико-экспертной работе, можно с письменной жалобой сразу на имя зав поликлиникой.
Придут все.

Более того, прийти могут и врачи-эксперты районной МСЭК, потому я писала выше - идите и общайтесь с районной МСЭК. Узнавайте порядок освидетельствования на дому выездной комиссией таких больных.

Что касается депутатов и их фондов.
У них много что есть, дают не всем.
Тем более, что просящих не так много - мало кто в курсе.
Но если просить хорошо и настойчиво , при этом имея доказательство тяжелой жизненной ситуации и необходимые средства для лечения - дадут.

Последний раз редактировалось Sano 22 май 2016, 01:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 01:20 
Бан

pipistrello писал(а):
Можно вам личный вопрос?
Во первых, как вы себя чувствуете, и насколько остро было состояние перед операцией?
Вопрос не праздный. эти же позвонки полностью смяты с 2008 года(когда это диагностировано), на самом деле раньше лет на 10 началось
Уже в 2008 предлагали операцию, но тут же ее не рекомендовали делать из за высоких рисков. Все знакомые с аналогичной историей так же отказались
Шея и левая рука уже еле работают
Если можно, ответьте в личку, пожалуйста. Где наблюдались, у кого, где обследовались

Про остальное-у меня там тоже вопросов уже много
Но о по вашим советам-все грамотно, НО
К сожалению, с инвалидностью все зависит от поликлиники. У нас такая тварь сидит на КЭК-что люди в предгангренном диабете на инсулине годами оформить не могут
С муниципальным советом тоже. Многие помощь дают *партиями*, акции так сказать устраивают, отдельные заявления вне акций очень редко серьезно удовлетворяют,а сейчас вообще денег нет(якобы) вообще
А уж насчет 100 тыс-даже в тучные годы о таком не слышала(а систему знаю немного изнутри)

Я отвечу вам в личку про свою операцию. У меня не было выбора - стремительно развивалась миелоишемия, могла и диафрагма отказать :(

Что касается МСЭК и инвалидности - да, это не просто. Но если есть реальные основания - получить можно.
В т.ч. через взятку.
Подробности описывать не буду, сорри.

Что касается депутатской помощи - вы неправильно поняли, не всем раздают по 100 тыс) это некий фонд депутата, который он может потратить в т.ч. на материальную помощь избирателям.
Моя подруга получила депутатских 30 тыс в 2010 году, у нее тогда тяжело заболел ребенок-инвалид и она мать-одиночка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 07:57 
Бан

кажется это мое будущее) эти операции...
Sano и pipistrello скажите почему у вас дошло до такого? массаж, плавание не помогли или вы запустили?
и что сделать чтоб не дошло до операции?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 08:15 
Бан

Наталья придумайте что нибуь, займите денег, возьмите кредит, продайте что нить из дома, но ни в коем случае не поднимайте мужика 92 кило весом. у одной знакомой от поднятия тяжестей загиб матки. роды были ацкие и жизнь ... еле ходит короче. у другой опущение почки. также роды были на пределе. ни бегать, ни танцевать, ни ходить нормально женщина не может. все по молодости - не знали, никто не подсказал. категорически не поднимайте сами. позовите кого нибудь в помощь кто рядом, заплатите за разовое поднятие.
а спина.. когда то смешно было как по телеку Богданов из Люберец рассказывал что позвоночник это бог организма. теперь не смешно.
ваши пока не сильные боли в спине могут привести к катастрофе. папа папой, но извиняюсь папа не бабочка. а у вас впереди любовь, семья, дети и целая жизнь! а больная мама никому не нужна ;) проверено на многих) и муж не будет таскаться по клиникам с вами и уж тем более сиделкой быть. такие один на миллион встречаются. а дети будут требовать еды, внимания, общения и каруселей. и уж тем более никакой муж не стал бы сиделкой тестю. это вы что то нереальное нафантазировали. денег даст, это да и то если адекватный, хорошие отношения и достаточно обеспеченный, но чтоб сам сидеть... никогда не поверю.
я бы ещё поняла если бы вы себя решили убить ради детей. но ради папы... потом со временем поймете что сначала дети, потом сама, потом родители.
к сожалению кроме как поддержать вас ничем помочь не могу.
есть группы вк. может поискать и обратится туда за помощью?
в тяжелых ситуациях люди помогают и не орут обычно на фига ты стала мамой-одиночкой да без жилья (к примеру). видела нормальных людей и помощь там разная, по просьбам. поищу ближе к вечеру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 12:19 
Старый знакомый

Lilita писал(а):
кажется это мое будущее) эти операции...
Sano и pipistrello скажите почему у вас дошло до такого? массаж, плавание не помогли или вы запустили?
и что сделать чтоб не дошло до операции?

Массаж, плавание-это для здоровых людей с небольшим остеохондрозом. Когда ситуация серьезная-это мертвому припарка, а если степень разрушения высокая, грыжи-массаж вообще уже часто противопоказан
Полный комплекс реабилитации(ЛФК, мануалка, грязи, иглоукалывание, гидропроцедуры, физиотерапия-если можно все и нет противопоказаний) раз в пол года-28 дней-ситуацию конечно поддерживает, но на это надо много времени, сил, и работодатель,которому пофиг-что работник гуляет два месяца дополнительно.
Причем, подозреваю, что такая бесплатная реабилитация есть далеко не везде
Пока я 4 года это делала, было хотя бы не хуже, хотя и не лучше- потом пошли сопутствующие , да и сил не стало
Если процесс серьезный-там голосуй, не голосуй
У меня -вероятно, так как не подтверждено-я помню, но не лечили тогда-в подростковом возрасте была травма шеи небольшая, а после рождения первого ребенка резко все стало прогрессировать. Первый раз к мануальщику я в 21 год ходила

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 14:01 
Бан

pipistrello писал(а):
Массаж, плавание-это для здоровых людей с небольшим остеохондрозом. Когда ситуация серьезная-это мертвому припарка, а если степень разрушения высокая, грыжи-массаж вообще уже часто противопоказан

Если процесс серьезный-там голосуй, не голосуй

+ 1000 Только попав в руки к нейрохирургу я поняла, что правильная тактика таких пациентов - это в первую очередь посещение нейрохирурга, и только если он скажет что ситуация не его, или пока терпит, то тогда по ЛФК, по массажам с гидропроцедурами и проч.

К сожалению, чаще всего бывает наоборот: ходят до инвалидности на физио, а потом сразу раз - и не встаем :(

Шейный отдел вообще особый - там страшно что-либо мануальное вытворять, а если не дай бог нестабильность или дорзальная грыжа ( которая в спинномозговоой канал выпячивается), то прямо в руках мануальщика можно отдать концы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 14:07 
Старый знакомый

Sano писал(а):

Шейный отдел вообще особый - там страшно что-либо мануальное вытворять, а если не дай бог нестабильность или дорзальная грыжа ( которая в спинномозговоой канал выпячивается), то прямо в руках мануальщика можно отдать концы.

Большое спасибо за ответ, я прочитала. буду думать.
нестабильность у нас есть тоже. Я там написала *небольшая травма*-это мне так казалось, а уже с высоты лет я понимаю-90% там была компрессия, так как грубо говоря я сорвалась с турника, вися на ногах-и упала на голову фактически, и была ...тковременная потеря сознания-что 90% признак. Ну и плюс наследственная предрасположенность к артрозам и проблемы, как оказалось-с паращитовидной железой ...
Но в те годы то этим мало кто грузился, да я еще побоялась маме рассказать

И вы абсолютно правы про мануальщиков итп. Причем большинство же ходит в частные шарашки, где только деньги плати-скрутят что угодно. Это в районной *завернут*

Извините за офф, но это может быть полезно и автору темы

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 16:47 
Старый знакомый

Меня предупреждали когда-то , что шейный отдел лучше НЕ ТРОГАТЬ - МОЗГ рядом, если что, можно и умереть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 17:35 
Бан

olsurik писал(а):
Меня предупреждали когда-то , что шейный отдел лучше НЕ ТРОГАТЬ - МОЗГ рядом, если что, можно и умереть...

Шейный отдел трогать можно только нейрохирургам или реабилитологам.
Кстати, в Альбрехта очень неплохо умеют с нестабильностью шейного отдела работать, туда можно попасть по ОМС по направлению от участкового невролога.

Автору тема может быть полезна в плане - как бесплатно положить папу в городе на реабилитацию по ОМС.
Кстати, в Альбрехта менее всего в очереди ждать.

А в реабилитационное отделение в НИИ Джанелидзе можно попасть вообще за 2 дня, если по договоренности положить папу на неврологию и переводом оттуда - в реабилитацию.

Нужно сходить и поговорить, показать выписки, чтобы врачи поняли с чем имеют дело. Встретится с зав отделением неврологии в Джанелидзе, сходить в Альбрехта.

За месяц пока папа будет на реабилитации можно в себя прийти, работу найти и проч.

В 23 больницу тоже можно попробовать, она очень крутая, но попасть намного тяжелее. Но тоже можно по ОМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 20:55 
Старый знакомый

Наталья, могу передать упаковку пеленок. Позвоните мне, пож. телефон в подписи

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 02:06 
Бан

Sano писал(а):

а как узнать? в МРТ я больше не полезу..
рентген дорзальную грыжу может показать?
напугали..
а вообще спасибо. написали, разбираться теперь надо. и знаю, плохой массажист может там лишней проблем намассировать, но как его отличить то , плохого от хорошего?

кстати, я тоже с турника летала). четко макушкой в пол. правда потери памяти не было. отряхнулась и туда же залезла снова) но фиг знает, может и это повлияло. все детство и молодость плаванием занималась, вероятно это нивелировало. а как бросила басик, так и проблемы со спиной начались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 02:17 
Бан

pipistrello писал(а):
Полный комплекс реабилитации(ЛФК, мануалка, грязи, иглоукалывание, гидропроцедуры, физиотерапия-если можно все и нет противопоказаний) раз в пол года-28 дней-ситуацию конечно поддерживает,
Причем, подозреваю, что такая бесплатная реабилитация есть далеко не везде

у нас и платного такого нет :(

я так полагаю чтоб народ в стране выжил, надо всех переселить в Питер и Москву. хотя бы на время лечения.
вы такие вещи пишите.... я периодически бываю в шоке.
у нас привезли в приемный инсультника, ну всеж знают вставать нельзя. так врачи провоцируют, специально не подходят, пока 500 не дашь. люди не выдерживают, ползком через 2 часа с каталки в туалет, ну и в морг потом. куча народу так полегло.
читаю временами как лечат в СПб и реально офигеваю. а в стране средневековье...

Последний раз редактировалось Lilita 24 май 2016, 02:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 02:18 
Бан

полезная тема получилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 09:11 
Бан

Lilita писал(а):
а как узнать? в МРТ я больше не полезу..
рентген дорзальную грыжу может показать?

Рентген бесполезен, как и КТ в данном случае.
Если нужно видеть мягкие ткани ( диски, хрящи, связки, спинной мозг) - нужно только МРТ.
Дорзальная грыжа - это та, которая выпячивается в просвет спинномозгового канала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 17:17 
Свой на форуме

Lilita писал(а):

я так полагаю чтоб народ в стране выжил, надо всех переселить в Питер и Москву. хотя бы на время лечения.
вы такие вещи пишите.... я периодически бываю в шоке.
у нас привезли в приемный инсультника, ну всеж знают вставать нельзя. так врачи провоцируют, специально не подходят, пока 500 не дашь. люди не выдерживают, ползком через 2 часа с каталки в туалет, ну и в морг потом. куча народу так полегло.
читаю временами как лечат в СПб и реально офигеваю. а в стране средневековье...

И я в шоке, хоть и проживаю в С-Пб.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 17:25 
Старожил

Ирина_Чугунова писал(а):
И я в шоке, хоть и проживаю в С-Пб.

5 лет назад я чуть не стала инвалидом, не было денег собрать перелом, год назад по скорой сыну отказались собирать челюсть без 50000. Это Питер ;)

Мои Ленинградские кошки
"""://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 17:27 
Старый знакомый

а мы платили только за пластину
операция была бесплатная

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 17:34 
Старый знакомый

Еще раз убеждаюсь-насколько все зависит он нахрапистости самого человека, его знаний-и порядочности относительной медиков самих
Прихожу к выводу, что если бы не отмороженная начмед и неврологи так себе-у нас приличная поликлиника, правда две соседние тоже нормальные
И травма нормальная, к сожалению последнее время часто обращаемся
Может конечно я там уже всех достала, что дневной стационар и реабилитация два раза в год-не проблема, но мама вон тоже ходит
ну а регионам можно только посочувствовать. реально(

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 17:35 
Старый знакомый

living_in писал(а):
операция была бесплатная

У всех знакомых так же было
матери предлагали *переламывать* руку тоже бесплатно. она сама не стала

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 17:38 
Старожил

living_in писал(а):
операция была бесплатная

2011 год, пластина от 55000.
Не было. Воткнули два шурупа, неделю шантажировали до того((
Так с шурупами и бегсю

Мои Ленинградские кошки
"""://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 17:44 
Старый знакомый

у Сашки была сломана нога в бедре. операцию сделали бесплатно, но так, что пришлось переделывать - штырь не закрепили. Железо поставили плохое, прошло 2 года - нога не срослась, боли мучают - говорят, надо опять переделывать. Вот вам и бесплатно. Те, кто лежал с ним в палате, все платили - и за железо и за операцию.

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 18:28 
Свой на форуме

Kcat писал(а):
у Сашки была сломана нога в бедре. операцию сделали бесплатно, но так, что пришлось переделывать - штырь не закрепили. Железо поставили плохое, прошло 2 года - нога не срослась, боли мучают - говорят, надо опять переделывать. Вот вам и бесплатно. Те, кто лежал с ним в палате, все платили - и за железо и за операцию.

С братом так же было... :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 18:31 
Свой на форуме

olsurik писал(а):

+1
Тоже самое мне говорили. Никакой мануалки, если массаж, то "щадящий"

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 18:38 
Свой на форуме

Sano писал(а):
...
В зависимости от профиля заболевания, но в вашем случае будут терапевт, невролог, хирург, окулист и кто-то еще, возможно, уролог ( для мужчин).
ВСЕ специалисты амбулаторного звена ходят на дом к пациенту, оформляющему посыльный лист.
Если кто-то не хочет - вопрос решается визитом к зам главврача по клинико-экспертной работе, можно с письменной жалобой сразу на имя зав поликлиникой.
Придут все.
...

Я писала по своему опыту (с моим отцом).

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 18:40 
Старый знакомый

Васька писал(а):
2011 год, пластина от 55000.
Не было. Воткнули два шурупа, неделю шантажировали до того((
Так с шурупами и бегсю

вынимать пора, прирастут!
у вас титановая наверное, это правильный выбор, мы взяли подешевле, тяжелая была

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 22:08 
Новичок

сыроедение(сырая растительная пища) без температурной обработки, осознанное голодание вылечивают любые болезни, включая рак, написал для информации, вдруг кому понадобится

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]