Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам,привезла еще тестеры из Иль Де Ботэ
Добавлено: 29 окт 2015, 21:59
Участник
Автор темы
Итак -ЭТИ ТЕСТЕРЫ ИЗ ИЛЬ ДЭ БОТЭ 100%!!!!!!! В марте было повышение цен!
Привозик !!!! Женские
Туалетка 100 мл HUGO BOSS BOSS The Scent For Her 3000 р
Парф. вода 85 мл из 100 Emporio Armani Because It's You Eau De 3000 р
Парфюмерная вода Armani Женская Si 100 мл 3000 р
Мужские
Парф. вода Версаче черные 100 мл 2500 р ( в Рив гоше были за 6000 р )
Парф. вода 100 млGIVENCHY Gentlemen Only Absolute 3500 р
Туалетка 95 мл из 100 мл HUGO BOSS HUGO 3000 р
Парф. вода 90 мл из 100 мл ARMANI Acqua di Gio Essenza 3000 р
Туалетка 80 мл из 100 мл Baldessarini Baldessarini2500 р
Туалетка 90 мл из 100 мл Emporio Armani Stronger With You 3000 р
Крема настоящие Шанель
Крема
My Payot Jour 50 мл 1500 р
Clarins Eclat Du Jour 30 мл 1200 р Крем, придающий сияние коже Eclat Du Jour 30 мл прекрасно увлажняет и наполняет кожу энергией в течение всего дня. Дарит коже свежий ухоженный вид, делает ее мягкой и нежной, без жирного блеска.
Крем для лица и шеи 50 гр увлажняющий Крем для лица Chanel Hydra beauty micro creme 3000р
Chanel HYDRA BEAUTY CREME 3000 р 50 гр
Также много тональников тестеров Герлен,ДИОР, Живанши 300 р помад Герлен,Диор,Живанши 300 р подводки ,карандаши известных марок 300р тени и румяна и пудры 300
забирать с Учительской 19 или Луначарка 96 8921 357 94 12 Ирина[/SIZE] .Расплачивайтесь плиз без сдачи!!! 8921 357 94 12 Ирина.Если вы бронируете,то приезжайте!
Последний раз редактировалось HELP 30 апр 2019, 12:04, всего редактировалось 515 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Появились еще туал. и парф. воды-тестеры!
Добавлено: 09 дек 2015, 00:26
Свой на форуме
Кирилл Алексеевич, Аня, вместо Диориссимо примерьте Byredo Infloresсence Они нынче даже в Рив Гошах продаются. А еще Byredo Pulp А ещееее... Maria Candida Gentile Sideris, Molinard Acqua Lotus, Penhaligon's Peoneve Ой, можно бесконечно перечислять.
Селективный парфюм - это ароматы, которые создаются без учета маркетинга. Как пишет какая-то энциклопедия, тут парфюмер создает нечто вне времени и массового спроса. Занятные "игрушки" получаются.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 09 дек 2015, 00:33
Свой на форуме
Кстати, есть отличный сайт для парфманьяков и интересующихся - fragrantika.ru Огромное собрание ароматов, описаний с пирамидками и стойкостью и отзывами.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 09 дек 2015, 00:42
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Boga Извините, пожалуйста, если задам нескромный вопрос Неужели вы все эти ароматы, про которые пишете, перепробовали на себе? Искренне удивляюсь, как можно это все успеть Вы постоянно разными пользуетесь?
Добавлено: 09 дек 2015, 00:45
Свой на форуме
Enia, у меня очень много отливантов и я каждый день в зависимости от настроения и погоды выбираю аромат. Не сочтите за хвастовство - просто я парфманьяк. Должны же быть у каждой девушки свои маленькие недостатки
Кирилл Алексеевич, Аня, вместо Диориссимо примерьте Byredo Infloresсence Они нынче даже в Рив Гошах продаются. А еще Byredo Pulp А ещееее... Maria Candida Gentile Sideris, Molinard Acqua Lotus, Penhaligon's Peoneve Ой, можно бесконечно перечислять.
Селективный парфюм - это ароматы, которые создаются без учета маркетинга. Как пишет какая-то энциклопедия, тут парфюмер создает нечто вне времени и массового спроса. Занятные "игрушки" получаются.
Ира, спасибо! Запишу завтра на бумажку и зайду в Рив Гош! Я даже таких брендов не слышала, ужас... Отстала от жизни Зато в курсе всех новых собачьих кормов, консервиков и вкусняшек
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 09 дек 2015, 11:01
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Boga писал(а):
И еще шесть флаконов в упаковке.
Диагноз налицо.
Ничего себе коллекция Я бы запуталась точно Обычно более 3 ароматов одновременно у меня не бывает, и то пользуюсь как правило чем-то одним, а остальными по случаю, мне кажется, что если каждый день менять, то все смешивается, на одежде, шарфиках одно, на мне другое Теперь поняла, как я скучно живу
Добавлено: 09 дек 2015, 12:34
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Кирилл Алексеевич писал(а):
На что похож аромат ? Я классику обожаю! У меня сестра прилетит скоро из Стокгольма, попрошу ее купить в дьютике
с ароматами такая тема....кто что чувствует...я пользвуюсь ими и мне он кажется сладковатым и свежим одновременно. А есть подруга , которая пользуется и при этом говорит, что терпеть не может сладкий парфюм и в них нет ну ничего сладкого Кто из нас нюх потерял я не знаю. Но знаю точно, что в Рив гошах его занюхать можно.
Добавлено: 09 дек 2015, 13:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Надо же, как тема развилась интересно! Читаю с удовольствием) А у меня самые любимые духи - Амаридж Живанши...с 1998 года С прошлого века Как попробовала их первый раз в дьютике, так без ума от них. Только их прекратили лет пять назад у нас продавать. За границей есть... Сейчас на сайте, на который Кирилл Алексеевич ссылку дала, нашла их - почитать хоть, чем пахнут Оказалось, слива ну и апельсин, иланг, жасмин и т.д. по списку.... http://www.laromat.ru/catalog/6/229/
Добавлено: 09 дек 2015, 15:34
Свой на форуме
Отлвант - это маленький флакон-атомайзер, в который отливается (или отпшикивается) парфюм из большого флакона. Группа парфманьяков закупает, допустим, флакон 100 мл. Никому такой об'ем не нужен, а попробовать хотят вот и распивается (разливается) большой флакон в несколько маленьких. Потому маленькие и называются отливантами - в них отлито нужное количество парфюма
Отлвант - это маленький флакон-атомайзер, в который отливается (или отпшикивается) парфюм из большого флакона. Группа парфманьяков закупает, допустим, флакон 100 мл. Никому такой об'ем не нужен, а попробовать хотят вот и распивается (разливается) большой флакон в несколько маленьких. Потому маленькие и называются отливантами - в них отлито нужное количество парфюма
а где такие замутки? и почем обычно?
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2