Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
пиарный текст: Котята-позитивчики - в добрые руки! Ищут дом: трепетная, сказочная Флора, любознательный и суперигривый Арне, спокойный интеллектуал Ивар.
Все котята знают лоток, без промашек. Приучены к сухому корму. Отдаются с возможностью ненавязчивого отслеживания судьбы и при условии дальнейшей стерилизации.
-------------
на 11.03.16 поймались все котята, за исключением потерянного две недели назад, и кошка пойманы. УРА, ТОВАРИЩИ!!! котята на передержке, кошка ждет своей отправки туда же. надеюсь, ТТТ, ничего не случится и завтра ее отвезут.
опять же, если ничего не обломится, завтра нам бы забрать у Светланы А., пока вроде бы машина есть. на той неделе планирую перехватить 2 кг наполнителя у Юленька и туалет-миски, если еще нужны будут.
из нужд: надо уже по-тихоньку собирать на еду. нужны котячьи глистогонки-блохогонки может, есть у кого?
теперь по финансам. пока в попсовете:
ЛюблюКошек - 100 руб Ирина_Чугунова 100 руб Анно - 100 руб по возможности mumimama - 300 руб
ОТЧЕТ отредактирован
Приход: 11.03 16:42 - 100 руб. (Ольга Ивановна О. - ЛюблюКошек) 11.03 16:57 - 250 руб. (Юлия Владимировна С.) 12.03 11:01 - 1000 руб. (Елена Гребенникова) 12.03 16:10 - 300 руб. (Ирина Николаевна Ч.) 14.03 01:12 - 400 руб. (Елена Валентиновна Т.) 14.03 09:43 - 1000 руб. (Светлана Игоревна С.) 14.03 10:43 - 100 руб. (Светлана Юрьевна Р.) 16.03 11:17 - 150 руб. (Дина Юрьевна Ж.) 19.03 ночь) - 100 руб. (Татьяна Александровна Л. - snowdrop15) 23.03 13:36 - 500 руб. (Наталья1205) 06.04 16:16 - 150 руб. (Татьяна Александровна Л. - snowdrop15) 14.04 16:42 - 100 руб. (Ольга Ивановна О. - ЛюблюКошек) 17.04 11:34 - 100 руб. (Ирина Николаевна Ч.) 27.04 20:48 - 300 руб. (Елена Валентиновна Т. - mumimama) 02.05 01:35 - 150 руб. (Татьяна Александровна Л. - snowdrop15) 04.05 23:10 - 100 руб. (Ольга Ивановна О. - ЛюблюКошек) 13.05 19:50 - 100 руб. (Ирина Николаевна Ч.) 30.05 21:33 - 400 руб. (Ольга Ивановна О. - ЛюблюКошек) 08.06 23:06 - 500 руб. (Ирина Николаевна Ч.)
Итого: 5800 руб.
Расход:
150 руб. - поездка за кошкой и котенком (бензин) 87 руб. - шампунь 600 руб. - корм (чека нет, вопросы к Зое AnNo) 300 руб. - поездка за кормом и наполнителем (бензин) 100 руб. - поездка за глистогонкой (бензин) 800 руб. - стерилизация + 300 руб. (бензин) 100 руб. - Зое AnNo на дорогу 07.04 (фотографии и укол Кошке) 250 руб. - пиар Марии 1 неделя. 500 руб. - поездка на конюшню и отвоз Флоры к ручкам (бензин) 250 руб. - пиар Марии 1 неделя. 250 руб. - пиар Марии 1 неделя. 350 руб. - отвоз котят и пр. к Alchenok 1000 руб. - на руки отдано Alchenok
Итого: 5037 руб. Остаток: 763 руб. - у меня (пока пусть лежат, потом разберемся)
девочки, спасибо огромное !
Пожалуйста, вступите еще кто-нибудь в попсовет!!!
а вот часть нашего котосемейства:
Последний раз редактировалось AnNo 06 сен 2018, 18:39, всего редактировалось 34 раз(а).
Васька, да? а мне он наоборот показался лучше, чем то, где она была. уж туда мне кажется точно возвращать не стоит. я с девушкой поговорила, и мне, как не оч опытному человеку, показался вплоне неплохой вариант. дороги далеко, еда есть, другие животные есть, у которых можно навыкам жизни в данном месте поучиться. никто не обидит. травленых мышей не будет. как думаете?
Не знаю... Моего дикаря тоже все говорили - за город. А он бы свалил там - только и видали... В лесу. Да погиб. Хотя 5 лет до меня жил на крыше. На нескольких передержках за диваном сидел. И скоро пять лет как живет у меня дома - кот идеальный, ничего не портит, нигде не гадит, но жуткий трус. Но я не знаю, правда(( Если лежит душа - то на конюшню. Но там же проходной двор - дети, кони. Как она там будет? Трусишка собачки из Полянки удрала и, полагаю, погибла. Тоже не уследили, а она всего боялась
Заголовок сообщения: Re: Семья смертников. Их не усыпили. Но их нечем кормить. Вступите в попсовет хотя бы 100 руб!
Добавлено: 28 мар 2016, 17:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Васька писал(а):
... Но я не знаю, правда(( Если лежит душа - то на конюшню. Но там же проходной двор - дети, кони. Как она там будет? Трусишка собачки из Полянки удрала и, полагаю, погибла. Тоже не уследили, а она всего боялась
Может быть попросить пока охранника, подержать, и пытаться пристроить в городе...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Семья смертников. Их не усыпили. Но их нечем кормить. Вступите в попсовет хотя бы 100 руб!
Добавлено: 01 апр 2016, 22:37
Посетитель
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Может быть попросить пока охранника, подержать, и пытаться пристроить в городе...
не знаю, девушки, я против очень сильно размещения кошки туда, где ее чуть не убили. что вы, это же подстава такая для животного(( и потом, куда в городе пристроить - в подвал или в руки? тут уж либо размещать на передержку с адаптацией и бороться за нее до последнего, либо как-то решать вопрос с конюшней. но уж точно не на работу. я с Гребенниковой разговаривала, там начальство нелюди. серьезно.
Добавлено: 02 апр 2016, 01:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
AnNo писал(а):
не знаю, девушки, я против очень сильно размещения кошки туда, где ее чуть не убили. что вы, это же подстава такая для животного(( и потом, куда в городе пристроить - в подвал или в руки? тут уж либо размещать на передержку с адаптацией и бороться за нее до последнего, либо как-то решать вопрос с конюшней. но уж точно не на работу. я с Гребенниковой разговаривала, там начальство нелюди. серьезно.
Если Вы считаете, что на конюшню лучше... и там больше шансов выжить... Конечно, Вам решать и Гребенниковой.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 07 апр 2016, 18:18
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
ОТЧЕТ отредактирован
Приход: 11.03 16:42 - 100 руб. (Ольга Ивановна О.) 11.03 16:57 - 250 руб. (Юлия Владимировна С.) 12.03 11:01 - 1000 руб. (Елена Гребенникова) 12.03 16:10 - 300 руб. (Ирина Николаевна Ч.) 14.03 01:12 - 400 руб. (Елена Валентиновна Т.) 14.03 09:43 - 1000 руб. (Светлана Игоревна С.) 14.03 10:43 - 100 руб. (Светлана Юрьевна Р.) 16.03 11:17 - 150 руб. (Дина Юрьевна Ж.) 19.03 ночь) - 100 руб. (Татьяна snowdrop15) 23.03 13:36 - 500 руб. (Наталья1205) 06.04 16:16 - 150 руб. (Татьяна Александровна Л. - snowdrop15)
Итого: 4050 руб.
Расход: 150 руб. - поездка за кошкой и котенком (бензин) 87 руб. - шампунь 600 руб. - корм (чека нет, вопросы к Зое AnNo) 300 руб. - поездка за кормом и наполнителем (бензин) 100 руб. - поездка за глистогонкой (бензин) 800 руб. - стерилизация + 300 руб. (бензин) 100 руб. - Зое AnNo на дорогу 07.04 (фотографии и укол Кошке)
Добавлено: 07 апр 2016, 23:32
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
Никому мы не нужны... Все нас кинули... Затииишье.... Нам нужен пиарный текст (Зоя говорит, что тот, что есть "не айс", надо корректировать..) Нам нужен "отсеиватель" ручек: я постоянно на работе, а Зоя говорит, что у нее с этим дело не ладится. На чей номер пиарить будем? Нам нужно было что-то еще, забыла...
AnNo, наверно, нужно главпост отредактировать, да и название темы поменять.. Придумайте что-нибудь, Вы ж умница
Добавлено: 08 апр 2016, 01:37
Посетитель
Автор темы
да фиг та с вами буду ручки отбирать, щас проштудирую еще раз мануалы на эту тему)
Saheli писал(а):
Могу три пипетки бродлайн для котят выдать. Это противопаразитарное средство на холку, от блох глистов клещей
Наташ, спасибо, это я действительно не отредактировала текст. неумная потому что
по поводу конюшни. давайте еще раз подумаем, чтобы не ошибиться. смотрите, как это вижу я:
+ конюшни там есть еда. там много еды) там есть другие животные, которые объяснят нашей дичке что к чему там нет людей, которые хотят ее убить проезжие части далеко природа
как мне кажется, все, что нужно для жизни дичке - есть.
- конюшни потенциально опасное место, если кошка дура - может попасть не понять куда. и, на самом деле, это существенный минус в силу фактора неизвестности. у страха глаза велики.
больше минусов я не нашла
из непроверенного: в конюшне есть свой ветеринар ( не знаю квалификации) есть девушки, которые последят за животными
альтернатива конюшне - выпустить в городской подвал, где ее могут точно также потравить, как обещали. ну и вообще, я думаю, город - не лучшее место для жизни. взять ее на адаптацию можно, но я боюсь, сердце сядет раньше, чем она адаптируется. она слишком сильно боится. это не дикость даже, когда кошка просто не знает и знать не хочет людей. это именно страх. нафиг гробить кошку навязыванием дружбы - не знаю.
да фиг та с вами буду ручки отбирать, щас проштудирую еще раз мануалы на эту тему)
Ну и всё. Вдох-выдох и пошла работать, ориентируясь на свою интуицию. Сейчас главное котят пристроить, потому как "мёртвый сезон" на носу С кошкой уже потом.
Добавлено: 08 апр 2016, 13:51
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
в начале недели сяду за пиар своих приютских кото-хвостов, могу взять на пиар по доскам и ваших,если фотки и текст дадите на досок 15 кину(кроме авито,из рук в руки и шанс)
Добавлено: 08 апр 2016, 17:46
Свой на форуме
AnNo писал(а):
... - конюшни потенциально опасное место, если кошка дура - может попасть не понять куда. и, на самом деле, это существенный минус в силу фактора неизвестности. у страха глаза велики.
больше минусов я не нашла
из непроверенного: в конюшне есть свой ветеринар ( не знаю квалификации) есть девушки, которые последят за животными
альтернатива конюшне - выпустить в городской подвал, где ее могут точно также потравить, как обещали. ну и вообще, я думаю, город - не лучшее место для жизни. взять ее на адаптацию можно, но я боюсь, сердце сядет раньше, чем она адаптируется. она слишком сильно боится. это не дикость даже, когда кошка просто не знает и знать не хочет людей. это именно страх. нафиг гробить кошку навязыванием дружбы - не знаю.
Что будет делать ветеринар с конюшни с дикой кошкой? Ловить? Сильное сомнение. Так что ветеринар на конюшне - ей, скорее всего, не светит. А в остальном, если Вы рассмотрели варианты, Вы решаете. Кошку, ведь кроме улицы и подвала, все равно, девать некуда. Желающих ее взять - тоже нет. Тем более, дело к теплу. Лето и осень - вполне можно пережить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5