Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgKuzma.jpg1.jpg4H67AXS1YHc.jpg
malenkaya.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgK7yCzuKFst0.jpg9XbkEIQoLe0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg17~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
18.jpg
0005.jpgrNgQlBcUaXg.jpgAKYmIo6jgHk.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
aapap.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg4.jpgMarusya-1.jpg92xfMwGrzXs.jpg
HD7_1958.jpg
szhat2.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg4.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgKot.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPG
3~0.jpg
Vesta.jpgxu7RaWTdhfI.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 04:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1208 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 01:42 
Участник

Автор темы

Опять создаю тему, так как терпеть боли нет уже сил, ноги ходить не хотят, врачи лечить не хотят.Анализ крови показал ко всем болячкам еще воспаление.Мне надо срочно в больницу.не доведите до беды, мне совсем плохо.На передержки платные денег совсем нет.Помогите на месяц пристроить собак, мне очень плохо.Я многих спасла, но не думала, что со мной будет такое.За 12 кошками придут уберут и накормят.А вот собак надо выгуливать.Иначе я никогда не поправлюсь.Ради Бога кто может возьмите по собачке или есть приюты. но туда без прививок не возьмут.Мои собаки никому не нужны, они в свое время так же были спасены от гибели -Мише и Баксу 14 лет, кастрированы, Миша еле ходит.Мотю вы знаете и Найда молодые.я сколько могда терпела, но сейчас все.В поселок их выпустить не могу- убьют и мне надо лечиться.Помогите собакам, я здесь одна.8-911-186-71-37
https://vk.com/club82214743 вот одна из тем где почти все животные.
Изображение
Фин.отчет. Приход

dibaduzic- 600р.
Тапо4кин- 2000р.
Дельфинчик-1000р.
КАте Т2- 1500о.
Фелина - 500р.
[b]Аrchi/- 500р.
Дива- 1000р.
Фрекен Светк- 500р.
Rinna- 1000р.
RITATULA- 400р.
helen7770 2000р
Ирченок- 500р.
.ffeelix - 500р.
Матильда F- 1000h./
чек от глистов- 288р.
чек таз -туалет 145р.
кошкам покупаю еду (не все едят сушку)
фарш индейки 2дня *150+ 300р.
желудки куриные 156р.
суповые наборы 124р.
За отвоз Моти до клиники
и обратно с 9,15утра до 14,30----------2000р.
котам рыба путассу(70р.кг)- 120р.
помощь с выгулом два р.50р*4- *10дн. - 2000р.
сердце говяжье 205р.за кг.*2 - 410р.
шеи куриные 88р.за кг. - 130р
сердце свиное 2кг. - 415р.

Изображение
Изображение
Изображение

Сегодня от больницы отказалась , назначили дневной стационар, так что пока я не могу бросить кошек. с собаками вроде разобрались.Попробую в дневном стационаре -назначила лечение невролог.Хоть бы от боли избавили.Она сказала обострение у меня , грыжи и коксартроз и другие прелести.

Мотя стерилизована 25,10,2015

Последний раз редактировалось Лариса-enot 24 ноя 2015, 12:42, всего редактировалось 37 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 02:36 
Свой на форуме

Лариса-enot
да передо мной за деньги отчитываться не надо . передо мной за собак отчитаетесь
видя как вы врете не моргнув глазом . животинку становиться жалко

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 02:38 
Участник

Автор темы

марина57
в телефонном разговоре я тебя спросила - кому и что я писала? Ты ответила -сама подумай.До сих пор думаю.Марина я тебе за Алису благодарна, но я тебя не оскорбляла.Проверю свои лички, правда. многие удалила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 02:39 
Участник

Автор темы

хардик
и за собак не отчитаюсь перед тобой.Фото видела - считай отчет -усе дома , Тебе точно не отдам.Кто это что тут врет?Выбирай выражения.Моих животинок жалеть не надо,своих пожалей.

Последний раз редактировалось Лариса-enot 12 окт 2015, 02:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 02:41 
Участник

Лариса-enot писал(а):
марина57
в телефонном разговоре я тебя спросила - кому и что я писала? Ты ответила -сама подумай.До сих пор думаю.Марина я тебе за Алису благодарна, но я тебя не оскорбляла.Проверю свои лички, правда. многие удалила.

Лариса,опять неправда!
Ты ответила,что человек,которому,кстати, я очень доверяю, мне НАВРАЛ!!!
И потом...Здесь не место для выяснения личных отношений!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 02:47 
Участник

Автор темы

марина57
кому ты доверяешь пусть скажет здесь открыто что я писала.Чего человек врет и скрывается.Но ты сказала - ты подумай кому ты что писала.И коиу я что писала?Пиши открыто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 02:48 
Свой на форуме

Лариса-enot писал(а):
хардик
и за собак не отчитаюсь перед тобой.Фото видела - считай отчет -усе дома , Тебе точно не отдам.Кто это что тут врет?Выбирай выражения.Моих животинок жалеть не надо,своих пожалей.

сунешь доктору . ноги переломаю окончательно . т.ч. выбирай или отчет или "усе дома " ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 02:51 
Участник

Автор темы

Ладно я не сплю ноги болят, а вы то что тут маетесь? Спокойной ночи.
Мармусик зачем здесь было провоцировать Маркелову? вот и завели всех- вру я.
Вот и Хардик угрожает.Напишу в полицию за угрозы.Ноги уже переломаны-свои побереги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 02:52 
Участник

Лариса-enot писал(а):
марина57
кому ты доверяешь пусть скажет здесь открыто что я писала.Чего человек врет и скрывается.Но ты сказала - ты подумай кому ты что писала.И коиу я что писала?Пиши открыто.

Лариса,к чему это все?? Я не собираюсь ничего выяснять!
ЭТО к делу не имеет никакого отношения!
Я умею отделять личное от общественного...
Мое отношение к тебе изменили твои истеричные темы с угрозами (или все же шантажом) отправить собак к Доктору! Это недопустимый прием!
На этом,надеюсь,выяснение отношений закончено!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 02:54 
Участник

Автор темы

хардик
Отчитаюсь , да ведь Вы мне перечислили 12 т.р. А что с Ольгой лично знакомы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 02:57 
Свой на форуме

Лариса-enot писал(а):
хардик
Отчитаюсь , да ведь Вы мне перечислили 12 т.р. А что с Ольгой лично знакомы?

отчитаетесь . куда вы денетесь . ага с ольгой знакома и она мне только что на ухо шепнула что 4 тыс. вы фиг увидите ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 02:58 
Участник

Автор темы

марина57
сама ты истеричная, я пишу когда уже предел.Своих собак я еще сто раз подумаю кому отдать,тем более доктора я совсем не знаю,недавно только узнала, когда она мне корм привезла.У всех передержек есть свои скелеты в шкафу.Не только у доктора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 03:00 
Участник

Автор темы

хардик
у вас температура , поспите, угрожать мне не надо , это опасно, могут быть последсвия.Доктору привет.Сколько ваших собак она загубила? значит отдавали, а явот не отдаю пока никому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 03:04 
Свой на форуме

Лариса-enot писал(а):
хардик
у вас температура , поспите, угрожать мне не надо , это опасно, могут быть последсвия.Доктору привет.Сколько ваших собак она загубила? значит отдавали, а явот не отдаю пока никому.

за то что не отдаете . пришлю вам пирожок в награду
да не покупной . с которого вас на днях пучило . а собственноручно испеченный {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 03:10 
Участник

Автор темы

хардик
так сколько ваших собак доктор отравил? моих там не было.все дома .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 03:13 
Участник

Лариса-enot писал(а):
марина57
сама ты истеричная, я пишу когда уже предел.Своих собак я еще сто раз подумаю кому отдать,тем более доктора я совсем не знаю,недавно только узнала, когда она мне корм привезла.У всех передержек есть свои скелеты в шкафу.Не только у доктора.

Опять врешь! Или врала в своих темах!
Прежде,чем что-то писАть,перечти свои же темы!
Больше говорить с тобой не о чем...Да и желания беседовать с хабалками как-то не имею

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 03:16 
Свой на форуме

Лариса-enot писал(а):
хардик
так сколько ваших собак доктор отравил? моих там не было.все дома .

не вы с темы то не съезжайте
сколько доктор вам привезла геркулеса . что взяла за это 4 тыс . ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 08:22 
Участник

Опять в теме не пойми что...
MARMYSIK и Volkodav_ru огромное Вам спасибо за поездку к Ларисе! {dg5}
Volkodav_ru писал(а):
...и прислушивается ко всем моим советам,в том числе и в выборе рук.

Очень хочу послушать советы. Найду в таком состоянии сейчас пристраивать нельзя. На будущее хоть в двух словах расскажите про нее? Вроде по характеру у Вас к ней больших претензий не было?
Про Мотю, пожалуйста, чуть поподробней. После стерилизации, прививки и избавления от блох\глистов можно будет ее пиарить? Что бы Вы порекомендовали по тексту?
Вот с блохами проблема, нужно всех животных и квартиру обрабатывать, иначе толку не будет. :(
MARMYSIK писал(а):
даже не знаю теперь,стоит ли тратить еще время и выкладывать еще фото

Фотографии замечательные! Вставьте пожалуйста их в тему или, если можно и проще, отправьте мне на почту: andylen@inbox.ru
Очень надеюсь, что можно будет в ближайшее время собакам искать дом. Реклама у меня идет, но старая. Пожалуй ее нужно снимать, а потом давать другую с учетом рекомендаций и вашими фотографиями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 10:08 
Участник

Автор темы

Увы ни Мотю, ни Найду- когда они были без блох и молодые и красивые- никому были не нужны.А теперь причина блохи? Щенков-то не пристроить.Я просила просто передержку, думала за выходные решу проблему, но всем нужны деньги , это меня и насторожило, тем более попросили вперед.Хотела сегодня поехать лечиться.Но видимо пока буду дома собак лечить.как-то надо доехать до вет.клиники купить блох нэт.Мой фронтлай может был уже старый и не подействовал.
Как все надоело ЧС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 10:14 
Участник

Лариса-enot писал(а):
Увы ни Мотю, ни Найду- когда они были без блох и молодые и красивые- никому были не нужны.

У Моти теперь красивые фотографии, это примерно 70% успеха в рекламе. Надежда на пристройство есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 10:16 
Участник

Автор темы

хардик
мои спасенные собаки с улицы все были только у проверенных людей, моих знакомых в Тарковичах у Риты.Там и сидят еще некоторые.Я не сую собак абы куда воткнуть- а потом рвать на себе волосы-ах поганый доктор -отравила, убила собак.Я к ней собак не отправляла- видела отклики, да и не знаю я ее, она да, мне часто предлагала свою помощь.И сейчас никого я бы к ней не отправила, хотя колме нее никто не предложил свою помощь, спасибо людям, что собрали деньги.Ты то что переживаешь, помогала мне что-ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 10:22 
Участник

Автор темы

марина57
ну ты то у нас правдолюбка известная, все это знают.У меня и так уже все спрашивают - а Этой Марине то что здесь надо - в каждой теме.Тебе никто не будет ничего говорить, так как передержек мало.Займись будками и собаками, с ними много хлопот и забот.И живодеры у вас есть , читала статью в газете вашей.Так что будь начеку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 10:32 
Участник

Лариса, мне отчета за деньги не надо. Потратьте, куда считаете нужным).
Уважаемые дамы, даже не знаю, как правильно написать, чтобы на свой пост не вызвать опять флуд.Ну, напишу, как умею.
Лариса больна, ей тяжело даже себя обслуживать, не говоря еще и о животных.Может, и написала она , что то не так, а , может, кто то понял не так. Большая просьба-не можете помочь, тем других много... Очень прошу не придираться и не выдергивать отдельные предложения из моего поста.Никакого ответа я не жду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 10:54 
Участник

Автор темы

Ирченок
Спасибо большое! доеду как-то в рыбацкое за скипидаром-намыть полы и найде стронхолд куплю.
главное обвиняют и оскорбляют те кто совсем меня не знает и не помогает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 11:10 
Друг хвостов

Лариса-enot писал(а):
Мармусик зачем здесь было провоцировать Маркелову? вот и завели всех- вру я.
Вот и Хардик угрожает.

не поняла где это и чем в тут провоцировала Маркеловову? мне она на фиг не упиралась никак.

То что вы ей собирались как минимум Найду спихнуть все читали еще до этой темы. ну надеюсь,что мозги включились, пусть даже ценой 4 тыс отданных.
стронгхолд для Найды в субботу следующую смогу организовать до вас доставку до дому и адвантикс,он подешевле стронгхолда для Моти и кобелей. но с вас оплата за это по чеку. может и раньше, узнаю вернулась ли моя знакомая.если бы озвучили проблему, хоть привезла бы спрей сентрай, на неделю бы отработки хватило.
но по выходным , если что надо, легко можно организовать доставку. ко мне знакомая приезжает из колпино. но вот собак в клинику на прививки она точно не повезет, сразу говорю.
Лариса, я не собираюсь с вами воевать,чтобы вы не придумали себе, мне жалко ваших собак. может корма не слишком много привезли, но я кормлю ежедневно 19 собак,так что и эти пусть 6кг для меня не с неба упали, ну и надеюсь они как то вас поддержат. кстати корм очень приличный и его можно заказать с доставкой до дома, есть тема на форуме.
Найде тут вот написали курицу нельзя. действительно, она белая ,скорее всего у нее еще на куру реакция. я не знаю конечно сколько те куринные бошки стоят и кто вам из магазина или откуда таскает, но раз стоять тяжело, стало быть и варить и раскладывать, может стоит на корм перейти? вот тема Ани viewtopic.php?f=85&t=67525&p=5412318&hilit=%D1%84%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82#p5412318, фаворит вполне приличный корм, опробован на половине моих собак уже длительное время. едят его хорошо.

Последний раз редактировалось MARMYSIK 12 окт 2015, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 11:21 
Участник

Лариса-enot писал(а):
Ирченок
Спасибо большое! доеду как-то в рыбацкое за скипидаром-намыть полы и найде стронхолд куплю.
главное обвиняют и оскорбляют те кто совсем меня не знает и не помогает.

Лариса, Вам предстоит тяжелый путь-впереди операция. Думайте о своем здоровье прежде всего. Не представляю, как Вы справляетесь с Вашими животными, да еще и только на пенсию. Пишите, если, что в личку. Из темы я ухожу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 11:26 
Друг хвостов

Элина2 давайте я все подряд загружу на яндекс фотки, может вы еще что выберете оттуда. правду уже не так сразу теперь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 12:34 
Участник

MARMYSIK писал(а):
давайте я все подряд загружу на яндекс фотки, может вы еще что выберете оттуда. правду уже не так сразу теперь

Как Вам удобнее, Спасибо! :flower: Спешки нет. Хотелось бы еще послушать мнение о Моте Volkodav_ru. Ну и ни хочется пристраивать не стерилизованную собаку, а с вашими фото, мне так думается, звонки будут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?мне еще на корм помогают.СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 13:21 
Друг хвостов

MARMYSIK писал(а):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 14:43 
Частый гость

Элина2 писал(а):
Очень хочу послушать советы. Найду в таком состоянии сейчас пристраивать нельзя. На будущее хоть в двух словах расскажите про нее? Вроде по характеру у Вас к ней больших претензий не было?

В двух словах.
Спокойная,уравновешенная сука,с хорошей психикой,недоверчива к посторонним (последствия самовыгула),но после того как понимает,что опасность ей не угрожает-расслабляется и спокойно подходит к человеку.На поводке ходит ровно,не дергает,элементарные команды (ко мне,нельзя) выполняет.Прекрасно будет чувствовать себя в семье одной или максимум второй собакой,со спокойным хозяином,который будет уделять ей время и обеспечивать длительные прогулки.
Элина2 писал(а):
Про Мотю, пожалуйста, чуть поподробней.

какие подробности вас интересуют.
я выше писала о ней.
если вас интересует устранение нежелательного поведения..то это максимум месяц,полтора занятий и собака придет в норму.
У молодых Ларисиных собак проблема только одна в поведении.Хозяйка не понимает собак и трактует их поведение кардинально неправильно,а они в свою очередь не понимают хозяйку и не понимают что от них хотят в итоге.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фотоСообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 14:53 
Участник

Volkodav_ru, Спасибо! {dg5} Даааа, месяц занятий это уже серьезно. Как думаете, опытный хозяин и в доме без других животных справится с Мотей или все таки необходимы занятия с кинологом?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1208 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]