Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поздравляю! Скоро Пасха! 15.00 у Ел.Им.16 апреля! Замечательный получился праздник 8 Марта
Добавлено: 11 дек 2015, 00:09
Старый знакомый
Автор темы
Уже 2017.
Друзья, коллеги, девчонки! Спасибо Вам...
Девочки, совсем некогда обзванивать, писать по личкам. Пожалуйста, собирайтесь, потому заранее приглашаю и договариваемся. Прошу друзей позвонить друг другу. Я зашиваюсь с работой предновогодней и своими милыми хвостами!
Мужья, не боящиеся собак, коих в доме ДЕВЯТЬ, допускаются! Девочки, без обид, как решили: детей не берите, боюсь... собаки крупные, будут радоваться, мало ли...
Каждому подготовить тост: стихотворение, прозу или песню! Читать можно по бумажке, по открытке, петь по нотам...! Меня спрашивают ... а что это такое будет-то? Ну, как мне ответить? Помогите рассказать...
По просьбе Деда Мороза копирую: так....предлагаю подарочный сюрприз....
каждый приносит небольшой подарочек в ЗАКРЫТОМ мешочке.... на мешочках пишутся номера....потом такие же номерочки на отдельных бумажечках кидаются в пакетик и каждый вытаскивает себе подарок.... в общем КАЖДЫЙ получает подарок....
PS ... подарок выдается после исполненного номера
Катин номер телефона для того, чтобы она смогла открыть ворота или дверь, у нее слух... а у меня машина на севере 89II-259-07-62 Екатерина ,с 11 до 24 Готовимся: https://vk.com/video13393090_171534334? ... 70bc45a850
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 12 мар 2017, 01:05, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Скоро Рождество! Собираемся 8 января в 15.00 у Ел.Им. Приглашаю друзей. Экономтакси 333-1-666 Дешево!
Добавлено: 09 янв 2016, 10:15
Частый гость
Читаю и тихо-тихо завидую, что нахожусь далеко и не смогла присоединиться к честной компании! Представляю, как было тепло, светло, уютно, душевно! Во всех смыслах. Фотоотчет представьте, не жадничайте.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Скоро Рождество! Собираемся 8 января в 15.00 у Ел.Им. Приглашаю друзей. Экономтакси 333-1-666 Дешево!
Добавлено: 09 янв 2016, 12:30
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Спасибо большое хозяйкам Елене Имановне и Алле за приглашение на чудесную встречу! Прекрасным собачам за море положительной энергии,гостям за теплую волшебную атмосферу,шикарный стол,шутки,песни,стихи...молодое поколение в лице моей дочки совершенно вами всеми очаровано-молодым наука как надо и жить и веселиться! Мой тел 999 39 61 это по поводу карнизов , жалюзи, рулонных штор И если можно,,скинуть фото (watsap viber).
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 09 янв 2016, 14:14
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
ребята, смотрю фото - там конечно было совсем темно для съемки.. а вобщем, вариант ч/б получается много краше (черно-белые фото) вы как на это смотрите? (кто-то принципиально не любит ч/б, поэтому спрашиваю)
Это она мои видела. Я не знаю, кто ВК есть. Могу свои переслать. На Хвосты не могу выложить. Потом, не все захотят в открытый доступ наверно. В общем, заходите ко мне, смотрите, что понравится берите. https://vk.com/id6006584.
Это она мои видела. Я не знаю, кто ВК есть. Могу свои переслать. На Хвосты не могу выложить. Потом, не все захотят в открытый доступ наверно. В общем, заходите ко мне, смотрите, что понравится берите. https://vk.com/id6006584.
Да, я не профи. Качество такое, какое есть...
ОХ...Я там ничего не нашла...отправила заявку в друзья..
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 09 янв 2016, 16:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У меня много фото информативных и цветных. Есть и видео с песней. Могу переслать кому-нибудь по Вайберу или на почту. Катя там очень смешная в заячьих ушках.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
У меня много фото информативных и цветных. Есть и видео с песней. Могу переслать кому-нибудь по Вайберу или на почту. Катя там очень смешная в заячьих ушках.
А я все жду ...еще вчера заявку давала...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 09 янв 2016, 17:50
Частый гость
Надежда, спасибо большое! Я в ВК никак, не посмотреть фото Валентины. Ваши - каждую рассматривала. Как фотогенична у нас Елена Имановна, в бархатном малиновом платье, с жемчугами - загляденье! И не подумаешь - ночь готовилась, утром 9 собак выгуляла, день крутилась волчком. И все хороши, даже с закрытыми глазами. И стол, и елка. Как будто снова побывала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1