Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите Росинанту и Маше! PR фото+PR на других ресурсах!
Добавлено: 08 фев 2009, 11:13
Старый знакомый
Автор темы
Росинант до исчезновения Мальчику нужно помочь
1).найти прежних опекунов- (нашли друг друга) опекун - Almaria 2). семью для временного содержания...Передержка! Сегодня Маша перевезла его к себе Нужно на более длительное содержание.На 2-3-месяца .Платно!
3)найти семью для постоянного проживания. 4). корм/ деньги на корм. Например Трапеза- 400рубл.пакет.
Вот какая собака- друг, собака компаньон -появилась дня четыре .Пока ещё на месте. Мальчик. Стерилизован., а значит чипирован(?) Его сразу можно и в дом, и в квартиру , и к кошкам, и к "Жучкам ", и к внучкам....
Как оказываются такие собаки на улице ... Почему ... Наверное потому, что совесть есть у всех- , но не все ей пользуются }:)
Росинант во время скитаний! Вот результат трехминутного общения Паши с ним- и уже как старые знакомые:
Это уже Росинант у Маши
что сделано: Зарегестрирован в Потеряшке 20658
передала инфо - диспетчеру по крупным метисам-715-48-43 - диспетчеру по овчаркам и близким к овчаркам метисам -514-72-91
-разместила на сайт"Потеряшка спб."
контактный номер : 8-921-403-25-35- Маша
8- 950-035-57-89
Последний раз редактировалось vilma 04 июн 2009, 20:14, всего редактировалось 30 раз(а).
Тань, мне уже по-моему ничего не нужно... Ему тоже. Кроме дивана А на самом деле - пиар, хозяин хороший, ответственный и любящий. Может сделаю, когда время будет, новую тему - буду фотки в главпост выкладывать, тогда поднимать нужно будет. У меня сейчас в интернет очень редко и ненадолго получается заходить.
PS Все-таки мое обобщение насчет форума не совсем правильно, т.к. один человек мне помогает постоянно - Валерия - и морально и советами по лечению Росинанта. Имея немало своих собак и мало времени, она принимает участие и в делах Росинанта. Спасибо, Валерия, Вам большое!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите Росинанту и Маше! PR фото+PR на других ресурсах!
Добавлено: 18 июн 2009, 01:58
Старый знакомый
Автор темы
Маша! А как он сейчас?Как гуляет? На поводке. или отпускаешь? Что есть интересного в его поведении? Как проходят прогулки. Мы в теме все о " болячках "... этим не привлечешь потенциальные ручки.... Сделай новые фоточки, я вставлю в пост. А будет время- откроешь новую тему.И добавлю в картотеку. Результата ещё нет. Но все же это лучше чем ничего.... С крупными собаками сложновато. Здесь- как правило- на цепь в охрану ...В Финляндию- тоже долго. У меня Хубер жил более года. пока его всё же выбрали... Так что -давай фоточки обновим, пополним, напиши о нем . Давай сделаем видео ролик. ( на фотоаппарат) , тоже вставим в тему.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Наташа, все сделаем. Сейчас времени нет вообще. Я даже еще за результатами анализа не доехала в Чемпион, мочу должны были сдать - не сдали, по той же причине, про пиар я вообще молчу. Гуляет нормально, подружился с некоторыми собаками.
Заголовок сообщения: Re: Помогите Росинанту и Маше! PR фото+PR на других ресурсах!
Добавлено: 23 авг 2009, 13:55
Участник
Маша, какие новости?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Все по-прежнему, новостей нет, Росинант у меня. У меня два месяца комп не работал, так что ни единого объявления я не подала за это время. Да и некогда пока. Росинант стал чистенький, красивый (самоочистился, помывка так и не удалась). все на улице им восхищаются, спрашивают, какая это порода Ведет себя нормально, иногда, конечно, бывают выходки всякие... Как например, на днях утром бегал, играл со своими друзьями и вот вздумалось ему в воду залезть, я в ужасе была, вода грязная жутко, а он ее еще пить начал. Так потом снова чуть рвота не началась, хотя уже давно не было. Даю вот уже месяц ему холензим (пищеварительные ферменты) - выписали в Чемпионе. В сентябре нужно будет снова кровь и мочу сдать. Но мне кажется, у него все-таки аллергия какая-то присутствует.. Не понятно на что. И на лапах какие-то болячки, причем на обеих симметрично. Мажу, ничего не проходит. Разлизывает постоянно, пока никто не видит, бинт, носок снимает Ну а в целом все нормально.
Добавлено: 31 авг 2009, 13:33
Участник
Спасибо( Очень приятно про него читать новости) Вы в итоге его себе оставите или будете пристраивать?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 21 июл 2011, 13:46
Участник
Девушки, а как дела у Маши с Росинантом? Может быть кто-то знает? Маши нет на форуме, а её телефон не отвечает.
Добавлено: 13 авг 2011, 11:43
Участник
И Валерии тоже на форуме нет(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3