Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наследие. Осталась одна Руша.....Вернули Рушу...

Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:hmmm: хотелось бы верить...и что позвонит ;)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:flower: :flower: :flower: Тася, правда, имела контакт с моими собами ;) Если близко нос суют, она шипит, но лапой по морде не дает, пытается смыться.

Вчера много чего случилось :) дала ей повторно глистогонку (бедная, так сопротивлялась :( ), Тася навернула целую миску еды :) и я наконец-то засекла, что она ходит именно в лоточек! (правда, в это время она сидела в туалете, из комнаты до туалета сама вряд ли бы дошла)
ирина романова

Сообщение ирина романова »

социализация кошки идет семимильными щагами!
ols

Re: Наследие. Для 3 кошек жизненно необходимы передержки с человеческим общением

Сообщение ols »

Из Контакта:"Она заболела неожиданно, она думала, что сил еще хватит надолго, но сил не хватило, сил, что бы жить. Когда ее забрали в больницу, она все время думала о них, о своих КОШКАХ. Их было много, все подобранные, отогретые, все они ждали ее дома. Она надеялась вернуться, ждала, как придет в свою старую квартиру и они встретят ее, такие милые, родные, они так ждут ее, она шептала, я приду, я обязательно приду… Ей показалось, что стало как-то легче, легче дышать, боль отступила… и она увидела Его, Ангела. «Как же так?» растерянно сказала она, Ангел посмотрел печально и сказал «Душа, у тебя есть два дня, где ты хочешь побывать? Мы можем облететь с тобой всю землю, увидеть все, что ты пожелаешь, увидеть весь мир!» «Мне не нужно ничего» опять тихо сказала Она «Мне надо вернуться в свою старую квартиру, там меня ждут…мои кошки» Им оставалось только два дня побыть вместе, Душе прекрасной женщины и ее спасенным зверькам. А потом они расстались навсегда. Кошки остались здесь, в нашем мире, мы никуда не уходили и мы МОЖЕМ помочь, помочь просто тем, что приютим эти пушистые комочки в своих домах. Они не займут много места в ваших квартирах, но зато они займут много места в вашем сердце и поверьте, ему станет теплее в этом грустном мире.

Стеша, Тася, Манечка, Руша и Симочка всем им некуда идти, ПОМОГИ ИМ !!!"
Йенька.

Сообщение Йенька. »

:cry:

Девочки, я тут подумала и решила взять на адаптацию Симу со следующих выходных, если ни куда не уеду и если Александра будет не против...

НО!!! Большое НО!!!

Мне надо знать что она здорова на 100% и что моим НЕ ПРИВИТЫМ домашним кошкам ничего не грозит! И что если, они не смогут её принять, будут обижать, то вы её сразу примите назад! Это все :)

Денег не надо, корма тоже!

И еще..т.к. первый раз буду брать, подскажите, нужен для такой кисы карантин? :-[ а то я в этом не понимаю ничего!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Йенька :flower: :flower: :flower:

Тасюнчик вчера и сегодня хорошо кушала и даже ходила с ванны в туалет и в комнату.

А сегодня в 07.30 утра, с подачи Саши,я отвезла ее к новой хозяйке. Женщина мне очень понравилась, у нее еще ребенок-школьник, а из живности только таксочка (не то что у меня) ;) Зажала все, что только можно. Очень хочется, чтоб у этой замечательной девочки был наконец-то свой дом, один на свете, она слишком много перенесла для обычной кошки за такую короткую жизнь.Пусть ей повезет@@@@@ ттт (Пока на испытательном сроке :-[ )
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ой какие радостные новости :) Тоже буду держать за малышку пальчики!!! Интересно, Александре звонят люди по объявлениям с досок в нете или нет?! :hmmm:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Йенька. писал(а):Ой какие радостные новости :) Тоже буду держать за малышку пальчики!!! Интересно, Александре звонят люди по объявлениям с досок в нете или нет?! :hmmm:
эта женщина из контакта, девочка, что мне звонила до этого на Тасю, тоже оттуда
Йенька.

Сообщение Йенька. »

ясненько! Бум контакт атаковать :)
ols

Сообщение ols »

Очень рада за Тасю! Так хочется, чтобы все получилось!
ирина романова

Руша хворает((( денежек бы чуток на лечение :-[
ols

Сообщение ols »

ирина романова писал(а):Руша хворает((( денежек бы чуток на лечение :-[
Вставила в главпост. Надеюсь, кто может помочь-увидит.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Девочки, я только сейчас увидела эту тему. :(

Подскажите, а Стеша уже отдана? На нее есть отдельная темка?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Стешу смотрели, обещали подумать, надо у Александры поподробнее узнать.

Ольга, у вас предложение есть по ручкам? :ya za:
ирина романова

на Манечку совсем нет претендентов((((((((((((((
А
Александра

Сообщение Александра »

Сима в новом доме с субботы. Раньше не писали на всякий случай. Хозяйка сказала не вернет. Насчет Мани вчера звонила женщина по объявлениюв Контакте, но с ней скорее всего не получится. Симу тоже из Контакта взяли. Стешу смотрела еще одна женщина, но не знаю возьмет или нет.
ols

Сообщение ols »

Александра писал(а):Сима в новом доме с субботы. Раньше не писали на всякий случай. Хозяйка сказала не вернет. Насчет Мани вчера звонила женщина по объявлениюв Контакте, но с ней скорее всего не получится. Симу тоже из Контакта взяли. Стешу смотрела еще одна женщина, но не знаю возьмет или нет.
Удачи девочкам!
ирина романова

Руша приболела,очень нужна помощь с лечением!

МАНЕ и СТЕШЕ нужна адаптационная передержка!

Мане - особо нужно(((((((((
ols

Сообщение ols »

ирина романова писал(а):Руша приболела,очень нужна помощь с лечением!

МАНЕ и СТЕШЕ нужна адаптационная передержка!

Мане - особо нужно(((((((((

Что ж делать то с девочками :help:
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Йенька. писал(а):Стешу смотрели, обещали подумать, надо у Александры поподробнее узнать.

Ольга, у вас предложение есть по ручкам? :ya za:

Вообще-то у меня есть мысль взять её себе. Для меня "кодовая фраза" - "Легко ладит с другими кошками". Вот только хотелось бы понять в чем конкретно выражается её адаптация? Ну и если что, где можно кису посмотреть?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ольга, позвоните Александре, она тут редко появляется, с инетом проблемы! 8-921-187-01-97

Адаптация к человеку !
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Йенька. писал(а):Ольга, позвоните Александре, она тут редко появляется, с инетом проблемы! 8-921-187-01-97

Адаптация к человеку !

То есть, она что, с кошками хорошо, а с человеком плохо? :hmmm:
ирина романова

С кошками у нее обширный опыт уживания и контакта. А вот к человеку - не к присутствию человека в квартире, а к рукам, поглаживаниям - надо приучать

они же давно сидят одни(((( диковатые, робкие, пугливые

если не приучить к контакту с человеком, пристраивать очень трудно((((((((((
ирина романова

Наследники активизировались((( собираются показывать квартиру для продажи(((

Надо срочно пристраивать кошек...хотя бы на передержки!!!!

:help: :cry: :help:
ols

Сообщение ols »

ирина романова писал(а):Наследники активизировались((( собираются показывать квартиру для продажи(((

Надо срочно пристраивать кошек...хотя бы на передержки!!!!

:help: :cry: :help:
Да, Александра мне сегодня об этом тоже сообщила1

Помогите, 2 кошечки остались. Маня и Руша там. Очень надо забирать!!!

:help: :help: :help: :help: :help:
ирина романова

Стеша у Саши сейчас?

а Тася в новом доме ходит не в лоток, а рядом с лотком...Страшно(((( на передержке у нее все получалось...
А
Александра

Сообщение Александра »

Стеша у меня давно. Она к людям нормально, только пугливая немного и не понимает когда её в руки берут. Но очень любит когда её гладят. с ней проблем вообще нет. Только собак боится и кошек побаивается. Рушу с Маней может и получится за оставшееся время пристроить, а может и нет.
ирина романова

Очень денежка нужна на лечение РУШИ!!!!
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ирина, надо в название темы добавлять просьбу о фин помощи.

Я так поняла что рассылки сообщений в группе контакта ни на кого влияния не взымели?! :(
Ответить

Вернуться в «Архив»