Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заключила договор с глобал ветом- http://global-vet.ru/ ( чипы, вакцины, лекарства и куча всего Прайс по запросу могу скинуть на e-mail Заказ со скидкой на мой адрес, от 4-5 тр ( уточню ), сама буду делать заказы на чипы, но не часто Чипы там по 120 ( побольше ) и 170 - (микро) рублей
Еще у нас давно заключен договор с Петпродуктом, заказ на ВАШ адрес от 2тр ( ассортимент петшопа, кроме РК) Прайс могу выслать на почту.
Каталог - http://valta.ru/catalog/?h=ef6b99b1ac9ebc8e0e18eb6a9db67642 По ценам - спрашивайте, они для нас меньше, чем указано в каталоге общего доступа ( В общем каталоге частично нет вет-препаратов, некоторых кормов, вет оборудования, про все это лучше спросить, есть - или нет, я гляну свой каталог)
есть относительно недорогой ( ну не бывает он дешевым ) силикагеливый наполнитель, по качеству - нам нравится. 15 литров в районе 1020-30р
Цены на Мибельмакс:
Читать дальше...
Котята - 302.32 руб. Взрослые кошки - 464.27 руб. Щенки и мелкие собаки - 313.11 руб. Крупные собаки - 313.11 руб.
Актуальный прайс на некоторые популярные позиции кормов: Gemon для кошек: 1. GEMON CAT PFB 31/12,5 НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ КОРМ ДЛЯ СТЕРИЛИЗОВАННЫХ КОШЕК ИНДЕЙКА 20 КГ - 3143.00 руб 2. GEMON CAT PFB 32/13 КОРМ ДЛЯ КОШЕК С КУРИЦЕЙ 20 КГ - 3143.00 руб 3.GEMON CAT STERILISED КОНСЕРВЫ ДЛЯ СТЕРИЛИЗОВАННЫХ КОШЕК КУСОЧКИ КРОЛИКА 415 Г 68.00 руб 1 банка
Gemon для собак:
1. GEMON DOG PFB REGULAR КОРМ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ СОБАК СРЕДНИХ ПОРОД С КУРИЦЕЙ 20 КГ - 2308.00 руб 2. GEMON DOG PFB КОРМ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ СОБАК ЯГНЕНОК/РИС 20 КГ - 2560.00 руб 3. GEMON DOG MEDIUM КОНСЕРВЫ ДЛЯ СОБАК СРЕДНИХ ПОРОД КУСОЧКИ ЯГНЕНКА С РИСОМ 1250 Г - 169.00 руб банка 4. GEMON DOG PFB MAXI КОРМ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ СОБАК КРУПНЫХ ПОРОД С КУРИЦЕЙ 20 КГ - 2560.00 руб
[b]Есть корма Monge Различные линейки, включая лечебку и беззерновую линейку кормов для собак.
Читать дальше...
У меня собака аллергик, а тот корм который мы ели до кризиса, стал просто нереальных денег стоить, - почти 8 тыс р. После мы скакали по разным кормам, но либо на выходе больше чем съел, либо аллергия, не смотря на заявленный состав - ягненок/рис. заказала, - а вдруг повезет, так как ценник, ну скажем очень приятный, и обычно корма с такими ценниками, либо с ужасным составом, либо собака отказывается есть, либо аллергия. К примеру тот же Неро Голд, мой пес даже после недельной голодовки есть не будет.
Я в этой компании беру корма для кошек, другой марки, и поэтому с очередным заказом для кошек, решила рискнуть и заказать корм собаке. Едим второй месяц, последний наш корм был - Barking Heads для собак крупных пород, с ягенком и рисом, 18кг пачки нам не хватает на месяц, в среднем выходило по деньгам около 8 тыс на мес кормления собаки, ели почти пол года - уши то розовели, то бледнели. Вообщем с переменным успехом. А тут корм, почти в три раза дешевле и белые уши, перестали течь глаза, собака ест с удовольствием и на выходе все в порядке. Возможно это потому что эта марка ( во всяком случае у того поставщика, где мы отовариваемся ) отпускается только бридерам? А для " простых смертных " его даже нет в прайсе? Не знаю, но за два месяца - нареканий ноль.
Называется корм Gemon, если варианты для собак всех размеров, щенков, есть на ягненке, есть на рыбе, есть на курице. Ягненок / рис стоит - 2630 за 20кг Такие же корма есть для кошек, я не пробовала, поэтому ничего не скажу, но к примеру 20 кг для стерилизованных стоит 3140, уринари - 3490.
если вдруг кому - то будет интересно, можно заказать через меня, но доставка кормов этой марки, возможна только на мой адрес.
Для примера, состав корма для щенков - Состав Гарантированный анализ: сырой белок 26,00%, сырые масла и жиры 13,00%, сырая клетчатка 2,80%, сырая зола 7,00%, кальций 1,60%, фосфор 1,20%. Пищевые добавки/кг: витамин А (ретинола ацетат) 19000 МЕ, витамин D3 (холекальциферол) 1300 МЕ, витамин Е (альфа-токоферол ацетат) 260 мг, холина хлорид 2500 мг, сульфат марганца моногидрат 73 мг (марганец 25 мг), оксид цинка 150 мг (цинк 110 мг), сульфат меди пентагидрат 37 мг (медь 10 мг), сульфат железа моногидрат 260 мг (железо 80 мг), селенит натрия 0,35 мг (селен 0,15 мг), безводный йодат кальция 2,00 мг (йод 1,24 мг). Аминокислоты/кг: DL-метионин 2000 мг. Технологические добавки: антиоксиданты. Ингредиенты Ингредиенты: злаки (из них риса мин. 5%), рыба и рыбные субпродукты (из них свежего лосося мин. 10%), мясо и мясные субпродукты 24%, масла и жиры (масло лосося мин. 3%), гидролизованный белок животного происхождения, субпродукты растительного происхождения (свекольная пульпа 2%), пивные дрожжи 1%, минеральные вещества, экстракт каштана, юкка шидигера, ФОС (фруктоолигосахариды) 1г/кг, холина хлорид, витамин Е.
Ап: Искала себе кое-что, прайс там более чем обширный Нашла то что наверное увы слишком актуально и не только на данном форуме Различные поддержки - водилки на задние/ передние лапы, бандажи и фиксаторы, практически на все части лап. Если кого - то интересует что-то конкретное, спрашивайте. Так же есть вет-препараты, вакцины, вет-паспорта, вет оборудование и инструмент, для грумеров - есть оборудование. некоторая косметика, ножи Oster формата A5 Есть Мибельмакс, Вазатоп, Фронтлайн и прочие радости У Gemona есть достаточно приличные консервы, в районе 70 р за банку в 400гр
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А "УриноВет Дог" можно заказать? Мне нужно две упаковки. И безглютеновый корм нам нужен, с невысоким процентом жира.Для овчара 7+ с ЭНПЖ. Лучше утка, но не мясо и не курица. Что-нибудь есть? Я нашла такой "Monge Dog GRAIN FREE" беззерновой корм для собак всех пород утка с картофелем 2,5 кг, но оооочень дорого... и жирный Спасибо.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Даша, добрый! Все также интересует УриноВет Дог
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Завтра с утра делаю заказ в Валте, если кому - то что-то нужно, можно присоединится на любую сумму. По поводу заказа, цен, писать сюда - https://vk.com/id220485985
Есть в наличии вот такой фурминатор ( естественно оригинал)
Один добрый человек, клялся и божился, что заберет, и я заказала без предоплаты) Для меня урок, никому на встречу не пойду больше) А фурминатор ищет хозяина цена 1290.35
Для тех кто заказывает у меня корма, напоминаю, что перед НГ праздниками стоит заранее делать заказ, уже как два года в Валте за несколько дней до нг - пустота)
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Dasha_ А фурминатор уже продан? Желающие есть? И еще, поясните, плиз, блондинке, им короткошерстныъ можно чесать, вроде для длинников написано? пс: деньги только в пятницу будут (
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Dasha_ А фурминатор уже продан? Желающие есть? И еще, поясните, плиз, блондинке, им короткошерстныъ можно чесать, вроде для длинников написано? пс: деньги только в пятницу будут (
Если обычные метисы, с подшерстком, то можно) Если шерсти типа как абиков, бенгалов, ну и всех, кто совсем к/ш, но только котейку поцарапаете) Никто, но я оставляю надежду, что кто-то из клиентов ( я же собашек стригу) купит) Все таки в просто магазине он существенно дороже
Dasha_ О, спасибо, ябы взяла попробовать, мне тут рядом ) а то у меня один набитый, а кошки тонкошерстные, полысеют еще от моих стараний ( А еще по Валте вопрос, там фуринайда нет в наличии?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Фуринайда, к сожалению нет. По поводу фурминатора, даже самого пушистого, при должном упорстве можно вычесать до кожи. Я давно свой самый первый фурминатор покупала для фолда своего, но не знала, что нужно меру соблюдать и кот был местам голубым, а местами розовеньким, светил лысыми бочками)
Dasha_ Понятно. Тогда подумаю еще денек другой, если что, напишу. Спасибо!
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Даша, а точно про 3+1? мне на один пакет такую цену пишет и вроде никаких "звездочек" не вижу.. MONGE CAT INDOOR КОРМ ДЛЯ ДОМАШНИХ КОШЕК 10 КГ Артикул: 70004824 Оптовая цена: 3371.00 руб Ваша цена: 2821.19 руб
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2