Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужна помощь на кастрацию её сестёр, и на лечение брата рыжика.!
Карта СБ 5469550017397172
Я не смогу потянуть платную передержку ещё и с адаптацией для неё. Но она не безнадёжна , и по сути малявка. У меня помимо неё четыре её сестрёнки и один рыжик , под парадной , примерно 5-6 мес, мамка гулящая, на время морозов пропала, ушла в тепло , а детей бросила, достало её видимо уже всё это. Мелкая у меня в клетке уже 3 дня, в понед. кастрация, и пытаюсь поймать ещё кого из них, они банально там замерзают.Насколько я поняла, доступа в подвал нет. корм не разгрызть на морозе, воды нет, малышка первые 2 дня только и делала что пила воду. На второй день сама собой начала мурлыкать в клетке. Тепло, и мухи не кусают, чего ж не помурлыкать Шанс на адаптацию высок, но надо заниматься. Я не могу физически. После обработки от блох обиделась на меня за фиксацию, теперь рычит. Кусюкает от страха перчатку ,но не сильно.)) Если кому охота повозится с прекрасным, не побоюсь этого слова, (потому что она вырастет красавицей ), ребёнком- эээ.. можете предлагать беспл. передержку Я смеюсь, потому что шансов 1 из 100 ,но не дать ей этот шанс я не могу. В приют не отправлю, говорю сразу. Там своих выше крыши.
8981 9787051
Усатик - не дикий ! Буду пристраивать.Дома!
Рыжик Сестричка №2 Сестричка№ 3 Тасенька
Фин.отчёт: Приход: 500р. Эванджелина 300р. living_in 50р.? 400р. Наталья сергеевна К. 1000р.Анна александровна С. 1000р. Суровая Муся 2000р. Ольга Ионаускене 500р. касьян 500р. astarett 2000р.I.L.K. 1000р. Суровая Муся 200р. Павел Юрьевич Г. 1400р. Ольга Ионаускене
Заголовок сообщения: Re: Прошу фин.помощи на кастрацию прайда. А Рыжику совсем плохо!
Добавлено: 27 июн 2016, 05:24
Свой на форуме
Автор темы
Всё, меня злость взяла. Буду пытаться достать ключи от подвала, хоть это будет и непросто. дворники у нас на контакт не идут ,и в моей парадной Жэк с противными тётками. Сестричка №3 не идёт в кошколовку и даже близко не подходит.Любопытная, бегает вокруг меня кругами, или сидит птичек разглядывает, пофиг ей на кошколовку.Не голодная и умная. И вроде как проглядывает животик. или мне уже мерещится, я не знаю.. С другой стороны, она и в подвале может в кошколовку не зайти, вредина.Тогда вообще не знаю что делать. Вычислить, кто их подкармливает за всё это время я так и не смогла,прям человек невидимка какой то.
Заголовок сообщения: Re: Прошу фин.помощи на кастрацию прайда. А Рыжику совсем плохо!
Добавлено: 29 июн 2016, 20:45
Свой на форуме
Автор темы
котят не нашла, (правда не обследованы остались 2 небольшие части подвала) надо ловить сестру№ 3 ,она беременна и рыжика ловить и подлечить... Есть возможность поставить кошколовку в четв.,пятница Очень нужна фин.помощь!
Добавлено: 30 июн 2016, 16:50
Свой на форуме
Автор темы
Чёрный Усатик оказался похоже не диким ,а немного одичавшим котиком...(( Пошипливает иногда , но ни разу меня не кусил и не ударил,такой умничка. Сидит пока в клеточке 40 на 40 (жесть) и я не знаю, что мне с ним делать! Мне его некуда у себя оставить. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Рыжик в стационаре в Рувете. каждый день будет уходить по 1,5 тыс. примерно, и возможно ампутируют хвост.! повреждены несколько позвонков чуть выше попы... Вообще, гадская проблема,зуева сказала что до конца это может и не вылечится никогда, будут течь свищи, но надо попробовать.. А на улице в эти свищи будет попадать грязь..((( денег надо много, помогите пож. хоть кормом, пока купила ему на 2 дня корма в стационар..
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
К сожалению могу только поднять тему.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Раненый Рыжик пойман и в стационаре ! Усатику срочно нужна передержка! Прошу помощи!
Добавлено: 02 июл 2016, 13:17
Свой на форуме
Автор темы
Очень переживаю за Усатика, неужели придётся выпускать? Котик молодой, не больше года,сказал вет. Ходит в лоток, ноль агрессии. Конечно он немного побаивается, мимо если резко пройдёшь, может зашипеть, но не убегает и даёт погладить, мурчит. Делать или не делать пост вконтакте, даже не знаю, мне на Рыжика надо все силы сейчас кидать...((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2