Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Естественно. Когда правильно пишут - и вопросов нет. Беда в том, что эти частица и союз очень часто употребляются. Поэтому бывает, что практически в каждом предложении вот такой перл: " я то же еду!", "я да же и не знаю", "я то же там покупаю", "она да же не предупредила" и т.д. Удивительно...
Автозамена. Мне, например, лень исправлять
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Попалось в ВК в группе Пикабу. Просто не могла сюда не скопировать
Эффективный метод
У перехода метро заметил субтильную красавицу с огромным чемоданом и глазами, полными ужаса: она смотрела на лестницу, уходящую вверх. Сталинских времен переход между радиальной и кольцевой, богато декорирован, но смерть инвалидам. Не то что эскалатора нет, но и поручней. Я предложил помощь, втащил этот чемодан наверх и покатил его дальше, объяснив - там с другого конца еще одна лестница.
- Я знаю! - улыбнулась девушка, когда закончила наконец рассыпаться в благодарностях. - Я на этом переходе в студенческие годы на живца ловила! - ?? - Робкая была, не умела знакомиться. Глядела на себя в зеркало и горевала - такая красота пропадает! Подруга посоветовала метод. Я на этом переходе мужа за три часа нашла и до сих пор не жалею. А метод такой - подходишь со здоровенным чемоданом к лестнице и смотришь на нее по-жалобнее. Кто первым бросится помочь? Парень, которому я понравилась. А пока по переходу идем, разговоришься и поймешь, нравится ли он тебе. Ну и физическая стать видна, я в этот чемодан килограмм тридцать барахла набила. Конечно, почти все - женатые или не в моем вкусе. Посидишь потом на лавочке с полминуты, и обратно по переходу. Спустить чемодан тоже много охотников находилось. Мне за эти три часа штук двадцать свиданий назначили, обменялись телефонами. Впервые почувствовала себя звездой. Секс-бомбой даже. Многие порывались проводить до дома. А я ссылалась на сурового папу, который якобы ждет у выхода моей станции. Это помогало волшебно. А потом встретила будущего мужа, вот на этой лестнице. Он изъявил горячее желание познакомиться с папой. Так и поехал со мной до моей станции. На лекции забил. А подруга моя, авторша всего плана, и это предвидела. Заранее потребовала переименовать ее в моем сотике на "Папу". Выходим из метро, папы разумеется нет, звоню подруге, она отвечает басом, что вызвали на срочное совещание, добирайся сама. Видели бы вы довольную морду моего мужа. А сейчас в самом деле попала, с тем же чемоданом. Спасибо, до свиданья!
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Я своего вообще тёпленьким взяла ( как оказалось как раз разъезжался с бывшей женой )... Я и не знала!! Через 2 месяца предложил переехать к нему ... А у меня за душой был сынок и лысый кот... Сначала забрали сына... Кот плакал месяц ... Забрали и его ( пожалел муж)! а через месяц сказал - поехали покупать собаку ! Это мне сказал человек у которого дома не было животнык и была хрустальная чистота дома))) На Калининском рынке купил - Клепочку - выбрал сам!!( ей уже больше 9 лет )! Потом была Жуля из Смоленки ( взятая на доживаете) , потом котёнок сфинкс без лапки ( родился без передней лапки) , потом Гусеница из Минской усыпалки... Наверное мне повезло !!! Это именно родная душа! Любит всех и вся кого я приволоку !
А размещу-ка и я своего друга.Человечек действительно золотой!А вдруг это судьба?
Внимание!!!Незамужние девушки! Обратите внимание!⚡⚡⚡Очень редкий экземпляр!И он вам наверняка понравится!Очарователен и галантен!Руки растут откуда надо!Очень вкусно готовит! Заботливый,внимательный,добрый!Чувство юмора и шило в попе(в хорошем смысле)в наличии!Собак любит! Детей любит!Активный отдых любит!И вообще лапочка!!! Не проходим мимо!Налетай,а то опередят и утащат!!!! Можно смело писать, он не кусается.Если же вы по нелепой случайности,уже заняты,но у вас есть одинокие подруги,не стесняемся - репостим к себе на стену!За репост+ к карме)))) Уася Иванов https://vk.com/id338700454 Зовут Максим))34 года.p.s.в жизни интересней, чем на фото. 25 фев 2016 в 1:07 ИЩУ ЖЕНУ!!!!!в танки не играю . Посуду сам за собой мою, носки меняю вовремя, секс не реже четырех раз в неделю, целоваться люблю, в запой не ухожу, не изменяю... P.S. хочу сына ))
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Последний раз редактировалось Ночной Ангел 15 янв 2017, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )
Добавлено: 15 янв 2017, 02:51
Новичок
Ночной Ангел писал(а):
Уася Иванов https://vk.com/id338700454 Зовут Максим)) 25 фев 2016 в 1:07 ИЩУ ЖЕНУ!!!!!в танки не играю . Посуду сам за собой мою, носки меняю вовремя, секс не реже четырех раз в неделю, целоваться люблю, в запой не ухожу, не изменяю... P.S. хочу сына ))
Возраст Уаси неплохо было бы знать А то вдруг он шибко молод, чтобы ему в жены претендовать )
Уточню у коллеги. Если разрешит, выставлю в пиар, а то 32 молод, здоров, умен, обаятелен и неженат... недавно приютил кошечку-подобрашку.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Ой какая тема! И мне надо хорошего человека найти, чтобы и детей, и живность всяческую любил... Но вот возраст уже... А вдруг у кого-то есть и возрастные варианты?...
Ой какая тема! И мне надо хорошего человека найти, чтобы и детей, и живность всяческую любил... Но вот возраст уже... А вдруг у кого-то есть и возрастные варианты?...
У нас клиент один есть... Возраст 46 лет. Приятной наружности, с чувством юмора, умный, приятный в общении, снимает квартиру. Имеет трех подобрашек в виде двух котиков и кошечки. Вот хочет ли он найти даму сердца, или общество котофеев его вполне устраивает, постараюсь узнать.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 15 янв 2017, 18:57
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Ой, у меня тоже есть кандидат 38 лет, обожающий своего кота и подкармливающий бездомышей. Написала ему, можно ли его данные выставить злесь
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 16 янв 2017, 00:00
Новичок
Марина Пенина писал(а):
Девушки, и я мужа ищу.))) Мне от 35-43, внешность, в принципе, не важна, но хотелось бы покрупнее.)))
)))
я не ищу, но и не исключаю появление такового в нашей жизни, возрастной диапазон примерно такой же 34-45. Мне 36. Дочь 10 лет. Живности: два аквариума, такса и пока две кошки. https://vk.com/id2735164
Добавлено: 17 янв 2017, 17:01
Бан
Есть у меня троюродный брат , 31 октября 1963 г.р. Живет в Нижнем Новгороде . Со своими прибамбахами конечно, не без этого, но работящий, хозяйственный, веселый, не пьет, работает . С женой в разводе давно , когда сыну было 7 лет, вырастил сына один, ему сейчас уже 22 года .Женился, живет отдельно . Могу дать страничку брата для общения, а уж потом как сложится .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1