Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок на кладбище. Голодно и страшно.Передержка! Куратор!
Добавлено: 05 дек 2015, 19:14
Старый знакомый
Автор темы
Информационная. Позвонили сейчас с просьбой кошек пофотографировать и заодно рассказали, что два часа назад, уезжая с кладбища, увидели щенка. Чистенький, нарядный, в ошейнике. Лезет в автобусы, его выпихивают, не берут. Щенок опять просится на ручки. Голодный. Фото нет. Наверное, там так и сидит. Может, есть у кого-нибудь возможность забрать?
ЩЕНКА ЗАБРАЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ НА ТРИ ДНЯ! ПОМОГИТЕ ПРЕДЕРЖКОЙ ДО ПРИСТРОЙСТВА! И ОЧЕНЬ НУЖЕН СОКУРАТОР!! ОДИН ВСЕГО ЩЕНОК! ПОМОГИТЕ ЕМУ! +79214155399
Заголовок сообщения: Re: Щенок на кладбище. Голодно и страшно.Передержка! Куратор!
Добавлено: 11 дек 2015, 19:13
Посетитель
Всем доброго вечера. Объявление не только подали, https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _694844478 но я его уже и подняла. Будет поднято завтра еще раз. Если что нибудь надо откорректировать, то сделаю. Пока "слепила из того, что было" Если будут новые фотки, более завлекательные, в домашней обстановке, с игрушками, в привлекательном интерьере, то это конечно будет замечательно. Но для этого нужен ФОТОГРАФ.... Итак, если будут конструктивные идеи по поводу объявления, пишите.
Заголовок сообщения: Re: Щенок на кладбище. Голодно и страшно.Передержка! Куратор!
Добавлено: 11 дек 2015, 19:21
Старый знакомый
Автор темы
лаки777 писал(а):
Всем доброго вечера. Объявление не только подали, https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _694844478 но я его уже и подняла. Будет поднято завтра еще раз. Если что нибудь надо откорректировать, то сделаю. Пока "слепила из того, что было" .
Спасибо!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Не знаю, что делать, я в Пн ухожу на целый день и если все сложится, буду 10 дней ходить на подработку, меня по 8 часов минимум не будет дома. Я боюсь даже представить, что меня будет ждать по возвращении. Плюс он голодный будет сидеть целый день. :-(
Хулиганье аккупировало мой диван, не высыпаюсь из-за них. Сегодня проснулась обложенная 3 собаками. Раньше со мной только младший спал и мы прекрасно помещались, а теперь Гриша, да старший ревнует и тоже влезает на кровать ко мне поближе. Слава богу, хоть тетя Сара спит себе на кресле.
Добавлено: 12 дек 2015, 14:34
Посетитель
Я что то не вижу ссылки на макет... Он есть с отрывными телефончиками? Если нет, то есть ли возможность попросить сделать? Я увы макеты делать не умею... В понедельник я могла бы распечатать штук 20. Раньше никак...
Добавлено: 12 дек 2015, 14:58
Участник
karina_i писал(а):
Хулиганье аккупировало мой диван, не высыпаюсь из-за них. Сегодня проснулась обложенная 3 собаками. Раньше со мной только младший спал и мы прекрасно помещались, а теперь Гриша, да старший ревнует и тоже влезает на кровать ко мне поближе. Слава богу, хоть тетя Сара спит себе на кресле.
Н-да. Так и на коврике у двери проснуться можно. Балуешь собакевичей. Помощь в создании макетов предлагала Тишка. Или добавить информацию об этом в заголовок.
Добавлено: 12 дек 2015, 15:15
Посетитель
Думаю, можно и к Ирине Тишка обратиться. Но ей нужен будет текст. Как Вам такой?
СРОЧНО!!! НАЙДЕН ЩЕНОК!!! Ищем старых или новых хозяев! Приютили временно, но держать больше нет возможности. Мальчик, около 3 мес., назвали Гришей. Обещает вырасти крупненьким. Ласковый, сообразительный, дружелюбный. Рассматриваем вариант передержки (временного дома). Приютите ребенка! Звоните! Тел.........
Может про временный дом убрать? Мне как-то стремно его на передержку отдавать по объявлению на столбе. Еще бы я добавила, что отдается не на цепь, он очень хороший и достоин лучшей жизни, чем сидение на цепи.
Хорошо, я допишу. Какой телефон указывать? Я могу и один макет на А4 сделать, покрупнее, но тогда мне нужны оригиналы фоток, потому что эти маленькие и будут расплываться.
В общем, макет с телефоном In_fanta и размером 2 объявления на лист А4 лежит здесь, формат pdf (1,23 Мб): http://my-files.ru/e3i3vh То же самое в формате jpg, если пдф не удобно (2,26 Мб) http://my-files.ru/dg0z23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1