Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 30 дек 2015, 23:06
Участник
Автор темы
дело было так: "передержка" взяла 500р, обещала пристроить и все такое. у бабушки 82 лет. на следующий день оставила ее без звонка в подъезде, где брала.
имеем: бабушку, работающую, ответственную. готова оплачивать не один месяц передержки, и тд нужно куратора, передержку ( как мы видим, можно платную), щенок девка 3 мес в сестрорецке. в подъезде.
то есть от куратора надо по факту только пиар. от меня пиар не особо идет( поэтому ищем куратора или хотя б передержку платную поближе к сестрорецку
_________________ (965) 0979711 Юля,
Последний раз редактировалось Vishkina 24 фев 2016, 01:38, всего редактировалось 6 раз(а).
Главное не жизнь собаки, главное - соблюдение нормы наличия куратора. Без куратора - нет шансов. Это аксиома?
Нет, это не аксиома, это проза жизни. Вы вольны НИЧЕГО не делать и тогда все останется как есть. И дело тут НЕ В ПРАВИЛАХ. А в том, что взяв к себе собаку БЕЗ куратора надо быть готовым к тому, что заниматься этой собакой придется самому. Что собственно и происходит. Форум - это не конкретнай человек. И форум НЕ МОЖЕТ ЗАБРАТЬ/ОПЛАТИТЬ собак, как вы того желаете Форум состоит из людей, которые уже многократно предлагали вам помочь чем могут. Но такой расклад вас не устраивает. Тогда можно продолжать взывать неизвестно к кому. Ситуацию это ,к сожалению не изменит.
Согласно Вашей логике, тему уже давно пора отправить в раздел МЕМОРИАЛ.
(Так происходит со всеми выброшенными животными в Сестрорецке, на которых идут посты с поиском куратора, но никто длительное время не отзывается быть им. Таких примеров множество.)
Как считаете нужным, проза, так проза. Равно смерть.
Миша жив и здоров вопреки "прозе жизни", подумайте об этом, почему?
А что тут думать? Потому что вы на данный момент выполняете для него функции куратора, и вас это бесит. Что тут непонятного? Ощущение что вы вообще не читаете. Я ж уже писала, что беря к себе животное без куратора надо быть готовым к тому, что заниматься им придется самому. Вам много раз предлагали помочь. Вы что КОНКРЕТНО ДОБИВАЕТЕСЬ? Чтоб собак забрали и денег дали? Так это бессмысленно. Не у кого требовать. Вам тут никто ничего не должен. Как и вы им. Все помогают в меру своих возможностей.
Помощь, оказанная мною собаке, негативно отражается на бездомных бескураторских больных кошках, находящихся у меня дома. Негативно отражается на другом бескураторском, брошенном ранее этого, щенке.
Во всех смыслах- и прежде всего во временном и материальном.
ER0SHKA ( Татьяна) в телефонном разговоре Вы поделились опытом, что вы только по кастрюлям и уборке. А комп. поддержкой занимается другой человек.(Если я правильно поняла Вас).
Так, я также по кастрюлям уборке. На большее сутки не растянуть.
А помогать никто никому не запрещает. Миша благодарит всех, и не отказывается от помощи.
Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 13 окт 2016, 13:37
Бан
я новый человек на форуме и просто гость и то понял, что куратором быть заставили обманом и бросили человека с собаками поподлому, извините, если кого обидил.
Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 13 окт 2016, 14:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
ГП:
Vishkina писал(а):
дело было так: "передержка" взяла 500р, обещала пристроить и все такое. у бабушки 82 лет. на следующий день оставила ее без звонка в подъезде, где брала.
имеем: бабушку, работающую, ответственную. готова оплачивать не один месяц передержки, и тд нужно куратора, передержку ( как мы видим, можно платную), щенок девка 3 мес в сестрорецке. в подъезде.
то есть от куратора надо по факту только пиар. от меня пиар не особо идет( поэтому ищем куратора или хотя б передержку платную поближе к сестрорецку
В итоге щенок оказался на бесплатной передержке и без куратора. Бабушка, "работающая, ответственная", которая "готова оплачивать не один месяц передержки" где??
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 13 окт 2016, 14:27
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
В другой раз Марина вряд ли откликнется на просьбу о помощи. Так получилось. Вы оказались крайней. Марина, взывать к совести тех, кто на вас навесил собак, бесполезно. Если бы хотели помочь, то давно бы помогли. Скоро год, как они у вас живут. Давайте разберемся сначала с девочкой. На нее есть руки. Я подъеду посмотреть на нее. Решим с ней, будем мальчиком заниматься. Нужно просить помощи/денег на корм/лечение собак/котят ( и в кошачьей теме).
Добавлено: 13 окт 2016, 21:54
Бан
Vishkina писал(а):
Темы была создана по просьбе Тани Нелизановой, которая в свое время очень помогла нам. Бабушка, наобещавшая помощь и потом об этом забывшая, позвонила ей как раз с обещаниями. Таня позвонила мне с просьбой создания темы. Я создала тему. Все изложено в посте.
Таня Нелизанова это совсем не Таня eroshka, которая ничего не обещала и вообще тут никак не задействована
Неужели эту Таню Нелизанову нельзя найти ? Есть же , наверное телефон , страничка в ВК, ник на форуме. Пусть присоединяется в качестве куратора , сокуратора, кого угодно и помогает со сбором средств, еды и поиска дома . Напишите большими буквами, что Таня-ЕРОШКА тут ни при чем , раз ошиблись .
Как я поняла перечитав тему, людей задействовано было много. цитата от января этого года. Почему сразу не стали бить в колокола и решать ситуацию мне совершенно непонятно. А сейчас уже естественно собака повисла на Марине. Что уж тут делать.
Clementine Light писал(а):
Коллеги, сейчас уже неактуально проведение расследования с целью "Кто виноват?" и "Кто кому должен теперь?" ...Приезжая петербургская дама Алла Владимировна договорилась ( по ее словам) со своей знакомой- опытной профи - собачницей Таней Н. о том, что та заберет щенка. ...Потом Таня Н. передумала забирать щенка, и вытащенный щенок посидев денек в квартире у Аллы Владимировны, был посажен в подъезд на пол с мисочкой воды. Она уехала домой в СПб. Местная бубушка Надежда Федоровна взяла его домой, не справилась, и опять посадила в подъезд. ...Сестрорецкие люди ( известные, потому инкогнито -телефон в ЛС, если кто захочет выяснять и призывать к ответу), подрядились везти щенка в Токсово на передержку 31 декабря. Ночь щенок провел у Надежды Федоровны,утром она заголосила - забрать. ...Познакомилась с Аллой Владимировной. Та сказала- взять не может, что Таня Н. брать не будет. "Усыпляйте, где дешевле, денег дам, приеду, когда будет тепло". Сообщила форумчанам, однако безрезультатно.
Добавлено: 14 окт 2016, 02:55
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
ER0SHKA Тань, ты не устала?? Ты как "рупор перестройки" Толку не будет( к сожалению. Могу помочь пиаром, НО НУЖЕН ПОСТ С НОРМАЛЬНЫМИ ФОТО!!!! И это не сбор средств, а пиар!!!
Добавлено: 14 окт 2016, 02:59
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Эванджелина писал(а):
Неужели эту Таню Нелизанову нельзя найти ? Есть же , наверное телефон , страничка в ВК, ник на форуме. Пусть присоединяется в качестве куратора , сокуратора, кого угодно и помогает со сбором средств, еды и поиска дома . Напишите большими буквами, что Таня-ЕРОШКА тут ни при чем , раз ошиблись .
Света, может и можно найти Таню, может можно найти и поддержку штанов этому щену, но надо искать. А кто это будет делать?? И кому ЭТО НАДО?! Все погрязли в колличестве животных, с пиаром хорошо, а вот с руками-@опа...
Добавлено: 14 окт 2016, 21:22
Бан
Vishkina автор темы вы где? и где Татьяна Нелизанова? Может вам стоит объединиться и начать наконец решать проблемы с собаками , раз уж вы в свое время взялись за это дело ? И бросили ? Надо же до конца доводить дела , а не бросать толком не начав . Вести тему, собрать попсовет,собирать корм и деньги , организовать фотографирование и пиар, начните уж , пора с 31 декабря что-то делать .
Добавлено: 14 окт 2016, 23:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Эванджелина писал(а):
Люшка писал(а):
Света, может и можно найти Таню, может можно найти и поддержку штанов этому щену, но надо искать. А кто это будет делать?? И кому ЭТО НАДО?!....
Вот именно! Кто хотел бы - нашел. Тем более, что и искать то особо не надо. Ведь не распространенная фамилия. Она и в Контакте есть, и в Одноклассниках, и в Моем мире, и на Facebook. Могу ошибаться, но вряд ли. Она там одна.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Вот именно! Кто хотел бы - нашел. Тем более, что и искать то особо не надо. Ведь не распространенная фамилия. Она и в Контакте есть, и в Одноклассниках, и в Моем мире, и на Facebook. Могу ошибаться, но вряд ли. Она там одна.
я еще в январе написала, что если не разбираться кто ответственный за щенка, то Марина автоматически становится его куратором. Разбираться не захотели. И теперь мне только одно непонятно, и ответа на этот вопрос я так и не получила. Почему все вдруг стали должны?? Забрать, заплатить, накормить, пристроить. Помощь в теме предлагается, надо ей только воспользоваться. Но для этого надо хоть что-то делать.
ER0SHKA ( Татьяна), я по кастрюлям ( как и ВЫ) уже год как. А вообще-то у меня куча больных кошек, и я по ним. У меня дома эпидемия. Панлейкопения. Это серьезно.Это время, уход на износ и деньги. Больше ничего не могу, еле живая.
За собаку Вильяма, которую я подобрала сбитую машиной в Лисьем Носу и обездвиженную, я платила сама и много, так как понимала ( хотя не была на форуме в то время), что даром с ней возиться никто не будет.
Так и случилось, несмотря на тему Стеллы, в которой она просила передержку. Вильям жил после клиники им. А.Филмора у моей знакомой, разумеется за большие суммы, но она о нем хорошо заботилась, за меньшее бы не стала. Сама подобрала- сама и платила.
(Вильяма я и назвала в честь собаки своей тети, которую та откупила на рынке и тем спасла. Его жизнь была в нашей семье счастливой, и мне хотелось такой же хорошей жизни спасенному щенку). Тогда были поступления в тему от форумчан, но основную большую часть за Вильяма я платила сама. А так по теме- передержки Вильяму предложено не было, была бы улица для Вильяма- еле выжившей собаки. Правда,еще Всеволод брал за деньги на передержку в уличный вольер. Это Вильяму было нельзя. Собака- это ответственность. Подобранная - вдвойне.
За Вильяма платила тогда, за Сестрорецких щенков в Токсово платила в этом году, потому что больше некому, а передержка угрожала, этих щенков обеспечиваю сегодня. За кошек оплачиваю передержку. На тех кошек, кто домам идет немерено. В клинику плачу.
О чем и пишу. Собаки не мной подобраны и не из моих тем. Разделите ответственность. Разберитесь между собой. Кто Таня, кто автор? Зачем тема? Почему такой бредовый Главпост? Кто кого обманул, согласно Главпосту и чего хотел автор?
Двух бездомных собак в придачу к кошкам мне не потянуть. Все просто и понятно.
Автор знает Таню. Знает телефон. Зачем ее искать с оперативниками?
Кроме кастрюль и уборки ничего не могу. Все мозги выветрила в ходе трехразовых прогулок отдельно с каждой собакой. Свернула левую руку от усилий держать поводок,надолго. Могу вести и удерживать только правой.
Разделите ответственность. Разберитесь между собой.
простиет, КТО и между КЕМ должен разобраться?? Я тыщу раз уже этот вопрос задала. Ответа нет.
Автор знает Таню. Знает телефон. Зачем ее искать с оперативниками?
А что мешает ВАМ (уже более полугода) набрать телефон автора темы и задать ей все эти вопросы? И узнать телефон Тани. Или это тоже кто-то мифический должен сделать? Набрать номер и поговорить не долго и не трудозатратно. Мне было интересно, я позвонила и все выяснила.
Задавала, автор -то совершеннолетний. И бабушка и автор тогда на Вас указали.
А теперь Вы говорите, что не Вы, автор ничего не раскрывает, бабушка долго скрывалась, но теперь поняла, что я ее не убью за содеяннное. разговариваю вежливо, общается на улице иногда, говорит "Миша- мой любимчик". Остальную информацию, вздохнув, старается замять.
Задавала, автор -то совершеннолетний. И бабушка и автор тогда на Вас указали. А теперь Вы говорите, что не Вы, автор ничего не раскрывает,
Странная вы. Вам и автор темы ответила
Vishkina писал(а):
Темы была создана по просьбе Тани Нелизановой,
И свои то посты перечитайте.
Приезжая петербургская дама Алла Владимировна договорилась ( по ее словам) со своей знакомой- опытной профи - собачницей Таней Н. о том, что та заберет щенка. Потом Таня Н. передумала забирать щенка
Так может эта ваша Анна Владимировна вам и телефончик Тани Н даст? У меня как-то фамилия за последние 25 лет не менялась. И начинается она явно не на "Н" Да и звучит слегка по другому. Я вам уже это по телефону объясняла.
бабушка долго скрывалась, но теперь поняла, что я ее не убью за содеяннное. разговариваю вежливо. Остальную информацию, вздохнув, старается замять.
У бабушки информацию еще таки узнать можно Или проще тут взывать неизвестно к кому?
Пы.Сы кстати сия Татьяна в ВК ищется на раз-два. Было бы желание.
Сотрясение эмоций на 10 страницах собакам, увы, не помогло. Завершение действия об их судьбе можете додумать самостоятельно.
Моя помощь иссякла. Давно. Живите с этой мыслью.
Мои спасенные кошки пойдут на улицу, если я немедленно не приму меры. Данные меры исключают собак из бюджета и всего остального. История "Ищу дурачка" закончена.
Добавлено: 17 окт 2016, 13:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Задавала, автор -то совершеннолетний. И бабушка и автор тогда на Вас указали.
А теперь Вы говорите, что не Вы, автор ничего не раскрывает, бабушка долго скрывалась, но теперь поняла, что я ее не убью за содеяннное. разговариваю вежливо, общается на улице иногда, говорит "Миша- мой любимчик". Остальную информацию, вздохнув, старается замять.
А не может ли эта "бабушка" (бабка - в моем понимании) взять собак хотя бы на передержку? И варить им кашу, хотя бы? Домашнее питание, наверное, дешевле обошлось бы... Я не специалист, конечно, но думаю так. Деньгами могу помочь, но очень ограниченно. (И кошек у самой не один десяток). Жалко, что молодые собаки пропадут..... Учитывая, что на форуме оказывется помощь самым разным собакам. А эти-то домашние уже...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 17 окт 2016, 14:07
Бан
Ирина_Чугунова писал(а):
А не может ли эта "бабушка" (бабка - в моем понимании) взять собак хотя бы на передержку? И варить им кашу, хотя бы? Домашнее питание, наверное, дешевле обошлось бы... Я не специалист, конечно, но думаю так. Деньгами могу помочь, но очень ограниченно. (И кошек у самой не один десяток). Жалко, что молодые собаки пропадут..... Учитывая, что на форуме оказывется помощь самым разным собакам. А эти-то домашние уже...
не будет она это делать , вы же сами понимаете из какого теста эти бабки , она уже взяла породистого щенка .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2