Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите Росинанту и Маше! PR фото+PR на других ресурсах!

A
Almaria

Re: Помогите Росинанту и Маше! PR фото+PR на других ресурсах!

Сообщение Almaria »

tanyab писал(а):А что сейчас конкретно нужно?

Тань, мне уже по-моему ничего не нужно... Ему тоже. Кроме дивана ;)

А на самом деле - пиар, хозяин хороший, ответственный и любящий.

Может сделаю, когда время будет, новую тему - буду фотки в главпост выкладывать, тогда поднимать нужно будет. У меня сейчас в интернет очень редко и ненадолго получается заходить.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

PS Все-таки мое обобщение насчет форума не совсем правильно, т.к. один человек мне помогает постоянно - Валерия - и морально и советами по лечению Росинанта. Имея немало своих собак и мало времени, она принимает участие и в делах Росинанта. Спасибо, Валерия, Вам большое!!!
v
vilma

Сообщение vilma »

Маша! А как он сейчас?Как гуляет? На поводке. или отпускаешь? Что есть интересного в его поведении? Как проходят прогулки. Мы в теме все о " болячках "... этим не привлечешь потенциальные ручки....

Сделай новые фоточки, я вставлю в пост. А будет время- откроешь новую тему.И добавлю в картотеку.

Результата ещё нет. Но все же это лучше чем ничего....

С крупными собаками сложновато. Здесь- как правило- на цепь в охрану ...В Финляндию- тоже долго. У меня Хубер жил более года. пока его всё же выбрали...

Так что -давай фоточки обновим, пополним, напиши о нем . Давай сделаем видео ролик. ( на фотоаппарат) , тоже вставим в тему.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Наташа, все сделаем. Сейчас времени нет вообще. Я даже еще за результатами анализа не доехала в Чемпион, мочу должны были сдать - не сдали, по той же причине, про пиар я вообще молчу.

Гуляет нормально, подружился с некоторыми собаками.
Валерия

Сообщение Валерия »

Маша! Как дела? Есть новости?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Маша, какие новости?
A
Almaria

Сообщение Almaria »

tanyab писал(а):Маша, какие новости?

Все по-прежнему, новостей нет, Росинант у меня. У меня два месяца комп не работал, так что ни единого объявления я не подала за это время. Да и некогда пока.

Росинант стал чистенький, красивый (самоочистился, помывка так и не удалась). все на улице им восхищаются, спрашивают, какая это порода ;) Ведет себя нормально, иногда, конечно, бывают выходки всякие... Как например, на днях утром бегал, играл со своими друзьями и вот вздумалось ему в воду залезть, я в ужасе была, вода грязная жутко, а он ее еще пить начал. Так потом снова чуть рвота не началась, хотя уже давно не было.

Даю вот уже месяц ему холензим (пищеварительные ферменты) - выписали в Чемпионе. В сентябре нужно будет снова кровь и мочу сдать. Но мне кажется, у него все-таки аллергия какая-то присутствует.. Не понятно на что.

И на лапах какие-то болячки, причем на обеих симметрично. Мажу, ничего не проходит. Разлизывает постоянно, пока никто не видит, бинт, носок снимает :(

Ну а в целом все нормально.

PS. прочитала Вашу подпись - очень сочувствую :(
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Спасибо(

Очень приятно про него читать новости) Вы в итоге его себе оставите или будете пристраивать?
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Буду пристраивать, но только в очень хорошие руки.
Ответить

Вернуться в «Архив»