Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!
Добавлено: 24 дек 2015, 16:25
Посетитель
Автор темы
Мальчика забрали, просто в последний момент, "вскочили в последний вагон", вырвали из рук ... (не хочу говорить этого слова), но шансы на его выживание были крайне малы..
Итак, имеем 7 месячного малыша, мальчика, шилопопого, жизнерадостного, очень ласкового. Активно познающего мир и глядящего на него широко открытыми щенячьими глазами. Вес 11 кг.
Передержка до пристройства. Территориально - пр. Ветеранов. В настоящее время планируются: банные процедуры, наблюдение за стулом в течении 4-5 дней, глистогонка, затем вакцинирование. Далее по плану - стирилить.
ТРЕБУЕТСЯ: ПОМОЩЬ ФОТОГРАФА ===================================================== Начало темы и финансовый отчет:
Читать дальше...
Добрый день, ПОМОГИТЕ ЗАБРАТЬ С УЛИЦЫ И СПАСТИ ОТ НЕМИНУЕМОЙ ГИБЕЛИ ЛАСКОВОГО ЩЕНКА ПОДРОСТКА!
СПб, Фрунзенский р-он На территории предприятия (бизнес-центр) примерно с 15 декабря появился пёсик. Судя по внешнему виду и белоснежным зубкам - подросток, мальчик. Ласковый, контактный, веселый, тихий, но голосок иногда подает. Всех встречает хвостом, лижется и встает на задние лапки. Игривый. На днях был замечен за игрой с мусорным пакетом, из которого летели пачки от сигарет, банки и прочие бумажки. Других игрушек у мальчика - нет. Невысокого роста - до колена. Похож на терьерчика с окрасом зененхунда, но без белого воротничка. Работающие на территории люди подкармливают, кто чем. Кто-то сделал подобие будки из грузовых палет обтянутых полиэтиленом в два слоя. Но я его там лично не видела. Где он ночует не понятно.
На праздники руководство планирует избавится от него, каким образом - не знаю. Видимо через обращение в отлов.
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДОБРУЮ МОЛОДУЮ СОБАКУ, КОТОРАЯ ДАЖЕ НЕ УСПЕЛА ПОЖИТЬ - КАК СТАЛА ПРОБЛЕМОЙ.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ
ПРИХОД: 27.12.15 - 1250 - Алексмария на карту СБ Youngsnake/Змееныш - 1250 руб.
РАСХОД: 27.12.15 - 1234 руб. - Youngsnake/Змееныш (ошейник, прием и консультация у врача)
ОСТАТОК: Ноль
ЧЕКИ: 27.12.15
Я автор темы, Мария (не куратор), мой телефон (921) 759-пятьдесят один-девятнадцать Страничка ВК: http://vk.com/id8156555
_________________ Мне не все равно...
Последний раз редактировалось Алексмария 28 дек 2015, 16:37, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!
Добавлено: 02 фев 2016, 00:26
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
vilma он похож на ягдтерьера жесткошерстного, а это охотник. К тому же, насколько я читала, у них сложный упрямый харктер, им нужно бегать-выбегаться и твердая рука чтобы направлять активность.
Заголовок сообщения: Re: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!
Добавлено: 02 фев 2016, 00:49
Старый знакомый
Reshka писал(а):
vilma он похож на ягдтерьера жесткошерстного, а это охотник. К тому же, насколько я читала, у них сложный упрямый харктер, им нужно бегать-выбегаться и твердая рука чтобы направлять активность.
да одним словом - гаденыш..
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 02 фев 2016, 17:30
Старый знакомый
Алексмария писал(а):
vilma сколько стоила кастрация? я хотела бы помочь..
кастрация- бесплатно. В Филлмора возили. платила за Rabies. платила за косточки ф-ма №1 будет стоить до 1000рубл "разглистовка "и "разблоховка будет стоить денег , (то делаем в клинике чтобы врач смог заверить печатью) .. вот такие предстоят траты ____________ а это уже:
Добавлено: 02 фев 2016, 17:56
Старый знакомый
Klubnika писал(а):
vilma
а зубки уже все поменялись?
да поменялись. сегодня была у врача. Говорили про Тобика. Скорее всего что совпали факторы-щенок- смена зубов- ягдтерьер-охотникПотому он такой. ему и на улице постоянно нужна палочка.постоянно. Но зато он не ступит в мокрый снег с водой ни за что!!!обходит десятой дорогой такие лужи.. Вообще он выносливый. кастрацию перенес просто замечательно даже как то жалко было. Я брызнула ему на какой - то день после кастрации- террамецином, т.к.. он подлизывал свои ранки.. Так он даже не дрогнул, не запищал, не бросился.зализывать, потому что щиплет..Было жалко его. Как вроде " обдурила мальчика" он ничего и не понял... еще он может написать на кровать . Ну не написать, а накапать.... Это плохо... одним словом им еще заниматься и заниматься....Имею ввиду - до полного совершенства.. Ну а так - щенок как щенок
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 02 фев 2016, 22:51
Посетитель
Автор темы
vilma Спасибо вам большое за новости. Карта ваша у меня в личке по моему. Завтра, послезавтра кину денежку, отпишусь. Ещё раз спасибо и за видео с фотографиями.
Добавлено: 09 фев 2016, 01:11
Старый знакомый
Алексмария писал(а):
vilma А что случилось? И можно ли будет узнать как они там устрояться? И не будет ли проблемой повышенная "грызучесть" Тоби? Как думаете?
просто в предполагаемый день не получилось .поедем позднее. а справка в течение 5 дней действительна.
про грызучесть они знают.Будут покупать косточки и всякие лакомства.это не проблема.конечно я буду выставлять . новости, какие будут. не переживайте. все будет хорошо.
Как здорово повезло мальчонке! и это чудо - результат тяжелого труда тех, кто спасал!Счастья малышу! Финляндия такая маленькая -и такое бережное отношение к животным (ко всему живому) Россия огромная - и полный беспредел,даже дети живодеры растут (такое воспитание).В Финляндии уже в школ учат детей учат спасать животных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2