Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистая топ-модель Леля. Уже никуда не едет) Хеппи однако)
Добавлено: 16 фев 2009, 19:50
Участник
Автор темы
Начало темы здесь viewtopic.php?t=12762&start=0
Сейчас Ляля находится у меня. В компании двух собак, двух котов и вороны Клары. Спасибо Тане-vini за помощь в перевозке, моральной поддержке и вообще за ее большое сердце!
ТОП-МОДЕЛЬ!
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!!
ТЕКСТ: В хорошие руки собака Ляля среднего роста, 57 см. в холке, 4 г. Невероятно красивый пепельно-серый окрас шерсти и глаза, заглянув в которые один раз, уже невозможно забыть. Добрая, но с охранными качествами, активная, но дома ведет себя тихо, ничего не грызет. Лает только на звонок. Ляля привита, стерилизована, чипирована. В семью без маленьких детей. Не в вольер и не на цепь! Посмотрите внимательно, может быть она ждет именно Вас?
Ищем самого наилучшего, наидобрейшего хозяина! Пусть ЕЙ будет огромное собачье счастье! Она достаточно настрадалась в своей жизни.
№ на финском сайте 401 LJALJA BEZZUBAYA финский куратор Линда[b]
Куратор я - 8911 963 74 89 Светлана
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 07 авг 2010, 23:51, всего редактировалось 32 раз(а).
около наших Ляль эти подношения не долго простояли бы))))
это точно
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Такая проблема. Мы в ноябре на сушку перешли, лопают все с удовольствием. Кушали Ориджен, на третьем мешке опять аллергия вылезла на курицу. У Моти поменьше, а Лялька сильно чесалась. Рыбный ориджен для меня совсем неподъемный по деньгам, купила рыбную Акану (тоже подорожала с НГ ), вроде получше стало. Но у нее по хребту как болячки или расчесы. Недельку подожду, потому что только начали Акану кушать. А вообще веселая, вроде не болит нигде у нее. Или все-таки анализы надо сдавать? Я что-то растерялась совсем.
Таня, то, что у нее аллергия на курицу, я знаю точно. Поэтому и когда натуралкой кормила, курица в рационе была очень редко. Если немного, то ничего. В общем, этого мне только и не хватало до кучи Неделю буду ждать и смотреть.
А по печенке какие симптомы? И какие надо анализы сдавать?
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
мы биохимию сдавали (из вены). у нас уши болячками кровоточащими покрылись... это было на Дронтал(видимо,палёный). к Анне Вадимовне Шкаренко ездили, и она уже командовала.
Сижу, слышу краем уха сзади подозрительные звуки. Поворачиваюсь - ага - две приятные во всех отношениях бородатенькие девочки развалились на диване и, простите, храпят С аппетитом)) А спать я, видимо, буду на коврике у двери, т.к. кресло занято Мотей
У тебя ещё есть место под диваном!! Решено пиарить Лялю на шведском -люди едут в Швецию и прихватят наши листовки. Держись мама Света!!
ничего себе!
Сходили в клинику "Манул", сдали кровь на биохимию. Минус 2200 из семейного бюджета, ох... Результаты будут готовы завтра. Ждем)) Лелик вела себя хорошо, ругалась, на стол положили, так лежала спокойно, но все равно ворчала. Пупсик мой
Позвонила, узнала результаты анализов. Печень в норме, а вот почки неважно Надо 5 капельниц сделать и корм пока на специальный поменять. Точный диагноз я не поняла, сегодня вечером пойдем катетер ставить, мне все распишут подробно. Вот такие грустные новости.
по деньгам попадалово а так, надеюсь ничего страшного. Полечат воспаление и будет Лялечка, как новенькая, даже ещё лучше
Ага, Оль, так ничего страшного, полечимся)) А вот с деньгами дело дрянь, зп у меня в этом месяце аховая, и две собаки из Саратова едут. Только за перевозку 6000р. надо Но что же делать, их тоже жалко ужасно. Пойду на паперть
а тема отдельная по "твоим" саратовским псам есть? ты там денег просишь? дай ссылочку, пожалуйста.
Сегодня сделаю. Я же думала, своими силами обойдусь, а тут с Леликом такая беда.
Вчера ходили опять к врачу. Пока капельницы делать не будем. Курс "здоровые почки" ~ 360р., "стоп-цистин" ~ 390р., карсил сегодня куплю. За прием отдала 350р. Купила Роял канин Ринал (?) 910 р. за 2 кг. Надо сдать мочу, по результатам примут решение по капельнице. Щас выложу результаты биохимии и клиники.
А почему "здоровые почки" плохо? Это же гомеопатия. Или я чего-то не понимаю
это травки, и хорошие(ну, или экстракты,вытяжки из них) хвощь там точно,корень одуванчика, шишки хмеля - там много, я почему-то только это помню.. поправляйся,Лёлик!!!
Спасибо, что переживаете за Лельку! Болячки почти прошли, одна-две остались, да и то малюсенькие)) значит, помогает лечение! ТТТ. Гляньте плиззз состав корма, который она сейчас кушает, надо ли ей все-таки такой? У нее воспаление, а там что-то про хроническую недостаточность Не будет ей хуже?
Royal Canin (вет.корма) Для собак при почечной недостаточности (Renal) (Renal RF16)
Описание:
Диета для собак при хронической почечной недостаточности
Особенности:
ПОКАЗАНИЯ:
* Хроническая почечная недостаточность * Профилактика рецидивов уролитиаза (камни уратов, цистина), основанная на снижении уровня pH мочи * Профилактика рецидивов образования камней оксалата кальция у собак с ослабленной функцией почек
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
* Беременность, лактация, рост * Панкреатит (в т.ч. перенесенный ранее) * Гиперлипидемия
1. При хронической почечной недостаточности фосфор не выделяется, как обычно, почками. 2. Пониженное содержание в рационе фосфора - основное условие для торможения развития гиперпаратироидоза, усугубляющего почечную недостаточность. 3. Флавонолы (группа полифенолов, содержащихся в зеленом чае) являются природными антиоксидантами и улучшают кровоснабжение тканей, воздействуя на сосуды. 4. Повышенное содержание в рационе длинноцепочечных жирных кислот Омега 3 (эйкозапентаеновая и докозагексаеновая) замедляет ухудшение фильтрации в гломерулярном аппарате почек. 5. Уремический синдром способствует возникновению язвенного процесса слизистой желудка и кишечника. Введение в корм цеолита и фруктоолигосахаридов снижает риск осложнений со стороны желудочно- кишечного тракта.
Света,Ляля привет я дурында,только тему решила найти
по корму аллергия может быть на основной компонент(рыба,курица),так и на спец.компонент определённого производителя. у моей кошки одной стойкая аллергия на корм Пурина,на всё. Попробуйте ягненка,не курица,не рыба.
По спец.корму-на чем он,на курице? так то роял канин лечебка хороший. Узнаешь результаты анализов,выложи их плиз.
Светлая писал(а):
Спасибо, что переживаете за Лельку! Болячки почти прошли, одна-две остались, да и то малюсенькие)) значит, помогает лечение! ТТТ. Гляньте плиззз состав корма, который она сейчас кушает, надо ли ей все-таки такой? У нее воспаление, а там что-то про хроническую недостаточность Не будет ей хуже?
Royal Canin (вет.корма) Для собак при почечной недостаточности (Renal) (Renal RF16)
Описание:
Диета для собак при хронической почечной недостаточности
Особенности:
ПОКАЗАНИЯ:
* Хроническая почечная недостаточность * Профилактика рецидивов уролитиаза (камни уратов, цистина), основанная на снижении уровня pH мочи * Профилактика рецидивов образования камней оксалата кальция у собак с ослабленной функцией почек
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
* Беременность, лактация, рост * Панкреатит (в т.ч. перенесенный ранее) * Гиперлипидемия
1. При хронической почечной недостаточности фосфор не выделяется, как обычно, почками. 2. Пониженное содержание в рационе фосфора - основное условие для торможения развития гиперпаратироидоза, усугубляющего почечную недостаточность. 3. Флавонолы (группа полифенолов, содержащихся в зеленом чае) являются природными антиоксидантами и улучшают кровоснабжение тканей, воздействуя на сосуды. 4. Повышенное содержание в рационе длинноцепочечных жирных кислот Омега 3 (эйкозапентаеновая и докозагексаеновая) замедляет ухудшение фильтрации в гломерулярном аппарате почек. 5. Уремический синдром способствует возникновению язвенного процесса слизистой желудка и кишечника. Введение в корм цеолита и фруктоолигосахаридов снижает риск осложнений со стороны желудочно- кишечного тракта.
воспаление - а диагноз какой? пиелонефрит? тогда лечение до полного исчезновения микробов в моче, тогда и корм до этого времени лечебный.
Анализ крови. Мочу еще не сдали Лялька поганка, буду на выходных бороться с ней, чтоб хоть что-то на анализ словить. Не чешется. Трескает аж за ушами трещит отсутствием аппетита не страдала и не страдает. Бегает как горная лань)) Месяц будет есть Роял канин Ренал, потом посмотрим.
не могу собрать мочу на анализ Даже на поводке только я наклонюсь, она вся сжимается и смотрит на меня, типа, мама, ты чего, дура чтоли Что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2