Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgRDrL-SjdZX0.jpg1-2.jpg0k05EqWu7lg.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
F.pngBezymyannyy.JPGviru_god.JPGIMG_7407.JPG
0~0.jpg
0~1.jpg1~2.jpgIMG_20190822_112931.jpgsobachki.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
PWJyByC6B54.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgDSC_3361.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
1.jpgmikro~16.jpgDSC_0069.JPGDSC_0864.jpg
mikro~19.jpg
HD7_6128.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgmikro~18.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpg
3~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgRNKUcB4dDcs.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 09:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашняя собака Молли ищет дом. Сейчас на временной передержке. Вступите в попсовет пожалуйста - не хватает денег!СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 10:25 
Новичок

Автор темы

Домашняя собака Молли ищет дом. Сейчас на временной передержке. Вступите в попсовет пожалуйста - не хватает денег на передержку!

{dg4} Репост http://vk.com/wall310070122_17 {dg5}
На Авито https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _768695604

Санкт-Петербург и ЛО.
Домашней собаке грозит улица! Помогите, пожалуйста, передержкой.
Молли, 5 лет, стерилизована, умная послушная собака среднего размера.
Молли была подобрана маленьким щенком, всю жизнь жила ради своих хозяев, любила их, служила им верой и правдой. 5 лет, долгих пять лет она была счастлива.
А сейчас резко поменялись обстоятельства, девочка стала не нужна.
У хозяев проблемы с жилплощадью, проблемы с финансами, проблемы с временем, в общем одни проблемы...за которые расплачиваться должна бедная Молли..Ее готовы отдать в приют! Собаку, прожившую всю жизнь дома, в любви и заботе, со своими хозяевами, готовы бросить в приюте..оставить на улице, а может попросту усыпить...это же всего лишь собака..
А она верила людям, верит до сих пор своим хозяевам и даже не представляет какая судьба ее ожидает.
В связи с этим, в срочном порядке ищем Молли временный дом до пристрйства (передержку).
Очень надеемся на бесплатную передержку или для платной собираем попечительский совет (группу неравнодушных людей, имеющих возможность каждый месяц помогать денежкой на оплату передержки для
Молли). Стоимость передержки 5000+корм. Итого каждый месяц надо платить около 7000 руб.
Человек, если ты смотришь, если ты можешь помочь, ПОМОГИ, пожалуйста, МОЛЛИ!
8905-289-4333 Юлия

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mamapolina 29 апр 2016, 14:45, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 4 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 18:14 
Участник

Фелина писал(а):
Не согласна ни разу! :( У меня алебастрово-белый песик (очень красивый) полутора лет от роду (молодой, веселый, ласковый!) такого же размера в холке как Молли... на Авито - с сентября, причем 1 раз в месяц как минимум покупаем ему пакет "Турбо"... и фотки у него - отличные. Так вот не только НЕ ПРИСТРОИЛСЯ, но и звонков за все время было штук 10-12 (за 8-то месяцев)! :wall:

Вы считаете что с досок и с ВК будут звонки?
У нас щенки сидят, пиарятся везде, а звонки только с Авито..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 4 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 18:18 
Старожил

Светуся писал(а):
Вы считаете что с досок и с ВК будут звонки?
У нас щенки сидят, пиарятся везде, а звонки только с Авито..

Я ничего не считаю :hmmm: ИМЕННО ПОЭТОМУ мне нужен не просто пиарщик (тем более, если платный! :O ), а полноценный со-куратор по пиару. Который и будет что-либо считать или не считать, "как рыба в воде" ориентируясь в этом вопросе {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 4 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 19:25 
Новичок

Автор темы

Девочки, я с телефона. Не совсем поняла, что мне надо сделать и куда вставить((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 4 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 19:29 
Участник

Mamapolina
в идеале надо сделать себя сокуратором,а вставить сестре.
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 4 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 19:37 
Старожил

Mamapolina
Полина, все понятно теперь. Надо было правду написать на первой странице. Ладно, проехали...
Я поняла следующее: не далек тот час, когда ваша сестра нагуляет ребенка, и повесит его тоже на вас и вашу семью. История с собакой тому подтверждение. Увы.
Второе. Вы неоднократно писали, что дети боятся собак. Они боятся всех собак, и на улице и дома? Это очень плохо.
Дети не должны ни бояться, ни проявлять агрессию к собакам, к кошкам, птицам. И научить, и объяснить должны вы, родители.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 4 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 19:40 
Новичок

Автор темы

Юлия М писал(а):
Mamapolina
в идеале надо сделать себя сокуратором,а вставить сестре.
;)

Я через 2 дня в больницу с ребенком ложусь((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 4 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 19:46 
Новичок

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Mamapolina
Полина, все понятно теперь. Надо было правду написать на первой странице. Ладно, проехали...
Я поняла следующее: не далек тот час, когда ваша сестра нагуляет ребенка, и повесит его тоже на вас и вашу семью. История с собакой тому подтверждение. Увы.
Второе. Вы неоднократно писали, что дети боятся собак. Они боятся всех собак, и на улице и дома? Это очень плохо.
Дети не должны ни бояться, ни проявлять агрессию к собакам, к кошкам, птицам. И научить, и объяснить должны вы, родители.

Я весь топ оно и то же пишу!
У меня ребенок мелкий всего боится, собак особенно(( был меленький, за ним понеслась одна, с лаем, он чуть заикой не стал! И с тех пор, он всех собак обходит((( у нас есть кошка, проблем нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 4 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 19:52 
Старожил

Mamapolina писал(а):
У меня ребенок мелкий всего боится, собак особенно(

Полина, вы должны его научить не боятся, для его же безопасности. Ну понеслась собака с лаем, так поиграть хотела. Я так понимаю. И не оправдываю владельцев собаки.
Объясните детям, что собаки лают-это они разговаривают. Это нормально и правильно. Киски мяукают, птички чирикают. Они тоже так разговаривают.
Объясните, что не надо трогать на улице собак, надо спросить разрешение у хозяина собаки.
Убегать от собачки не надо, она думает, что с ней играют в догонялки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 4 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 19:59 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 4 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 21:32 
Посетитель

Полина, что с попсоветом?
Вроде тут набиралось несколько человек, вк есть отклики?
собирайте попсовет, только и сами должны там участвовать, 1-2 в месяц, или корм покупайте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 4 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 21:50 
Новичок

Автор темы

RITATULA писал(а):
Полина, что с попсоветом?
Вроде тут набиралось несколько человек, вк есть отклики?
собирайте попсовет, только и сами должны там участвовать, 1-2 в месяц, или корм покупайте

Я не понимаю, что это такое(((
У меня есть 1000 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 4 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 21:52 
Новичок

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Полина, вы должны его научить не боятся, для его же безопасности. Ну понеслась собака с лаем, так поиграть хотела. Я так понимаю. И не оправдываю владельцев собаки.
Объясните детям, что собаки лают-это они разговаривают. Это нормально и правильно. Киски мяукают, птички чирикают. Они тоже так разговаривают.
Объясните, что не надо трогать на улице собак, надо спросить разрешение у хозяина собаки.
Убегать от собачки не надо, она думает, что с ней играют в догонялки.

Маленьких не боиться, а вот средних и больших очень((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 4 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 21:56 
Посетитель

попсовет - это группа людей, которые ежемесячно
переводят определенные суммы куратору, иногда - передержке
но это должна быть понятная передержка, необходимы финансовые отчеты

про попсовет дня три назад зашла речь, ели что-то непонятно, надо спрашивать сразу
если вам не нужен попсовет и вы сами будете все оплачивать (и это было бы наверное правильно) - то ищите только передержку, но тогда озвучьте сумму, которую готовы платить
и прежде чем отдавать собаку на передержку (если сами решите) - то обязательно напишите куда и что, что бы не пополнила собака список погибших
никаких разовых взносов

пролистайте топ
я готова вступить на 500 р ежемесячно
вы на 1000
еще форумчане готовы были, набиралось около 3000
значит, активнее кричите в попсовет, и вк тоже, там хорошо откликаются

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 4 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 21:57 
Посетитель

и раз уж времени в обрез, обратите внимание на собаку
заходишь в тему - тишь и гладь, уже детские страхи обсуждают

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 4 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 22:12 
Старожил

RITATULA писал(а):
заходишь в тему - тишь и гладь, уже детские страхи обсуждают

Считаю это необходимым. Ребенок вырастет, а страхи останутся. С этим надо бороться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 4 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 22:17 
Участник

Татьяна А писал(а):
Считаю это необходимым. Ребенок вырастет, а страхи останутся. С этим надо бороться.

{yee} :ya za:
Ради спокойной жизни для ребенка, что бы без фобий {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 4 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 22:25 
Посетитель

Татьяна А писал(а):

безусловно
но у собаки времени 3 дня осталось
а из темы ничего не понять(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 4 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 22:29 
Частый гость

Mamapolina писал(а):
Я не понимаю, что это такое(((
У меня есть 1000 руб.

А Вы понимаете, что эту 1000 рублей надо платить ежемесячно до пристройства собаки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 4 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 22:57 
Новичок

Автор темы

Ольга2609 писал(а):
А Вы понимаете, что эту 1000 рублей надо платить ежемесячно до пристройства собаки?

Я не знала(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 4 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 23:00 
Посетитель

Mamapolina писал(а):
Я не знала(((

вот теперь знаете
уверяю вас, что тут многие попечители в намного худшей финансовой ситуации, чем вы
надо мобилизоваться, собирайте попсовет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 4 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 23:02 
Новичок

Автор темы

Я не понимаю в куда мне писать про попсовет.
У меня собаки никогда не было и я не сидела на таких форумах. Я не понимаю(((
У меня голова сейчас не на месте((( у ребенка превышены все Лейкоциты, тромбоциты, меня гоняют по врачам перед больницей.
У меня работа, врачи, дети и собака с сестрой.
Я просто не знаю за что мне хвататься(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 4 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 23:03 
Новичок

Автор темы

Как его собирать? И где?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 4 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 23:10 
Посетитель

так
смотрите, тут была предложена передержка, предложена Фелиной
не золото, но и не худший вариант, надеюсь, что у родственники у передержки немного рассосались

обсудите с Фелиной (или, по ее рекомендации, с самой передержкой) - возможность содержания собаки там, условия и стоимость

если все устроит - то пишете - передержка найдена (какая укажите) - стоимость в месяц такая-то
собираем попсовет!

но нужен куратор - человек, который будет координировать отношения с передержкой, пиар и тд
у вас получится, вы активная

делаете пост и вк и здесь, просите репоста
нужна карта для сбора средств, ну она у вас есть, полагаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 4 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 23:14 
Старожил

Mamapolina писал(а):
Как его собирать? И где?

Ну вот здрасьте... я же тут 2 дня уже пишу про попсовет (и Вы, Полина, разве не видели по меньшей мере 4 или 5 моих постов, где только про попсовет и поиск новых его членов и говорилось??) Сейчас попсовет есть на сумму в 3000 руб (если я правильно понимаю) Это МЕНЬШЕ половины пока той стандартной суммы, которая нужна на собаку ежемесячно :( Нужно собрать еще минимум 3300 = только тогда можно будет заплатить и за саму передержку Молли и за самый бюджетный корм ей на месяц (и Инна и Татьяна могут кормить Дилли - довольно не плохой корм, но не дорогой) {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 4 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 23:16 
Посетитель

Фелина писал(а):
Ну вот здрасьте... я же тут 2 дня уже пишу про попсовет (и Вы, Полина, разве не видели по меньшей мере 4 или 5 моих постов, где только про попсовет и поиск новых его членов и говорилось??) Сейчас попсовет есть на сумму в 3000 руб (если я правильно понимаю) Это МЕНЬШЕ половины пока той стандартной суммы, которая нужна на собаку ежемесячно :( Нужно собрать еще минимум 3300 = только тогда можно будет заплатить и за саму передержку Молли и за самый бюджетный корм ей на месяц (и Инна и Татьяна могут кормить Дилли - довольно не плохой корм, но не дорогой) {ddg}

о чем и речь!
автор, прислушайтесь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 4 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 23:45 
Новичок

Автор темы

Ссылку на Репост в контакте скинула в главный пост.
{dg5} http://vk.com/wall310070122_17 {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 4 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 23:53 
Частый гость

Фелина писал(а):
Сейчас попсовет есть на сумму в 3000 руб (если я правильно понимаю)

Хочу ошибиться, но по моему от автора 1000 руб единоразовая :(

Mamapolina писал(а):
Я не знала(((

Так Вы готовы платить 1000 ЕЖЕМЕСЯЧНО? А то странно получается - форумчане скидываются ежемесячно для неугодной ВАШЕЙ семье домашней собаки.

RITATULA писал(а):
нужна карта для сбора средств, ну она у вас есть, полагаю

RITATULA Вы предлагаете присылать деньги на карту Полины - чужого и неизвестного для нас человека? Прошу прощения, но свою часть я буду высылать на карту Фелины (либо другого известного форумчанина) или сразу на карту передержки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 4 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 00:00 
Новичок

Автор темы

Если что, у меня нет карты, никакой(((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 4 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 00:03 
Новичок

Автор темы

Ольга2609 писал(а):
Хочу ошибиться, но по моему от автора 1000 руб единоразовая :(

Так Вы готовы платить 1000 ЕЖЕМЕСЯЧНО? А то странно получается - форумчане скидываются ежемесячно для неугодной ВАШЕЙ семье домашней собаки.

RITATULA Вы предлагаете присылать деньги на карту Полины - чужого и неизвестного для нас человека? Прошу прощения, но свою часть я буду высылать на карту Фелины (либо другого известного форумчанина) или сразу на карту передержки.

Я не знала, что каждый месяц надо платить. Я первый раз на форуме для собак.
Мне разное все пишут и предлагают, то платной, то бесплатно. Я извините, но пока не поняла(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 4 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 00:07 
Частый гость

Mamapolina писал(а):
Я не знала, что каждый месяц надо платить. Я первый раз на форуме для собак.
Мне разное все пишут и предлагают, то платной, то бесплатно. Я извините, но пока не поняла(((

Я ещё раз спрошу - в случае платной передержки ВЫ СДАЁТЕ 1000 ЕЖЕМЕСЯЧНО ДО ПРИСТРОЙСТВА Молли?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]