Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомьтесь его зовут Граф. Граф убил 5 котов...Двое покалечено.
*В декабре забрали собаку от нашего метро (хозяина посадили в тюрьму, пес начал жить на улице). *Совместно с местными неравнодушными оплачивали ему платную передержку три месяца (собирала деньги я). Деньги собирались в теме вконтакте http://vk.com/topic-39042313_33000477
*Затем нашли бесплатную (потому что дальше скидываться люди уже не стали), квартирную. Но от туда пришлось уйти Граф НАБРОСИЛСЯ НА ХОЗЯЙСКОГО КОТА, У КОТА ТЯЖЕЛЫЕ ТРАВМЫ!
*Его пришлось перевести на территорию стройки в поселке, к знакомым (временно). Сделали ему будку (за ним смотрят рабочие). Но Граф не хочет сидеть на цепи и лает круглосуточно, из за чего его начали отпускать на прогулки по поселку...
*На днях начали приходить соседи со своими МЕРТВЫМИ КОТАМИ НА РУКАХ! Есть свидетели что это сделал Граф. У ВСЕХ КОТОВ СЛОМАН ПОЗВОНОЧНИК ! ВЧЕРА ПРИШЛА СОСЕДКА, рассказала что граф сильно искусал их кота, хозяевам пришлось вытаскивать кота прямо из пасти Графа... У кота рваные травмы на задних лапах и сломан хвост. Кот в клинике...
*СОСЕДИ КРИЧАТ ЧТО ПРИСТРЕЛЯТ ЕГО ЕСЛИ НЕ УБЕРЕМ. Графа просят забрать с территории...
*Я договорилась что бы его взяли в приют вместе с будкой, но там 20 котов гуляющих по территории, коты подходят (дружат) с собаками, в связи с чем туда его теперь везти нельзя.
Дело в том что я сейчас не работаю (в декретном отпуске), в связи с чем я не имею возможности оплатить Графу платную передержку. Всё что бесплатное что было найдено теперь ему не подходит...
На данный момент мне остается только везти его обратно жить к нашему метро. Мне не куда его деть. И что скажут люди которые давали деньги по началу на его передержку если увидят его опять в наших дворах? Неужели опять улица? Получается что все проделанное было зря? Очень жаль Этих убитых ктов, кто же знал что Граф так будет себя везти
Я ПРОШУ ПОМОЩИ! *ГРАФУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (БЕСПЛАТНАЯ, я не могу оплачивать передержку) *МНЕ НУЖЕН СоКУРАТОР (времени на животных практически нет и есть на кураторстве кошка на данный момент)...
Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?
Добавлено: 31 мар 2016, 16:51
Частый гость
Автор темы
Его не могут оставить на участке до воскресенья что бы дождаться кастрации и везти на предложенную передержку. Сегодня его нужно забрать, было бы куда(((
Люди, позвонила Маша, до воскресенья ждать не будет, вывозит сегодня! Ну кто-нибудь помогите, возьмите мальчика! На воскресенье возможна кастрация, а потом увезем в Торковичи, если не будет других предложений ближе к городу и с более тесным общением с собакой. Это последний шанс.
Не люди, а боги какие-то. Предлагают вариант и тут не хотят помочь.
Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?
Добавлено: 31 мар 2016, 17:07
Частый гость
Автор темы
Что получается на данный момент... *Ко мне присоединилась жозефина на совместное кураторство. *Графа берут за 4000р. на передержку, но кастрированного. *Бесплатная кастрация в Филмора возможна только в восресенье, но до воскресенья держать его там где он сейчас не будут. *Увозить его нужно сегодня, но куда? *Нужен постоянный поп совет что бы потянуть 4000р. за передержку (кто готов?)
Я одуреваю от ситуации, давно меня так не выводили из себя. Маша, а нельзя по человечески сделать? Люди пытаются найти выход из положения, а вы не хотите помочь. Что , никто не поможет собаке не оказаться на улице. Абсурд, спасти и выкинуть.
Добавлено: 31 мар 2016, 17:15
Частый гость
Автор темы
жозефина Маша говорит что сегодня ночью он опять выл и лаял, что она переживает за отношения с соседями-ей там жить еще. Весь поселок не спит уже какой день
жозефина Маша говорит что сегодня ночью он опять выл и лаял, что она переживает за отношения с соседями-ей там жить еще. Весь поселок не спит уже какой день
А почему его нельзя пустить туда, где живут рабочие? в помещение, в дом?
Действительно, рабочие же не на улице спят. Пусть к себе возьмут, он с людьми привык/ пусть с бомжами на улице, но вместе с ними/. Очень прошу не обсуждать тему передержки в Торковичах. Других кого я могла бы попросить - нет, все молчат. Спасибо Марине, что не отказала после тяжелой болезни. Мы всем предложениям будем рады, у нас на кону жизнь собаки. Его проблема, что он хочет быть с человеком. Море собак , которые не могут сидеть на привязи.
Добавлено: 31 мар 2016, 17:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
жозефина писал(а):
... Очень прошу не обсуждать тему передержки в Торковичах. Других кого я могла бы попросить - нет, все молчат. Спасибо Марине, что не отказала после тяжелой болезни. Мы всем предложениям будем рады, у нас на кону жизнь собаки. Его проблема, что он хочет быть с человеком. Море собак , которые не могут сидеть на привязи.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Дорогие спасатели кошек и собак, на самом деле мы все друг друга любим и уважаем, но сейчас не время и не место спорить. Прошу и без этого все фигово. Давайте спасем мальчика. Передержите кто-нибудь до воскресенья. Маша, если Вы читаете, пусть собака поспит со строителями. Ну попробуйте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5