Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кураторы, проверьте своих подопечных, обязательно в самых кратчайшие сроки! Юля уехала, животные в ужасных условиях! Обоснование: Приехала навестить 3 января своих животных (2 собаки и кот) и пришла в ужас от увиденного. Юлии нет, она уже числа с 25 декабря (или раньше) уехала заграницу, не предупредив! Я узнала случайно, по смс - хотела навестить, Юля прислала смс, что она в роуминге, 'звоните Михаилу'.
Дом и вольеры утопают в испражнениях, по-видимому животные голодные - могу судить по своим и по бесконечному лаю и скулению животных. Полный бардак с кормом. Из моих купленных заранее на весь январь 2-х пакетов корма доя собак с трудом смогла найти 2 наполовину начатых пакета, кот вообще сидел без воды и еды, в клетке подной фекалий, извините, совсем не кошачих размеров! Михаил не ориентируется где чей корм стоит. Весь дом вверх дном, как будто и не жилой вовсе, все покрыто испражнениями. По участку не ходила, тк мои в доме сидят, но краем глаза видела состояние вольеров.
Я своих забрала сразу, вы - подумайте. Но обязательно проверьте, не поленитесь, съездите! Юля до сих пор даже не побеспокоилась об отсутствии собак и кота, видимо, с Мишей она даже не созванивается и до сих пор не знает, что я забрала своих. Для полноты картины добавлю, что летом она уже уезжала в отпуск оставив передержку на того же Михаила. После чего я своих собак не узнала, тощие, с аллергией, с проблемами со здоровьем, грязныепо уши. Тогда конфликт разрешился мирно, тк Юлия извинилась и взяла на себя траты по приводу собак в порядок. Но тенденция безответственного поведения Юли очевидна, она оставляет передержку Михаилу, который сильно пьет (по внешнему виду и со слов Юлии), за животными не смотрит. На передержке есть вольеры! На улице мороз! Кураторы, призываю вас проверить своих подопечных! Контакт Михаила 89817394085 если у кураторов нет
Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечных
Добавлено: 16 янв 2016, 02:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
replica писал(а):
Если правильно поняла, тут был вопрос про щенков. Я лично видела их 3 января на балконе 2 этажа, точное кол-во, правда, не успела посчитать, 3 или 4.
Про отъезд Юли верю, дом действительно перевернут, похож на попинутый, я писала об этом в первом посте. Она не выходит на связь, ничем не интересуется. Как бы плохо о ней сйчас не думала, все же на нее это не похоже. Она изменилась с новым замужеством, итог - она бросила передержку.
Знает Миша или нет, но лучше с ним сейчас договориться и забрать оставшихся. Готова помочь финансово, 6000р, это передержка для 2-х собак или подкуп Мишы, выбирайте.. Куратором не смогу быть.
Наташа! Спасибо, дорогая. Так и разберем! Считаем Три тысячи Наташины у меня (пока Марина57 отказалась, за Джес 1 мес. оплачен, там Танта решит, как и что). Наташа Replica - 6 тыс. Хорошо, не 8, но тогда хотя бы три тысячи с меня возьмите. Итого 12 тысяч. Вот уже передержка четырех собак есть! Можно сразу их перевозить. Сейчас дам ссылку Марине57, сколько она возьмет?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Не Надо Мише платить,вы что,надо собак на что-то содержать.Щенки были,извините,я забыла,т.к. не видела,куратор их уже забрала.У этого куратора еще и собачка тоже Джесс была черненькая,она ее тоже забрала.
Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечных
Добавлено: 16 янв 2016, 02:23
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Victoria_Shai писал(а):
Я вызвалась на передержку для Марселя, но у меня кот прививается,поэтому через 2 недели только. Заберу точно, если не найдется лучше варианта для него.Если Мазявка найдет дом Марсу сразу до пристройства, то я так же могу взять кого-нибудь другого но только с 29 числа.
Прививка кота, влияет на присутствие собаки? Они вроде не болеют одними заразами
Люшка Я проконсультировалась с врачом и так же мы обсудили этот вопрос со Светой, собаки являются прекрасным переносчиком (глисты, простейшие). И там были кошки в доме с Марсом, которые, опять же, могут не болеть, но быть носителями какой-то болезни. Мой кот домашний здоровый но рисковать я тоже не хочу. Вы же не можете поручится за всех котов которые жили у девушки,которая допустила такую ситуацию у себя в доме?
Добавлено: 16 янв 2016, 02:32
Старый знакомый
Люшка писал(а):
Прививка кота, влияет на присутствие собаки? Они вроде не болеют одними заразами
Да, я тоже "Бороду щиплю"... кот и пес - разное все-таки, мне кажется. можно брать на передержку. не дожидаясь ничего... Спросите, пожалуйста, ветврача...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Может, Катю brtaza попросить помочь - у нее машина с отсеком для собак. Но человека одного можно посадить, а собак много. Правда. я ехала вместе с собаками в отсеке... даже спать там можно, так что собаки, наверное. все поместятся...
Сейчас дам ей ссылку на тему. И просьбу.
P.S. Крым и Сочи... это разное...
я не попрусь в такую даль не зная,отдаст Михаил собак,или нет...если там будут люди и они уже точно будут держать собак,то я могу их перевезти... но у меня сейчас нет денег и надо оплатить бензин и нужен сопровождающий который если что,поможет развести собак....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 16 янв 2016, 02:36
Старый знакомый
Lyudmila писал(а):
С меня 3 тыс
Спасибо, Людочка!!!
Итак, у нас 15 тысяч:
Январь 2016 - ПРИХОД: Replica - 3 тыс. (Уже у Ел.Им.) Replica - 6 тыс. Елена60- 3 тыс. Ludmila - 3 тыс. Итого 15 тыс. - На чью карту? Решайте. И кураторы.........
Добавлено: 16 янв 2016, 02:38
Участник
brt-aza писал(а):
я не попрусь в такую даль не зная,отдаст Михаил собак,или нет...если там будут люди и они уже точно будут держать собак,то я могу их перевезти... но у меня сейчас нет денег и надо оплатить бензин и нужен сопровождающий который если что,поможет развести собак....
Катюш,привет! Если поедешь к нам,бензин с меня! Позвони мне,плз!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 16 янв 2016, 02:38
Старый знакомый
brt-aza писал(а):
Катюша, спасибо!!! На бензин деньги есть. Попросим девочек, которые знают Михаила - поехать одновременно с Вами такую даль... Сопровождать могу, если от меня толк будет.
Катюша, спасибо!!! На бензин деньги есть. Попросим девочек, которые знают Михаила - поехать одновременно с Вами такую даль... Сопровождать могу, если от меня толк будет.
нееее....мне 99 летний довесок не нужен,развалитесь еще по пути...мне помоложе кого-нибудь
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 16 янв 2016, 02:45
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Елена60 писал(а):
Спасибо, Людочка!!!
Итак, у нас 15 тысяч:
Январь 2016 - ПРИХОД: Replica - 3 тыс. (Уже у Ел.Им.) Replica - 6 тыс. Елена60- 3 тыс. Ludmila - 3 тыс. Итого 15 тыс. - На чью карту? Решайте. И кураторы.........
Ну побойтесь! Ну это ОДНОРАЗОВЫЕ 15 тысяч!!!! А ДАЛЬШЕ ТО ЧТО??? Бензин ладно, это ерунда.
Саше надо платить, и день в день! Нельзя так хаотично подойти к этому! Правда! И Наташу вы 2 раза посчитали.
Пожалуйста, умоляю , собиритесь с мыслями-кто и сколько может дать В МЕСЯЦ, А не ТОЛЬКО СЕЙЧАС! Они не пристроятся на щелк! Поверьте! Я не готова устроить гемор Марине57, совершенно. Тем более, что это Саша-с жесткими правилами оплаты. Давайте смотреть правде в глаза.
Катя,"Девочек" это скорее всего только я)Естесственно поеду,если начнут собак отдавать.А с Юлиными то собаками что тогда будет? И Никой?Юлины то тоже-Мотя из минской усыпалки спасенная и Миша,тоже ею вылеченный.Мотя в доме жила,а Миша в вольере в открытом в будке сидит-он большой и лохматый..Ника-тоже брошенка на передержке?Врядли родители их в квартиру заберут,у них дома по-моему 2 маленькие собачки.Надо как то искать ,как с ними связаться,у кого есть возможности найти контакты владельцев дома по адресу дома?
tanta Да я не обижаюсь,Марса очень ждали (и ждем) к себе,кто же знал что совсем экстренно так получится. Надеюсь что ситуация у вас хорошо разрешится. Если что я готова буду ваших подопечных отфоткать всех,благо семья фотографов.Бесплатно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1