Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!
Добавлено: 10 окт 2015, 15:21
Новичок
Автор темы
ИМ без ВАС не справиться...... ЛЮДИ! ЛЮЮДИИ!!! ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ ТАКОЕ?? у меня нет слов!! Просто нет слов описать все это!! Собака с этого поста - http://vk.com/wall-65303610_48897 Над ней издевались!! Просто мучали и пытали!!! ВСЕ ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ ОТРЕЗАННЫЕ ДО КОСТИ ПО КРУГУ И ОТОРВАННЫЕ!! Лапки по правую сторону обе уже как у мумии, полность трупная, усохшая ,некротизированная плоть и кость!! По левую сторону тоже самое с интервалом в неделю!! Собаку мучили долгое время и по частям!!! Бинтик который и вовсе не бинтик оказался, а перевязанная по самой кости тряпка. Потом его просто ВЫБРОСИЛИ на свалку!!! Где он лежал ЧЕТЫРЕ дня!! Весь в червях!! Мухах! Запах просто не передать!! Заживо гниющая! Ещё живая собака!! Мальчик шикарный породистый дратхаар!! Лапы сохранить невозможно!! Некроз кости, гангрены... Ампутация всех четырёх.... ЛЮДИ!!!ЧТО ПРОИСХОДИТ?? Очень нужна большая фин поддержка!! Очень нужно достойное имя... Я сегодня просто разорвана в клочья...так же не бывает... Две безумно тяжелые собаки за один день! Отзовитесь ЛЮДИ!! Клиника очень просит помощи в пеленках и мягких тряпках-полотенцах(его нужно купать каждый день чтоб не попадала инфекция и моча в лапки.) Сейчас операция подходит к концу...мальчик мой...только живи!!! * Карта для переводов: 5211 5373 4969 0664 Васылык Олеся (ПБ) *** Расчетный счет: http://www.dryg.org.ua/ru/help/ *** ЯндексДеньги: 410011544094993 *** Webmoney: Z321751015494 доллары R371701605916 рубли U104100704425 гривны E265255209018 евро ----- Карта СберБанка РоссиИ - Грипась Светлана 5469750012394857 *** PayPal martina.ravak@gmail.com
И по поводу собак - что вы имеете ввиду насчет много. Я сама лично ни одной собаки не переправила. Просто я живу в Ростове, но мои родители в Украине, из-за этого много проблем, и с живтными тоже
Девушка по телефону указанному вконтакте очень грубо сказала что это украинская собака и если и умирать то не в стране агрессоре.
Дык ... конечно ))) Какой здравомыслящий человек выпустит из рук такой лакомый кусок . Собак молодой , сердце здоровое - украинскую братию еще покормит некоторое время ....
Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!
Добавлено: 22 окт 2015, 11:36
Старый знакомый
Рита Шаповалова писал(а):
По поводу этого собакина, я сейчас у родственников в Украине, попробовала позвонить чтоб за границу отправить. Девушка по телефону указанному вконтакте очень грубо сказала что это украинская собака и если и умирать то не в стране агрессоре. Я честно говоря в шоке.
Кому,зачем и куда Вы хотели предложить отправить собаку? А в чем выражалось это самое "очень грубо"?
Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!
Добавлено: 22 окт 2015, 11:40
Старый знакомый
Анна1314 писал(а):
Дык ... конечно ))) Какой здравомыслящий человек выпустит из рук такой лакомый кусок . Собак молодой , сердце здоровое - украинскую братию еще покормит некоторое время ....
Не один здравомыслящий человек,естественно,и близко не даст подойти к собаке, тем, кто орет о ее убийстве. Они что, для подобных ее что ли пытались спасти?? Так что,все абсолютно объяснимо. А ветврачи там садисты, да??
Добавлено: 23 окт 2015, 15:02
Новичок
Ребята прочитав 10 страниц обвинений и негатива просто в шоке. Гурон у меня и не какой он не овощ. Собаку не усыпили и не усыпят ему дали шанс. Какое Вы имеете право решать жить или не жить Вы боги? Рассматривался вариант протезирования в Москве в клинике ветеринарной хирургии Акимова. к сожалению он не взялся за случай Гурона(((. Сейчас ищем вариант в Европе. Гурон активный интересуется жизнью даже пытается играть с другими животными. Ходит на своих культяшках хорошо меня охраняет. По поводу звонков лично мне никто не звонил все мои контакты в доступе. Не выдумывайте и не додумывайте историю про Гурона. Если есть вопросы мы с Гуроном на них ответим. И еще по всем перечислениям ветется фин отчет и что бы Вы успокоились не на мои реквизиты. Всем удачи и здоровья Вашим подопечным. Время и Бог нас рассудит.
Боооже ..... лучше бы не смотрела https://www.youtube.com/watch?v=95UN_NU6584 ((((((( Это же насколько жестокими надо быть , что смотреть как несчастный пес корячится , душу переворачивает ..... Господи ! Что за радость то у этой собаки ... ползать так , валится ... несчастный не понимает , что с ним , за что .... двигается по привычке ... и ... бооже .... Это надо не иметь чего то внутри , чтобы смотреть на это спокойно , еще и видео снимать
Добавлено: 23 окт 2015, 16:21
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Анюта Черная писал(а):
И еще по всем перечислениям ветется фин отчет и что бы Вы успокоились не на мои реквизиты.
Нет, не ведется. Есть отписки о перечислениях на коляску с 19 октября, но даже по ним единого отчета нет. Сборы, которые велись с момента, когда несчастного пса нашли (первый пост от 06 октября) вообще нигде не отражены. Или ссылку можете выложить на отчет? Видео даже смотреть не стала, боюсь. Хватит и фото, взгляд полный ужаса постоянно перед глазами...
Добавлено: 23 окт 2015, 16:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Кошмар, он руководствуется инстинктом, а чем люди Неужели нравится так издеваться Не будет никакого протезирование, если его и возьмут, так в Германию, на опыты(((( Где его еще помучают и все.
Добавлено: 23 окт 2015, 16:31
Старый знакомый
Almara писал(а):
Кошмар, он руководствуется инстинктом, а чем люди Неужели нравится так издеваться Не будет никакого протезирование, если его и возьмут, так в Германию, на опыты(((( Где его еще помучают и все.
Добавлено: 23 окт 2015, 16:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Анюта Черная писал(а):
Ребята прочитав 10 страниц обвинений и негатива просто в шоке. Гурон у меня и не какой он не овощ. Собаку не усыпили и не усыпят ему дали шанс. Какое Вы имеете право решать жить или не жить Вы боги? Рассматривался вариант протезирования в Москве в клинике ветеринарной хирургии Акимова. к сожалению он не взялся за случай Гурона(((. Сейчас ищем вариант в Европе. Гурон активный интересуется жизнью даже пытается играть с другими животными. Ходит на своих культяшках хорошо меня охраняет. По поводу звонков лично мне никто не звонил все мои контакты в доступе. Не выдумывайте и не додумывайте историю про Гурона. Если есть вопросы мы с Гуроном на них ответим. И еще по всем перечислениям ветется фин отчет и что бы Вы успокоились не на мои реквизиты. Всем удачи и здоровья Вашим подопечным. Время и Бог нас рассудит.
Анюта Черная, успехов Вам в борьбе за Гурона! Гурону - максимального восстановления, какое возможно в его состоянии. Спасибо, что не прошли мимо и боретесь за его восстановление. Но такое животное должно жить только дома (не в приюте). По-моему, в его глазах надежда и желание жить. Он выжил, находясь в ужасном состоянии, в котором его нашли. Он будет жить при хорошем уходе. Только Вам решать судьбу Гурона!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Yasya 1 вот, и мне смотреть видео садизма над собакой-личинкой нет смысла. если бы это было в Питере повлиять было бы проще. Удаленно не имеет смысла.
AlmaraАнна1314brt-aza Да, вес так и есть. И ведь есть куча людей , которые простирают руки к небесам и верят в свое предназначение спасти собаку, только от чего? От нормальной жизни... , наверное, Этот случай - "материал" для опытов. Для самоутверждения двуногих.
ЗЫ: Боги, мои записи комментировать не нужно. И писать о прелестях спасения этой собаки не следует. Тема ясна. Очевидна для большого количества людей.
Последний раз редактировалось Wrangler 23 окт 2015, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Какое Вы имеете право решать жить или не жить Вы боги?
А вы Боги ?! Вы с чего взяли , что осчастливили эту собаку , предоставив ей ползать в муках ? Не жить - существовать , ежечасно и ежедневно переносить страдания адовы . Вы какое право имеете это решать ?
Wrangler писал(а):
Для самоутверждения двуногих.
Спасалки хреновы .
Yasya 1 писал(а):
Видео даже смотреть не стала, боюсь. Хватит и фото, взгляд полный ужаса постоянно перед глазами.
Добавлено: 23 окт 2015, 17:07
Старый знакомый
Нет, только Вы понимаете((( Что здесь непонятного,попади этот несчастный к "добреньким", которые требуют усыпления его бы уже в живых не было а он живет.
Милосердие и сострадание. Казалось бы два простых слова, но оказывается, что истинное значение этих слов недоступно для понимания многих людей.
Кто тут написал, что ужаснулся два раза? Я тоже. Оба. От @#$$%^ который это сделал с собакой (вольно - отрубив или невольно - поставив капкан) и второй раз от спасалок. Абсолютно понятно, что собаку никто не усыпит. Наивно надеюсь, что деньги все же пойдут на коляску собаке, а не на ремонт хаты. Да, время покажет и Бог нас рассудит, однако - грамотные люди, специалисты в своем деле - работе с инвалидами, простым, доступным для понимания языком, с помощью элементарных примеров объяснили, ЧТО будет происходить с собакой в отведенное ей жизненное время, но нет - он будет принимать солнечные ванны, а тем временем заложники Донецкой войны собаки Украины будут ехать в Россию, пока Украина будет СПАСАТЬ собаку, которую впереди ждут недели, месяцы боли.... Огромное СПАСИБО врачам из Москвы, что не пошли на эксперимент с собакой. И все еще наивно надеюсь, что спасительницы одумаются и усыпят несчастное животное...
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 23 окт 2015, 17:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
ольга п. писал(а):
Вы по сути- торговка. А мой подобранный и спасенный пес стократно умнее Ваших глУмурных шавок(((
Ну вы спец! Просто суперский! Глаз-алмаз, шельму метит, все знаете, все видите, всех на чистую воду выведите! Вас в ФСБ не зовут? Ну ваша подобранная нехламурная шавка умом то не отличается, судя по вашим постам, то вас уронить пытается, то на собак швыряется, и все под ваши причитания о его тяжелом детстве с деревянными, прибитыми к полу игрушками.
Добавлено: 23 окт 2015, 17:29
Новичок
сколько ненависти и злости. вопрос если бы с Вашей собакой такое произошло Вы ей не дали шанс? У меня два года живет спинальница без двух задних лап, и прекрасно себя чувствует
сколько ненависти и злости. вопрос если бы с Вашей собакой такое произошло Вы ей не дали шанс? У меня два года живет спинальница без двух задних лап, и прекрасно себя чувствует
Основной состав отписавшихся тут людей спасли не одну-две и даже три собаки и не первый год спасают, так, что имеют право рассуждать на тему отпустить - не отпустить. Скажу лишь за себя. Так в моей жизни вышло, что мне приходится отпускать своих личных животных. Я ношу по ушедшим собакам траур, может больше, чем по людям, мои собаки живут в моем сердце каждый день, но я не пожалела ни об одном своем принятом решении. Я взяла на себя миссию Бога взяв на собаку в свой дом - образно говоря - подарив ей жизнь, так я так же должна принять решение в случае, когда боль и мучения уже не совместимы с понятием полноценная жизнь - собаку отпустить. Но при этом я ни секундочки не мню себя Богом - даже не смею. Просто есть решения правильные и нет. В случае этой собаке - продление его жизни - решение не правильное - еще раз внимательно перечитайте, что написали про жизнь инвалидов в этой теме. В данном случае Гуманно и Милосердно - собаку отпустить, не теша себя иллюзиями о том, что ему "и так хорошо". Он собака - он подарен нам природой для того, чтобы безоговорочно любить человека, поэтому он и на культяпках будет ползти и любить, но человеку дана власть прекратить мучения - в данном случае именно во имя любви к собаке, а не вопреки этому
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 23 окт 2015, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2