Оля Чипка спасибо за разъяснения, а то magna что-то очень нервничает
я думала что все давно знают, на Энгельса если стерилизуют (кастрируют) собаку ОБЯЗАТЕЛЬНО делают прививку от бешенства и чипируют - это входит в программу
так что колкости типа "определить прививку по внешнему виду" не совсем уместны здесь
счас кидаю всех по доскам объявлений, пока сижу у подруги, слежу за ребенком и инетом

инет у меня редко, т.к. не работаю пока что, поэтому активно следить за темой могу не всегда, но теперь Ольга Чипка сможет помогать, за что ей большое спасибо
Оля, наклеечки с номером чипа хранятся на Энгельса, надо просто приехать, заплатить 100 руб и их найдут по дате стерилизации и вклеят в паспорт собакина
на него звонки идут всегда, не меньше 3 в день, всем дается сотовый Светы, примерный адрес, и берется обещание позвонить, кидаю смской телефоны желающих Свете, но она сказала, ей это не надо делать, т.к. лучше я буду звонить им и напоминать - приходите мол на смотрины
не все доезжают просто,хотя если бы я хотела завести себе маленькую собачку, как все звонившие мне говорят - я бы подняла попу и доехала даже на другой конец города после работы в любой день. Значит так хотят, насильно не заставишь.
Но нам нужны только самые лучшие и ответственные хозяева