Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОС! СОС! СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Петербург!!! ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА!!! Сегодня собачка Куцик прибыла из Ставрополя в Питер. Стоянка была - парковка Ленты, ТК Лето. Это Пулковское шоссе 19 или 21. Водитель передал собаку в руки хозяевам, они ее взяли и ушли. Видимо - решили выгулять, собака вывернулась из шлейки и убежала. Найти ее не удалось! СРОЧНО! ПОМОГИТЕ НАЙТИ СОБАКУ! СОБАКА РУЧНАЯ!!! Светлана 89213703763
[b]ПОСЛЕДНЯЯ ИНФА: СОБАКА ТАМ, СКРЫЛАСЬ ИЗ ВИДУ. ЦЕЛЫЙ ЧАС ОНА ТАМ ТУСИЛА, КАК НЕПРИКАЯННАЯ. ТАДЖИКИ ЕЕ ПОКОРМИЛИ. сейчас ее не видно![/b]
Юлия это сука,стерилизована 3 недели назад,на боку на левом свежий шрам 21:34:39 рост примерно 40,может 45,но не выше 50 может чуть меньше
Юлия толстенькая,чипа нет естественно молоденькая,максимум 1,5 года 21:35:56
Юлия была в шлейке,но эти дебилы же сказали,что она вывернулась из шлейки,значит она у них осталась(если не выкинули).. 21:36:41 шлейка брезентовая толстая такая
Елена а поводок какой? 21:37:05 что они сказала про поводок?
Юлия тоже брезентовый,узкий,2 м,но они сказали,что им виталик вообще без него отдал
Заголовок сообщения: Re: Потеряла собака из рейса с Югов. Помогите распространить инфу! Сос!
Добавлено: 25 ноя 2015, 21:25
Новичок
Ладушка писал(а):
Господи,да что-же за хозяева? Собачка только приехала, а они поперлись выгуливать ее.
Извините, но а как иначе? Собака должна дома в туалет ходить? Другой разговор, что надо было туже ошейник застегивать или что там у них. Но это мое инение
Заголовок сообщения: Re: Куцик: Нашли, не смогли поймать! Кто готов ехать после 23ч ловить? ТК Лето, Метро (Пулковское шоссе)
Добавлено: 25 ноя 2015, 21:28
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Londa_Fx писал(а):
кто из профи нужен? давайте я буду писать и просить в личку.
Да не может никто,из тех кто бы точно на месте сообразил. Там сейчас ,только что,была опять Катя. Охранники Метро сказали ей ровно что и Свете. Приезжайте после 23,она не ложится-она тут носится. Катя оставила еще два телефона-на всякий случай.
Ну дадите вы ей седалину, а она его сожрет и уйдет точно так же, как ушла от Светки с Наташкой. Темно, видно плохо, потерять собаку - как два пальца обо---ть. И что тогда? Заснет где нибудь и замерзнет или переедут ее на фиг. Опасно это.
Заголовок сообщения: Re: Куцик: Нашли, не смогли поймать! Кто готов ехать после 23ч ловить? ТК Лето, Метро (Пулковское шоссе)
Добавлено: 25 ноя 2015, 22:04
Активист
ER0SHKA Тань. Светку на второй круг--ни как уже( Я без колес. Катька то рядом--но она др ребенка справляет. Ну что хоть делать? Есть девочки,просто готовые там пошерстить--но этого явно мало. Таня....Ну уйдет ведь... Или студенты утренние спугнут(
у меня лс только вк. но ТАКАЯ информация в ЛС мне не нужна. вы понимаете, что сейчас огромное количество людей пытается помогать, но катя правильно сказал про координатора + самое ужасное, вот если не дай б-г пропадёт из виду совсем либо будет травмирована либо мемориал... КТО будет виноват?! откликнувшиеся?! что они что-то не так сделали?! меня дата возвращения куратора интересовала с этой лишь точки зрения. одно дело, на сколько то часов замереть, и то риск... другое дело дни/недели... вот в листовках написалаи придержать... ручная... завтра там с утра толпа студентов с ТАКИМИ листовками будет... но после сегодняшнего отлова такие листовки НЕЛЬЗЯ!!! а их продолжают просить печатать... и т.д., и т.п. куратор отвечает за это всё! КУРАТОР!!!
Londa_Fx нет, нет, это я не вам. про вас я потом отдельно напишу. но именно ЭТА тема - по поиску куцика. поэтому в ней всё. вам так просто низкий поклон. и сил. всех! ттт
Добавлено: 25 ноя 2015, 22:19
Активист
Автор темы
Наталья Только что мне позвонили . Видели ее на остановке ТК Лето , попытались поймать в руки не далась , но шуршащими пакетами интересуется , хочет есть .
Добавлено: 25 ноя 2015, 22:34
Активист
Londa_Fx писал(а):
Наталья Только что мне позвонили . Видели ее на остановке ТК Лето , попытались поймать в руки не далась , но шуршащими пакетами интересуется , хочет есть .
Добавлено: 25 ноя 2015, 22:53
Новичок
Девочки, я вам безмерна благодарна за вашу помощь. Куратор я,собака моя, но как я могу вам помочь в поисках или поимке? я за тысячи километров,я не знаю ваших мест совершенно.если я чем-то могу помочь-пишите,лучше в вк. или вайбер,или ватсап 89187790559
Сереня юля, я не о вас. я не знаю, где, в какой момент у вас там при отправке собак присходит передача "прав собственности". в ручки, потерявшие вашего ребёнка, пристроила форумчанка ВХ "nataliar". в сводной теме именно она заявлена куратором. именно о ней здесь, на протяжении всей темы, речь. *** Люшка катя, просто на верху, или что-то в ГП самой первой строкой добавить? p.s. удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 25 ноя 2015, 23:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Держим, поднимаем.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1