Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доброго вечера, друзья. В общем, есть некоторое количество уже просроченного корма (довольно много, всем хватит) . Есть команда его выбросить, что я не очень хочу делать. Готов отдать безвозмездно то есть даром необходимое количество тем, кто, например, подкармливает бездомных кошаков/собакенов. Срок просрочки разный, но вреда здоровью корм не представляет. Говорил на эту тему с технологами производства, так что никто не потравится. Корм в герметичных фольгированных упаковках. Больше всего корма для кошек, но есть и для собак. Налетай, отдам хоть 5, хоть 50 килограмм)
Самовывоз м.Политехническая. Пишите здесь или в личку. Всем бобра!
Постскриптум. Название могу сказать только действительно заинтересовавшимся, корм будет передан в обезличенной упаковке, т.к. я не имею права передавать даже даром корм с вышедшим сроком годности.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Никита. с наступающим! С Новым Годом. Пусть у Вас всё исполнится! А мы с благодарностью будем ждать от Вас НОВЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ!!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Добрый вечер.Мои 34 кошки благодарят за корм, полученный через m-arina 15 кг! Спасибо за их сытые животики!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Nikitolog, пусть Ваше добро вернется к Вам многократно! Крепкого здоровья, удачи, хороших и верных друзей рядом. Пусть ваш дом будет полной чашей, в нем всегда звучит смех, будет тепло и уютно, чтобы приходящие в ваш дом были всегда "вашими" людьми. Чтобы все лишнее и ненужное осталось в уходящем году и не тревожило в новом. С Наступающим Новым Годом!
Nikitolog писал(а):
Доброго времени суток, друзья!
Ещё осталось немножко лакомств!
я была там где то в очереди на корм. планируется в пятн отлов кошки с 4 котятами. потеплело, они выходят. нужно успеть чтобы не забеременела опять. и для других тоже нужно ( котята, взрослые, стерилизов, проф мочекам б-ни) ждем! Мерси! )
Nikitolog писал(а):
Цирцея про корм пока ничего не скажу, принимаю сейчас запросы только на лакомства.
лакомства тоже пойдут. поздравляла ими всех уличных и дворовых котиков на нов год ) скоро 23 февр... будет чем поздравить ) сейч 2 котят у меня, +2е на передержках, +3х пытаюсь отловить, +2наших дворовых и еще тьма на улице...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3