Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Год спустя: в Купчино расстрелянная собака на снегу. Нужна фин. помощь 38 т.руб. погасить долг в АФ
Добавлено: 24 янв 2016, 12:49
Старый знакомый
Автор темы
Внимание, изменение реквизитов для помощи собакам:
с 1 июля 2017 г. новый номер карты Сбербанка - 4276 5500 4063 4506 получатель Ольга Викторовна Р.
карта СБ - 4276 8800 7223 8003 - с 1 июля 2017 г. НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА! ***************************************************************************************************************************************************************************** год спустя: 24 янв. 2017 г.
По-прежнему очень актуальна финансовая помощь! Нужна оплата передержки, корм, долг в клинике так до конца и не оплачен. Тащу воз на свою зарплату. Сегодня предметно на Габи НИКТО не помогает! Габи жива-здорова. Год находится на передержке. Первые месяцы собака пребывала в стрессе. Только недавно появились предпосылки в её поведении которые дают надежду на её успешную социализацию. Пока наблюдаем, думаем, смотрим.....
Новости от 19.02.2016: Габи выписали. Отбыла на передержку. Состояние удовлетворительное. Повышены тромбоциты (угроза тромба=смерть) Через 1 месяц контроль крови. Если не снизятся естественным путём, значит будем снижать медикаментозно. Новости от 13.02.2016: долг клинике 54104 руб. Габи остаётся в стационаре. Самочувствие хорошее, анализы не очень. Контрольный забор крови в среду, 17.02.2016 Новости от 07.02.2016: Габи остаётся в клинике по причине ухудшения анализа крови. Ряд показателей на нижней границе. Назначена дополнительная терапия. Контроль крови через 3-4 дня.
Реквизиты для оказания фин. помощи: Банковская карта СБ - 4276 5500 4063 4506 получатель Ольга Викторовна Р. ЯК - 41001762704969 PayPal - https://www.paypal.me/rutkovskaolga
Срочно ищем для Габи куратора для поиска дома, а также необходим попечительский совет для оплаты передержки, корма, пиара, отбора рук. Собаке нужно ВООБЩЕ ВСЁ И ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
Цитата:
jessy Позвонила женщина, зовут ее Валентина. Она гуляла со своей собакой, увидела у дороги всю в крови сбитую собаку. Никогда не сталкивалась, что делать - не знает. Мы готовы принять, но должен быть куратор и доставить в клинику как-то нужно. Тел. 8-921-987-03-60.
Народ, просим , помогите выжившей собаке!! Нельзя ей на улицу Огромный долг за лечение!!!
Габи....,!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Девочки, ведите кто-нить фин. нормально!!! Олечка, приходы вносим в приходы вверху, а не отдельным комментом. я не могу рассылку делать с таким фином https://vk.com/topic-34584957_34479695
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
это единственые суммы, которые не внесены *** с сайта клиники "По анализам крови так и держится нижний предел нормы. Ест хорошо, был понос как-то, сейчас все прошло."
Заголовок сообщения: Re: В Купчино расстрелянная собака на снегу. Нужна фин. помощь 47000 на 07/02/16 . Срочно!
Добавлено: 13 фев 2016, 23:54
Старый знакомый
Автор темы
cups писал(а):
это единственые суммы, которые не внесены *** с сайта клиники "По анализам крови так и держится нижний предел нормы. Ест хорошо, был понос как-то, сейчас все прошло."
1500 ЯК 12.02.2016 20:42 Пополнение с банковской карты 1000 Юлия Александровна С. СБ 14:14 13.02.2016
Заголовок сообщения: Re: В Купчино расстрелянная собака на снегу. Нужна фин. помощь 47000 на 07/02/16 . Срочно!
Добавлено: 14 фев 2016, 00:27
Старый знакомый
Автор темы
Долг в клинике на 13.02.2016 - 54104 руб.
Контрольный анализ крови в среду, 17.02.2016
Если с собакой всё будет нормально, забрать её я смогу в ближайший выходной 19 февр. Купила для неё 2 мешка корма и шлейку. Заказ едет из Москвы, надеюсь до 19-го доедет.
По-прежнему крайне актуально передача кураторства над Габи другому человеку для обустройства её жизни и здоровья и поиска ей дома. Закрытие долга (фин.*опы) по клинике - за мной. У меня нет и не будет возможности заниматься этой собакой в привычной форуму форме "кураторства". Если она физически достаточно окрепнет и к тому же прекратится финансирование её передержки-корма, то Габи пойдёт жить туда где родилась - на промзону. Думаю, 2 месяца достаточно для поисков и решения её дальнейшей судьбы.
Заголовок сообщения: Re: В Купчино расстрелянная собака на снегу. Нужна фин. помощь 54000 на 13/02/16 . Срочно!
Добавлено: 16 фев 2016, 01:52
Старый знакомый
Автор темы
cups писал(а):
Внесла в оба ФО. p.s. Оля, а 9-11 февраля никаких поступлений не было, я правильно поняла?
Да, Лена. 9-11 ни копейки. Взяла вечером у оператора СБ выписку по картам, пока не изучала. Завтра после работы постараюсь посмотреть. А проблема в том что я не храню суммы на картах чьи номера в свободном доступе, а увожу их сразу на др. счёт. Пусть не удобно, зато в сохранности.
Кстате, это выше написанное я сообщаю для тех кто хотел бы опустошить наш бездомно-собачий кошелёк. Не получится. Тоже самое с ЯКом и мтс-ом.
п.с. не знаю, может это новый вид мошенничества , одна девушка из ВК очень настойчиво желала перевести мне благотворительную сумму на Габи если я ей сообщу привязанный к карте СБ номер телефона. Просто номер телефона (у меня на этот случай есть мтс) её никак не устроил. Другие реквизиты тоже оказались неподходящими. Вот дай ей привязанный - и всё тут. В итоге, она сильно "оскорбилась" и распрощалась. Хотелось бы узнать, что это?
Заголовок сообщения: Re: В Купчино расстрелянная собака на снегу. Нужна фин. помощь 54000 на 13/02/16 . Срочно!
Добавлено: 16 фев 2016, 01:56
Старый знакомый
Автор темы
Габи послезавтра, в среду, будут смотреть. Но я уже настроена её забрать. (в пятницу мой ближайший выходной). К пятнице накапает наверно около 60 000. а это уже перебор.
Срочно, СОС, помогите нужны деньги за лечение!!!!!!!! Огромный долг.....
Да, Лена. 9-11 ни копейки. Взяла вечером у оператора СБ выписку по картам, пока не изучала. Завтра после работы постараюсь посмотреть. А проблема в том что я не храню суммы на картах чьи номера в свободном доступе, а увожу их сразу на др. счёт. Пусть не удобно, зато в сохранности.
Кстате, это выше написанное я сообщаю для тех кто хотел бы опустошить наш бездомно-собачий кошелёк. Не получится. Тоже самое с ЯКом и мтс-ом.
п.с. не знаю, может это новый вид мошенничества , одна девушка из ВК очень настойчиво желала перевести мне благотворительную сумму на Габи если я ей сообщу привязанный к карте СБ номер телефона. Просто номер телефона (у меня на этот случай есть мтс) её никак не устроил. Другие реквизиты тоже оказались неподходящими. Вот дай ей привязанный - и всё тут. В итоге, она сильно "оскорбилась" и распрощалась. Хотелось бы узнать, что это?
Габи послезавтра, в среду, будут смотреть. Но я уже настроена её забрать. (в пятницу мой ближайший выходной). К пятнице накапает наверно около 60 000. а это уже перебор.
оля, новый пост (текст) + документы клиники. и всё это не позднее дня выписки. имхо
Добавлено: 18 фев 2016, 02:52
Старый знакомый
Автор темы
cups писал(а):
оля, новый пост (текст) + документы клиники. и всё это не позднее дня выписки. имхо
Не получится не позднее. Объясню на примере.
пятница: 1. Рано утром выезжаю из дома. 2. отлавливаю и сажаю Ушастую собаку в авто 3. выезжаю с ней в Аф на кастрацию и одновременно забираю Габи 4. Ушастая после кастрации остаётся б/п на 1 сутки в стационаре на освободившемся месте Габи 5. получаю чеки-документы и выезжаю с Габи на КАД с сторону Луги 6. в город возвращаюсь поздно вечером, ложусь спать, в 6 утра на работу
суббота: 1. после работы, в 21.30 с Колпино еду в АФ за Ушастой, ибо оставлять её в стационаре за деньги имею - 00 руб. 00 коп. 2. около 01.00 ночи выгружаю Ушастую где взяла, на промзону, и еду домой спать, в 6 утра на работу.
воскресенье: возвращаюсь с работы в 22.00 и до 00.00 выгуливаю всех своих (впрочем, так каждый день), и опять в 6 утра вставать на работу.
Во вторник выходной. Один. Дальше опять три смены подряд. и т.д.
Допустим, фото и выложить в тему документы я смогу. Лена, когда текст писать? Я сплю по 4-5 часов, тексты в мозгу не рождаются, мозг всё время спать просится. В этом деле мне нужна сторонняя помощь.
п.с. и вообще, как народу донести что НЕ могу я быть куратором ещё парочке-троечке собак. Ни Габи, ни Ушастой, ни даже Чарлику. Чарлика тоже просила взять на кураторство. Хрен мне форум показал! Никому ничего не надо. У всех своих хватает. Причём, мне больше всего нравятся вопли типа "у меня дома своя собака! нет, не могу (перехватить, временно пожить, просто передержать), они же не подружатся ". Т.е. на своё не могу или не хочу тысяча причин. Да разве бы погиб Грэй НА УЛИЦЕ (!) если бы не то что я написала выше? А Ричик? Такой умный, деловой пёс был, просто загляденье, умом не хуже Грэя. Вобщем опять накатило, не знаю зачем пишу. Вот Ушастую надо кастрировать, девочка, года ещё нет. Думаю, она ходит со щенками от Ричика ....
Добавлено: 18 фев 2016, 03:14
Старый знакомый
Автор темы
Расход на передержку за 2 месяца - с 19 февр. по 19 апреля:
10000 руб. (5000+5000) - передержка 1912 руб. - корм 2 мешка 370 руб. - шлейка 440 руб. - стронгхолд (в пятницу прокапаю если врачи не против; либо оставлю на передержке)
Итого: 12722 руб.
Что останется из собранных денег, внесу в кассу клиники.
Добавлено: 18 фев 2016, 03:28
Старый знакомый
Автор темы
В АФговорят что Габи мужиков ненавидит. С женщинами вроде всё ок. На передержке проверим. Надо будет в соответствии с этим пиар-текст писать. За 2 мес. если не пристроить, то реально улица светит. К маю. как раз тепло.
Добавлено: 19 фев 2016, 00:40
Старый знакомый
Автор темы
Ушастую после кастрации нельзя возвращать сразу. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145981&p=5580113#p5580113 Она глубоко беременна. Операция пройдёт не легко, мне так кажется ...
Отловила её сегодня, посадила ночевать в машину. Завтра в АФ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0