Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg20161105_140546.jpgkot.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
IMG_8471.JPG1234567.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg01-11-2015.jpg
DSC_3361.jpg
12~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpg24.jpg
Mishanya_2.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgg2.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg24.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_5699.jpg
sharlotta.jpgmikro~11.jpg5_WausuuGLlH0.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
received_2117464351615449.jpeg
_77A5218_1mb.jpg_77A4980_1mb.jpgy1HoxtivxEg.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpg
3~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg5265fbec819f.jpgRNKUcB4dDcs.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 20:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 04:25 
Новичок

Автор темы

Речь идет о передержке в Горелово (Аннино), у Юлии 8 (953) 151-28-83.
Ссылка на сайт передержки: https://vk.com/druzyainhome
Ссылка на страницу Юлии вк: https://vk.com/id73428713

Кураторы, проверьте своих подопечных, обязательно в самых кратчайшие сроки! Юля уехала, животные в ужасных условиях!
Обоснование:
Приехала навестить 3 января своих животных (2 собаки и кот) и пришла в ужас от увиденного. Юлии нет, она уже числа с 25 декабря (или раньше) уехала заграницу, не предупредив! Я узнала случайно, по смс - хотела навестить, Юля прислала смс, что она в роуминге, 'звоните Михаилу'.

Дом и вольеры утопают в испражнениях, по-видимому животные голодные - могу судить по своим и по бесконечному лаю и скулению животных.
Полный бардак с кормом. Из моих купленных заранее на весь январь 2-х пакетов корма доя собак с трудом смогла найти 2 наполовину начатых пакета, кот вообще сидел без воды и еды, в клетке подной фекалий, извините, совсем не кошачих размеров! Михаил не ориентируется где чей корм стоит. Весь дом вверх дном, как будто и не жилой вовсе, все покрыто испражнениями. По участку не ходила, тк мои в доме сидят, но краем глаза видела состояние вольеров.

Я своих забрала сразу, вы - подумайте. Но обязательно проверьте, не поленитесь, съездите! Юля до сих пор даже не побеспокоилась об отсутствии собак и кота, видимо, с Мишей она даже не созванивается и до сих пор не знает, что я забрала своих.
Для полноты картины добавлю, что летом она уже уезжала в отпуск оставив передержку на того же Михаила. После чего я своих собак не узнала, тощие, с аллергией, с проблемами со здоровьем, грязныепо уши. Тогда конфликт разрешился мирно, тк Юлия извинилась и взяла на себя траты по приводу собак в порядок. Но тенденция безответственного поведения Юли очевидна, она оставляет передержку Михаилу, который сильно пьет (по внешнему виду и со слов Юлии), за животными не смотрит.
На передержке есть вольеры! На улице мороз! Кураторы, призываю вас проверить своих подопечных!
Контакт Михаила 89817394085 если у кураторов нет

Наталия 89219632804

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 02:16 
Новичок

В идеале щенков конечно. Могла бы сразу двух.

Последний раз редактировалось Victoria_Shai 16 янв 2016, 02:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 02:18 
Старый знакомый

replica писал(а):
Если правильно поняла, тут был вопрос про щенков. Я лично видела их 3 января на балконе 2 этажа, точное кол-во, правда, не успела посчитать, 3 или 4.

Про отъезд Юли верю, дом действительно перевернут, похож на попинутый, я писала об этом в первом посте. Она не выходит на связь, ничем не интересуется. Как бы плохо о ней сйчас не думала, все же на нее это не похоже. Она изменилась с новым замужеством, итог - она бросила передержку.

Знает Миша или нет, но лучше с ним сейчас договориться и забрать оставшихся. Готова помочь финансово, 6000р, это передержка для 2-х собак или подкуп Мишы, выбирайте.. Куратором не смогу быть.

Наташа! Спасибо, дорогая.
Так и разберем! Считаем
Три тысячи Наташины у меня (пока Марина57 отказалась, за Джес 1 мес. оплачен, там Танта решит, как и что).
Наташа Replica - 6 тыс.
Хорошо, не 8, но тогда хотя бы три тысячи с меня возьмите.
Итого 12 тысяч.
Вот уже передержка четырех собак есть!
Можно сразу их перевозить. Сейчас дам ссылку Марине57, сколько она возьмет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 02:19 
Участник

Не Надо Мише платить,вы что,надо собак на что-то содержать.Щенки были,извините,я забыла,т.к. не видела,куратор их уже забрала.У этого куратора еще и собачка тоже Джесс была черненькая,она ее тоже забрала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 02:19 
Посетитель

в доме только Марсель куратора Мазявка и Юлины собаки, щенков забрали несколько дней назад

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 02:23 
Активист

Victoria_Shai писал(а):
Я вызвалась на передержку для Марселя, но у меня кот прививается,поэтому через 2 недели только. Заберу точно, если не найдется лучше варианта для него.Если Мазявка найдет дом Марсу сразу до пристройства, то я так же могу взять кого-нибудь другого но только с 29 числа.

Прививка кота, влияет на присутствие собаки? Они вроде не болеют одними заразами

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 02:26 
Свой на форуме

С меня 3 тыс

Последний раз редактировалось Lyudmila 16 янв 2016, 02:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 02:28 
Участник

Люшка писал(а):
Прививка кота, влияет на присутствие собаки? Они вроде не болеют одними заразами

Катя,девушка новичок,перестраховывается.Но КАтя права,собаки и коты болеют разными болезнями,заразиться друг от друга вирусными инфекциями не могут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 02:31 
Новичок

Люшка
Я проконсультировалась с врачом и так же мы обсудили этот вопрос со Светой, собаки являются прекрасным переносчиком (глисты, простейшие). И там были кошки в доме с Марсом, которые, опять же, могут не болеть, но быть носителями какой-то болезни. Мой кот домашний здоровый но рисковать я тоже не хочу. Вы же не можете поручится за всех котов которые жили у девушки,которая допустила такую ситуацию у себя в доме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 02:32 
Старый знакомый

Люшка писал(а):

Да, я тоже "Бороду щиплю"... кот и пес - разное все-таки, мне кажется. можно брать на передержку. не дожидаясь ничего...
Спросите, пожалуйста, ветврача...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 02:32 
Участник

Проживание 4-х собак в Плюшкином Хуторке (у Саши) обойдется 12 тыс. в м-ц+ по возможности,на корм.Определяться нужно срочно,потому что есть заявки

Глистогонка,прививки у меня есть

Последний раз редактировалось марина57 16 янв 2016, 02:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 02:33 
Участник

Елена60 писал(а):
Может, Катю brtaza попросить помочь - у нее машина с отсеком для собак. Но человека одного можно посадить, а собак много.
Правда. я ехала вместе с собаками в отсеке... даже спать там можно, так что собаки, наверное. все поместятся...

Сейчас дам ей ссылку на тему. И просьбу.

P.S. Крым и Сочи... это разное...

я не попрусь в такую даль не зная,отдаст Михаил собак,или нет...если там будут люди и они уже точно будут держать собак,то я могу их перевезти...
но у меня сейчас нет денег и надо оплатить бензин и нужен сопровождающий который если что,поможет развести собак....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 02:34 
Новичок

Я никуда не тороплюсь к тому же.Здоровье своих животных мне важнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 02:36 
Старый знакомый

Lyudmila писал(а):
С меня 3 тыс

Спасибо, Людочка!!!

Итак, у нас 15 тысяч:

Январь 2016 - ПРИХОД:
Replica - 3 тыс. (Уже у Ел.Им.)
Replica - 6 тыс.
Елена60- 3 тыс.
Ludmila - 3 тыс.
Итого 15 тыс. - На чью карту? Решайте. И кураторы.........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 02:38 
Участник

brt-aza писал(а):
я не попрусь в такую даль не зная,отдаст Михаил собак,или нет...если там будут люди и они уже точно будут держать собак,то я могу их перевезти...
но у меня сейчас нет денег и надо оплатить бензин и нужен сопровождающий который если что,поможет развести собак....

Катюш,привет!
Если поедешь к нам,бензин с меня!
Позвони мне,плз!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 02:38 
Новичок

Елена60 про врача выше написала
А потом спрашивают почему так много плохих передержек( Я лучше 2 раза перестрахуюсь но прослежу чтоб все здоровы были.

Вернуться наверх

Старый знакомый

brt-aza писал(а):

Катюша, спасибо!!! На бензин деньги есть. Попросим девочек, которые знают Михаила - поехать одновременно с Вами такую даль...
Сопровождать могу, если от меня толк будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 02:42 
Участник

Victoria_Shai писал(а):
Елена60 про врача выше написала
А потом спрашивают почему так много плохих передержек( Я лучше 2 раза перестрахуюсь но прослежу чтоб все здоровы были.

Не обижайтесь,все правильно делаете,это мы за большим и про глистов и простейших забыли)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 02:43 
Свой на форуме

4 собаки там?
а черненькая трусишка в это число входит или я опять чего-то путаю?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 02:44 
Участник

Елена60 писал(а):
Катюша, спасибо!!! На бензин деньги есть. Попросим девочек, которые знают Михаила - поехать одновременно с Вами такую даль...
нееее....мне 99 летний довесок не нужен,развалитесь еще по пути...мне помоложе кого-нибудь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 02:45 
Активист

Елена60 писал(а):
Спасибо, Людочка!!!

Итак, у нас 15 тысяч:

Январь 2016 - ПРИХОД:
Replica - 3 тыс. (Уже у Ел.Им.)
Replica - 6 тыс.
Елена60- 3 тыс.
Ludmila - 3 тыс.
Итого 15 тыс. - На чью карту? Решайте. И кураторы.........

Ну побойтесь! Ну это ОДНОРАЗОВЫЕ 15 тысяч!!!!
А ДАЛЬШЕ ТО ЧТО???
Бензин ладно, это ерунда.

Саше надо платить, и день в день!
Нельзя так хаотично подойти к этому! Правда!
И Наташу вы 2 раза посчитали.

Пожалуйста, умоляю , собиритесь с мыслями-кто и сколько может дать В МЕСЯЦ, А не ТОЛЬКО СЕЙЧАС!
Они не пристроятся на щелк!
Поверьте!
Я не готова устроить гемор Марине57, совершенно.
Тем более, что это Саша-с жесткими правилами оплаты.
Давайте смотреть правде в глаза.

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 12 тысяч и ПЛЮС КОРМ!

Кто и СКОЛЬКО ГОТОВ!

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 02:46 
Активист

brt-aza писал(а):
нееее....мне 99 летний довесок не нужен,развалитесь еще по пути...мне помоложе кого-нибудь

Я сойду?

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 02:46 
Активист

Lyudmila писал(а):
4 собаки там?
а черненькая трусишка в это число входит или я опять чего-то путаю?

Я вообще не знаю( не в курсе(

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 02:47 
Свой на форуме

Катя,с меня 3 тыс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 02:48 
Участник

Люшка писал(а):
Я сойду?

{alc} {alc} {alc} {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 02:49 
Активист

brt-aza писал(а):
{alc} {alc} {alc} {alc}

Бухать? Сразу иль потом?? :D

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 02:49 
Участник

Елена60 писал(а):

Катя,"Девочек" это скорее всего только я)Естесственно поеду,если начнут собак отдавать.А с Юлиными то собаками что тогда будет? И Никой?Юлины то тоже-Мотя из минской усыпалки спасенная и Миша,тоже ею вылеченный.Мотя в доме жила,а Миша в вольере в открытом в будке сидит-он большой и лохматый..Ника-тоже брошенка на передержке?Врядли родители их в квартиру заберут,у них дома по-моему 2 маленькие собачки.Надо как то искать ,как с ними связаться,у кого есть возможности найти контакты владельцев дома по адресу дома?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 02:50 
Активист

Lyudmila писал(а):
Катя,с меня 3 тыс.

Людочка, это я поняла)) спасибочки!

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 02:50 
Участник

brt-aza писал(а):
...мне помоложе кого-нибудь

Если совсем не будет сопровождающего, то я недалеко от Аннино. Только хотелось бы заранее знать.
P.S. Воевать с пьяным Михаилом не готова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 02:51 
Новичок

tanta
Да я не обижаюсь,Марса очень ждали (и ждем) к себе,кто же знал что совсем экстренно так получится. Надеюсь что ситуация у вас хорошо разрешится. Если что я готова буду ваших подопечных отфоткать всех,благо семья фотографов.Бесплатно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 02:51 
Участник

Катя права - у Саши с оплатой строго....Потому как и работника платить надо...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]