Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
2-2.jpgIMG_3866.jpg4H67AXS1YHc.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
viru_god.JPG
ghs29-BQuts.jpg2.jpg20160424_214319-min_28129.jpgIMG_8471.JPG
0wW1G5tHipk.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgsTYpVHKyD0w.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
g2.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg17~0.jpgmikro~24.jpgR0J9zgmKo00.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
_77A5016_1mb.jpg
x-1QF_rGqzA.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgkoten.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
zTJqG7RlEBM.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg-n588JlIR1I.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
Kot.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 15:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1537 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 22:54 
Новичок

Автор темы

Собственно все в заголовке.
Догхантеры ликуют, мы молчим.
После выпуска Первого канала все оказалось предопределено.
Вика должна была с найденной собакой идти в полицию. Хоть один раз кто-нибудь из нас так сделал?
Маленькая группа людей пытается изменить ситуацию
https://vk.com/freepavlenko
https://vk.com/freepavlenko?w=wall-102740741_2632%2Fall
http://tass.ru/proisshestviya/2466796
Или мы можем только выяснять отношения друг с другом на тему как лучше спасать животных.
Лично для меня дело Виктории символично. Разве мы должны терпеть ТАКОЕ отношение к добрым делам только потому, что мы живем не в том государстве или что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 16:59 
Участник

хардик писал(а):
я не буду спорить на эту тему . т.к. не была свидетелем происходящего .
но первое что бы сделала я . увидав собаку в амуниции поводыря . то подняла бы панику . не
из за собаки . из за человека . собака стоит со мной и ей ничего уже не угрожает . а человек
остался без "глаз " и запросто может на что то наткнуться . куда то свлится . выйти на проезжую часть

Ну так зоошизы человека, зачисленного в плохие хозяева, в принципе не учитывают . "Помер Максим, и хрен с ним"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 17:02 
Участник

bigfish
аудиозапись дачи показаний в суде этим свидетелем выложена ВК...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 17:23 
Участник

Есть и такая версия о белой-белой-пушистой
http://echo.punkchords.com/blog/timeskhan/1663384-echo/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 17:28 
Старый знакомый

хардик писал(а):
сказалось заболевание

Какое заболевание?Вы считаете,что аденома гипофиза ведет к шизофрении? Аденому гипофиза находят у 10% обследуемых на МРТ. при чем иногда абсолютно случайно. Если же аденома идет в рост, то начинаются сильные головные боли, там уж не до собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 17:30 
Старый знакомый

Cerina писал(а):
Зато слепая барышня получила порцию славы ;)
А с собакой она, действительно, совершенно неэмоцианально встретилась (смотрела мало и давно), но она даже, как-то и не обрадовалась своей собаке..., "своим глазам" ;) , она, вроде , нигде не проходила обучение на подавление эмоций, могла бы и порадоваться...
Я не за воровство, но срок несправедлив! Можно было обойтись условным наказанием...

Слепую барышню и без Павленко знали в определенных кругах. Если бы не слава Юлии,то вряд ли бы подняли такой шум и нашли собаку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 17:31 
Посетитель

Я тоже против попрошаек, если что. Никогда им не подаю. Если бы никто не подавал, и бизнеса бы не было. Не сидели бы с детьми и животными. И эта слепая мне глубоко несимпатична. Я не верю в корысть, мотивы самые благие, но это ничего не меняет. Кто кому завтра не понравиться, неизвестно, собака не игрушка и не разменная монета, и не повод для шантажа. Если есть хозяин, все вопросы надо решать с ним. А не вершить судьбы по своему усмотрению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 17:32 
Участник

Тютелька писал(а):
bigfish
аудиозапись дачи показаний в суде этим свидетелем выложена ВК...

И? Может и дело полностью выложено? Вы видите хвост от слона и уверяете всех, что слон похож на веревку.
Писала и повторюсь. С самого начала безумная Павленко и ее поддерживающие уверенно работали на максимально строгий приговор. Уж не знаю, осознанно или по шизанутости своей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 17:33 
Старый знакомый

Cerina писал(а):
эти собаки изначально обучены спасать, наверное, у них в питомниках или на базах и еда соответствующая и вет. врачи...
Собаки прошли разное обучение.

Ещё раз говорю, я против воровства, но и против попрошаек, тем более, когда привлекаются к этому дети и животные....

А Вы постойте и "попросите" вот так.как это делала она. Какая разница где петь? На сцене,в переходе, в клубе? Или на концерты ходят богом избранные люди?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 17:34 
Посетитель

У меня тоже пора "спасать" собак от "жестокого обращения" - во-первых, азиатка больше, чем пол-дня сидит голой попой на деревянном помосте, без подстилки, без теплого комбинезона :O , а сегодня, о ужас!! в снегу :O , (а в теплую будку или, хотя бы в вольер под крышу уйти не желает), во - вторых - двортерьерша Линда не желает спать внутри будки, спит исключительно на ней, жарко, ей, поганке, даже в минус, а об репутации хозяйки и не думает!
Если собака спокойно сидит, не ерзает, не теребит человека - значит не мерзнет!
И еще, хочу напомнить фразу из фильма покойного Э Рязанова "Гараж" - точно не помню, но смысл - если мы защищаем животных, а человек тоже животное, то почему мы так обращаемся с людьми?
Всем, кто старательно ищет грехи слепой девушки нужно помнить - она инвалид, психика инвалида несколько иная, чем у нас, здоровых, она лишена одного из важнейших органов чувств и не может воспринимать мир так же, как мы, а вы говорите - опознала не с первого раза! Мало эмоций!
Советую таким обвинителям завязать себе глаза, взять палочку и выполнить простейшее и 100% знакомое действие - вынести мусор... :hmmm: а потом осуждать слепую. Не уподобляйтесь нелюдям, описанным еще классиком - "и кто -то камень положил в его протянутую руку..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 17:39 
Старый знакомый

natella писал(а):
А Вы постойте и "попросите" вот так.как это делала она. Какая разница где петь? На сцене,в переходе, в клубе? Или на концерты ходят богом избранные люди?

вот, для чего этот вопрос ;)

я не буду дискутировать на эту тему, не всем стоять и петь, где бы то ни было....

я высказала то, что думаю, больше сказать нечего...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 17:40 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):

Может вет.клиники упразднить? На хрена собак-кошек лечить?
Цистит заработать ( в прямом смысле, пока певичка денежки зарабатывает) делать нечего. И фиг с ним, правда?

Приезжайте к нам спасать животных. В квартирах полы,как правило каменные. Летом-прохладные,а зимой-холодные. И у меня,и у свекрови живность без панталон. Изверги мы, павленок на нас нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 17:42 
Активист

отм...

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 17:47 
Старый знакомый

Cerina писал(а):
вот, для чего этот вопрос ;)

я не буду дискутировать на эту тему, не всем стоять и петь, где бы то ни было....

я высказала то, что думаю, больше сказать нечего...

Не нужно всех равнять под одну гребенку. Одно дело-когда сидит "мамаша" с ребенком или "инвалид",чаще откинувшийся из зоны, а другое-когда человек поет или играет на инструменте, пытаясь заработать на кусок хлеба.
Тут полфорума попрошаек и что? Кто-то искренне просит и ему нужно,а кто-то находит животное побольнее и вперед....бороздить просторы интернета. ;) Чем попрошайки в метро от инета отличаются?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 17:49 
Старый знакомый

bigfish писал(а):

И? Может и дело полностью выложено? Вы видите хвост от слона и уверяете всех, что слон похож на веревку.
Писала и повторюсь. С самого начала безумная Павленко и ее поддерживающие уверенно работали на максимально строгий приговор. Уж не знаю, осознанно или по шизанутости своей.

Скорее по шизонутости.
Была бы Павленко умная, постаралась бы прекратить дело за примирением сторон. А так-чувствовала себя безнаказанной звездой...досветила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 17:51 
Старый знакомый

Элен-терьер
ну , что ёрничать то,"жестокое обращение" к своим навязывать, зачем.... Ваши то во дворе у Вас, хотят в будке, хотят во дворе, разницу не видите :O

какой то перекос уже пошёл....
я думаю, никто не против того, что неправильно поступила Виктория, надо было по-другому действовать, законно, например, через школу обучения собак.....
но, что сделано-то сделано...
никто не погиб, никто материально не пострадал, произошёл нехороший инцидент , тюрьма за это слишком уж....
Принудительные работы, пусть даже, с теми же слепыми или в доме инвалидов, условно...., но тюремный срок слишком...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 17:53 
Старый знакомый

Cerina
Какие ей принудительные работы? У нее же заболевание. Началась бы другая вакханалия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 17:54 
Участник

Cerina писал(а):
какой то перекос уже пошёл....
я думаю, никто не против того, что неправильно поступила Виктория, надо было по-другому действовать, законно, например, через школу обучения собак.....
но, что сделано-то сделано...
никто не погиб, никто материально не пострадал, произошёл нехороший инцидент , тюрьма за это слишком уж....
Принудительные работы, пусть даже, с теми же слепыми или в доме инвалидов, условно...., но тюремный срок слишком...

+100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 17:56 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
К данной ситуации это не имеет никакого такого отношения,осужденная женщина не по ходу приняла такое решение. В этой стране по другому ничего не решается, все, что связано с издевательствами над животными.

А она хотя бы пробовала решить законным путем? Или самосуд устроила над хозяином? Сейчас бы ее обращения были ей только на руку. Вот тогда бы все получилось диаметрально противоположно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 17:56 
Старый знакомый

natella писал(а):
Cerina
Какие ей принудительные работы? У нее же заболевание. Началась бы другая вакханалия

если бы, да кабы....
это уже другая история, которой ещё нет.....
по Вашему тюрьма, конечно, лучше..., однозначно ;)

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 18:01 
Посетитель

Вот принудительные работы с инвалидами, особенно со слепыми, то это было бы для Павленко самое правильное!!! Нет у нашего правосудия фантазии ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 18:29 
Старый знакомый

Cerina писал(а):
если бы, да кабы....
это уже другая история, которой ещё нет.....
по Вашему тюрьма, конечно, лучше..., однозначно ;)

Раз уж здесь давят на болезнь,то тюрьма лучше. Сначала нужно было установить причинно-следственную связь между ее болезнью и совершенным деянием. А потом заявлять об этом в суде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 18:30 
Частый гость

natella писал(а):
А она хотя бы пробовала решить законным путем? Или самосуд устроила над хозяином? Сейчас бы ее обращения были ей только на руку. Вот тогда бы все получилось диаметрально противоположно
Пробовала!
Есть видеозапись того как Юля была у собаки, в том самом месте, где якобы прятала собаку Павленко, и "не могла" её опознать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 18:31 
Новичок

хардик писал(а):
сказалось заболевание

Чего-чего там у нее сказалось? Гормонально неактивная микроаденома гипофиза? Етить, тоже пойду украду что-нибудь, а потом буду говорить, что это из-за кисты в яичнике. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 18:37 
Старый знакомый

kukushon писал(а):
Пробовала!
Есть видеозапись того как Юля была у собаки, в том самом месте, где якобы прятала собаку Павленко, и "не могла" её опознать.

Законным путем-это не украсть собаку,а пройти по инстанциям для начала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 18:50 
Частый гость

natella писал(а):
Не нужно всех равнять под одну гребенку. Одно дело-когда сидит "мамаша" с ребенком или "инвалид",чаще откинувшийся из зоны, а другое-когда человек поет или играет на инструменте, пытаясь заработать на кусок хлеба.
... Чем попрошайки в метро от инета отличаются?

Юля инвалид и "на кусок хлеба" имеет от государства, а так же может работать (в Москве всегда есть работа для слепых), но САМА ПРЕДПОЧИТАЕТ ПОПРОШАЙНИЧАТЬ.
Что в её выборе достойно уважения?
Если человек желает петь, то ему всегда с радостью предоставят сцену санатории, дома престарелых, клубы для пенсионеров, но естественно без оплаты "концерта".
Но Юля врунишка и попрошайка и поэтому предпочитает пением попрошайничать, а не выступать в бесплатных залах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 18:52 
Частый гость

natella писал(а):
Законным путем-это не украсть собаку,а пройти по инстанциям для начала

Если у собаки не шее адресник с телефоном, то самое разумное и законное начать со звонка, а не с похода "по инстанциям". Это было сделано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 19:00 
Посетитель

Cerina писал(а):
эти собаки изначально обучены спасать, наверное, у них в питомниках или на базах и еда соответствующая и вет. врачи...
Собаки прошли разное обучение.

Ещё раз говорю, я против воровства, но и против попрошаек, тем более, когда привлекаются к этому дети и животные....

+ 1000
Вот спроси вас всех, в каком государстве вы хотите жить, каждый не задумываясь ответит -"В правовом!" Вот и я хочу, чтобы сроки заключения соответствовали совершенному преступлению, а не по звонку свыше. Сейчас вот еще примут закон о попрошайничестве, пусть и Дьякову осудят, по закону, а почему нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 19:03 
Старый знакомый

natella писал(а):

Что,"решить законным путем", в этой стране реально работает 245?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 19:19 
Старожил

natella писал(а):
Или самосуд устроила над хозяином?

О каком хозяине речь? Собака передана в аренду безвозмездную. Певичка ни копейкой не вложилась в обучение собаки. Не думаю, что на свои и лечила бы. Отношение к дармовому помощнику чисто потребительское.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 19:34 
Старый знакомый

....
знаете, а мне вот очень не приятно от того, что я не могу привязать свою собаку у магазина и спокойно пойти купить продукты...в Швеции у ИКЕИ даже спец лежанки для собак обустроены и миски для еды-воды стоят, а у нас ДОБЕРМАНА блин нельзя привязать - найдется тот, кто отвяжет
Что плохого в том, чтобы погулять с собакой, а потом зайти в магазин на обратном пути и купить домой продукты? Конечно, сейчас я так уже не делала, но в 90-е спокойно оставляла своего привязанного добермана и никогда не боялась выйти и не обнаружить ее у дверей. Это НЕ нормально, что мы боимся, что наших собак отвяжут или просто свистнут во время прогулки...а ведь "спасали"...я помню, когда "спасательные работы" только начинались, еще на первом форуме и как на таких "спасателей" накидывались с кулаками с требованиями вернуть собаку..
У нас ничего нельзя оставить: ни коляску, ни велик, ни машину, ни собаку и даже ребенка на улице оставить одного уже невозможно

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1537 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]