Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
___________ В общем зря передержка вызывала своего хорошего проверенного доктора, попала из-за нее на 2000, а они не лишние. В рувете никаких отклонений не нашли. Стерилизовали. Возможно, легкая форма рино. Кошку зовут Нателла _____________ В общем с новенькой всё плохо, стерилизация невозможна, потому что кошке кто-то дал под дых и сломал что-то. Поэтому и дышит тяжело. И, возможно, астма. Будем рожать, наверное. Сейчас кошке ставят капельницы с физраствором и хренью для почек. И на днях полное обследование.
Итоги этой кошки: 1000 на расходники -1 день 1000 на врача 3200 на операцию
И по прежней семь
Я бы не брала вторую не будь она беременна, я не хапуга, просто с котятами не хотелось возиться, а вот оно как вышло
Приход: Урааа! Получила 500 р от Тигры Купила игрушку 220р и когтеточку (300) ___
Кошка Марго на третьей передержке, прошу помочь с оплатой стерилизации и обследования, а то новая кошка сейчас родит. у меня был небольшой бюджет на кошек и на эту отводилось 1200, а получилось 7000, это сильно большая разница _______ СПБ! Только я пристроила всех кошек у дома, как объявилась новая беременная! Поэтому срочно ищу бесплатную передержку для беременной или для второй, которая на передержке! За корм и наполнитель. Кошка Марго уже стерилизованная. Денег почти не осталось((( Приму также финансовую помощь, номер карты дам в личку, отчет по Марго в фото, затраты на передержку, лекарства и корм не учитывались, но вышло только за клинику 5000 9522029061
https://vk.com/krekotun?w=wall137213_3431%2Fall _______ Кошку попросили и со второй передержки - разломала клеточку. Сидим в филмора, на УЗИ по поводу кровотечения. Если нас не оставят на ночь срочно нужна будет передержка в этом районе. Помогите. Если примут - тоже нужна В любом Приняли, передержка нужна прооперированой кошечке https://vk.com/krekotun?w=wall137213_3427%2Fall ___________ Кошку выставили с передержки На улицу выставить не могу, кошек у нас убивают - рядом совсем Может найдется кто сможет взять обычную полосатку после стерилизации и приучить к лоточку. Сейчас она сидит в кошколовке и не факт что умеет пользоваться лоточком, пока в нем спит. Пристройство займет максимум 2 месяца Передержку винить не могу, ну нет у них желания адаптировать диких.
Предложу им еще 2000 + корм на всю шайку, но если нас не оставят, будет нужно Тема на всякий случай, почти не верю в нее, но пусть будет
Соня на ис
Марго (выпущена обратно, на передержке полтора месяца, плюс у зоопсихолога 2 недели результата не дали, там нет проблем с психикой, воля - железобетон, даже выражение глаз за это время не изменилось, увы), ну и кусается без причины
Нателла (дома)
Разные чеки и результаты обследований Не на всё есть чеки( Тут по Марго, Нателле и Соне Деньги принимаю на карту авангард и сбер приход 200 р от Тигры, спасибо ей. Расход: 9000 на Марго, 8000 на Нателлу, 35 000 на Соню
Суммарно на всех моих потрачено около 90 000, я фигею и останавливаю это безумие
Читать дальше...
вместо чека на 450
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 19 мар 2016, 16:09, всего редактировалось 70 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня. Нервно и дорого. Нателла дома, Марго выпущена, Соня на пиаре
Добавлено: 02 янв 2016, 15:43
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
living_in писал(а):
Это с сайта про лысиков Надеюсь пронесет, но очень страшно, у меня с гигиеной бардак полный, потенциально зараженные вещи раскидываю тока так. А своих кошек никак привить не можем, не хотят они.
В интернете не всегда правду пишут.Так сдайте клинический анализ крови и дергаться не придется.Витафел колят ЗДОРОВЫМ животным,для больных он бесполезен
Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня. Нервно и дорого. Нателла дома, Марго выпущена, Соня на пиаре
Добавлено: 02 янв 2016, 16:56
Старый знакомый
Автор темы
Нааджа писал(а):
В интернете не всегда правду пишут.Так сдайте клинический анализ крови и дергаться не придется.Витафел колят ЗДОРОВЫМ животным,для больных он бесполезен
Если бы всё было так просто - мы потому и не прививаем, что сопротивляется. Разнесла весь кабинет в ветклинике в своё время. Так что, надеюсь, обойдется, но через месяц точно прививку сделать надо
Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (2/3)
Добавлено: 02 янв 2016, 18:34
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Gelsamina писал(а):
я думаю, что всё проще- просто вода
Про гормон я написала, чтобы удар смягчить понятно, что просто вода. Сторонникам юзать витафел вот инфа для размышления: Витафел - сыворотка приготовленная из крови ГИПЕРИММУНИЗИРОВАННЫХ кошек. То есть. Где то в подвалах ЗАО НПБЦ "Линия Альба" содержится огромное количество кошек, которых прививают, потом еще раз прививают, потом берут кровь, проверяют титр антител, и, если он высокий то берут у них кровь и делают витафел. За 3 месяца у толстой кошки можно взять до 10 кубов крови. Это типа 10 ампул витафела. Даже если слить у нее всю ее гипериммунизированную кровь, это все равно немного. Дальше кошка не годится, тк иммунитет к рино и калицику держится полгода. Набирают огромное количество новых кошек, и все заново. Ну смищно. Еще удивительно, что никто не задумывается про все это. Это же не человеческая кровь, нет никаких донорских пунктов, куда, гипериммунизировавшись, может прийти кошка и сдать кровь за дни к отпуску и значок почетный донор. А витафел одна единственная организация производит. Причем небольшая и неизвестная. Зато в огромных количествах.
Добавлено: 02 янв 2016, 18:54
Старый знакомый
Автор темы
Последнюю котейку вернули, потому что пряталась Магоше в подвал поставила водички - пусть пьёт. Распушилась вся такая! подвал довольно теплый, но широкие окна лучше на морозы прикрыть, дует. завтра займусь едем дальше
Добавлено: 03 янв 2016, 12:36
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас важная проблема - спасать ли кошек из соседних дворов, там их очень много. Или переключиться на домашних? Или вообще не переключаться. Тут такая тема, что мне неприятно теперь брать кошколовки, и надо будет купить её Но в первую очередь надо купить одежду и накопить обратно 80 тыс
а что за неприятная тема с кошколовками? Конечно, лучше иметь свою, чтоб не зависеть ни от кого, но те кошколовки которые продаются сейчас , говорят не оч. по качеству. А из финки уже не возят.
Добавлено: 06 янв 2016, 13:49
Старый знакомый
Автор темы
О своих
Клёпик продрал мне руку при игре в простынке, так что она опухла, и три дня делала компрессы. Это удивительно, но она всё поняла, теперь кусает пальцы дыркой между зубами и лапкой бьет без когтей. Офигенно умная Морозы тем временем пошли недетские
Добавлено: 09 янв 2016, 20:49
Старый знакомый
Автор темы
еще раз сходила к марго, поставила большую миску с водой, высыпала корма. Сейчас даже никандровна замуровывает подвалы из-за холода, а какой-то урод навесил замок обратно, сейчас удалось вскрыть, потом придется набор отмычек покупать. если у кого есть - прошу поделиться, замки апекс большие
Добавлено: 11 янв 2016, 16:23
Старый знакомый
Автор темы
Просмотр наметился на одного платника с пленочкой на глазике, хорошо Но что-то никто за 1000 в месяц не рвется пиариться, а 1000 за пристройство уже мне неинтересно. Понаотдают кошей с плохими фото и пиарь их три месяца подряд по 2-4 часа в день - мне же всё равно больше совсем нечего делать
Добавлено: 13 янв 2016, 12:04
Старый знакомый
Автор темы
Купила как-то большую переноску, 3, думала, если буду еще кошек стерилизовать в филмора, то пусть хоть лапами шевелят. Но решили её оставить себе, а под бездомных единичку использовать. И что вы думаете - большой красивый и дорогой домик с модной лежаночкой шушику не понравился. Не стала там жить. Вернули старый - теперь довольная
Добавлено: 13 янв 2016, 20:24
Старый знакомый
Автор темы
Опять видела Марго, она весело прыгала в снегу, просто из радости, осваивала целину, увидела меня - и мигом в подвал. "В гробу я видала эту вашу зоозащиту" - как бы говорит нам Маргоша.
Опять видела Марго, она весело прыгала в снегу, просто из радости, осваивала целину, увидела меня - и мигом в подвал. "В гробу я видала эту вашу зоозащиту" - как бы говорит нам Маргоша.
такое я наблюдала, и не раз. что делать. Не нужно ломать здоровую психику животного, это всё вернётся бумерангом, я считаю. Вольному воля, вы всё правильно сделали.
Добавлено: 14 янв 2016, 15:39
Старый знакомый
Автор темы
У нас уже несколько дней как есть робот-пылесос. Кстати, рекомендую. Квартира наконец перестала напоминать кошачий туалет и гнездо одновременно, ежедневное мытье полов так хорошо не работает.
Вчера запустила его в комнату мужа, а там - убежище! Кошки у нас две. Шуша людям доверяет, Клёпа не ждет от нас ничего хорошего. Поэтому включила пылесос, провела воспитательную беседу с Шушей, вроде поняла, не уходила, даже когда он прямо на неё полз, а потом раз - обнаруживаю её на коврике в ванной. Взяла на ручки - опять поговорили - вроде всё хорошо, а она опять в ванную - и смотрит в темноту. Оказывается, там в самом дальнем углу лежит и трясется от страха несчастная Клёпа, у которой теперь весь мир порушен - убежище оказалось небезопасным, в него пробрался злой монстр. Как теперь жить - совершенно непонятно. Но Шушик очень порадовала - заботливая такая, зайка, не бросила друга в беде.
У нас уже несколько дней как есть робот-пылесос. Кстати, рекомендую. Квартира наконец перестала напоминать кошачий туалет и гнездо одновременно, ежедневное мытье полов так хорошо не работает.
Вчера запустила его в комнату мужа, а там - убежище! Кошки у нас две. Шуша людям доверяет, Клёпа не ждет от нас ничего хорошего. Поэтому включила пылесос, провела воспитательную беседу с Шушей, вроде поняла, не уходила, даже когда он прямо на неё полз, а потом раз - обнаруживаю её на коврике в ванной. Взяла на ручки - опять поговорили - вроде всё хорошо, а она опять в ванную - и смотрит в темноту. Оказывается, там в самом дальнем углу лежит и трясется от страха несчастная Клёпа, у которой теперь весь мир порушен - убежище оказалось небезопасным, в него пробрался злой монстр. Как теперь жить - совершенно непонятно. Но Шушик очень порадовала - заботливая такая, зайка, не бросила друга в беде.
а на обычный пылесос они так не реагировали? У меня половина кошек до ужаса боятся пылесоса, хотя столько лет уже живут. второй половине пофиг. А вот тиша слепоглухая очень мешает процессу уборки.Не слышит ,не видит, но очень интересуется и лезет прям под пылесос, выяснять что за движуха происходит
Добавлено: 15 янв 2016, 01:11
Старый знакомый
Автор темы
Gelsamina писал(а):
а на обычный пылесос они так не реагировали? У меня половина кошек до ужаса боятся пылесоса, хотя столько лет уже живут. второй половине пофиг. А вот тиша слепоглухая очень мешает процессу уборки.Не слышит ,не видит, но очень интересуется и лезет прям под пылесос, выяснять что за движуха происходит
Обычный больше и громче - еще как реагировали. Но ходили слухи, что на роботах-пылесосах кошки любят кататься, в том числе поэтому и купили) Шуге уже норм - он прямо на не ползет, а она и ухом не ведет, но Клёпа - ужасный трус, она никогда с ним не смирится, видимо) Слепоглухая? Бедная киса( А в лоточек она ходит? Понятно почему интересуется - вибрация же - хоть какие-то новости в её жизни
Обычный больше и громче - еще как реагировали. Но ходили слухи, что на роботах-пылесосах кошки любят кататься, в том числе поэтому и купили) Шуге уже норм - он прямо на не ползет, а она и ухом не ведет, но Клёпа - ужасный трус, она никогда с ним не смирится, видимо) Слепоглухая? Бедная киса( А в лоточек она ходит? Понятно почему интересуется - вибрация же - хоть какие-то новости в её жизни
В лоточек ходит по настроению. Нюх ей заменяет слух и зрение, и она прекрасно знает лоток. Но количество моих остальных кошек её напрягает, она хочет главенствовать. )) Сначала даже были мысли об усыплении, потом стало ясно , что она ещё всем даст фору в плане желания жить. У меня есть тема про неё, можете посмотреть в профиле. Я думала тоже о роботе пылесосе, была и тема на форуме,типа какой лучше, но цена мне пока не по карману.
Добавлено: 15 янв 2016, 01:34
Старый знакомый
Автор темы
Gelsamina писал(а):
В лоточек ходит по настроению. Нюх ей заменяет слух и зрение, и она прекрасно знает лоток. Но количество моих остальных кошек её напрягает, она хочет главенствовать. )) Сначала даже были мысли об усыплении, потом стало ясно , что она ещё всем даст фору в плане желания жить. У меня есть тема про неё, можете посмотреть в профиле. Я думала тоже о роботе пылесосе, была и тема на форуме,типа какой лучше, но цена мне пока не по карману.
Гляну обязательно.Тиша? viewtopic.php?f=32&t=119377 . Просто читала про слепого кота, которому никак было не объяснить, где лоточек и что туда надо ходить - вот это совсем грустно Наш один из последних, 15000 гутренд - очень мощный и маленький. Специально для сбора шерсти, с большим контейнером и двумя фильтрами. Сильно рекомендую)
Последний раз редактировалось living_in 15 янв 2016, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
Гляну обязательно. Просто читала про слепого кота, которому никак было не объяснить, где лоточек и что туда надо ходить - вот это совсем грустно Наш один из последних, 15000 гутренд - очень мощный и маленький. Специально для сбора шерсти, с большим контейнером и двумя фильтрами. Сильно рекомендую)
не, это точно не из за отсутствия зрения. Др. проблемы значит. Тиша, когда у меня в комнате в изоляции от большщинства кошек , ходит строго в лоток. Причём местоположение лотка временами меняется! Фигня это всё, они по нюху ориентируются в первую очередь, это я уже поняла так, как никто.
Добавлено: 15 янв 2016, 01:40
Старый знакомый
Автор темы
Gelsamina писал(а):
не, это точно не из за отсутствия зрения. Др. проблемы значит. Тиша, когда у меня в комнате в изоляции от большщинства кошек , ходит строго в лоток. Причём местоположение лотка временами меняется! Фигня это всё, они по нюху ориентируются в первую очередь, это я уже поняла так, как никто.
Ага, нашла ссылку, пошла читать, спасибо Интересный опыт, конечно
Добавлено: 15 янв 2016, 13:30
Старый знакомый
Автор темы
Поняла, что когда поднимали на турбо за 1700 - хоть немного звонков шло, а теперь ни одного надо попытаться еще немного покапать глазик и через 14 дней опять поднимать на трубо. Пиар в контакте будем продолжать, конечно
липаза и физраствор. Надо делать смесь и капать по 1 капле в течение 14 дней. Смесь 1 флакон липазы и 2 мл физраствора. Хранить в холодильнике не больше 3 дней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3