Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. 25.01.16 +313 Оксана Шалыгина 2. 26.01.16 10:34 +1700 касьян 3. 26.01.16 16:43 +1000 "для колпинских кошек от Анастасии" 4. 26.01.16 20:53 +2000 от LuLiz 5. 28.01.16 +800 от maryroz 6. 28.01.16 20:04 +1000 от Бишет 7. 29.01.16 19:07 +2000 Мария Викторовна К "на всех кошек на передержке" ( пойдет на тему Нади) 8. 06.02.16 +300р от ЛюблюКошек 9. 12.02.16 +500 от Оксаны Шалыгиной 10. 13.03.16 300р от Оксаны Шалыгиной 11. 14.03.16 200р от Оксаны Шалыгиной 12. 8.04.2016 +500р от Оксаны Шалыгиной 13. 20.04.16 +500р от ЛюблюКошек 14. 9.05.2016 +500р от Оксаны Шалыгиной. Спасибо, Оксана :-) 15.06.16.1 +500р от Оксаны Шалыгиной 16. 16.07.16 +500р от Оксаны Шалыгиной :-) 17. 04.08.16 +2000 от касьян на Густава 18. 09.09.16 +500 от Оксаны Шалыгиной 14.11.16 +500 от Оксаны Шалыгинной. . Спасибо, Оксана:-)) 11.12.16 +500 от Оксаны. Спасибо, Итого приход:
Расходы будут позже. чеки пересняла, но их надо обработать -------------------------------------------------- Вывезли в итоге 38 кошек! нужна фин помощь на лечение , кураторы, передержки, корм!! ПОМОГИТЕ!!!
тема информационная 25 кошек или больше, коты не привиты, все кастрированы, кошки стерильны не все, здоровы визуально! хозяйка угодила под автобус, сейчас врачи борятся за ее жизнь, она в любом случае , если выживет останется инвалидом и не сможет ухаживать за кошками
сейчас приехала ее сестра Людмила и сидит в больнице , кошки никому не нужны, людям сейчас не до них, а дальше будет тем более не до них. Людмила слезно просит пристроить их
8925 214 0385 ЛЮдмила 89516600853 Людмила второй телефон ее. Питерский. она меняет симки! 8-921-656-0057 Марина
нужны кураторы, передержки надо разобрать хотя бы поштучно кого то(((
Людмила говорит, что все кошки подобранные, очень красивые, ухоженные, пушистые, проблем по здоровью нет
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 12 дек 2016, 17:27, всего редактировалось 40 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Трагедия! 25 кошек остались сиротами в Колпино. Хозяйка попала под автобус
Добавлено: 09 янв 2016, 20:06
Новичок
Можно сделать пост в продолжение темы Колпино. Срочно нужны кураторы или ручки для котов из колпинской квартиры. И фото вставить, которые сделала Марина. Пока нет отдельных фото каждой кошки с указанием пола.
ну что, всем было не доехать, "а так бы - забрали..." ну и где вы все теперь?! Марина привезла - нате, забирайте! любых из 14-ти штук или они теперь на Марине и повиснут все? а кормить? а убирать? у неё КРОМЕ этих подарочных- передержечных море надо пройтись по всей теме и выложить имена тех, кто хотел, но доехать до Колпино не мог - может, вспомният не делай добра - не получишь зла, получается
Слишком категорично для человека, который, как я понимаю, сам не взял никого. Там было 30+ кошек, судя по тому, сколько их вывозилось. Если вы следили, то Марина вывозила ОСТАВШИХСЯ. Из тех, кто не доехал и не забрал из темы я лично могу только 1 человека вспомнить. и то речь шла о паре кошек, которых не в город должны были довезти, а до квартиры. И еще и кормом обеспечить до пристройства и ручками. Марина спасла ситуацию, она взвалила на себя огромный груз. Но остальные тоже помогали, как могли. Вы вот никак, я правильно поняла? так откуда такой тон?
Заголовок сообщения: Re: Трагедия! 25 кошек остались сиротами в Колпино. Хозяйка попала под автобус
Добавлено: 09 янв 2016, 22:29
Активист
Автор темы
Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Таня, Милана за меня переживает очень :-)) НА Вас ее пост не нацелен ни разу. Я тоже.помню посты, типа, "раньше 11-го не смогу", или "далеко, не доехать". Впрочем, я и не заблуждалась насчет того, что коты зависнут. Меня больше беспокоит, что кураторов у них нет, т.к я пиарить не могу и по тел. беседовать не могу- работа не позволяет
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
В принципе, не против. Но у меня всего 3 на пристройство маркиза. Были раньше в теме люди с таким же количеством и желанием пристроить. Может нас собрать во второй пост и с первого поста с Мариниными данными на него ссылку давать? Мол некоторое количество котов разобрали понемногу по передержкам добровольцы пост про них тут и т.д. Если кто-то еще отпишется, что ему нужно это. Если нет, можно чтоб Марина просто давала координаты, если у нее маркизы кончатся))) А так я думаю, надо будет про них отдельные посты делать и с фото уже, как обычно пристраивать. Ссылки только в теме на них давать и наоборот. Нормально будет? Надо только со здоровьем и со стерилизацией разобраться. Кто стерилизован, кто нет.
cможете составить пост, хотя бы тут его напишите? я не очень понимаю чьи телефоны указывать и у кого какие коты. пост я покидаю по контакту, без проблем)
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
ну что, всем было не доехать, "а так бы - забрали..." ну и где вы все теперь?! Марина привезла - нате, забирайте! любых из 14-ти штук
надо пройтись по всей теме и выложить имена тех, кто хотел, но доехать до Колпино не мог - может, вспомният не делай добра - не получишь зла, получается
если вы про меня, то мне муж не разрешил, особенно после сообщения про запах, текущие глаза и ушного клеща. был уговор, что там милые домашние котики, его теперь уже не переубедить. он соглашается на исключительно идеальных и то со скрипом и не всегда....
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 09 янв 2016, 22:55
Активист
Автор темы
d_donna писал(а):
если вы про меня, то мне муж не разрешил, особенно после сообщения про запах, текущие глаза и ушного клеща. был уговор, что там милые домашние котики, его теперь уже не переубедить. он соглашается на исключительно идеальных и то со скрипом и не всегда....
уши не смотрела, больше других вопросов к котам нет.:-)) Не чешутся, головами не трясут.. не думаю, что там клещ или даже блохи
уши не смотрела, больше других вопросов к котам нет.:-)) Не чешутся, головами не трясут.. не думаю, что там клещ или даже блохи
да у меня даже по фото претензий к ним нет, видно что здоровые все но муж очень капризный, тему прочитал и сказал не разрешаю еще говорит, что хотя бы в новогодние каникулы хочет выспаться, а не таскаться со мной по клиникам и слушать крики котов по ночам. извините, если на меня кто рассчитывал.
Добавлено: 09 янв 2016, 23:17
Новичок
Блох точно нет! Про текущие глаза - смотрите фото, там нет кошек с текущими глазами! Запах становится меньше уже на второй день, а после мытья исчезает. Поражает ласковость котов. Милые домашние котейки, тянущиеся к людям! Чем они хороши - они не были в настоящем приюте, где выживает сильнейший, и надо отстаивать своё место под Солнцем - это особенность приютских котов, в борьбе за свою жизнь, они теряют домошнюю ласковость). И лоток они знают, поноса нет. У меня двое, помыла и они равноценные обитатели квартиры и моей семьи. Настоящие домашние любимцы! Ласкаются, не мешают, спокойно лежат и наблюдают жизнь вокруг. Образец домашнего котоводства. (как один необдуманный пост может отпугнуть желающих приютить!)
Таня, Милана за меня переживает очень :-)) НА Вас ее пост не нацелен ни разу. Я тоже.помню посты, типа, "раньше 11-го не смогу", или "далеко, не доехать". Впрочем, я и не заблуждалась насчет того, что коты зависнут. Меня больше беспокоит, что кураторов у них нет, т.к я пиарить не могу и по тел. беседовать не могу- работа не позволяет
кису трехцветную утащу вместе с переносками, если не заберут до того) Только пусть потеплее станет. И в общем на подхвате буду. Если моих заберут быстро, еще кого-нибудь возьму. А так я поняла, что переживает. Но там просто правда много людей приезжало, по 2-5 кошек тащили, не меньше. Я так и думала, что кто активно был готов помогать уже приезжал, а дальше будет все только по убывающей. Но я за темой следить буду, чем смогу, помогу, точно. Надеюсь, не засидятся.
Добавлено: 09 янв 2016, 23:21
Активист
Автор темы
у меня запах только от штанов и куртки был, потому как ползала , когда ловили, ими по ... ну вы поняли :-)) От котов нет запаха
Блох точно нет! Про текущие глаза - смотрите фото, там нет кошек с текущими глазами! Запах становится меньше уже на второй день, а после мытья исчезает. Поражает ласковость котов. Милые домашние котейки, тянущиеся к людям! Чем они хороши - они не были в настоящем приюте, где выживает сильнейший, и надо отстаивать своё место под Солнцем - это особенность приютских котов, в борьбе за свою жизнь, они теряют домошнюю ласковость). И лоток они знают, поноса нет. У меня двое, помыла и они равноценные обитатели квартиры и моей семьи. Настоящие домашние любимцы! Ласкаются, не мешают, спокойно лежат и наблюдают жизнь вокруг. Образец домашнего котоводства. (как один необдуманный пост может отпугнуть желающих приютить!)
я то вижу и так мужа уже не переубедить да уж..пара сообщений действительно отпугнула . а теперь уже не доказать обратное. нет , говорит, и все
Блох нет, уши не чешут и чистые. Но вот глаза.. Один глазик у котейки(одной из 4), но течет. Возможно, простудиться успела, т.к. рот не закрывала - вопила по дороге. Но ехали-то на машине и в салоне... Не знаю. Котейки действительно совершенно домашние, любимые. Пока карантин в клетке. Уже прям руки чешутся открыть. Двое по вечерам начинают плакать. Когда подходишь, сквозь прутья мордочкой пытаются продраться, когда гладишь, аж подпрыгивают под ладонь. Другие двое спокойнее, но ласке очень рады. Тоже была удивлена тому, какие они контактные даже при том, что боятся еще. Поноса точно нет. А на счет приютских или диких.. У меня мой бывший дикий один из самых ласковых. Это все же и часть характера, не только привычки. И потом к ласке привыкали все, кто мне встречался(пусть не такой уже и большой опыт) Он боялся нас, но урчал моим кошкам в первый же день. И сейчас при любом поводе урчит и тут же ко мне бежит, как видит, что спать иду. С самого начала было понятно, что он хочет ласки очень. Сейчас такая же киса. К нам еще не привыкла, к кошкам ходит ласкается, урчит. Как только перестанет шарахаться, очень даже понятно, как будет вести себя. И наоборот, 2 точно домашние(про одну известно, как на улице оказалась, вторая породистая) держатся очень с холодком. И первому попавшемуся гладить себя не дадут так просто.
Кстати, спасибо Девушкам за приятный путь домой и от меня и от котеек за оба захода. По такому морозу на маршрутке в пластиковых переносках было бы ой как неприятно, как минимум.
я то вижу и так мужа уже не переубедить да уж..пара сообщений действительно отпугнула . а теперь уже не доказать обратное. нет , говорит, и все
Да я думаю, это просто повод) Мои домашние тоже немного бунтовали) Но т.к. это сыновья, а не муж, договориться было легче) А на счет отпугнуть, если кого еще отпугнули из желающих взять, разве это не хорошо? Ведь если человек готов помочь и брать на себя ответственность, если переживает за котейку, он и так не испугается. Ведь вранья не было. Прайд действительно не выглядел больным, но он точно выглядел переболевшим. Не писать об этом это все равно как оставить первоначальную информацию о том, что еще и все привиты и стерилизованы. Лично я не люблю, когда проблемы замалчивают. Мне так достался кусачий пес. Он мог бы и на улицу обратно отправиться и на усыпление с таким поведением. Это в первую очередь для самих животных не хорошо, если промолчать.
Добавлено: 10 янв 2016, 19:55
Новичок
Сегодня вывезли последних 4 котов. Всего, по моим подсчетам, вывезли 37. Хочу выразить огромную благодарность Марине, которая в этой истории приняла основной удар на себя, забрав почти треть животных. Марина также помогла сегодня перевезти зверей в приют, который было не так просто найти...Мне с сумками и на морозе пришлось бы нелегко...Не так просто найти этот заброшенный дом без опознавательных знаков. Давайте поможем Марине найти котам кураторов и новых хозяев!!!! Также большое спасибо Татьяне, которая набрала немало кошаков, активно помогала их ловить. Татьяна очень отзывчивый, искренний и добрый человек, ей тоже надо помочь пиарить котов! У нее их очень много. Спасибо Анастасии за приют для рыжиков и Лене за зоотакси. А также всем тем, кто помогает пиаром и сбором информации. Теперь нужны фото животных, новые посты и активный пиар! Еще много работы впереди. До конца истории далеко.
Ура! Здорово, что вывезли! Ирина так скромно промолчала, сколько котов вывезла сама)) Очень много людей откликнулось, котам очень повезло! Спасибо всем! 37 за несколько дней это просто очень здорово! Действительно, нельзя, чтоб на этом все успокоились. Коты еще не дома. И 14 штук на одного человека(кроме всех прочих, не связанных с этой темой)это вообще не легко. Так что никак нельзя тему забывать. Ирин, жду анализов, что скажут по тем, что вы сдавали. Зову ветеринара, посмотреть, кто стерилизован, кто нет. и стерилизовать кого надо. И в пиар. Надеюсь, не засидятся они.
Добавлено: 10 янв 2016, 20:16
Новичок
FairySun Таня, спасибо. Но моих заслуг преувеличивать не надо. На мне на данный момент одна кошка на платной передержке. И еще волнуюсь за сегодняшних 4 котов. Буду следить за их судьбой и помогать по мере возможности. Про анализы помню. Как только будут результаты, выложу. Таня, если Вы зарегистрированы ВКонтакте, скиньте мне по СМС свой id, пожалуйста.
Добавлено: 10 янв 2016, 20:55
Активист
Автор темы
Спасибо за анализ. Непонятна последняя строчка. Вроде как поноса же нет. У меня сидит такой , долечивается. Ну в клетке, но врач , я так поняла, прогноз дает абсолютно благоприятный
короновирусом больны 90% кошек, просто не все анализ сдают....
что касается кальцика, то тут да, главное не заразить своих, ну и вообще не факт, что все больны, в такой скученности у кого что может быть, так что девушки не расслабляйтесь
я на свой тел пиарить не могу, но если будут готовые посты, возьмусь за пиар, как обещала или хотя бы фото и минимум текста, буду пиарить из своей группы тогда
хорошо бы еще кого подключить из пиарщиков, я то не пиарщик по своей сути, 37 кошек это
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
короновирусом больны 90% кошек, просто не все анализ сдают....
что касается кальцика, то тут да, главное не заразить своих, ну и вообще не факт, что все больны, в такой скученности у кого что может быть, так что девушки не расслабляйтесь
я на свой тел пиарить не могу, но если будут готовые посты, возьмусь за пиар, как обещала или хотя бы фото и минимум текста, буду пиарить из своей группы тогда
хорошо бы еще кого подключить из пиарщиков, я то не пиарщик по своей сути, 37 кошек это
так от короны и нет прививок, кальцивироз в носительстве. Тоже нельзя так просто распихивать( эх
Добавлено: 11 янв 2016, 11:29
Активист
Автор темы
немножко позитива: 9 января звонил мужчина, предложил регулярно помогать кормом , пока эти 14 сидят у меня. :-) Ну вот будем посмотреть :-) по котейкам пока вопросов нет. Хотя вот в одной клетке кто-то нагадил в углу, а не в лоток. Но возможно, лоток был занят чьей=нибудь тушкой. Тесновать им там. Кстати, пара интерьерных фоток
Вложения:
XmsTXZLdwM4-1.jpg [ 92.89 | Просмотров: 199 ]
rkyJ_THDhlA-1.jpg [ 88.87 | Просмотров: 184 ]
Последний раз редактировалось Orienta 11 янв 2016, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
немножко позитива: 9 января звонил мужчина, предложил регулярно помогать кормом , пока эти 14 сидят у меня. :-) Ну вот будем посмотреть :-) по котейкам пока вопросов нет. Хотя вот в одной клетке кто-то нагадил в углу, а не в лоток. Но возможно, лоток был занят чьей=нибудь тушкой. Тесновать им там. Кстати, пара интерьерных фоток
Действительно позитивно. 14 кошек это ж больше 20 кг получается вроде бы. А фотки у меня только маленькие, ничего не видно, кроме клеток))
Добавлено: 11 янв 2016, 12:43
Активист
Автор темы
FairySun писал(а):
Действительно позитивно. 14 кошек это ж больше 20 кг получается вроде бы. А фотки у меня только маленькие, ничего не видно, кроме клеток))
перезалила фотки. 14 кошек- это минимум 700гр в день.. ну да, 21 кг в месяц примерно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5