Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg77QH0wBlNSE.jpgjVnPpNuIl7k.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
gIYcmgks49Q.jpgfhuzJcMDY1w.jpgVzhik.JPGviru_god.JPG
0~0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg-4HR_cZXJAA.jpg24.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
SkgsqKXWcys.jpg1~1.jpgBezymyannyy.png17~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
W6cSMs807P0.jpg
DSC_0893.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgmikro~1.jpgHD7_7007.jpg
DSC_0857.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgIMG_1107_3.jpg20180629_083846.jpgdevochka_2.jpg
Gosha_1~0.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpg
945e0a16a23d.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGIMG_20190111_134051_581.jpg5265fbec819f.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 04:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 425 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тельма,чёрненькая с белой грудкой,на коротких лапках.Предположительно,на Васильевском.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 13:03 
Посетитель

Автор темы

Тельмочка,чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая,всегда держащаяся рядом,как привязанная,умудрилась удрать и исчезнуть. :cry: Никак не ожидала от неё. Прямо возле дома исчезла и с концами :help: :help: :help: :help:

Изображение

Последний раз редактировалось Дива 27 дек 2015, 18:57, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тельма, чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая, пропала! Прошу помощи всех неравнодушных.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 00:53 
Посетитель

Автор темы

спасибо {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тельма, чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая, пропала! Прошу помощи всех неравнодушных.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 05:50 
Старый знакомый

Света, напечатала сейчас 100 штук. Порошок новый, так что качество хорошее. Если Вам удобно для скорости. приезжайте в понедельник, сегодня, я работаю целый день дома, адрес Вы знаете. В любое время. Гуляю с собачками близко, сразу прибегу. Удачи с легкой руки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тельма, чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая, пропала! Прошу помощи всех неравнодушных.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 13:43 
Старый знакомый

Света, я дома, что будет завтра - пока не знаю, все меняется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тельма, чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая, пропала! Прошу помощи всех неравнодушных.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 13:55 
Старожил

Елена60 писал(а):
СПЕЦТРАНС, фирма по утилизации, ОАО

Теперь отловом занимается только АФ.
Ладушка писал(а):
Спецтранса сейчас нет-он ликвидирован. Все полномочия на отлов и кастрацию переданы клинике Айвена Филлмора.

viewtopic.php?f=7&t=141672&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тельма, чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая, пропала! Прошу помощи всех неравнодушных.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 14:17 
Посетитель

Автор темы

звонила и в спецтранс,и в горветстанцию ... похоже,кроме филмора,никто не может ничего сказать. туда тоже звонила.
Елена Имановна,огромное спасибо,сегодня заберу.
такое впечатление,что тельму или взяли в закрытый двор или съели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тельма, чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая, пропала! Прошу помощи всех неравнодушных.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 15:28 
Друг хвостов

Дива писал(а):

мозги вы свои видимо съели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тельма, чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая, пропала! Прошу помощи всех неравнодушных.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 16:50 
Посетитель

теперь занятие -есть бумажки клеить а чтоб ночью поискать и позвать то? не будет она днем прогуливаться,а чем питается и где? у вас там есть люди что двор метут ? такой человек все примечает а звонить может и не собирется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тельма, чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая, пропала! Прошу помощи всех неравнодушных.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 17:42 
Участник

Дива писал(а):
звонила и в спецтранс,и в горветстанцию ... похоже,кроме филмора,никто не может ничего сказать. туда тоже звонила.
Елена Имановна,огромное спасибо,сегодня заберу.

Вы оказывается Тельму не первый раз теряете?

Не стыдно Вам? Только Ваш почтенный возраст сдерживает меня в выражениях.
Хотя, то, как Вы выражаетесь и рассуждаете..... можно подумать, что Вам 12 лет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тельма, чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая, пропала! Прошу помощи всех неравнодушных.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 17:48 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тельма, чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая, пропала! Прошу помощи всех неравнодушных.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 17:59 
Старожил

Птичка писал(а):

Мат. }:) Ничему предыдущий раз не научил.
Птичка писал(а):
Только Ваш почтенный возраст сдерживает меня в выражениях.

Упс...Я думала, девица не больше 20 лет по тону сообщений... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тельма, чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая, пропала! Прошу помощи всех неравнодушных.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 18:03 
Старый знакомый

Птичка писал(а):

Стесняюсь спросить :-[
А кто Тельму пристраивал?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тельма, чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая, пропала! Прошу помощи всех неравнодушных.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 18:08 
Посетитель

Автор темы

Птичка писал(а):

вы меня извините,а откуда такая гениальная мысля "тельму не в первый раз теряете"? из каких таких соображений? я вас с мармусик совсем не понимаю...то я вру,хотя,что именно,так и не узнала. то тельму теряю по 100 раз на дню.вы делаете какие-то непонятные выводы исходя из тайн собственного воображения.
тельма жила как у христа за пазузой,дай бог вам всем так жить. но её же НИГДЕ НЕТ! никакие хождения по дворам,ни оъявления с обещаниями награды,ни интернет не дают результатов. что она ест? в каком районе её искать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тельма, чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая, пропала! Прошу помощи всех неравнодушных.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 18:48 
Частый гость

Еда -это не проблема. Помойки, добрые тети-дяди,бабушки-дедушки. Урны. Кошачья еда, для подвальных. А у вас там нет рядом какого-нибудь общественного заведения? Типа больницы, школы, садика, учебного заведения. Я знаю только на Текстильщиков. Может там столовается? Где отходы выкидывают? А убежать может куда хотите, в любом направлении, хоть через мост. Как и случиться может тоже что хотите. Потому про дворников и пишут. Они много чего знают. Да. Зашли в тупик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тельма, чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая, пропала! Прошу помощи всех неравнодушных.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 19:01 
Старожил

Дива
А стройка на Кирочной с кругом наверху далеко от вас? Там были одно время собаки, сейчас не видела. Не заходили туда?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тельма, чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая, пропала! Прошу помощи всех неравнодушных.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 23:29 
Участник

Дива писал(а):

вы меня извините,а откуда такая гениальная мысля "тельму не в первый раз теряете"? из каких таких соображений? я вас с мармусик совсем не понимаю...то я вру,хотя,что именно,так и не узнала. то тельму теряю по 100 раз на дню.вы делаете какие-то непонятные выводы исходя из тайн собственного воображения.
тельма жила как у христа за пазузой,дай бог вам всем так жить. но её же НИГДЕ НЕТ! никакие хождения по дворам,ни оъявления с обещаниями награды,ни интернет не дают результатов. что она ест? в каком районе её искать?

Соседи ваши и собачники рассказали.
Врут, наверное, гады.
Поводок, шлейка, жетон- это ваши постоянные атрибуты, да?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тельма, чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая, пропала! Прошу помощи всех неравнодушных.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 23:32 
Участник

Rinna писал(а):

Стесняюсь спросить :-[
А кто Тельму пристраивал?!

Мы пристраивали.
Тельма одна из первых наших собак, отсутствие опыта и сладкие речи сыграли злую шутку.
Своей вины не снимаю, не отрицаю и ищу как могу. Все мои друзья ищут.
И расклейщики объявлений платные есть. И патрули по времени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тельма, чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая, пропала! Прошу помощи всех неравнодушных.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 23:52 
Посетитель

Автор темы

Птичка писал(а):

Соседи ваши и собачники рассказали.
Врут, наверное, гады.
Поводок, шлейка, жетон- это ваши постоянные атрибуты, да?

я что,когда-то отрицала,что у тельмы нет жетона? или что мы гуляли без пов одка? а если уж вам не лень было опрашивпть соседей,спросили бы,насколько тельма была "привязана" и послушна. и как всегда радовалась,когда я её подзывала. и как сама тянула меня домой ... могли бы заодно и со мной или мамой поговорить. ещё в чём я соврала? вы настояли на ошейнике,это правильно.с тех пор тельма всегда была в ошейнике. на поводок я её брала,если мы выходили в людные места,с машинами. я старалась избегать таких мест.а зимой по тротуару на руках носила из-за соли. это,надеюсь,мне в вину не поставят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тельма, чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая, пропала! Прошу помощи всех неравнодушных.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 00:04 
Старый знакомый

Девочки, прекратите! Светлана Дива вынуждена ходить с палочкой! И спасибо ей, что взяла Тельму и гуляла, и кормила. У всех бывают такие несчастья. Я вот что подумала, вдруг, мысль счастливая?
А где Ваша дача? Не могла ли она туда сбежать? Спокойно...
Вот, спросите Иру HELP - несколько лет назад на дачу примкнула к ним собачка, осенью она хотела ее пристроить до выезда с дачи. Пристроила... Собачка сбежала за 120 (СТО ДВАДЦАТЬ!) км и вернулась на дачу осенью! Хорошо, что мама не успела уехать, через несколько длинных дней или месяц... Потом Ира пристраивала в городе на шелковые подушки эту чудесную собаку. т.к. у самой маленький ребенок и комната еще меньше в коммуналке. Собачка плакала-плакала в золотых ручках, да и снова прибежала к Ире! Так теперь и живет с дочкой, в маленькой комнате...
Короче, поищите на даче. позвоните туда. если есть, кому, съездить бы не очень плохо. Далеко?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тельма, чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая, пропала! Прошу помощи всех неравнодушных.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 00:29 
Посетитель

Автор темы

как раз 120 км ...
тельма не на даче приблудилась.она донецкая.хотя,у меня возникала такая шальная мысль - вдруг она на дачу дёрнула? но,она приезжала и уезжала только на машине.как она могла узнать дорогу? надеюсь,это только фантазия. пробежать такое расстояние маленькой,старенькой,коротколапенькой собачучке - смерти подобно ...
всё равно буду проверять. звонить там некому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тельма, чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая, пропала! Прошу помощи всех неравнодушных.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 00:33 
Старый знакомый

Напишите Кате brtaza, она как-то умеет отлавливать маленьких, знает. где они могут быть... может, что посоветует? Походите по Таврическому, я когда-то там в кафе оставляла макеты, там люди нормальные на горке и в ларьках, вдруг увидят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тельма, чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая, пропала! Прошу помощи всех неравнодушных.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 01:36 
Участник

Елена60 писал(а):
Напишите Кате brtaza, она как-то умеет отлавливать маленьких, знает. где они могут быть... может, что посоветует? Походите по Таврическому, я когда-то там в кафе оставляла макеты, там люди нормальные на горке и в ларьках, вдруг увидят?
Елена Имановна...ну нафига ко мне то посылать??я что,знаю всех собак в городе и все лежки???тем более в чужих районах....я могу только отловить если что....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тельма, чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая, пропала! Прошу помощи всех неравнодушных.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 02:37 
Старый знакомый

brt-aza писал(а):
Елена Имановна...ну нафига ко мне то посылать??я что,знаю всех собак в городе и все лежки??тем более в чужих районах....я могу только отловить если что....

Гу... дык и я про то. помню ж, как Вы отлавливаете... надо, чтобы все были рядом - на пожарный случай.
Напишите в личку или в контакте, как Вы? Мга Вас ждет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тельма, чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая, пропала! Прошу помощи всех неравнодушных.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 02:46 
Частый гость

Нет, как хотите, а про дёрнула за 120 км я не верю. Красивые сказки, уж простите. Скорее поверю, что кто-нить взял.Убежала вообще, вот очень правдоподобно. У нас лет 5-6 назад хозяева пекинеску потеряли так. Побежала, повернула за угол в прямом смысле слова и всё. Исчезла.
Патрули по времени-кто ж то время знает? :) Если только видел кто-то собаньку. Хотя есть довольно стандартное время, если знать места и людей нужных, согласна, вы правы.
Для нашего района "съели"-это реальность, к сожалению. Дворники в помощь в этом вопросе,опять повторюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тельма, чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая, пропала! Прошу помощи всех неравнодушных.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 03:36 
Старый знакомый

Изображение

Только что из контакта: 4,5 мес. искали: ушел из Репино, нашли в Питере... ВОТ ТЕКСТ:
Оксана Гревцова
вчера в 21:03
НАШЕЛСЯ!!! НАШЛИ СЕГОДНЯ ЖОРУ, УЖЕ ДОМА. СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ И ПОДДЕРЖИВАЛ ВСЕ ЭТИ 4,5 МЕСЯЦА!!! ))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тельма, чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая, пропала! Прошу помощи всех неравнодушных.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 09:07 
Старожил

Елена60
Можно ссылочку в личку?
Про Жоржика?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Последний раз редактировалось Васька 17 ноя 2015, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тельма, чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая, пропала! Прошу помощи всех неравнодушных.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 10:37 
Старожил

Елена60
Не сравнивайте скорость передвижения почти ризена Иры HELP, и коротконогой возрастной Тельмы.
У Иры была другая история. Но там была ЕЕ собака, пусть помимо ее воли. Потому он и бежал к ней через весь город. А здесь домашняя собака сама уходит от хозяйки... Так зачем Тельме к ней возвращаться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тельма, чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая, пропала! Прошу помощи всех неравнодушных.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 10:57 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
А здесь домашняя собака сама уходит от хозяйки... Так зачем Тельме к ней возвращаться?

вот, не соглашусь с этим, всякое может быть, у самых-самых любимых хозяев такое может произойти, вот поэтому жетон обязателен!!!. Тем более она старенькая, может, что то напугало, отскочила, потом потеряла ориентиры, как у стариков бывает...

ничего в голову не приходит, кроме того, что кто-то подобрал или забилась куда-нибудь...,

я сужу по своей трусихе, когда гуляем (только на поводке и с жетоном), не дайбог , где стрельнет/щёлкнет, она забивается в какое-нибудь углубление так, что её практически не видно, она чёрного цвета...., а если бы без поводка была, так и залезла бы в такую щель, что страшно подумать...., но перебежками, может и вернулась к дому, а может, и нет..., страх бы погнал в другие укрытия...

может Тельма так и действует, какие страхи у неё были в жизни, какую жизнь она прожила в Донецке, никто же не знает :( , тем более, старушка...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тельма, чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая, пропала! Прошу помощи всех неравнодушных.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 11:11 
Старожил

Cerina
Да, бывает. Знаю. Я в этой теме писала, как однажды моя собака чуть не убежала. Потому что, это собака. мы не знаем, что ей придет в голову в следующий момент.
История, про которую писала ЕИ, совсем другая. Их нельзя сравнивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тельма, чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая, пропала! Прошу помощи всех неравнодушных.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 11:11 
Старожил

Вот именно: никто не знает - какую жизнь Тельма вела в Донецке... столько уже лет прошло с тех пор! :hmmm: Что-то похожее на какой-то звук из "прошлой страшной жизни"... могло как раз и напугать ее до полусмерти! А уж прятаться "по всяким щелям" такие собачки - точно умеют очень хорошо (иначе бы - не выжили просто еще в Донецке)! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тельма, чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая, пропала! Прошу помощи всех неравнодушных.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 11:12 
Посетитель

Автор темы

тельма не трусиха. она всегда вела себя очень адекватно. единственно,когда на нг слышала канонаду на прогулке,разворачивалась и домой.но без паники,шагом.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 425 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]