Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1 страница: тушёная рыба на свёкле, сливочный рыбный суп с овощами, рыбный суп с грибами, рыбная похлёбка с овощами, бефстроганов, говяжий филей в духовке, отварная говядина с травами, шашлык из говядины, жареный говяжий филей, телятина в духовке. 2 страница: дрожжевые оладьи, рыбный салат, "хрущёвское" тесто, печёночный паштет, салат с лимонами. 3 страница: форшмак, "икорная" сельдь, картофельные котлеты с грибным соусом, сёмга в сухом вине, белая рыба в ржаной муке, треска в молоке, рыбные котлеты, рыбная солянка, рыба под маринадом, треска с картофелем, макароны с рыбным соусом, рыба в фольге, рыба с овощами в духовке, рыба в ореховой панировке, рыба с соусом из шпината, рыба в формочках, пирог с рыбой, солёная рыба, рыба в фольге, омлет в горшочке, горячие бутерброды, жареный сыр (три рецепта). 4 страница: харчо, суп с рисом и маслинами, суп с картофелем и маслинами, сациви, фаршированная курица (два рецепта), куриное филе в беконе. 5 страница: жареные креветки, жареные кальмары, соус из морепродуктов, телятина в соевом соусе, баранина с мятой, паэлья, котлеты из индейки, куриное филе в ореховой панировке. 6 страница: морковные котлеты, свекольные котлеты, капустные котлеты, куриное филе с яблоками, куриное филе в сметане, гречневая каша с куриным филе, филе индейки в кунжуте, сельдь под шубой, рыбный суп со шпинатом, рубленый фарш, люля-кебаб, котлеты в духовке, перепела (два рецепта), куриные крылья, авокадо с креветками, холодная закуска из форели с сыром. Продолжение на 10 странице.
_________________
Последний раз редактировалось Бенджи 17 дек 2015, 18:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Отчитываюсь. Сделала первый рецепт два раза, т.к. купила два чищеных леща, а влез один. Порезала как указано, все красиво... получилось очень вкусно, но желе не застыло. Второй раз положила более мелкие кусочки плотно плашмя, и без шелухи за ее отсутствием. Желе застыло!!! Косточки ни одной не выкинули, все съели, это оказалось самое вкусное )) Спасибо за рецепт!
m-arina, я очень рада, что рецепт понравился, непонятно только, почему в первый раз желе не застыло. Может не очень плотно рыбу уложили? У меня даже без головы всегда застывает.
Салат айсберг порвать на кусочки и положить на блюдо, затем положить креветки (чем больше, тем лучше), кусочки авокадо. Присыпать солью и специями (у меня лимонный перец). Сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Украсить зеленью, лимоном и икрой. При желании можно добавить перепелиные яйца, разрезанные пополам. На фотографии мой первый опыт, потом я уже авокадо резала тоньше и аккуратнее, добавляла маленькие рулетики из малосолёной сёмги с творожным сыром, раковые шейки, крабов. В этом салате есть где развернуться фантазии. Замечательно смотрится на праздничном столе, особенно на большом овальном блюде, а вкусно-то как!
Это не моя фотография, нашла в интернете ещё в 2009 году, очень понравилось оформление, решила тоже так сделать. Фотографию своего салата найти не могу . Ветки укропа это очень неудобно, салат не положить, приходится все ветки убирать и красоты уже нет. Укроп теперь (первый раз я сделала с ветками) я режу очень мелко, укропа надо много и без палок, только верхнюю часть. Салат, обычно это оливье и именно в форме венка, я очень плотно засыпаю укропом. Звёздочки делаю из цветного сыра, раньше продавался разноцветный, сейчас не знаю, может и нет уже. И ещё крупной клюквой украшаю. Белок на мелкой тёрке прекрасно имитирует снег. Ну а в центр можно поставить толстую цветную свечку. Красота новогодняя получается!
Квашеная капуста+зеленое яблоко+сметана. Потрясающий салат, несмотря на странное сочетание продуктов. Капуста именно квашеная, без уксуса, купить такую непросто, ну или самой можно сделать.
Казалось бы... ну и рецепт. Яблоко взяла огромное, кисло-сладкое и очень сочное. Хрустящее. Может, в этом фокус? Сижу, ем. Нет, не так. Прям жру. Пусть только кто-то приблизится к миске. Очень вкусно.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Казалось бы... ну и рецепт. Яблоко взяла огромное, кисло-сладкое и очень сочное. Хрустящее. Может, в этом фокус? Сижу, ем. Нет, не так. Прям жру. Пусть только кто-то приблизится к миске. Очень вкусно.
Рецепт странный, согласна, но почему-то очень вкусно.
Мартинио, очень рада, что вам понравилась рыбка в томате.
Сырники с брусничным вареньем. На 500 гр творога - 1 яйцо, несколько ложек муки, чуть соли, сахар я не добавляю. Можно добавить изюм, ванилин, корицу, кому что нравится. Сформировать сырники и поджарить на среднем огне.
Ленивые вареники. На 500 г творога - 1 яйцо, немного соли и мука. Муки примерно 6-7 столовых ложек. Замешиваете достаточно крутое тесто, у меня получается плотнее, чем тесто для сырников, затем на доске раскатываете колбаски диаметром 2 см и нарезаете на куски длиной 2 см. Размеры условные - кому-то нравятся вареники большие, кому-то маленькие, я делаю именно такие. В кипящую подсоленую воду положить вареники, варить после всплытия 2-3 минуты на небольшом огне. Есть можно с чем угодно, я положила всё, что люблю - мёд, сметану, чернику и клубнику.
Вкус сырников и вареников зависит от качества творога, я делаю из домашнего, великолепные сырники и вареники получаются. Можно творог протереть через сито или два раза пропустить через мясорубку, используя насадку с мелкими дырочками или взбить блендером, а потом уже замешивать тесто.
Lesik, лук люблю, но в этом салате для меня он лишний. Яйца и горошек (нежный горошек!) прекрасно сочетаются с кальмарами и своей нежностью и мягкостью подчёркивают вкус кальмаров, отдавая первенство именно кальмару, сами оставаясь немного в тени. А лук резкий, крепкий, будет перебивать кальмаров, и вы не сможете в полной мере оценить их вкус.
Lesik, лук люблю, но в этом салате для меня он лишний. Яйца и горошек (нежный горошек!) прекрасно сочетаются с кальмарами и своей нежностью и мягкостью подчёркивают вкус кальмаров, отдавая первенство именно кальмару, сами оставаясь немного в тени. А лук резкий, крепкий, будет перебивать кальмаров, и вы не сможете в полной мере оценить их вкус.
Уже купила кальмары,тоже хочу сделать))). А если лук ошпарить.все равно лишним будет?
Уже купила кальмары,тоже хочу сделать))). А если лук ошпарить.все равно лишним будет?
Для меня лишним, для вас не знаю, вкусы у всех разные. Я не раз экспериментировала с этим салатом, пыталась сделать его более красочным, усложняла состав, но всё равно вернулась к первоначальному варианту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения