Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи- Альмушка , а бабка все звонит -как Альмушка наша!у нее украли овчарку
Добавлено: 09 дек 2015, 20:08
Участник
Автор темы
Мы с моей знакомой привезли мою собаку на прививку , сидим в очереди, сидит бабушка в углу и держит метиса овчарки на поводке, собака смотрит на бабулю и все лижет ей руки.Вдруг вышел парень от врача и спросил почему вы хотите усыпить здоровую собаку, это грех, бабуля сказала, что ей не справиться с ней -нога отказала.Я подскочила к ней и сказала, что не надо усыплять, только пусть немного потерпит.Бабушка Анна Дмитриевна сказала, что ей оставили ее щенком подержать, но так и забрали, а у нее куры.В беседе узнала, что Альме 3 года, очень умная, были щенки , не стерилизована и бегает в свободном полете , то есть опять может спокойно принести щенков, бабушка далека от этих проблем.Денег нет стерилизовать, а на усыпление нашла огромную сумму.Конечно 80 лет это уже серьезно , если я в 60 уже почти не хожу. Поможем спасти Альмочку! сейчас загружу фото ,она хоть и метис овчарки, но красавица и умница.Позвонила мне уже бабушка, сказала , Лариса у меня еще котенок есть , очень пушистый и красивый. но у нее есть коты и себе его не может оставить.Вот такая моя информационная тема.Дорогие мои! мы здесь много спасли собак от усыпления, бабушку я уговорила потерпеть неделю! Спасем Альму от радуги.8-911-186-71-37 https://vk.com/taitsy?w=wall-99187607_458%2Fall
ГЛАЗА полные ужаса!
ФИН.отчет ПРИХОД _______________ От Юлии ВК - 3000руб. Елена ВК -----1000руб. ___________________ итого приход 4000р. РАСХОД _________________ корм Чаппи -579р. 1. адресник (жетон) -629р 2. ошейник для собак ДАРЭЛЛ Брайт-ривет 2 слоя цветной 30мм 45-55см -687р
3. Поводок для собак FERPLAST Daytona G-25|120 нейлон красный -609р
Заголовок сообщения: Re: SOS-Альма спасена!стерилизована и на передержке, нужен пиар, помогите!постами
Добавлено: 15 дек 2015, 00:50
Частый гость
cni писал(а):
Дела не очень хороши, потому что Альма отказывается от еды, но пьет, спит и бегает к воротам. Сколько можно подождать, чтобы не было критично? Сегодняшние фотографии. Спасибо всем, спасибо, что не бросаете нас!
Дык, этого и следовало ждать. У меня был отказной ротвейлер 6 летний. Ему когда игрушки принесли его и он все понял, у него за ночь морда поседела Воду пьет -хорошо, а не ест точно на стрессе, а не после кастрации. Вот, на сколько это критично, я не разбираюсь. Наташа, а с Вами как она? Не пошла на контакт?
Когда я прихожу к ней, то она радуется кое-как, я уж и не знаю какие слова ей еще говорить, уже повторяюсь. и тогда читала ей книгу(заодно и прочту, скоро вернуть надо книгу) с выражением, как в школе когда-то и многозначительно при этом поглядывала на нее в нужный момент. Песа лежит, иногда смотрит на меня, бровками двигает, голову с лап не поднимает, слушает. С уговорами предлагаю мисочку с едой, отодвигается и не ест. Жду до среды(максимум), уговариваю себя не волноваться, а потом......потом не знаю, наверное надо будет глюкозу ей делать. Или еще день подождать, не хочу причинять ей страдания.
Заголовок сообщения: Re: SOS-Альма спасена-нужен пиар и корм! Помогите с репостами.
Добавлено: 15 дек 2015, 02:04
Бан
вот такие разные мнения, но вывод один и, надеюсь, окончательный: надо ЭТО пережить, НАДО. Собаку взад отдавать нельзя, не нужна она там никому и в тягость. Избавятся от нее все равно. Надо подождать, все будет хорошо.
Заголовок сообщения: Re: SOS-Альма спасена!стерилизована и на передержке, нужен пиар, помогите!постами
Добавлено: 15 дек 2015, 02:06
Бан
Klubnika писал(а):
Дык, этого и следовало ждать. У меня был отказной ротвейлер 6 летний. Ему когда игрушки принесли его и он все понял, у него за ночь морда поседела Воду пьет -хорошо, а не ест точно на стрессе, а не после кастрации. Вот, на сколько это критично, я не разбираюсь. Наташа, а с Вами как она? Не пошла на контакт?
ой, ну, не могу я, сердце ведь разорваться может, еще рыдать мне не хватало, как так могут люди! что же это за люди...
Заголовок сообщения: Re: SOS-Альма спасена-нужен пиар и корм! Помогите с репостами.
Добавлено: 15 дек 2015, 02:27
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
cni писал(а):
Когда я прихожу к ней, то она радуется кое-как, я уж и не знаю какие слова ей еще говорить, уже повторяюсь. и тогда читала ей книгу(заодно и прочту, скоро вернуть надо книгу) с выражением, как в школе когда-то и многозначительно при этом поглядывала на нее в нужный момент. Песа лежит, иногда смотрит на меня, бровками двигает, голову с лап не поднимает, слушает. С уговорами предлагаю мисочку с едой, отодвигается и не ест. Жду до среды(максимум), уговариваю себя не волноваться, а потом......потом не знаю, наверное надо будет глюкозу ей делать. Или еще день подождать, не хочу причинять ей страдания.
Замечательно)) Вы вместе с книгой кусочек колбаски/ сосиски приносите и ооочень аппетитно, с причмокиванием, ешьте и смотрите за ее реакцией. Появится интерес к пище (ушки- домиком, лапкой Вас потрогает, слюни потекут и т.д.) - угостите кусочком
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Заголовок сообщения: Re: Альма спасена-нужен пиар и корм! Помогите с репостами.
Добавлено: 15 дек 2015, 03:09
Участник
Автор темы
Красавица, лежит на диване, у камина, так и хочется полежать рядышком.Альма скоро все забудет и бабку и этот свой огород с козлами и курами...Просто еще болит унее шов,моя Мотька неделю болела, плакала.
Добавлено: 15 дек 2015, 03:15
Бан
но глаза у нее полные страдания, все таки хапнула она там у бабки тычков, пинков, наверное, собственными глазами видела, как топили ее щенков... ой-ой-ой, не могу - не могу - не могу, только бы в глазах появились покой, умиротворение и счастье.
Добавлено: 15 дек 2015, 03:32
Бан
а кроме этой семейки у нее все таки никого и не было, оттого такая реакция на происходящее. Все поймет, вместит, проанализирует и рванет в новую жисть, новые счастливые дали. Поймет-поймет, умная собака. Переживет - молодая еще, справится.
думаю помаленьку адаптируется, просто пока не понимает что происходит.. переживает. боится ..всетаки жила совсем по другому. но терпение и любовь все перетрут.. будут фото, сделаем пост красивый, распиарим и будет ей счастье! хорошая собака. на диване у камина, так на мою покойную аля овчарку похожа(( аж прослезилась
Что входит в понятие "админить публичную страницу для новостей"? Делать контент, или моредировать тот, что делают пользователи, или всё вместе?
ну мне некогда будет выкладывать новости, чтобы люди делали репосты, вести темы про передержку и прочее. просто я могу пост от своей группы делать, но тут народ писал что всех путает , что у меня группа про поселок Тайцы.. поэтому я и говорю, что если есть желающие надо Альме свою группу делать,а лучше паблик
cni взяла Альму и держит бесплатно. у Альмы плюсом почти 3,5 тыс. cni возвращают собаку, которую она пристроила не так давно, но ей уже некуда ее взять и нечем оплачивать передержку. отсюда вопрос - нельзя ли эти деньги пустить на оплату передержки собаки,которая рискует оказаться на улице? или ее не жалко?
cni взяла Альму и держит бесплатно. у Альмы плюсом почти 3,5 тыс. cni возвращают собаку, которую она пристроила не так давно, но ей уже некуда ее взять и нечем оплачивать передержку. отсюда вопрос - нельзя ли эти деньги пустить на оплату передержки собаки,которая рискует оказаться на улице? или ее не жалко?
я так поняла что на корм альме кроме этих 3500 тоже ничего нет, и еще вызвали фотографа и хотят оплатить пиар...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3