Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фурминаторы и расчески оригинальные, от оптовика. Новые модели!
Добавлено: 06 мар 2016, 20:32
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! У меня есть возможность покупать ОРИГИНАЛЬНЫЕ фурминаторы у оптовика. Цены невысокие по сравнению с магазинами и интернет-магазинами. Если кого-то заинтересует, пишите. Оплата: предоплата 50 или 100% мне на карту сбербанка или можете передать наличными. Забирать: метро Парк Победы, ул. Дыбенко или внутри метро на этих линиях. Появились новые фурминаторы серии FURflex. Особенности: 1. Один инструмент для короткой и длинной шерсти. Но фурминатор по-прежнему подбирается под вес животного. 2. Ручка и насадка теперь существуют отдельно, чтобы можно было менять насадки. Ручка соединяется со всеми насадками линейки.
ПРАЙС. Нажмите на картинку для просмотра.
Как выбрать фурминатор:
Другие инструменты для груминга фирмы FURminator:
Последний раз редактировалось Sugarcat 21 июл 2018, 15:26, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Могу покупать фурминаторы и другие расчески у оптовика
Добавлено: 04 мар 2017, 21:31
Посетитель
Автор темы
Demidovd, в каталоге на сайте поставщика я их не вижу. В понедельник спрошу. Но полным аналогом лошадиного является FURminator для собак гигантских короткошерстных пород Short Hair Giant Dog 13 см - 2319,08 руб. Между фурминаторами для разных видов животных вообще нет разницы, кроме длины лезвия. Форумчанка blercort купила такой для лошади. Вот ее отзыв:
Заголовок сообщения: Re: Могу покупать фурминаторы и другие расчески у оптовика
Добавлено: 05 мар 2017, 23:10
Новичок
Это все хорошо конечно)))
Но у меня сейчас лошадь похожа на мамонта(помесь владимирских тяжеловозов) Сейчас шерсть длиной от 2 см на спине до 5 см на брюхе. Вот я и разрываюсь между фурминаторами для короткой шерсти и длинной шерсти.
Я правильно понял, форма зубьев отличается только от длины шерсти? И не отличается в зависимости от применения, кошки или собаки или лошади?
Здравствуйте, прошу заказать вас два таких фурминатора. Я 25 вернусь из Сочи и переведу вам денежку. FURminator для кошек больших короткошерстных пород Short Hair Large Cat 7 см - 1433,72 руб.
Заголовок сообщения: Re: Фурминаторы оригинальные, от оптовика. Снижение цены на 10%
Добавлено: 27 апр 2017, 20:48
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Здравствуйте. 1. посоветуйте пожалуйста какой фурминатор надо выбрать , понятно что на всех кошек и собак один фурминатор не подобрать, но хотя бы на кошек... одна кошка 3-4 кг ( если вес принципиален , уточню) шерсть 3-3,5 см. вторая коша большая около 6 кг, опять же уточню потом вес, шерсть длиной 4-4,5 см 2. для собак и для кошек фурминаторы чем отличаются? 3. где возможно встретиться для передачи купленного?
Заголовок сообщения: Re: Фурминаторы оригинальные, от оптовика. Снижение цены на 10%
Добавлено: 28 апр 2017, 00:33
Посетитель
Автор темы
ирина13, 1. Кошки с длиной шерсти менее 5 см для выбора фурминатора считаются короткошерстными. Мелкие кошки - до 4,5 кг, крупные - более 4,5 кг. Я чешу свою 4 кг кошь фурминатором для крупных. Если ваша мелкая весит около 4 кг, то можно взять для обеих фурминатор для крупных кошек. 2.
Цитата:
для собак и для кошек фурминаторы чем отличаются?
Считается, что вообще все фурминаторы отличаются только длиной лезвия, но не формой зубцов. 3. Встретиться можно: м. "Парк Победы", м. "ул. Дыбенко" или где-нибудь в метро. Предоплата 50-100% на карту сбербанка.
Добавлено: 28 апр 2017, 12:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Здравствуйте! Вот такие фурминатор и расчёску хочу заказать: 1. FURminator для собак средних короткошерстных пород Short Hair Medium Dog 7 см - Новая цена: 1497,00 2. FURminator расческа большая Large Comb 705,35 руб.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Фурминаторы и расчески оригинальные, от оптовика. Снижение цены на 10%
Добавлено: 10 май 2017, 11:48
Посетитель
Автор темы
Валта теперь дает гарантию 10 лет на фурминаторы. http://www.furminator.info/ Но при наличии документов на покупку. Пока не знаю, осуществимо ли это при оптовой закупке, ведь там дают одну накладную на все.
Заголовок сообщения: Re: Фурминаторы и расчески оригинальные, от оптовика. Снижение цены на 10%
Добавлено: 20 май 2017, 11:01
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
И так. Фурминатор ещё в пути. Стриппинг приехал за две недели, цена вопроса 322,22. Я купил на 18 лезвий (меньше ещё дешевле). Как работает, меня вполне устраивает. Вычёсывает подшерсток, остевой не трогает, предотвращая появление колтунов. Возможно что потом разберу и проинспектирую относительно правильности заточки пластин. https://my.mail.ru/list/black.falcon/vi ... deo/1.html https://my.mail.ru/list/black.falcon/vi ... deo/4.html Продолжение следует.
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Последний раз редактировалось неслучайныйпрохожий 20 май 2017, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3