Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Тайфун - очень красивый маленький песик типа шпица! Ура!
Добавлено: 12 фев 2009, 14:06
Участник
Автор темы
Мальчик, ухоженный, 35 см в холке, 9 кг весом, похож на шпица. Домашний, явный потеряшка. Тайфун ищет самых лучших хозяев, отдается в дом без крупных собак. Кастрирован.
Отдадим наше рыжее сокровище в семью БЕЗ бойцовских собак и их метисов, можно в семью с маленькой собачкой, наверное лучше девочкой . Желательно что б новый хозяин был не жадным и готов был поделится с нами диваном (мы решили что мы диванные собачки) .
Мы верим в то, что наш человек обязательно нас найдет, мы заслуживаем жизни в любви и ласке.
Валентина: 8 921 350 64 86.
ОЛЬГА 8-911-741-67-82
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Последний раз редактировалось Delta 21 мар 2009, 15:39, всего редактировалось 13 раз(а).
Насколько я знаю, он только кастрирован, воть! Вчера на него позвонила женщина, сегодня хочет подъехать посмотреть его, она переезжает от взрослых сыновей в однокомнатную квартиру, хочет завести себе друга. Собака у нее была, но умерла от укуса змеи в лесу. Правда кормить собирается остатками пищи (работает вроде где-то в столовой), а мы то ему кашки персонально навариваем . Правда незнаю доедет ли она, да и как они еще сойдутся? Фунтик то чужих не любит:((( Олечка, если ты будешь его пиарить (прости я незнаю что должен делать сокуратор ), то в семью без маленьких детей, он пес с характером, может прикусить, если что не по нраву, правда не сильно, пока ни царапин после укусов, ничего не оставалось. Но его нужно еще воспитывать. Он любит играть, активный, приносит мячик. Погрызушки обожает. Лает только на звонок и на чужих. На улицу просится (прыгает на дверь), гулять любит. Лапки моет плохо, наровит выпрыгнуть из ванны. Если рад кого-то видеть, прыгает на него как олень, а сила у него в лапках огого какая На руки просится когда захочет сам, в ином случае ворчит и прикусывает. Целоваться тоже лезет, и пузико подставляет сам! Вобщем пес характерный. И наверное лучше чтоб в семье был мужчина, чтоб воспитывать. Вроде все.
Ага, понятненько всё с ним.
Мужчина не обязателен. Думаю, что не мало женщин, получше любого мужика, справятся с не крупной собакой, пусть и с ХАРАКТЕРОМ.
чипка писал(а):
Ага, понятненько всё с ним. Мужчина не обязателен. Думаю, что не мало женщин, получше любого мужика, справятся с не крупной собакой, пусть и с ХАРАКТЕРОМ.
Ну да, ты права. Лапки ему мою исклюсительно я:) И ничего, справляюсь! Главное сразу не испугаться его наглости, и дальше уже все пойдет как по маслу .
Никто к нам вчера не приехал . Женщина позвонила и перенесла визит на субботу. А у нас перестановка сил, теперь Леся гоняет Фунтика , а он ищет защиты, прячась за мной и за папой:))) Олечка, что там с прививками , я тебя не тороплю, ты делай как тебе удобно, просто скажи когда примерно это состоится. И еще: а ты уверена что твой намордник Фунтику подойдет?? может все же нужно купить? А с Леськой сегодня к врачу пойдем, мне кажется у нее ложная все таки началась:(((
он кастрирован, чипирован и привит от бешенства, так нам в клинике сказали
Оля - Чипка, я только рада буду сокуратору, спасибо
отправляла несколько ручек Свете, дозвонились только трое, одни из них точно не нравятся (женщина работающая сутками и желающая его кормить отходами из столовки ) , двое других - ждутся на смотрины
я Свете кинула тел вет аптеки - там 180 руб dhppi и 50 руб lepto, только вопрос -вдруг его уже прививали бывшие хозяева, хотя если выкинули и уехали, навреное вряд ли ... просто вроде опасно прививать в течение года 2 раза
Валентина писал(а):
он кастрирован, чипирован и привит от бешенства, так нам в клинике сказали
Оля - Чипка, я только рада буду сокуратору, спасибо
отправляла несколько ручек Свете, дозвонились только трое, одни из них точно не нравятся (женщина работающая сутками и желающая его кормить отходами из столовки ) , двое других - ждутся на смотрины
Валя, я не понимаю, они прививку по внешнему виду определили?? Ему ж не брали никаких анализов Да и ты мне про прививки ничего не говорила, говорила что не знаешь привит ли он! И про чип слышу в первый раз.
И Ева мне говорила только про кострацию. и больше ни о чем.
И Лена тоже ничего не говориола (Джесси). Лена если читаешь тему, и знаешь, отпишись плиз.
Вобщем я в шоке. Оль что будем делать??
А про двоих других, так они Валь сказали что подумают, это было в пятницу и больше не позвонили .
я у ветеринарного врача спрашивала по поподу прививок, мне посоветовали сперва сделать сыворотку, а через 10 дней спокойно прививать.
Вакцину НОБИВАК DHP+L я уже купила на базе , ывсего за 145 рублей. Вот только R(от бешенства) у них нет и когда будет не знают.
Но раз у Фунтика уже вколот Рабикан, то и не будем ему колоть от бешенства..
чипка писал(а):
я у ветеринарного врача спрашивала по поподу прививок, мне посоветовали сперва сделать сыворотку, а через 10 дней спокойно прививать. Вакцину НОБИВАК DHP+L я уже купила на базе , ывсего за 145 рублей. Вот только R(от бешенства) у них нет и когда будет не знают.
Но раз у Фунтика уже вколот Рабикан, то и не будем ему колоть от бешенства..
Так Олечка, я не уверена что он вколот, слышу об этом в первый раз.
чипка писал(а):
Света, его же оперировали на Энгельса по городской программе, а в программу входит:кастрация, чипирование и прививка от бешенства РАБИКАН.
Кситати, а у кого наклеечки с номером чипа?
ааааааааа, тоды понятно. Когда тебя в гости ждать?? Мы уже зубы косточкой натачиваем, готовимся к встрече (не бойся не кусим, просто когда бум облаивать, будем ими сверкать для устрашения) Ты нас главное не бойся, мы холосые. Мы тогда быстро интерес к твоей персоне потеряем.
Последний раз редактировалось magna 18 мар 2009, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Оля Чипка спасибо за разъяснения, а то magna что-то очень нервничает
я думала что все давно знают, на Энгельса если стерилизуют (кастрируют) собаку ОБЯЗАТЕЛЬНО делают прививку от бешенства и чипируют - это входит в программу
так что колкости типа "определить прививку по внешнему виду" не совсем уместны здесь
счас кидаю всех по доскам объявлений, пока сижу у подруги, слежу за ребенком и инетом инет у меня редко, т.к. не работаю пока что, поэтому активно следить за темой могу не всегда, но теперь Ольга Чипка сможет помогать, за что ей большое спасибо
Оля, наклеечки с номером чипа хранятся на Энгельса, надо просто приехать, заплатить 100 руб и их найдут по дате стерилизации и вклеят в паспорт собакина
на него звонки идут всегда, не меньше 3 в день, всем дается сотовый Светы, примерный адрес, и берется обещание позвонить, кидаю смской телефоны желающих Свете, но она сказала, ей это не надо делать, т.к. лучше я буду звонить им и напоминать - приходите мол на смотрины
не все доезжают просто,хотя если бы я хотела завести себе маленькую собачку, как все звонившие мне говорят - я бы подняла попу и доехала даже на другой конец города после работы в любой день. Значит так хотят, насильно не заставишь.
Но нам нужны только самые лучшие и ответственные хозяева
Валь, я не так давно на сайте, и понятия не имею что входит в программу бесплатной стерелизации . Кстати что такое чапирование, я тоже не знаю , поясните мне пожалуйста. Звонить желающим, которые уже поговорили с тобой я сама и правда отказываюсь, так как считаю, что если человеку нужно, он позвонит сам, ты же даешь мои телефоны. А если люди не надумали, то зачем их лишний раз беспокоить?? И вобще ненавижу "работать" на исходящих звонках , вот входящие другое дело . А на счет просмотров, я считаю, кому надо, тот обязательно доедет, мы свою Лесю забирали с долгоозерной ул., это от нас за 100 км., видимо просто кто как хотел . Кстати нас сегодня приедут смотреть.
Кстати, что такое чапирование, я тоже не знаю , поясните мне пожалуйста.
нас сегодня приедут смотреть.
чИпирование, это когда под кожу животному вводят такой масенький приборчик, наверно на котором, чудесным образом , нанесён номер. Если провести специальным сканером по поверхности собаки у которой есть чип, то сканер запищит и покажет номер этого самого чипа.
Смотрины- здОрово! держим кулачки.
Света, а я могу сегодня приехать прививочку сделать. В какое время удобнее? я не на работе сегодня.
а Фунтик такооой красавец! хвост обалденный, ушки , шерсть красивая
характер правда не простой, не бросится облизывать каждого встречного-поперечного. Пёс с чувством собственного достоинства.
Вчера его смотрели и сегодня ещё ребята хотели его посмотреть, НО Света позвонила мне и сказала, что НЕ МОЖЕМ мы его отдать, ОН привык и МЫ привыкли. Вот такие дела.
Вот радости то теперь у Леси и у Фунтика, никто их не разлучит
И не зря Фунтик защищал СВОИХ!
он ЗНАЛ, ЗНАЛ
я так рада, прям нет слов!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5