Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
RDrL-SjdZX0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg2-2.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
Vzhik.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgdogelight~1.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
24.jpg
mikro~22.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg17~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
0005.jpg
1~2.jpgrNgQlBcUaXg.jpgPWJyByC6B54.jpg0~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cats_-10_28229.jpg
mikro~11.jpg5_1.jpgkotik_5_mal.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
mikro~19.jpg
_77A5218_1mb.jpg5_mel.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg1-small~0.JPG
Kot.jpg
IMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgGD_2.jpg3~0.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 04:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 20:02 
Частый гость

Автор темы

Вчера зашла на газон покормить ворону. Сразу влипла в г****. Попробовала «отступить» - опять влипла…

Изображение

Изображение

Изображение

Я сфотографировала газон около своего дома. Сразу подошла дамочка, поинтересовалась, что снимаю – нет же ничего… Я ей показала. Первая её фраза – «потому что, блин, собак развелось…»

А собаки-то не виноваты…

И не надо писать, что в п/э пакетах все это будет 100 лет разлагаться, и в мусорный контейнер бросать нельзя. А в таком виде – это органическое удобрение, т.е.сплошная польза….Вся эта «польза» высохнет и будет летать в воздухе, которым мы дышим. Лично я не в восторге.
Если в мусорный контейнер или в урну «рука не поднимается» - заворачивайте в салфетку, несите домой и спускайте в унитаз…
Ладно, если бы это было только в специальных местах выгула – вы там сами во всем этом топчетесь, без собаки туда никто не полезет – себе дороже… Но так «усидеть» газон под окнами дома – это уже за гранью…

Мне вчера было страшно домой заходить «в этой» обуви. Вы же гуляете каждый день одними и теми же маршрутами. Неужели вас не ужасает количество куч, наваленных вашими же собаками?! Не противно?

Я просто в шоке….

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 23:04 
Участник

rap-ira писал(а):
ER0SHKA

:hmmm: Где Вы столько дядек ссущих находите? Почему я не вижу?
Ну, может, одного за год...

щас будет смешно...
гуляем мы тут во дворе собакой, я и еще одна женщина с каде бо.. вдруг со стороны помойки доносится громкий, простите, звук дрища, иначе не сказать, поворачиваемся по инерции и видим большую голую жопу, мужик снял штаны и гадит в кустах... нас чуть не стошнило..ушли за километр...
а писают у нас постоянно на трасформаторную будку и у помойки..просто по 5 раз на дню вижу... еще одна бабка бомжеватого вида любит присаживаться там же

от людей всетаки грязи куда больше..

а еще я один раз шла к помойке несла мусор и поставила у помойки банки с консервацией, темно как в танке, и тут голос из пухты "а что у нас тут вкусненького?" я думала умру на месте...

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 23:15 
Старый знакомый

Люшка писал(а):
Гулять в пеленку)

Стараемся)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 23:18 
Старый знакомый

Мне писающие дяденьки иногда попадаются. Бесят безумно. Прошлой весной не выдержала... Подходим к дому с собаками и видим, как идёт бравый гражданин с сыном лет пяти-шести, гражданин сына оставляет, сам резво несётся к кустам под окнами (под моей кухней, на минуточку, а у нас четвёртый этаж, запахи доходят) и пошёл процесс :sick: Подошли мы к кустам, у чёрного красавца-миттеля я немного отпустила рулетку, чтобы страшнее было и очень спокойно, без ругани и повышенных тонов, сказала ссущему товарищу, что собака командам обучена и в следующий раз часть члена ему оттяпает... Вот честно, радостно потом наблюдала, как данный гражданин даже дом наш стороной обходил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 23:24 
Старый знакомый

ER0SHKA писал(а):
Оленька у нас ОФИЦИАЛЬНЫЙ выгул собак тоже на пустыре.
Как только солнышко пригреет, все шашлычники с детьми туда прутся. И еще на нас орут что мы тут со своими собаками.
Так наши собаки ТАК засрать пустырь за год не успевают, как эти двуногие после своих шашлыков в выходные намусорить.
Что на своих детских площадках и газонах то не сидится?
И убирает это все потом кто? Собачники. Т.к. наши же собаки потом лапы порежут или дряни нажрутся.
Ага, до следующих выходных. :wall:
Только в отличии от ТС мы убираем, а она плачет как все плохо. ;)

Какая знакомая ситуация, выгул у нас вдоль гаражей,
три сезона гуляют только с собаками, в мае начинается развлекуха "пикник на обочине"
они расстилают покрывальца ставят мангалы и начинают трапезничать, периодически вереща и отгоняя собак, дабы основная часть, почему-то жарит что то очень вонючее. При этом все пивасиком балуются и ссут у тех же деревьев что и собаки.
Это в выходные.

А в будни, между останками от шашлычников, и гуляющими собаками лежат тетки, загорают)))) Причем как то одна умудрилась улечься прям на тропинке и была сильно возмущена пробежавшим по ней собакам.

Я в восторге, до чего у нас народ не брезгливый. И жрут, и ссут, и срут и загорают и все в одном месте.

И как у Задорнова: "такую страну победить нельзя!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 23:42 
Частый гость

Я смотрю у вас у всех там где-то очень всё культурно,кусты-помойки -деревья. У нас всё проще с этим делом. Г. Россия -тротуар-машинки стоятЬ -машинки едУтЬ -машинки стоятЬ ( середина проезжей части) -машинки едутЬ-опять стоятЬ -оградка садика маленькая-писающие дядя (ээээ лицом на газон)-газон-гуляющие тети на тропинке. На днях вечерком шлёпаем с нашими подружками нас провожать до арки. На хтом месте опять как и почти всегда дяди ..опять. Тетки кричат "Фоткай"- и за мобильник. Дядек смело. А тетки кричат" Стойте, мы же на аватарку вас..." и ржут. Такие развлккухи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 23:51 
Участник

Бенджи

Моя свекровь, интеллигентнейшая, должна заметить, дама, дочь каперанга и учитель истории, в таких случаях громко возглашает: "... Оспидя!!! Ну нашел, чем перед людьми трясти! Постеснялся бы" {crz}
Срабатывает! У нее с чувством юмора все ОК, если что то вякнет в ответ, ТАК продолжит,что, подозреваю, из сексуальных развлечений у бедняги останется только писать на проезжающие автомобили {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 00:17 
Старый знакомый

Я обычно смотрю , не отворачиваюсь, и спрашиваю "что это у вас такой малюсенький, уж лучше бы не доставали позорище", тоже неплохо получается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 00:21 
Старый знакомый

Almara писал(а):
Я обычно смотрю , не отворачиваюсь, и спрашиваю "что это у вас такой малюсенький, уж лучше бы не доставали позорище", тоже неплохо получается.

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 00:27 
Участник

Almara писал(а):

А я стараюсь не смотреть, фее...... Аппетит только себе портить :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 00:37 
Активист

Almara писал(а):

И я также . Громко так: было бы что показывать... А тут то что...
Бегом бегут :D

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 00:50 
Частый гость

{haa} думала я одна такая - к писующим представителям мужского пола пристаю {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 12:55 
Участник

Ольга_1963 писал(а):
Собак в Европу пристраивать - это да, а у себя под носом можно и навалить.

В Италии в городах вообще газонов нет, собаки гадят на тротуар, у хозяев косточка с пакетиками к рулетке привязана у всех - убирают. В Финке, на которую тут кивают, собачки вполне себе законно гадят на газоны и никто не убирает.

rap-ira писал(а):
ER0SHKA
:hmmm: Где Вы столько дядек ссущих находите? Почему я не вижу?
Ну, может, одного за год...

У нас у Московской прямо в Южном и Северном скверах стоят жопой к Московскому проспекту, бочком к остановкам и ссут, хотя на площади 3 туалета и в соседних домах по туалету. Экономят видимо, 20 руб жалко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 14:40 
Старый знакомый

я тоже общаюсь, пытаюсь усовестить, рассказываю, где находятся бесплатные туалеты, а потом ругаюсь матом, чтоб дошло

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 20:12 
Свой на форуме

о https://vk.com/peterburg_krasiv?w=wall-38228859_79805

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 21:36 
Активист

Wrangler писал(а):

Интересно!
Кто нибудь заказал бачок?

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 22:13 
Частый гость

вот пробую заказать и никак. По поводу газона кстати.Нанимаешь чурку за 300 рублей убрал мне крюков канал от мариинки до римского корсакова. И все))если каждый по чуть чуть то в городе было бы чисто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 22:33 
Старый знакомый

Люшка писал(а):
Интересно!
Кто нибудь заказал бачок?

Да, знакомая заказала на наш выгул, ждём :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 22:47 
Участник

http://rosyarpack.ru/dogpack.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 22:53 
Участник

Кодрик
Цитата:
Для розничной сети, зоомагазинов:
Гофрокороб с 24 бумажными индивидуальными упаковками по 25 крафт-пакетов с совочком +3 в подарок в каждой упаковке. Всего в гофрокоробе (672 бумажных пакета с совочками). Цена 1 гофрокороба - 3000руб с НДС.

т.е. 1 мешок - 4,5 руб для магазинов + надбавка продавца! Не слишком ли жирно?
У меня вот рулончики куплены для косточки. 65 руб за 45 мешочков, видимо из какго-то спец. пластика и то недешево.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 22:57 
Новичок

Действительно, после зимы пока трава не отрастет, зрелище с какашками отвратное, надо убирать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 22:57 
Старый знакомый

Reshka писал(а):
Кодрик

т.е. 1 мешок - 4,5 руб для магазинов + надбавка продавца! Не слишком ли жирно?

Очень дорого получается, я уже умножила на трёхразовый выгул и количество дней в году. А если несколько собак?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 23:05 
Участник

Может и дорого ... Не знаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 23:08 
Участник

http://www.zoo-terra.ru/index.php?productID=6016
самые дешевые мешки 35 руб за 20 шт. Тоже не дешево, но дешевле бумажных.
Кончатся мои запасы придется такие брать. Бумажные по таким ценам пусть себе оставят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 23:53 
Активист

нюка писал(а):
вот пробую заказать и никак. По поводу газона кстати.Нанимаешь чурку за 300 рублей убрал мне крюков канал от мариинки до римского корсакова. И все))если каждый по чуть чуть то в городе было бы чисто.

У)) да мы соседи)))
Нам бы тоже чурку, но нас настигли оленеводы(
От садовой, до фонтанки---жесть(
Мы там не гуляем, но там одно Гавнос...

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 00:34 
Участник

Reshka писал(а):
http://www.zoo-terra.ru/index.php?productID=6016
самые дешевые мешки 35 руб за 20 шт. Тоже не дешево, но дешевле бумажных.
Кончатся мои запасы придется такие брать. Бумажные по таким ценам пусть себе оставят.

ок

Последний раз редактировалось Кодрик 21 мар 2016, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 01:05 
Свой на форуме

helenrf
:D и правда) настроение на раз поднимает описание таких мерзот

Ну и лозунг - всем по бачку и по биотуалету для двуногих

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 10:48 
Участник

helenrf писал(а):

щас будет смешно...
гуляем мы тут во дворе собакой, я и еще одна женщина с каде бо.. вдруг со стороны помойки доносится громкий, простите, звук дрища, иначе не сказать, поворачиваемся по инерции и видим большую голую жопу, мужик снял штаны и гадит в кустах... нас чуть не стошнило..ушли за километр...
а писают у нас постоянно на трасформаторную будку и у помойки..просто по 5 раз на дню вижу... еще одна бабка бомжеватого вида любит присаживаться там же

от людей всетаки грязи куда больше..

а еще я один раз шла к помойке несла мусор и поставила у помойки банки с консервацией, темно как в танке, и тут голос из пухты "а что у нас тут вкусненького?" я думала умру на месте...

Ага, переходим с собаками трамвайные пути, перед нами жиииииденькие кусты, из которых торчит ОГРОМНАЯ белая жопа 58 размера . И совсем не собачья. Мои дара речи лишились, даже гавкать на стали.
Кстати, в нашем парке 50% кучек в кустах и на газонах снабжены брошенными бумажками. Во культурные собаки пошли , мало того , что все засрали, еще и подтираются..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 11:18 
Частый гость

Юджин писал(а):
{haa} думала я одна такая - к писующим представителям мужского пола пристаю {crz}

Да вас тут целый коллектив. А я вот практически с визгами пролетаю мимо.
И главное странная закономерность - стоит мне появиться на горизонте, у кого-нибудь да возникнет желание справить нужду, харкнуть или сморкнуться. Либо мужики это делают постоянно, либо это какое-то послание.
Как-то раз ваааще {crz} иду с дитём по тропинке, на встречу женщина чешет....потом эта бабёнка резко так берёт курс налево, снимает трусы и садится делать не знаю уже что (мы со свистом пробежали).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 11:37 
Свой на форуме

мои родственники планировали покупку квартиры в милом культурном Пушкин г.
и кв. была на 1ом эт, но планировка была просто чудная! и с собаками можно было уходить гулять в дикие поля.А под окнами была прекрасная детская площадка.Со всеми табличками запрета выгула собак.Меня позвали поездить с ними и тоже оценить кв.Мы там были раза 2-3.И все смотрели в сад, под окна, на детскую площадку, а под окнами там такой милый кустарник, красота. Мы все думали, ну нежели там Не ходят ссать под окна толпы студентов и парней, которые как раз в отличие от собачников, на детской площадке любят пососать пивас,справить нужду и так по кругу.И все никак нам никто не попадался, собачники шли в дикий парк, детки играли на площадке. Идиллия! мои родственники уже ударили по рукам, дело было в залоге. И тут, вечером, мы приехали именно часов после 21-00 погулять вокруг дома... финально убедиться, что тут тишь! ибо все равно не верилось, что под окнами не гадят двуногие. И как раз , когда мы радостно шли, 4 парня с детской площадки, видя нас,не постеснялись, все поднялись под окна этой квартиры и нормально так обсикали стену.Конечно, они не стали покупать,да и 1 эт теперь не рассматривают.
Там стоят таблички - выгул собак запрещен. Может нужно вводить таблички - ссать и какать людям тут нельзя. Носите с собой одноразовые мешочки или памперсы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 12:58 
Частый гость

Кстааати! Есть ли у нас законы запрещающие людЯм гадить?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]