Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg77QH0wBlNSE.jpgNxoQuDHyKOM.jpg20161105_140546.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
viru_god.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpgT1jh1C23nss.jpgF.png
sobachki.jpg
12~0.jpgg2.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgMishanya.jpg
Mishanya_2.jpg
R0J9zgmKo00.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg0~1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
1527273861316.jpg
_77A5016_1mb.jpgmikro~3.jpgzTJqG7RlEBM.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
3_leo.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgx-1QF_rGqzA.jpgbatterknayf_3.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
20180418_162113.jpg_4iIqNdOI-o.jpgPyosa___3.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 05:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 799 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 13:41 
Старый знакомый

Автор темы

Только -что позвонила Оля autour вся в слезах. Попросила срочно создать тему. Сегодня утромпередержка привезла в клинику А. Филлмора Верону на стерилизацию. Не спросили никаких документов, не сделав обследования. Приняли на стерилизацию Верону. Сказали, чтобы через 1,5 часа забрали. В результате, собаке вкололи лекарство и Верона, не дойдя до операционного скончалась. Ольга просит помощи знающих людей. Какие нужны документы для суда. Помогите ей, пожалуйста. Просто она не у и попросила меня.
вот тема viewtopic.php?f=12&t=121030&start=0&hilit=%D0%92%D0%95%D0%A0%D0%9E%D0%9D%D0%90

Последний раз редактировалось sveta1963 17 окт 2015, 13:55, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 15:03 
Участник

Sonechka писал(а):
Может лишних денег не было?
И что, это разве не общепринятая практика?

Общепринятая.
Я всех своих собак стерилизовала там.Все имели номер на Потеряшке.Но к моменту стерилизации уже знала,что они останутся у меня.Т.е. можно считать,что были хозяйские.Ну и что?Лишних 8 тыс. у меня нет.
Да и все всегда было хорошо.
Курируемых тоже там стерилизую.Никаких проблем не было никогда.
Отношение очень даже нормальное было всегда.
Наверное,за последнее время что-то там изменилось.Или в отсутствие Ю.П. устроили беспредел.
Кстати,знаю,что многие так делают,поэтому и пишу,что общепринятая практика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 15:06 
Участник

cuperis писал(а):
Что ж прекрасная семья,с прекрасными хозяевами не повезла свою любимую собаку в хорошую клинику?? ;)
Решили на халяву стерельнуть? ;)

Вот и я о том же. Или хотя бы сделали узи сердца или наркоз другой оплатили, как некоторые не хозяева, а просто кураторы делают.

Последний раз редактировалось riu 18 окт 2015, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 15:07 
Участник

Филмора очень много делает для бездомных. Вот давайте не будем это перечёркивать. Но это- фронтовой госпиталь, поток. Со всеми вытекающими. В том числе- человеческий фактор. Куда без него?
Мы вот и кураторских бесплатно почти не стерилизуем.Собак пять, наверное,за всё время, если не меньше? И то- только кобелей...
Ну а свою, домашнюю- это вообще за гранью.
Зачем?
Поток- он и есть поток. С заложенным процентом потерь.
У нас вот летом кураторская собака умерла от острой сердечной. Ночью, во сне. Молодая, крепкая, подвижная. У неё никогда за её пять лет не было проблем с сердцем. Собственно, видимых проблем не было. Кто ж знал... И наркоз не понадобился.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 15:11 
Старый знакомый

Sonechka писал(а):
Не делают.
Ольга в эту собаку вложила столько, что не Вам наверное обвинять её в любви к халяве.
Скорее всего хозяева Вероны позвонили куратору, чтобы узнать где стерилизовать собаку, ну куратор и предложил "бюджетный" вариант, либо была договоренность, что стерилизация за счёт куратора, и опять был выбран "бюджетный" вариант.
Пусть не халява, а желание получить, хоть и не в полном объёме (я про нормальный наркоз и предоперационные обследования), услугу бесплатно, несмотря на то, что права на это были утеряны уже давно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 15:12 
Участник

Уже писала, собаку безумно жалко. Но и у людей может быть такая реакция на наркоз.
Я в этой клинике в свое время кастрировала не меньше 15 кошек по льготе и у меня все было хорошо. Собак кастрировала уже штук 8 и тоже все хорошо прошло и с персоналом никаких проблем не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 15:15 
Участник

Бенджи писал(а):
Скорее всего хозяева Вероны позвонили куратору, чтобы узнать где стерилизовать собаку, ну куратор и предложил "бюджетный" вариант, либо была договоренность, что стерилизация за счёт куратора, и опять был выбран "бюджетный" вариант.
Пусть не халява, а желание получить, хоть и не в полном объёме (я про нормальный наркоз и предоперационные обследования), услугу бесплатно, несмотря на то, что права на это были утеряны уже давно.

Вот все-то Вы всегда знаете.Прозорливая Вы наша.Прямо совесть форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 15:21 
Новичок

irenvl писал(а):

Сытый голодного не разумеет. Когда своих 5 штук и кураторских ноль, то можно и поучить уму-разуму. Я тоже в Филлмора ни ногой с некоторых пор. Даже на стерилизацию. Хотя никогда с ней проблем и не было, но много косяков стало именно сейчас, когда клиника выиграла тендер. У них теперь конкурентов нет. Вот и расслабились.
Только вот ни разу не было так, что со мной не заключали договор на оказание услуги по стерилизации.
Очень бюджетно стерилят в РУВЕТе, причем с обязательным УЗИ сердца. Туда и ездим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 15:22 
Старый знакомый

irenvl писал(а):
Не всегда и не всё. Быть совестью форума в мои планы не входит.
Есть ещё вариант: хозяева привезли Верону в клинику N на стерилизацию, а их послали в Филлмора и объяснили, что надо сказать, чтобы не платить за операцию. Так лучше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 15:31 
Участник

riu писал(а):
Вот и я о том же. Или хотя бы сделали узи сердца или наркоз другой оплатили, как некоторые не хозяева, а просто кураторы делают.

Соглашусь. И про то что делают для бездомышей-тоже.
Речь идет о том, почему не отдали собаку куратору.
Даже если-бы погибла собака, стерилизация которой была-бы оплачена владельцем, доказать вину врачей было-бы не просто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 15:36 
Активист

Цитата:
С 01.01.2015 Верона полностью переходит на мое обеспечение. Финансовая помощь не нужна!
Спасибо ВСЕМ, кто помогал Вероне.
ПРОСЬБА В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПОМОГАТЬ С ПИАРОМ НА ПРИСТРОЙСТВО - ищем самый лучший дом и душевную семью для Вероны.

ПРОСЬБА ПЕРЕПОСТ!!!

ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ! Пристраиваем Верону.

просьба перепост - пристройство. СПАСИБО.

https://vk.com/club72234398?w=wall-72234398_224

Читаем главный пост в основной теме Вероны.viewtopic.php?f=12&t=121030&start=0&hilit=%D0%92%D0%95%D0%A0%D0%9E%D0%9D%D0%90
Как я понимаю, она была на прекрасной бесплатной передержке. Но при этом пристраивалась. От этого она не переставала иметь права бездомной. Как и продолжал ее опекать куратор.
Теперь о требовании выдать труп. Это нужно для экспертизы, чтобы разобраться в причине смерти собаки. Есть такое право у куратора бездомной собаки и людей, у которых она жила на бесплатной передержке. Я уверена, что есть. Куратор на то и куратор, чтобы защищать права собаки.
Администрация клиники прекрасно все понимает. Уверяю ВАС!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 15:38 
Старый знакомый

Sonechka писал(а):
Даже если-бы погибла собака, стерилизация которой была-бы оплачена владельцем, доказать вину врачей было-бы не просто.
Совершенно верно. А в данном конкретном случае вообще утопия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 15:44 
Участник

irenvl писал(а):
Общепринятая.
Я всех своих собак стерилизовала там.Все имели номер на Потеряшке.Но к моменту стерилизации уже знала,что они останутся у меня.Т.е. можно считать,что были хозяйские.Ну и что?Лишних 8 тыс. у меня нет.
Да и все всегда было хорошо.
Курируемых тоже там стерилизую.Никаких проблем не было никогда.
Отношение очень даже нормальное было всегда.
Наверное,за последнее время что-то там изменилось.Или в отсутствие Ю.П. устроили беспредел.
Кстати,знаю,что многие так делают,поэтому и пишу,что общепринятая практика.

Я тоже стерилизовала Жульёну в Филлмора. По программе, на номер Потеряшки. Правда, тогда я не собиралась ее оставлять себе {yee}
Но, в любом случае, собаку было жалко, очень за нее переживала. Посоветовалась с Леной jessi, Лена посоветовала заплатить за газовый наркоз, Марина Мармусик посоветовала сделать УЗИ сердечка предварительно.
Отношение мне тоже понравилось, оперировала хирург Олеся.
Вопросов никаких. Весь персонал был вежлив и приветлив. Несмотря на то, что я вынесла им весь мозг и практически не отходила от Жульёны. Буквально заглядывала в операционную каждые 10 минут.
:-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 15:48 
Свой на форуме

Наталия Петровна
Вы лучше не ГП читайте,он не всегда обновляется. ;)
А прочтите Заголовок основной темы-"Восхитительная Верона. В рождественскую ночь нашла свою семью! Всем спасибо!!!" ;)
И тема в Хеппи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 15:51 
Участник

Кирилл Алексеевич
Я с этой клиникой столкнулась один раз и больше не хочу
Нужно было перелить кровь кошкам, поехали ночью..хорошо Вера Снег отвезла-мне через пол города ехать
Изначально звонили и проговаривали, что под нашу ответственность без проб..
"Да, приезжайте"
Приехали, отсидели часа 2 наверное только ради того чтобы услышать что врач переливать без пробы не будет.
Поехали в Сотникова
Как считаете, не скотское отношение?
Единственное что сгладило впечатление-сидели не в общем коридоре...и стол и стулья по моей просьбе обработали прежде чем я туда переноски поставила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 15:53 
Участник

cuperis писал(а):
Наталия Петровна
Вы лучше не ГП читайте,он не всегда обновляется. ;)
А прочтите Заголовок основной темы-"Восхитительная Верона. В рождественскую ночь нашла свою семью! Всем спасибо!!!" ;)
И тема в Хеппи!

Возможно, я ошибаюсь, но мне помнится что Верона была всё-же пристроена в прекрасную семью...просто видимо Ольга обещала помочь со стерилизацией..её долго в России не было
Далеко не у всех по нынешним временам есть лишние 8 тыс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 16:19 
Участник

Бенджи писал(а):

Для меня пока вопрос открыт, было у них такое право или нет..
Ольга делала то, что д0лжно..Не так много у неё собак чтобы зацикливаться на опасности наркоза ..
Даже если права на стерилизацию по программе не было, никому не позволено оказывать ветеринарные услуги таким вот образом...а ведь подобное кругом..
Ещё и похлеще и за деньги..и откровенно пользуются безнаказанностью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 16:55 
Посетитель

Когда по телефону записывала на стерилизацию по программе бездомышей, спросили только номер на Потеряшке и сказали когда приезжать, а когда узнавала про кастрацию домашней собаки, спросили и возраст и вес, сказали что перед операцией надо сделать УЗИ сердца, сдать анализы, только потом операция и сказали цену

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 17:58 
Посетитель

Как - то ситуация разрешилась?
Понятно, что у всех много разных историй в разных клиниках ....
Так и не отдали Верону?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 20:52 
Участник

KateT2 писал(а):
Погибла собака, и это ужасная трагедия. Соболезную.
Как я поняла, Верона уже была пристроена и стала хозяйской собакой, с домом и с паспортом.
А хозяйка Вероны? Какие-то действия она предпринимает для выяснения всех обстоятельств гибели своей собаки?
Вот не могу себе представить, чтобы мне не отдали тело моей собаки...Я бы не ушла из клиники, правда...подняла бы все свои связи, и это не просто слова.

Как можно понять из сообщений куратора, Верона так и жила на передержке. Таинственное пристройство Вероны вряд ли имело место быть, несколько фотографий плохого качества, конечно же без новых хозяев. Поэтому и в клинику возили не хозяева. И даже если посчитать,что передержка Верону оставила себе, то почему Оля решила об этом умолчать, а придумать пристройство собаки в новую семью, в которое мало кто поверил.

Собаку очень жаль, собака прелесть, соболезную. Но все равно хочется сказать, что Ольга столько раздавала советов в других темах и упрекала в бездействии кураторов и участников, что вот и ее коснулась похожая, к сожалению трагическая ситуация , в которой надеюсь Оля воспользуется своими же советами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 21:15 
Частый гость

Всю тему не читала,весной стерилизовали собаку в ИФ по программе.Через полгода пришлось проводить повторную операцию, началось воспаление,получилась вторая стерилизация.Делали платно и уже в другой клинике.Другая собака очень тяжело отходила от наркоза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 00:48 
Старый знакомый

Н.Ефимова писал(а):
Зинчук отправляет животное наркозиться, абсолютно не думая о том, можно ли это делать и каковы будут последствия. Когда мы со своим стариканом Дюшей, взятым у умершего хозяина, пошли к Зинчуку на прием (у Дюши распухла морда), врач тут же послал нас на рентген под наркозом. Я, конечно, Зинчука понимаю - как еще заглянуть в пасть незнакомой и очень серьезной на вид собаке? Но, блин, хотя бы предупредил о возможных последствиях! Хорошо, мы калачи тертые, и по предыдущей собаке знаем об опасности наркоза. Мы с мужем потребовали сначала сделать обследование, и по биохимии крови и узи сердца, нам вынесли вердикт, что собака, скорее всего, не переживет наркоз. Опухоль на морде за три дня спала сама, а поблагодарила небеса, что мы не послушались Зинчука.

Хозяйке Вероны мои соболезнования. Я понимаю, как тяжело терять друга.

Зинчук это сергей? Он давно там работает? У меня есть подозрения что это он стерилизовал мою кошку (на дому) 6 лет назад это было

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 01:19 
Участник

ирина13 писал(а):

Как можно понять из сообщений куратора, Верона так и жила на передержке.

Из каких конкретно сообщений, процитируйте, пжлста.
И на которой именно передержке. Их было несколько за всю недолгую жизнь Вероны.

ирина13 писал(а):

Таинственное пристройство Вероны вряд ли имело место быть, несколько фотографий плохого качества, конечно же без новых хозяев.

В чем конкретно таинственность заключалась? В том, что точный адрес и полную биографию не предоставила?
Насколько плохое качество фотографий? Качество шикарное с творческим подходом требуется для пиара. И только.
Конечно же, без новых хозяев, но в новом доме и, соответственно, интерьере. А что, во всех темах принято после пристройства фотографии хозяев публиковать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 01:49 
Участник

ирина13 писал(а):

Поэтому и в клинику возили не хозяева.

А этот домысел откуда?
Нас было трое.

ирина13 писал(а):
И даже если посчитать,что передержка Верону оставила себе,

зачем так считать? с какой целью?

ирина13 писал(а):
то почему Оля решила об этом умолчать, а придумать пристройство собаки в новую семью,

странные домыслы, непонятно на чем основанные и зачем озвученные.
кто интересовался, получал периодически и новые фотки Вероны в личку.

ирина13 писал(а):
в которое мало кто поверил.

можно поподробнее, кто "мало-кто" поверил, кто "много-кто" не поверил? ну чтоб не голословно?

ирина13 писал(а):

Собаку очень жаль, собака прелесть, соболезную. Но все равно хочется сказать, что Ольга столько раздавала советов в других темах и упрекала в бездействии кураторов и участников,

Это в каких темах?
Это вы, случайно, не про тему того бедного пса, которого нашел сердобольный куратор, не стал утруждать себя поисками старого хозяина, а в тот же день отвез в клинику Филлмора на кастрацию?
Помнится, после кастрации в Филлмора у пса "синяк был и ему оставили одно яичко", да? которое куратор "рассмотрел только на передержке", да? в это тогда, действительно мало кто поверил сначала, однако куратор сказал, что "Возможно гематома, сначала так и подумали, а потом девушка сказала, что у них пса в филлмора кастрировали и тоже думали, что опухло, а потом оказалось что одно яичко оставлено...".

С учетом того, что через три дня пес бесследно исчез, тело пса передержка куратору не отдавала, - да, я давала совет куратору обратиться в полицию.
И, кстати, много кто на форуме готов был тогда куратору помочь - и машиной, и финансами, и помощью юристов, и поддержкой групповой сходить в полицию. Однако куратор ничего не сделал. Даже договор с передержкой отказался выдать на руки.

Да, а вскоре нашелся хозяин пса - девочка - которая искала любимого друга.
А друга-то уже и не было. Ни друга, ни тела, ни дела....
Да, помню тему.

ирина13 писал(а):
что вот и ее коснулась похожая, к сожалению трагическая ситуация

Хорошо, если сожаление есть. А то, исходя из вышеперечисленного, мягко сказать бреда с нелепыми домыслами, это вовсе не следует.

ирина13 писал(а):
в которой надеюсь Оля воспользуется своими же советами.

Не воспользуется, а уже сделала, сразу, там же в клинике - вызвала полицию и составила протокол на месте. И заявление подала дополнительно.
О чем в данной теме уже написано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 01:53 
Участник

Чикита писал(а):
autour, не, я тоже вам сочувствую. Но что вы хотите добиться? Изменения процедуры кастрации бездомных?

а почему бы и нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 01:54 
Участник

sveta1963 писал(а):
раз именно Филлмора занимается стерилизацией, пусть отвечают за каждую собаку.

именно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 01:55 
Участник

ER0SHKA писал(а):
После бесплатной стерилизации у меня ни одна собака нормальная не приехала.

Серьезно? Все даже настолько плохо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 02:05 
Участник

NWolf писал(а):
Тем более в Филлмора оплачено 24 часа пребывания в стационаре, по контракту.

Вот как? А сказали - приходите через полтора часа забирать.

NWolf писал(а):

Не корите себя, вы не виноваты в этой ситуации.
Собака умерла счастливой и ее будут помнить, и любить.

Спасибо. Но, конечно, так уже не получится.
Собака доверилась. Послушно пошла с врачом. И все.

Поневоле думаешь что лучше б на воле жила, может прожила б дольше.

NWolf писал(а):

PS Если поможет, вот документы о деятельности клиники Филлмора. Гос заказ, и уставные документы.
Там описано какие они должны вам документы выдать.
https://yadi.sk/i/krQE7kWKjoAbG
https://yadi.sk/i/fByvMeokjoAbQ

Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 02:14 
Участник

НичейЁжик писал(а):
Изображение

Изображение

Вот что дают.

1. Карточка пациента - есть.
2. Информированное согласие - НЕ ДАЛИ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 02:25 
Участник

хардик писал(а):
autour
требуйте тело . вызывайте полицию еще раз
как это тело не отдали ? они чего совсем там обалдели ?

вот теперь это выяснять будет прокуратура.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 02:32 
Участник

Васька писал(а):

Микитюк обычно приносит извинения за своих работников, он, наверное, уже устал это делать.
Там без него творится черти что.
И обманывают, и хамят

хардик писал(а):

Рыба гниет с головы (с)

И это абсолютно верно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 799 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]