Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMG_3866.jpgdoVxxkeDkDo.jpgIMAG0015~0.jpgkot.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg13-12-2015.jpg2.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgfI4_sxlsQDk.jpg1~2.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
Bezymyannyy.png
VXQvrYkYtHc.jpgsobachki.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg2~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
1-small~0.JPG
koten.jpg2-small~0.JPGHD9_8059.jpg05.jpeg
devochka_2.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegKisaizPod.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngDSCN31481~0.jpg
WXewfe55o94.jpg
Koshka2.jpgIMG_2679-001.JPGFoto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
3~0.jpg20180418_162113.jpg5265fbec819f.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 13:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 17:10 
Частый гость

Автор темы

У ГАРФА НОВАЯ ТЕМА viewtopic.php?f=2&t=147229
01.04.16

ПОСТ http://vk.com/public39042313?w=wall-39042313_5146 помогите перепостами :help: :help: :help:

ТЕМА ГРАФА viewtopic.php?f=32&t=141471&start=0

Знакомьтесь его зовут Граф. Граф убил 5 котов...Двое покалечено.

Изображение

*В декабре забрали собаку от нашего метро (хозяина посадили в тюрьму, пес начал жить на улице).
*Совместно с местными неравнодушными оплачивали ему платную передержку три месяца (собирала деньги я).
Деньги собирались в теме вконтакте http://vk.com/topic-39042313_33000477

Первая тема viewtopic.php?f=32&t=141471&start=0

*Затем нашли бесплатную (потому что дальше скидываться люди уже не стали), квартирную. Но от туда пришлось уйти Граф НАБРОСИЛСЯ НА ХОЗЯЙСКОГО КОТА, У КОТА ТЯЖЕЛЫЕ ТРАВМЫ!

*Его пришлось перевести на территорию стройки в поселке, к знакомым (временно). Сделали ему будку (за ним смотрят рабочие). Но Граф не хочет сидеть на цепи и лает круглосуточно, из за чего его начали отпускать на прогулки по поселку...

*На днях начали приходить соседи со своими МЕРТВЫМИ КОТАМИ НА РУКАХ! Есть свидетели что это сделал Граф. У ВСЕХ КОТОВ СЛОМАН ПОЗВОНОЧНИК ! ВЧЕРА ПРИШЛА СОСЕДКА, рассказала что граф сильно искусал их кота, хозяевам пришлось вытаскивать кота прямо из пасти Графа... У кота рваные травмы на задних лапах и сломан хвост. Кот в клинике...

*СОСЕДИ КРИЧАТ ЧТО ПРИСТРЕЛЯТ ЕГО ЕСЛИ НЕ УБЕРЕМ. Графа просят забрать с территории...

*Я договорилась что бы его взяли в приют вместе с будкой, но там 20 котов гуляющих по территории, коты подходят (дружат) с собаками, в связи с чем туда его теперь везти нельзя.

Дело в том что я сейчас не работаю (в декретном отпуске), в связи с чем я не имею возможности оплатить Графу платную передержку. Всё что бесплатное что было найдено теперь ему не подходит...

На данный момент мне остается только везти его обратно жить к нашему метро. Мне не куда его деть. И что скажут люди которые давали деньги по началу на его передержку если увидят его опять в наших дворах? Неужели опять улица? Получается что все проделанное было зря? Очень жаль Этих убитых ктов, кто же знал что Граф так будет себя везти :( :( :(

Я ПРОШУ ПОМОЩИ!
*ГРАФУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (БЕСПЛАТНАЯ, я не могу оплачивать передержку)
*МНЕ НУЖЕН СоКУРАТОР (времени на животных практически нет и есть на кураторстве кошка на данный момент)...

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Мой тел. 89217790612 http://vk.com/alisasidash

Последний раз редактировалось alisatails 01 апр 2016, 15:27, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 16:44 
Частый гость

Автор темы

жозефинаВот сейчас решают как я понимаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 16:51 
Частый гость

Автор темы

Его не могут оставить на участке до воскресенья что бы дождаться кастрации и везти на предложенную передержку. Сегодня его нужно забрать, было бы куда(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 16:56 
Частый гость

Люди, позвонила Маша, до воскресенья ждать не будет, вывозит сегодня!
Ну кто-нибудь помогите, возьмите мальчика! На воскресенье возможна кастрация, а потом увезем в Торковичи, если не будет других предложений ближе к городу и с более тесным общением с собакой. Это последний шанс.

Не люди, а боги какие-то. Предлагают вариант и тут не хотят помочь.

Последний раз редактировалось жозефина 31 мар 2016, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 16:58 
Старый знакомый

MARMYSIK писал(а):

вы не охерели дамочки?

Видать охерели , Марина. Я лично их и их кошек начинаю тихо ненавидеть. Это только пока.

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 17:01 
Участник

Чикита писал(а):
Видать охерели , Марина. Я лично их и их кошек начинаю тихо ненавидеть. Это только пока.

Тогда вы тоже охренели? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 17:07 
Частый гость

Автор темы

Что получается на данный момент...
*Ко мне присоединилась жозефина на совместное кураторство.
*Графа берут за 4000р. на передержку, но кастрированного.
*Бесплатная кастрация в Филмора возможна только в восресенье, но до воскресенья держать его там где он сейчас не будут.
*Увозить его нужно сегодня, но куда?
*Нужен постоянный поп совет что бы потянуть 4000р. за передержку (кто готов?)

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 17:13 
Частый гость

Я одуреваю от ситуации, давно меня так не выводили из себя.
Маша, а нельзя по человечески сделать? Люди пытаются найти выход из положения, а вы не хотите помочь.
Что , никто не поможет собаке не оказаться на улице. Абсурд, спасти и выкинуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 17:15 
Частый гость

Автор темы

жозефина
Маша говорит что сегодня ночью он опять выл и лаял, что она переживает за отношения с соседями-ей там жить еще. Весь поселок не спит уже какой день

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 17:16 
Частый гость

Ооооооо, опять волшебные Торковичи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 17:19 
Участник

КатьВась писал(а):
Ооооооо, опять волшебные Торковичи.

Навязываться не смеем,но и штатных героев что-то не видать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 17:21 
Свой на форуме

alisatails писал(а):
жозефина
Маша говорит что сегодня ночью он опять выл и лаял, что она переживает за отношения с соседями-ей там жить еще. Весь поселок не спит уже какой день

А почему его нельзя пустить туда, где живут рабочие? в помещение, в дом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 17:25 
Частый гость

Автор темы

Gelsamina
дома нет-его строят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 17:26 
Свой на форуме

alisatails писал(а):
Gelsamina
дома нет-его строят

но рабочие же живут где то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 17:28 
Активист

Чикита писал(а):

Да? Это за что же, интересно, вы нас и кошек ненавидеть изволите?

За то, что мы смеем быть недовольными, когда ваши опекунские псины, за которых вы не желаете нести ответственность, уничтожают домашних животных?

Это пока - а потом что?
По примеру киевских колллег, пойдете в отместку уничтожать кошек форумчан?

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 17:35 
Свой на форуме

Отдают сразу после операции кастрации, обычно.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 17:37 
Частый гость

Действительно, рабочие же не на улице спят. Пусть к себе возьмут, он с людьми привык/ пусть с бомжами на улице, но вместе с ними/.
Очень прошу не обсуждать тему передержки в Торковичах. Других кого я могла бы попросить - нет, все молчат. Спасибо Марине, что не отказала после тяжелой болезни. Мы всем предложениям будем рады, у нас на кону жизнь собаки.
Его проблема, что он хочет быть с человеком. Море собак , которые не могут сидеть на привязи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 17:38 
Свой на форуме

Чикита писал(а):

Чикита, ну "их"-то понятно, а кошки-то в чем провинились? :friendship:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 17:39 
Свой на форуме

жозефина писал(а):
...
Очень прошу не обсуждать тему передержки в Торковичах. Других кого я могла бы попросить - нет, все молчат. Спасибо Марине, что не отказала после тяжелой болезни. Мы всем предложениям будем рады, у нас на кону жизнь собаки.
Его проблема, что он хочет быть с человеком. Море собак , которые не могут сидеть на привязи.

:flower:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 17:41 
Участник

Люди, хорош оффтопить. У меня форум виснет, так ещё и не найти информацию в минуты просветления. Видимо, кратчайший путь в Торковичи лежит через меня. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 17:44 
Частый гость

Автор темы

!Ольга!
Спасибо спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 17:45 
Старый знакомый

Чикита писал(а):

А за что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 17:45 
Частый гость

Дорогие спасатели кошек и собак, на самом деле мы все друг друга любим и уважаем, но сейчас не время и не место спорить. Прошу и без этого все фигово.
Давайте спасем мальчика. Передержите кто-нибудь до воскресенья.
Маша, если Вы читаете, пусть собака поспит со строителями. Ну попробуйте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 17:50 
Старый знакомый

living_in писал(а):
Это все равно что назвать топикстартера кэтхантером, что, кстати, больше соответствует истине.

Занесение меня в чс группы вконтакте заметила, думаю из-за этой темы, до 29 марта все ок было, у меня их еще 400, переживу

Подписываюсь
Это жесть
Тут читала мало, хватило логики на ЯП
Собаку здоровую жалко, а кошки что? *Судьба у них такая, наш все равно под машину попал*

*Жалость к палачам приводит к жестокости к жертвам*

Ни в коей мере не хочу сказать, что собаку надо усыплять. Но думать как то вообще то надо-что будет дальше

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 17:52 
Частый гость

Автор темы

living_in
не нужно мне в контакт писать угрозы, постыдились бы-взрослая женщина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 17:53 
Старый знакомый

alisatails писал(а):
living_in
не нужно мне в контакт писать угрозы, постыдились бы-взрослая женщина

Пожелание, чтобы вас во сне загрызли убитые кошки - это не угроза

Я не против собак и даже монстров под контролем, только не надо эту машину для убийства выпускать на улицу. А вы хотите выпустить, вам и стыдиться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 18:07 
Участник

Успокойтесь уже, никого никто не выпускает. Все психи у нас и так давно по городу спокойно ходят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 18:15 
Частый гость

Выпустить собаку хочет настоятельно Маша. Алиса вместе с нами ищет пути выхода из этого положения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 18:18 
Свой на форуме

!Ольга! писал(а):
Успокойтесь уже, никого никто не выпускает. Все психи у нас и так давно по городу спокойно ходят.

Вы его берете до кастрации? Или я не так поняла?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 18:19 
Старый знакомый

Ааа, тогда это к Маше относилось
Вообще непонятно, три месяца держали, а еще два дня ну ваще никак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 18:20 
Бан

.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]